3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. からだケア鍼灸整骨院   >

からだケア鍼灸整骨院

カラダケアシンキュウセイコツイン

• 兵庫県加古川市加古川町篠原町50-7 ウィズマークス加古川駅前106号室
  • ★★加古川駅南口徒歩1分以内★★ ※近隣駐車場をご利用ください。

あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 16:02:26.0

産後骨盤の痛みが酷くて利用させて頂きました!
    骨盤矯正希望でしたが、産後3ヶ月位からの施術がいいとのことで全体的にマッサージをしてもらいました。
    施術してくださった方は話し方も雰囲気も良く、60分のマッサージも日々の疲れが癒えるほどに気持ちよかったです。
    今後もぜひ通わせて頂こうと思います!

【ご新規様・女性術者希望】全身ボディケア 60分 ¥7,300→5,200

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
    また嬉しいお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

また5月中旬をすぎた辺りから産後の矯正に移行して、今後の生活で腰痛が出ないようにしていけたらと思います!

骨盤矯正でもご期待にそえるよう、精進してまいります。

次回のご来院もお待ちしております(^^)◎

[投稿日] 2024-04-08 09:31:51.0

ぎっくり腰の、あとひと息の痛みが取れなかったのですが矯正をしていただいてすっきりと取れました。
    またお願いします、ぺこ。

【施術時間★15分★即効性あり】首&背中&骨盤 矯正のみプラン ¥2,600

すん様

先日はご来院いただきありがとうございます。口コミも頂きありがとうございます。

今回は産後骨盤矯正後の急なぎっくり腰でかなり辛かったと思います。数日で痛みは引きますが、痛めてすぐに施術をする方が早く治り再発も少なくなります。今回の矯正は腰痛で歪んでしまった骨盤や背骨を整えていますので更に楽に過ごせると思います。
    腰痛など急な痛みなどが出た際はいつでもご来院をお待ちしております。

からだケア鍼灸整骨院  古田

• よおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 06:04:39.0

最近疲れており
    特に身体の背面
    腰から下にかけて重だるい感じが続いていました。

丁寧に隙間なくマッサージしていただいて
    特に足の裏や指は気持ちよかったです!
    時間もフルに使っていただき
    身体のだるさがなくなりとても軽くなりました。
    あっという間の60分で
    次はもっと長い90分コースを受けたいと思います。

本日限定★全身アロマオイル60分 ¥6000

よお様

口コミありがとうございます(^^)♪

お疲れがたまっていたようで、60分があっという間でしたね!
    腰から下肢の重だるさがあるということで、足もしっかり施術させていただき、
    お身体軽くなったとの聞けて嬉しいです!

またお時間あるときはぜひ90分も受けにきてくださいね◎
    お待ちしております♪

からだケア鍼灸整骨院 今岡

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 02:27:18.0

初めての整体で不安がありましたが、丁寧に説明をしていただいたので、安心して受けられました。
    身体を引っ張ってもらっている様子から、普段の姿勢が悪い事がよくわかり、とても痛かったですが我慢できました。
    次は身体の歪みを治してもらいたいと思っています。

【八井限定】極上のボディケア&アロマふくらはぎ 60分  ¥7,700→¥5,400

T様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。

口コミもありがとうございます(^^)

お身体もかなりお疲れだったので、初めての施術では痛い所の方が多かったと思います。

お身体の歪みも気にされていたので、次回症状の改善に繋がるようにしっかり施術できればと思います!

いつでもご来院お待ちしております(^^)

からだケア鍼灸整骨院  八井

• すんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:12:00.0

腰痛でお世話になりました。
    体のメンテナンスの期間が空いてしまい
    痛みが強かったですが、施術後は痛みが和らぎました。
    産後で自身でケアすることに手が回らないため
    今後もお世話になりそうです、宜しくお願いします。ぺこ。

【八井限定】極上のボディケア 60分(※アロマオイル付き) ¥7,700→¥5,400

先日はご来院いただきましてありがとうございます。

口コミもありがとうございます(^^)

今回はメンテナンスの期間が空いて、かなりお身体にお疲れが溜まった状態でしたね(>_<)

日々の育児で、お身体には疲労が蓄積してしまうと思うので、いつでもお身体のメンテナンスに
    来ていただければと思います(^^)

またのご来院お待ちしております!

からだケア鍼灸整骨院  八井

• ぴろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:01:06.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。今の身体の不調を伝えると、的確に原因を教えてくださり、施術していただきました。骨盤矯正はお金もかかるので、行くか悩んでいましたが、施術後に不調部分が明らかによくなったので行ってよかったです。

【高評価口コミ多数】産後骨盤矯正&ケア   50分  ¥6,400→¥4,500

ぴろ様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    高い評価を頂き、誠にありがとうございます。
    身の引き締まる思いです。これからも引き続き診せて頂ければ幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

からだケア鍼灸整骨院 池田。

• まおちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 23:41:41.0

あまりにも腰痛がひどく、少しでも良くなればと思い予約をしました。もともと分離症があることと、普段からスポーツをしているので、柔道整復師など専門的な資格をもたれている先生方に対応していただけることも安心できたポイントでした。

普段は行きつけの接骨院にも通っているので
    今回は自費で90分お願いしました。(しっかりとほぐしてもらいたくて)

終わったあとは痛みも重だるさもスッキリしました。
    翌日もそれまでに比べると楽で、長時間同じ姿勢はまだきついかなぁというでした。1番効果を感じたのは、その翌日(施術から2日目)。明らかに痛みがマシになっていました。

1週間経過し、仕事柄つねに動いている感じなので、痛みや違和感がゼロというわけではありませんが、施術の効果は確実にでているのでとても助かりました。
    少し贅沢ケアとして、また伺おうと思っています。

極上のボディケア90分¥10,900→¥7,700

まおちゃん様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

前回の施術後から少しでも腰の症状が改善されているようで安心いたしました(^^)

お身体を動かすお仕事なので、完全にまだ腰の痛みや違和感が残っていると思います。

またお身体の疲れや痛みが酷い時は、しっかりお身体を解させていただければと思います!

いつでもご来院お待ちしております(*^^*)

からだケア鍼灸整骨院  八井

• Martoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 21:12:20.0

ガッチガチの肩と首と身体を連れてガッチガチに緊張しながら初めて伺いました。整体院自体が人生で初めてでした。担当の先生はすごく優しくて丁寧ですぐに緊張もほぐれました。何度も力加減も聞いて下さったし本当に嬉しかったです。もちろん身体もほぐれた気が…します。(緊張していたのでまだよくわかっていないのかもw)タイミングが合えばまた伺いたいです。勇気を出して行って良かったー。

【3/1~3/17】★★祝 2周年★★ 期間限定【全メニュー30%OFF】

Marto様

先日はご来院いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

緊張もほぐれたようで安心いたしました!またのご来院の際はお身体のほぐれも実感していただける様に、私自身も精進して参ります。

行ってよかったと言っていただけることが本当に嬉しく思います、ありがとうございます。

またご都合の程よろしければ、いつでもご来院お待ちしております!

からだケア鍼灸整骨院 淵上

• momoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 22:21:04.0

首と肩のこりが酷く伺いました。
    丁寧にカウンセリングして下さり悩みの箇所を中心に全身のマッサージをしてもらい、体がすごく楽になりました。

院内はとても綺麗で清潔感があり個室なのでリラックスできました。
    待ち時間もなく時間通りスムーズに案内して頂き、院内の雰囲気も良かったのでまた利用したいです。

極上のボディケア90分¥10,900→¥7,700

momo様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。

大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)

お身体の症状が少しでも改善されているようで安心いたしました(^^)

またお身体の症状が酷い時はいつでもご来院お待ちしております(^^)

からだケア鍼灸整骨院  八井

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:40:56.0

いつもありがとうございます。大変満足です

【3ヶ月以上お久しぶりの方 限定】★お会計時30%OFF★

n様

いつも当店をご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

4月から新しい環境で大変だと思いますが疲れたりした際は
    いつでもご来店をお待ちしております。

からだケア鍼灸整骨院 古田

• ゆっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 17:20:57.0

初めて行きました!
    腰痛と肩こり、頭痛で悩んでいましたが、ほぐしてもらってとても楽になりました!腰を曲げたりくしゃみをする時の痛みもかなり軽減しました!本当に行ってよかったです

【大石限定】★眼精疲労&温活★極上ドライヘッドスパ×全身ボディケア 60分

ゆっこ様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。

症状楽になったようで嬉しいです(*^-^*)
    今の状態を維持できるように定期的なメンテナンスが大切です。
    ご自宅でできるケアについてもまたお話しましょう!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております◎

からだケア鍼灸整骨院 大石

• ばんりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 13:34:40.0

肩首のコリ、お尻の奥の痛みコリを楽にしたくてうかがいました。
    2ヶ月ぶりぐらいのマッサージでしたが
    すごく軽くなりました。

いろんな先生がいて
    選べるのもいいなと思います!

この度は女性の方を希望し
    お願いしました。
    揉み返しもまったくなく
    とてもリラックスできました。

また定期的に通いたいです。

ばんり様

先日はご来院いただきましてありがとうございます!

症状軽減したようで良かったです◎
    当院はメニューもたくさんありますので、ぜひいろんなメニューを受けてみてくださいね(*^^*)

またのご来院も楽しみにお待ちしております♪

からだケア鍼灸整骨院 大石

• きょうこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 09:27:31.0

店内入り口は明るく、個室は落ち着いた雰囲気でした。担当してくださった方の問診が丁寧で安心できました。
    施術は箇所により気持ちいい~痛気持ちいい~少し痛いの間で、個人的にはとても良かったです。
    していただいた後の全身も少し楽になりました。近場にこんな場所があったとは。知らずにいて勿体無いことをしました。今後も利用させて頂きたいと思います。

きょうこちゃん様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)

またお身体の不調を感じた際はいつでもご来院お待ちしております(^^)

からだケア鍼灸整骨院   八井

• みいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:50:52.0

今回、二回目で…
    前回から、かなり期間が空いていたので、とても緊張しましたが‥ホント行ってみて~かなり良かったです。
    凄く丁寧に治療して頂きありがとうございました!
    また来月も予約してみたいなと思いました。

【3ヶ月以上お久しぶりの方 限定】★お会計時30%OFF★

みいさん様

先日は久しぶりのご来院いただきありがとうございます。口コミも頂きありがとうございます。
    前回と同じく腰痛との事で今回みいさん様に初めて担当させていただきました。お身体の細かい部分まで把握できることが出来ましたので一番最適な施術を提供できたかなと思います。
    次回も辛くなりましたらいつでもご来院をお待ちしています。

からだケア鍼灸整骨院  古田

• なーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 04:17:18.0

初めて利用させて頂きました。 最初ドアを開けるまで緊張してましたが、 とても柔らかい優しい雰囲気で、すぐに緊張もほぐれました。マッサージも、すっごく気持ち良かったです。 またお願いします。

極上のボディケア30分 ¥4,000→¥2,800

なーたん様

先日は緊張の中ご来院いただきましてありがとうございます、すぐに緊張も解けたようでよかったです(*^^*)

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

お身体も触らせていただいた感じすごく辛そうでしたので、またのご来院お待ちしております!
    今後も気持ちの良い施術を提供できるよう精進して参ります。

からだケア鍼灸整骨院 淵上

• 73さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:00:51.0

こちらは初めて予約させていただきました。施術、とても素晴らしかったです。おかげで肩の凝りが少しマシになりました?

73様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。

首肩の症状が少しでも改善されているようで安心いたしました(^^)

またお身体の不調を感じた際はいつでもご来院おまちしております。

[投稿日] 2024-02-01 09:24:24.0

産後矯正と首肩腰痛でお世話になりました。
    施術後腰痛がなくなってるのがとても有り難かったです。
    前回は違う術者の方にしていただきましたが
    情報共有をきちんとしてくださっていて
    毎回施術後の体の軽さが嬉しかったです。
    今後もよろしくお願いします。ぺこ。

★新春★極上のボディケア60分(ヘッドスパor骨盤矯正サービス) ¥7,000

先日はご来院いただきましてありがとうございます。

腰の痛みの症状が改善されているようで安心いたしました(^^)

当院では患者様のお身体の状態をスタッフ間でしっかり共有させていただいておりますので、どの術者が施術を担当させていただいても、お身体の痛み、症状に合わせた施術をさせていただけると思います(^^)

またお身体の不調を感じた際には、いつでもご来院お待ちしております(^^)

からだケア鍼灸整骨院  八井

• TOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:02:39.0

1月限定のクーポンがお得だったので久しぶりに施術をしてもらいました。先日の山登りで腰から足にかけてだるさがあってので、その施術が得意だと書いてあった先生にお願いしました。男性だったのでしっかりとした圧で的確に施術してもらい、帰りは足が軽く歩きやすかったです◎次回もお願いしたいです!

TO様
    先日はご来院いただきましてありがとうございます。
    山登りでの疲れが少しでも改善されていたなら幸いです。

またお身体が疲れた時にはお待ちしております。

からだケア鍼灸整骨院 村上

• よおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 23:31:09.0

クリニックの雰囲気が良く
    リラックスできるので何度か利用させてもらってます。

肩と腰に痛みがあったのですが
    カウンセリングしてもらい痛い箇所をゆっくり丁寧にほぐしていただけて体が軽くなりました。
    圧の加減もちゃんと聞いてくださり場所によって強めにしてもらえたりしたのでよかったです
    また疲れた時はお世話になりたいと思います。

【平日限定】★特別クーポン★ 至極のボディケア45分 ¥4,500

よお様
    いつもご利用ありがとうございます。

肩と腰の痛みが軽くなってよかったです。
    頑張りすぎず息抜きもたまにはしてくださいね( ´∀` )

またお疲れがでましたら、いつでもご来院お待ちしております。

からだケア鍼灸整骨院 村上

[投稿日] 2024-01-24 21:01:42.0

産後矯正で違うところに通っていましたがなかなか改善みられず、こちらでお世話になりました。骨盤の歪みから腰痛、頸腕の痛みまで全ての悩みに沿ってメンテナンスしてくださいました。いろんな所でなかなか伝わりにくかった痛みの箇所を理解して施術してくださってすごく有り難かったです。以前施術してくださった方もすごく効果が実感できてこれからもお世話になりたいと思いました、ありがとうございました、ぺこ。

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    身体のお悩みを他人に伝えるというのは本当に難しいことだと思います。
    前回の施術時に少しでもくみ取れていたなら幸いです。
    また何か御座いましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のご来院、お待ちしております。

からだケア鍼灸整骨院 池田

• よしのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:12:49.0

丁寧に対応してくれて雰囲気もよかったです。肩と首の凝りと痛みでしんどかった身体が翌日にかけてすごく楽になっていました。また定期的にお伺いしたいと思います。

【目もスッキリ&身体が整う】ボディケア×ヘッドスパ 75分¥9,500→¥6,700

よしの様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。

症状軽減したようで安心いたしました!!

定期的にメンテナンスしていただけると、症状も出にくくなってくるかと思います。

前回のようにヘッドマッサージも組み合わせることで、睡眠の質向上や、首肩コリの症状も軽減するのでオススメです(*^^*)

いつでもご来院ください!!お待ちしております◎

からだケア鍼灸整骨院 大石

• よおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 17:29:10.0

特に足の疲れがひどいので、足ツボというメニューにひかれご予約させてもらいました。

クリニックはとても綺麗で落ち着いている雰囲気で
    待ち時間もなく予約時間通りに始めてもらえました。
    先生はとても優しくてその優しさがマッサージに表れている感じに思いました。
    丁寧に少しずつ間隔をあけることなくマッサージしてもらってあっという間の90分でした。
    個室の空間も落ち着いていたのでウトウトしてしまいました。
    気持ち良くて体も楽になり
    足疲れもなくなり、軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

【むくみ・肩こり】足つぼ+ボディケア   90分 ¥11700→¥8200

よお様

先日は足ツボとボディケアのセットメニューでのご来院ありがとうございます♪
    また大変嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます!

足がとてもお疲れだったのと、肩こりも気になるとのことだったので、こちらのメニューがぴったりでしたね(^^)
    お体や足が楽になってよかったです♪

またお疲れがでましたら、いつでもご来院くださいね(^^)
    お待ちしております。

からだケア鍼灸整骨院 今岡

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 13:26:29.0

いつもお世話になってる先生限定のクーポンがあったので利用しました。
    今回もしっかりほぐしてもらって、骨盤矯正もしてもらいました。
    肩こり腰痛手首痛がとても楽になりました。明日からの仕事頑張れます。ありがとうございました。

あっこ様

いつもご来院いただきありがとうございます。口コミもいただきありがとうございます。
    今回は「おまかせコース」を受けいていただいた方に特別限定のクーポンをDMにて送らせていただきました。おまかせコースは費用が少し高めですが結果重視のメニュー内容になっており自信を持って皆様にご提供できるクーポンとなっております。2月のご来院もお待ちしております。

からだケア鍼灸整骨院  古田

• 花はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 09:14:10.0

新春クーポンを利用しました。
    身体の状態を診て頂いて、相談しながらオプションの選択ができて、お得にケアができて満足です。
    先生の施術は安定の心地良さで、症状に合った丁寧な施術をして下さるので、施術後は身体が温かく柔らかで、動きやすいです。
    揉み返しもなくて、頭痛や辛い症状も軽減しました。
    ストレッチや体調面でのアドバイスも頂いたので、自宅でのケアも続けています。
    こちらで定期的なメンテナスとしてお世話になっています。
    お陰で慢性化した辛い痛みも減り、体調良く過ごせる日も増えたのでとても嬉しいです。
    これから先もできなかった事を、できるようになりましたと報告できればと思っています。

花はな様

いつもご利用ありがとうございますm(__)m

定期的にメンテナンスを始めて1年半以上になりますが、
    調子が良くなる度、新しいことに挑戦されていて感心いたします。

今後もお身体の状態に合わせて提案させていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう(>_<)!

からだケア鍼灸整骨院 長岡

• おーいお茶ラバーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:35:10.0

骨盤と、首筋の矯正を行っていただいた結果、偏頭痛と生理痛がとても和らぎました。
    マッサージは初めてで緊張していたのですが、力が入る場合は事前に声掛けしてくださるので、安心できました。

買い物帰りだったのですが、ウェアを貸し出してくださり大変助かりました^_^

おーいお茶ラバー様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。

施術にも満足していただけたようで安心いたしました。

施術に来られる時もお洋服等はお気になさらず、当院ではTシャツとハーフパンツの施術着は
    準備させていただいてますので、出先や買い物帰りいつでもご来院していただければと思います(^^)

からだケア鍼灸整骨院  八井

• シロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 12:51:48.0

年明けにギックリ腰になり激痛で、すり足でしか歩けず心配でしたが施術後は普通に歩けるようになりました。昨年から慢性化していた手首の痛みも緩和し原因や対処法も教えていただき大満足です。予約コースが症状に合ってない旨、腰、手首の状態など分かりやすく説明して頂けたので安心して施術を受けることが出来ました。
    また利用させていただきたいと思います。

【巻き肩・反り腰・猫背】★池田限定★姿勢徹底改善50分 ¥7,000→¥4,900

シロ様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    私も何度かギックリ腰は経験しましたが、あの絶望感はたまりませんね(泣
    お身体の件で何かございましたらご連絡ください。
    またのご利用をお待ちしております。

からだケア鍼灸整骨院 池田

• りきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:11:16.0

ボディケアは筋肉が固まっている部分があって、軽くストレッチをしたら自分でも分かるくらいに柔らかくなっていてビックリしました!
    ヘッドスパのサービスも気持ち良く、寝落ちしそうでした。
    駅からも近いのでまた利用したいです。

りき様

この度はご来院ありがとうございます!

ご来院は初めてでしたが、
    リラックスして受けていただけたようで安心しました。

最近忙しくて整体に行けてなかったとの事でしたが、
    触らせていただいたところ、からだのケアは必要そうでしたので
    今回のボリュームでしたら一ヶ月に一度くらいでご検討くださいm(__)m

施術後の経過はまた来院された際にでも教えていただけると嬉しいです(^^)
    またいつでもお待ちしております。

からだケア鍼灸整骨院 長岡

• うっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 12:49:11.0

肩、首あたりの痛みが気になったので施術いただきました。綺麗な院内で気持ちよく利用できました。首、肩以外にも自分では気づかない部分の張りにもアプローチしていただき、丁寧にマッサージしていただきました。またお願いしたいと思います。

極上のボディケア30分 ¥4,000→¥2,800

うっちー様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

前回気持ちよく施術を受けていただけたようで安心いたしました(^^)

またお身体の不調を感じた際はいつでもご来院お待ちしております(*^^*)

からだケア鍼灸整骨院  八井

• かしすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:50:24.0

腰痛や背中痛が酷かったので年末にお世話になりました。
    事前に話を聞いて頂いてから施術して頂けるので、辛い箇所をしっかり施術して頂き、また矯正で体をスッキリして帰ることができました。
    また個室であり他のお客さん等も気にならずに済むのでリラックスして施術を受けれたのも良く、また通いたいと思えました。

極上のボディケア60分 ¥7,300→¥5,200

かしす様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。口コミも頂きありがとうございます。
    お身体の方は背骨の歪みからの筋肉の緊張が強いと思いますので入念にボディケアの方をさせていただきました。お仕事が始まると再度緊張が強くなってくると思いますのでお時間ができた際はご来院をお待ちしております。

からだケア鍼灸整骨院 古田

• すいれんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 20:41:58.0

先日はとても丁寧なオイルケアをしていただき、ありがとうございました。オイルで全身のマッサージは初めてだったので、ちょっと緊張してたのですが先生はやんわりした優しい雰囲気の方だったのでゆっくりくつろぐことができました。
    仕事に家の大掃除に山登りにと、最近身体が悲鳴をあげてたので予約が取れて良かったです。
    またしばらく頑張れそうです。
    また予約したいと思います。

【1日限定2名様】全身アロマオイル    60分  ¥9,300→¥6,600

すいれん様

先日は全身アロマオイルを受けていただきありがとうございます♪
    最初は初めてで少し緊張されていましたが、リラックスして受けていただけたようで良かったです。
    大掃除に山登りと、お疲れが溜まっていましたね!
    お身体ケアして、また山登り楽しんでください♪

またのご来院お待ちしております♪

からだケア鍼灸整骨院 今岡

からだケア鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー