腰痛、首回りがメインで体全体が痛い、固い、姿勢も悪いのが自分自身で分かる状態で来店させていただきました。
店舗の雰囲気は今まで行った店舗の中でもダントツで良かったです。
個室での施術でしたが、リラックスできる環境で、接骨・整体院によくありがちな、隣が気になる、狭いなどはまったく感じませんでした。
施術は90分のオーダーメイド施術で、背中、腰、肩、首、足まで見ていただきました。
施術の途中で説明をしていただき、理解した上で行ってもらうことでやられている感はなく、痛みの原因を無くすことをやってもらっていると感じました。
施術に対しての料金も満足いくものでした。
内容も一つ一つが深く、意味があり、全体の施術がつながることが分かりました。
施術後は、すぐに楽になったとは感じましたが、数日後はさらに軽くなったのを感じました。
1回では完全体になることはないので、数回来店したいと思います。
やっと納得できる施術をしていただく店舗様に出会えたことを感謝しています。
【様々なお悩みに】からだケアオーダメイド施術 90分¥13,000→¥9,100
かぶ様
先日はご来院いただきましてありがとうございます。
大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
当院の雰囲気や施術にも満足していただけているようで大変嬉しく思います(^^)
かぶ様のお身体の状態が少しでも早く良い状態に近づくよう、今後もよりよい施術を提供できるよう努めてまいります!
次回のご来院お待ちしております!
からだケア鍼灸整骨院 八井
院内は清潔感があり、とても綺麗な空間でした。
担当して頂いた方も程良い距離感で、無駄な会話は無く丁寧に施術して頂きました。
施術前に感じていた違和感は、ほとんど気にならない状態です。
定期的にメンテナンスで通わせて頂きます。
j.0829様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
違和感が気にならない状態で良かったです◎
その後の調子はいかがでしょうか?
また次回の時にも確認させていただきますね(^^)
今岡
炭酸ヘッドスパコース、初めて体験してみました。
最初は身体全体をケアしてもらって、最後にシュワっと炭酸スプレー?でヘッドマッサージ、という感じです。
日ごろの事務作業から身体のあちこちがガチガチに固まってるのがあったんで、全体にほぐしてもらえてよかったです。足の先まで丁寧にほぐしていってもらう感じは、ホント気持ちよかったです。
話しやすくて、ついついお話ししてしまったけど、黙ってほぐしてもらうこにと集中してもよかったかも(笑)
ヘッドマッサージの時間が、少し短く感じたのはちょっと残念だったような気がしました。もっとしてもらいたいって思うぐらい気持ちよかったから短く感じたのかもしれないですが。
ヘッドマッサージ、夏だけじゃなくてもうすぐ暑い間あるといいなぁという感じです。
シュワ感、よかったです。
【7月8月限定】炭酸ヘッドスパ45分 ¥7,100→¥5,800
ゆっきん様
先日はご来院ありがとうございました(^^)
私もお話しやすくて、ついついお話がはずんでしまいました!
ぜひ次回はゆっくり施術に集中して受けていただけたらと思います(^^)
まだまだ暑い日が続きそうですもんね。。
ご希望があれば、炭酸ヘッド延長させていただくかも?です♪
その際は、ヘッドの時間配分もまた相談させていただきますね◎
次回もお待ちしております♪
今岡
産後の疲れからくる全身の凝りをほぐしたり整えたりして頂きました。
女性メニューがあるのはありがたいです。
清潔感があって凝りも楽になりとても癒されました。
短時間メニューもあるということなので
また来ようと思います。
【ご新規様・女性術者希望】全身ボディケア 60分 ¥7,300→5,200
つーちゃん様
先日はご来院いただきましてありがとうございます!!
症状も軽減したようで良かったです(*^^*)
育児の合間にメンテナンスは難しいと思いますが
ご来院お待ちしておりますね(^^)/
からだケア鍼灸整骨院 大石
とても気持ちよく、スッキリしました!
駿様
ご来院ありがとうございます(^^)
夏限定の炭酸ヘッドスパ気に入っていただけたようで良かったです♪
次回予約もありがとうございます!
またお待ちしておりますね◎
長岡
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
【平日11時~16時限定】ボディケア60分¥7,300→¥5,500
缶詰さま
いつもご来院ありがとうございます!!
日々のメンテナンスに当院を選んでいただきとても嬉しいです(*^^*)
これからもしっかり施術させていただきますので
ご来院お待ちしております◎
からだケア鍼灸整骨院 大石
しばらくぶりに、マッサージお願いしました。
首、肩、背中と痛い所だらけで、
息を吸うのも、辛いほど、凝り固まっていました。
先生は丁寧に力強く対応して頂き、嬉しかったです
次回の施術もお願いしました。
痛みがある のは辛いです。経験者でないとわからないでしょうが、少しでも、和らぐことが、何よりです
次回も宜しくお願い致します。
事前にお伝えした通りのところに的確に施術をしていただ、終わった後は体が楽になりました!
治療院の雰囲気も清潔感がありとても落ち着きました。
またよろしくお願いいたします!
ささ様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
お体が楽になってよかったです!
ぜひメンテナンス続けていきましょう♪
次回もお待ちしております(^^)
とても気持ち良かったです。
特に首や肩のコリがしっかりとほぐれて、施術後は体がとても軽くなりました。力加減もちょうどよく、リラックスできる音楽と落ち着いた空間で、心身ともに癒されました。
スタッフの方も丁寧で、安心して施術を受けることができました。全体的にとても満足しています。
またぜひお願いしたいです!
【コリや疲れが抜けないあなた】首コリ・肩こり徹底改善 60分 ¥7,300→¥5,200
AKKO様
ご来院ありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけたようで良かったです(^^)
特に首肩がよくこっていましたね!
ぜひまた続けてほぐしていきましょう♪
嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
すぐに夢心地、、Zzz
でも30分後には10歳若返りました!!
半分寝てましたが丁寧にみてもらった実感があります。雰囲気と違って意外とパワー?もあるように感じましたが、そう感じさせるのが“技“なんやなと。
これから走ってきます!次は60分で20歳若返りに来ます。ありがとうございました!!
【新規限定】ボディケア30分 ¥4,000→¥2,800
だい様
10歳も若返ったと感じていただけたようで嬉しいです(^^)!!
また、パワーも感じていただけたようで良かったです◎
またぜひ60分でも来てくださいね♪
お待ちしております!
今岡
右肩の痛みがあり久しぶりに行きました。 相変わらず、しっかり状態を確認していただいた上で施術していただきました。
まだちょっと残っているので、近々時間をとっていきますのでよろしくお願いします。
ひじり様
お久しぶりのご来院ありがとうございます!
お背中のはり感もありましたね。
右肩の状態またみさせてくださいね!
お待ちしております(^^)
加藤
パソコンを使う仕事をしているので、眼精疲労はじめ首肩付近に悩みがあり医療職の知人に相談したところ、こちらをおすすめされ予約。仕事終わりの遅めの予約だったのでスタッフさんに嫌がられないか少し心配しましたが、そんなことはなく、スタッフみなさんあたたかく迎え入れてくださり丁寧に対応していただきました。終わったあとは超すっきりで身体が軽く夜は熟睡できました。また是非よろしくお願いいたします。今度は次回予約もしてコンスタントに自分のからだをいたわりたいと思います。
たまちゃん様
先日はご来院ありがとうございました(^^)
お仕事終わり、特にお疲れ感じますよね。。
すっきりしていただけたこと、また夜熟睡できたようで良かったです◎
またお仕事帰りでも、いつでもいらしてくださいね(^^)
今岡
主に首・肩の張りと腰の痛みが酷く、ホームページを見て初めてお世話になりました。担当して下さった先生は豊富なご見識から骨格の略図なども取り入れてとてもわかりやすく説明して下さり、無理なく丁寧に施術して下さいました。おかげさまで、すぐに要所、要所に筋肉痛が始まり疲れの溜まりやすい箇所を実感したところです。また、現在の私の関節や筋肉の特性や状態に合う施術メニューや回数の提案もして下さったのでアドバイス頂いたように通わせて頂こうと思っています。途中、星の数が少ないのは期待値の表れです!次回もよろしくお願いします。
【巻き肩・反り腰・猫背】★池田限定★姿勢徹底改善50分 ¥7,000→¥4,900
づん様
先日はご来院にありがとうございました。
筋肉痛の情報、ありがとうございます。次回の施術に生かせるので、大変助かります。
お身体の改善に向けしっかりと診させていただきますので、今後ともよろしくお願いたします。
次回のご来院おまちしております。
からだケア 池田
夏は足が浮腫むので足ツボをお願いしました。
施術しながら体の何処が不調なのかを教えてくれました。足裏とふくらはぎ、じんわりと流れていくのが感じられ帰る頃にはスッキリ軽くなりました。
自分でローションをつけて頭皮マッサージをしていますが、ローションが流れて(頭皮が硬いから)いたのにこの日は夜全く流れなかったのでびっくりしました!夏は頭皮が硬くなるというので次回ヘッドに時間をかけてみたいと思います。先生のかわいいお声にも癒されました。ありがとうございました
tanisan様
大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!
先日は足つぼとヘッドがちょうど良いメニューでしたね♪
お身体の調子はもう大丈夫でしょうか?
次回はヘッドのお時間長くでお待ちしておりますね(^^)
またしっかりほぐしていきたいと思います◎
今岡
久々で体が疲弊していたので、とても楽になりました!
腕を上げてもしんどかったのが落ち着いて本当に良かったです。朝に足が攣るのも、この1週間なく寝起きも楽になりました!
また次回もよろしくお願いいたします。
f様
先日はご来院ありがとうございました!
症状軽減したようで良かったです(^^)
また次回もしっかりケアしていきましょうね◎
ご来院お待ちしております!
からだケア鍼灸整骨院 大石
以前より利用させていただいています。
今回も体の不調が強くなり、お世話になりました。
痛い部位を中心に、全身のマッサージとストレッチを施術していただきました。同じ先生にお願いしているので、前回との状態と比較をしながらのアプローチをしてもらえています。
施術後は痛みも少し楽になりました。これからも利用させていただきたいと思います。
きょうこちゃん様
先日はが来院いただきましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
痛みが少し緩和したようで安心しました。
今後もお辛い時に力になれるよう頑張ります!
からだケア鍼灸整骨院 加藤
左肩に痛みがあり、お得なクーポンもあったので利用させていただきました。
営業時間が長いので予約が取りやすく、すぐに来店することができました。
肩を中心に丁寧に施術していただき、痛みが和らぎました。
ごんざ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
痛みが和らいだようで安心いたしました!
からだケア鍼灸整骨院 加藤
腰痛がひどくて我慢できず駆け込みました。
初めてでしたが、丁寧に説明・施術していただきました。また家でできる簡単なストレッチも教えていただきました。ありがとうございました。また時間みつけて通いたいです。
【大石限定】★眼精疲労★ヘッドスパ×全身ボディケア 60分 ¥8,000→¥5,600
なお様
先日はご来院いただきましてありがとうございます。
その後調子はいかがでしょうか?
症状も辛そうでしたので一ヶ月あいてしまわないくらいのペースが良いと思います◎
不安な事や質問などあれば公式LINEでもお気軽にお問い合わせください(^^)/
またのご来院お待ちしております!!
からだケア鍼灸整骨院 大石
実は別のお店に予約を入れるつもりで出先でサイトを見てましたら、お得なクーポンが出ていたのでここぞとばかりに予約してすぐに行きました。
駅からも近く、どのスタッフさんに当たっても上手なので今回も指名しませんでしが、前回と同じ方に施術してもらいました。
前回もスッキリして、マッサージ後の軽い疲労で夜がよく眠れたので同じ方でラッキーと思いました。
自分にとっては少し強めにしてもらい、固まっていた体がほぐされました。
あゆちむ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスしていただけたようで良かったです!
からだケア鍼灸整骨院 加藤
疲れがたまったときにお世話になっています
雰囲気も良く、落ち着いて施術していただけます
今回も腰痛・肩こり・疲れが取れました
なな様
いつもご来院いただきありがとうございます!
今回も疲れがよく溜まった状態でしたね(>_<)
お仕事とご家庭どちらも忙しく大変だとは思いますが
ご無理なさらず、いつでもメンテナンスにお待ちしてます(^^)/
からだケア鍼灸整骨院 長岡
初めて利用させていただきました
丁寧にカウンセリングから施術していただき施術後は身体が軽くなっているのが実感できました。
来月も利用させていただきます
よろしくお願いします
【新規限定】ボディケア60分 ¥7,300→¥5,200
まさき様
先日はご来院いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
施術後お身体の症状が少しでも改善されているようで安心いたしました(^^)
また来月もしっかりお身体の施術させていただきます!
次回のご来院お待ちしております(^^)
からだケア鍼灸整骨院 八井
次の日の仕事が不安なぐらい体に不調があり、予約しました。
痛いところを重点的に、全身をほぐしていただきました。
施術後は体が楽になり、次の日の仕事もなんとかこなす事ができました。
今後も利用させて頂きたいと思います。
きょうこちゃん様
いつもご来院いただきありがとうございます!
今回初めて担当させていただきましたが、
症状が軽減したようで安心いたしました。
今回の主訴の中でも股関節の前側の張りが
気になりましたが、その後いかがでしょうか?
また症状が強くなりすぎる前にお待ちしております(^^)
からだケア鍼灸整骨院 長岡
急性のひどい腰痛で、横になっても座っても痛みがあり当日予約をさせていただきました。
とても丁寧でやさしい施術なのに、力強く効いてるな~と感じました。直後は少し楽になったかなという程度でしたが、ひと晩寝て起きるとひどかった痛みがほぼなくなっていました!
おかげさまで痛みがない状態を継続できています。感謝です。
【誰でも利用可能】骨盤矯正×ボディケア 30分 ¥4,000
ミー様
先日はご来院いただきましてありがとうございます。
症状軽減したようで良かったです!!!
次回もご予約いただいているので、再発防止に向けて引き続きケアしていきましょう(*^^*)
ご来院お待ちしております◎
バースデークーポンを使って、
お気に入りのおまかせプランを予約しました。
ボディケアをベースに、
症状に合った丁寧な施術と、気になる箇所は
より丁寧にほぐしていただきました。
いつも身体全体が整って、頭痛や背中の痛み、
慢性的な症状が和らぎました。
あったかくてほっとした感じの心地よさです。
こちらでお世話になって3年
ゆっくりでも年々症状が良くなって、
それを実感できて本当に嬉しいです。
★☆Happy Birthday to you☆★30%OFF (クーポン併用不可)
花はな様
いつもご来院いただきありがとうございます!
おまかせプランはその都度症状に合った内容でメニューを
提案するので複数のオプションを必要とする場合は、
大変お得なメニューなので定期的なメンテナンスにご活用ください(^^)/
症状には波があると思いますが何でも相談してください◎
今後ともよろしくお願いいたします!
からだケア鍼灸整骨院 長岡
アロママッサージを受けましたが、とてもよかったです。
特に下半身の疲れやだるさがスッキリ取れて、
体全体が軽くなった感じがします。
心地のいい圧で気持ちよくて、60分があっという間でした。
アロマの香りにも癒されて、心までリラックスできました。
受付の方、担当の先生の対応も丁寧でとても安心して受けれました。またぜひリピートしたいです!ありがとうございました。
あこ様
先日はアロマオイルの施術を受けていただきありがとうございます(^^)
お誕生日クーポンにアロマを選んでいただき嬉しいです♪
体の軽さを感じていただけたり、リラックスして受けていただけたようで良かったです◎
ぜひまたご来院くださいね(^^)/
今岡
疲れが溜まっていたので行かせてもらいました。丁寧に対応してもらえて、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。
がお様
いつもご来院ありがとうございます(^^)
ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです♪
またお疲れの際はリラックスしにいらしてください。
お待ちしております(^^)
今岡
初めて利用しました。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。
帰る時には体がとても軽くなりました!
【新規限定】ボディケア30分 ¥4,000→¥2,800
サム様
先日はご来院いただきましてありがとうございます。
症状も少し軽減したようで良かったです(^^)
お伝えしたセルフケアなどご自宅でも対策していただくと症状も出にくくなるかと思います!
またメンテナンスにお越しくださいね◎
からだケア鍼灸整骨院 大石
ちょっと贅沢して、全身ほぐしてもらうコースで施術して頂きました^ ^
予約した時間通りに案内して頂いて、時間いっぱい施術してもらったので帰る時は身体がとても楽になりました^ ^
女性の先生なので、際どいところもしっかりほぐして貰えるのでオススメです!(安心感もあります!)
院内もゆったりとした空間なので、リラックスして施術を受ける事が出来ます。
口コミの評価が高いのも納得です!
また疲れが溜まったら寄らせていただきます!
ありがとうございました^ ^
【新規限定】ボディケア60分 ¥7,300→¥5,200
ぺな様
先日はご来院いただきましてありがとうございます。
大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
施術もリラックスされた状態で受けていただけたようで安心いたしました(^^)
疲労が溜まってしまった際にはいつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいね!
またのご来院お待ちしております!
からだケア鍼灸整骨院 八井
ありがとうございました。今回も利用させて頂きました。終わると体が楽になり、毎月の楽しみです。またよろしくお願いします。
【本日5名限定】ボディケア60分¥7,300→¥5,000
レイン様
いつもありがとうございます(^^)
毎月の楽しみといっていただけて嬉しいです♪
またお待ちしておりますね!
今岡
肩から頭にかけて重くスッキリしない日が続いたため初めてお伺いしました。ちょうど良い力加減、スピードでリラックスし、心身共に軽くなりました!身体だけではなく心も休まるマッサージでした。しんどくなる前に定期的にお願いしようと思いました(^^)
【目スッキリ&身体整う】ボディケア×ヘッドスパ 75分¥9,500→¥6,700
r様
先日はご来院ありがとうございます!
心身共に軽くなったとのことをいっていただけて大変嬉しいです(^^)
次回ご予約もありがとうございます♪
またお待ちしております!
今岡
からだケア鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー