3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. からだケア鍼灸整骨院   >

からだケア鍼灸整骨院

カラダケアシンキュウセイコツイン

• 兵庫県加古川市加古川町篠原町50-7 ウィズマークス加古川駅前106号室
  • ★★加古川駅南口徒歩1分以内★★ ※近隣駐車場をご利用ください。

くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 20:17:25.0

表面だけではなく、コリの根っこの部分をほぐしていただきました。身体が軽くて可動域が広がった感覚がわかり、驚きました。さすが!です。これからもお世話になりたいです。

【ご新規様・女性術者希望】全身ボディケア 60分 ¥7,300→5,200

くーちゃん様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

施術後、お身体の症状が少しでも改善されたようで安心いたしました(^^)

今後もしっかりお身体のメンテナンスを行っていきましょう(^^)

次回のご来院お待ちしております!

からだケア鍼灸整骨院  八井

• コーヒー31さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 15:03:45.0

肩や首がすごく悪い状態でお伺いしました。初めてなので60分のコースでお願いしました。
    終わった時は肩は楽になりましたが、首はどうかなあと思いましたが、家に帰ってシャンプーが痛みなくできました。ありがとうございました。でもこんなに悪くなる前に定期的にお伺いした方がいいと思いました。

【コリや疲れが抜けないあなた】首コリ・肩こり徹底改善 60分 ¥7,300→¥5,200

• たからさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 21:28:09.0

骨の仕組みなど丁寧に教えていただきながら施術を受ける事で今、何をしてもらったのか自分で確認しながら受ける事ができ効果がよりわかりやすかったです。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【高評価口コミ多数】産後骨盤矯正&ケア   50分  ¥6,400→¥4,500

たから様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
    当院では、出来るだけ分かりやすい説明を心掛けています。また何かわからない事がありましたら、なんでもご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

からだケア鍼灸整骨院 池田

• まいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 14:23:21.0

担当スタッフさん、昨日は、有り難うございました。
    早朝からのお仕事でしたが、いつになく身体が軽い感じで、調子が良かったように思われます。首肩のこりの痛みが、少しでも、楽になれるよう、試行錯誤の毎日てすが、
    気長に自分に合う施術を探して行きたいと思います。
    ご指導の程、お世話になります。よろしくお願いしますね。

まいちゃん様

早朝からのお仕事お疲れ様です。。
    身体が軽い感じとのことで、良かったです(^^)
    またお身体の調子が良くなるよう施術していけたらと思います。
    ご来院お待ちしております♪

からだケア鍼灸整骨院 今岡

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:34:44.0

60分間、足と肩まわりを重点的にして頂き、少しからだが
    軽くなりました。本当にいた気持ちいくらいの力でして頂いて、リラックスしながら出来ました。

★4/22~5/12 G.W期間限定★至福のボディケア 60分 ¥6,000

まり様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。

日々の疲れが少しでも取れたようで安心いたしました!!
    またしんどくなってしまう前にメンテナンスをオススメします(^^)

ご来院お待ちしております◎

からだケア鍼灸整骨院 大石

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:53:44.0

肩こりがひどくしんどかったのですが、かなり楽になりました!
    担当して下さった方、丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

【3ヶ月以上お久しぶりの方 限定】★お会計時30%OFF★

ま様

肩こり楽になったようで良かったです(^^)
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またおつらく感じた時はケアしにいらしてくださいね◎
    お待ちしております(^^)

からだケア鍼灸整骨院 今岡

• ゆみころんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:22:24.0

矯正は初めてなので何もわからないまま行きましたが一つ一つ丁寧に説明しながら施術をしてもらい、理解しながら受けることができて親切なサロンだと感じました。
    受付の方の口調、表情も優しく、淡い木目調の待合室はとてもほっとできる空間でした。
    指摘してもらった歪みの原因などを意識して生活するようにしたらだいぶ痛みの出る頻度が減りました。それでもまだ無意識に姿勢が崩れてしまったりするので、気を付けたいと思います。
    もう一度受けてみようかなと考え中です。

【ご新規様限定】お試し骨盤矯正(ボディケア付き)30分 ¥4,000→¥2,800

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 08:34:21.0

初めてのお店で緊張しましたが丁寧な説明&施術で体も楽になりとても良かったです。
    また続けて通いたいと思います。

【巻き肩・反り腰・猫背】★池田限定★姿勢徹底改善50分 ¥7,000→¥4,900

• もとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 18:46:34.0

丁寧なカウンセリング、施術でした。
    雰囲気もよく駅前で通いやすいと思いました。

もとみ様

この度はご来院いただきありがとうございます!

産後比較的早い時期で骨盤の不安定さが感じられたため
    骨盤矯正は行わずに手技で周囲の緊張を緩めました◎

骨盤の不安定さがある時期は骨盤ベルトをすることで
    関節の過剰な動きが抑えられ痛みも和らぐ可能性があるので
    よければ試してみてくださいm(_ _)m

またお近くに来られた際はぜひお立ち寄りください(^^)

からだケア鍼灸整骨院 長岡

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:11:19.0

仕事で慢性的に凝り固まっていて、最近では肩こりから、頭痛があったりして薬に頼り気味でした。
    いつも指名して、してもらってます!
    先生にいつもほぐして頂いてるおかげで、ハードスケジュールを乗り越えれてるように思います。
    先生の力加減を気に入ってます。
    今は、先生の施術が無いと仕事出来ないくらい支えて頂いているように思います!
    ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

たかこ様

いつもご来院いただきましてありがとうございます(^^)
    お仕事など本当にハードスケジュールをこなしていてすごいなぁといつも思っています。。
    乗り越えられるお手伝いをできているようでしたら嬉しいです♪
    力加減も気に入っていただきありがとうございます(^^)
    またケアしにいらして下さいね。
    お待ちしております♪

からだケア鍼灸整骨院 今岡

• みゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 09:56:59.0

ギックリ腰で 伺いました。
    普段から 首こり肩凝り腰痛 背中全体の張りや凝りは ありまして ごまかしながら
    過ごしていましたが
    久しぶりに ギクっと腰を やってしまい
    施術をしていただきました。
    筋肉の張りを ほぐしてもらい
    ポールストレッチを初めて教えていただいて
    だいぶん楽になりました。
    次 近いうちに またお願いしたいと思います。

【誰でも利用可能】骨盤矯正×ボディケア  30分 ¥3,600

みゃん様

この度はご来院いただきありがとうございます!

ギックリ腰の症状で来院していただきましたが、
    痛みと緊張の程度から骨盤矯正ができそうな状態だったため
    ご希望メニュー通りご案内させていただきました◎

症状も緩和されたようで安心しました!
    ご自宅でのケアに適したポールストレッチも
    ぜひ取り入れながらメンテナンスを続けてみてください(^^)

施術直後からご自宅で重たい物を持つ作業もあるとのことでしたが、
    あまり無理をしすぎずに家事分担をお願いしますm(_ _)m

からだケア鍼灸整骨院 長岡

• ミミスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:36:55.0

日頃の姿勢の悪さ、仕事でのパソコン業務、遠距離通勤など身体が凝りでギシギシで、少しでも改善できればと来店しました。揉みほぐしていただき、あっという間の60分でした。時々は身体のメンテナンスが必要と実感しました。

ミミスケ様

全身お疲れであっという間でしたね(^^)
    遠距離通勤もお身体の負担になっているようでした。。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたメンテナンスにいらしてください♪
    お待ちしております☆口コミ投稿ありがとうございました♪

からだケア鍼灸整骨院 今岡

• popoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:27:34.0

普段から整体や針やマッサージを良く利用していますが、根本的な解決したいと思いこちらの姿勢改善のメニューを受けました。
    自分ではどこがおかしいのか分からないので見て頂き状態を説明してもらえるのがとても良かったです。
    施術後は、自然に良い自然で立てたり座ったりできるようになりました!ストレッチ方法を教えてもらえるので、地道に続けようと思います。

popo様

先日はご来院ありがとうございました。
    当院では、お客様の状態を出来るだけ分かりやすく説明し、改善方法をご提案させていただきます。
    もし施術の事で分からないことがあれば、なんでもご質問ください。
    またのご利用お待ちしております。

からだケア鍼灸整骨院 池田

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:06:09.0

首肩腰がしんどかったのですが、大分楽になりました!
    駅近にあるのと、着替えもお借りできるのでとても利用しやすいと思いました。
    スタッフの方も皆さん感じがよく、気持ちよく過ごすことが出来ました!ありがとうございました^ ^

Y様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミも頂きありがとうございます!

お身体の症状改善がみられたようで本当に良かったです(*^^*)

今後も皆様により快適にご利用いただける環境にしていきたいと思います。

またお身体が辛くなりましたらいつでもご来院お待ちしております。

からだケア鍼灸整骨院 淵上

• とうちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 22:03:36.0

肩から腰にかけて不調が続いていたのですが、事前によく話を聞いていただき、特に肩を重点的に施術していただけました。力加減も聞きながら親身になって丁寧にしていただけました。店内は清潔で落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスして過ごすことができました。続いていた不調も効果を実感できるくらい改善しました。

とうちゃん様

先日はからだケア鍼灸整骨院にご来院いただきありがとうございます♪
    効果を実感できるくらい改善したとのことが聞けてとても嬉しいです(^^)
    長い間不調が続いているとのことでしたので、また続けてケアすることがおすすめです◎
    口コミ投稿ありがとうございました♪
    またのご来院お待ちしております*

からだケア鍼灸整骨院 今岡

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 20:57:25.0

肩凝りからの頭痛が酷くお願いしました。揉み返しも無く頭痛も和らぎました。ありがとうございました。

ゆきえ様

肩まわりの凝りが強かったので、しっかりほぐさせていただきましたが、揉み返しもなく頭痛も和らいだとのことで、良かったです(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    また続けてケアさせていただけたらと思います(^^)

からだケア鍼灸整骨院 今岡

• ほさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 17:43:30.0

悩んでいた痛みの原因が分かってスッキリです♪

ほ様

先日はご来院ありがとうございます(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    普段の無意識な姿勢などから、身体に不調がきてしまったりしますよね。。
    またぜひ続けてメンテナンスでご来院ください♪
    口コミありがとうございました(^^)

からだケア鍼灸整骨院 今岡

• t.nさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 10:08:33.0

初めての利用でした。
    施術箇所の確認もスムーズで、施術もとても満足でした。
    気になる箇所の悩みも解消されて、また利用したいと思いました。

t.n様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)

施術にも満足していただけたようで安心いたしました(^^)

お身体の不調が出た際は、いつでもメンテナンスにいらしてくださいね!

またのご来院お待ちしております(^^)

からだケア鍼灸整骨院  八井

• やっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:08:28.0

肩と首周りが辛くて、いろんなお店を探していたところ
    こちらのお店を見つけました
    駅近でアクセスもよく、通いやすい印象です。
    施術の際にほぐしながら説明もしっかりしてくれますし
    気軽に質問や力の加減も聞いてくださりました
    とてもよかったです!

極上のボディケア60分 ¥7,300→¥5,200

やっさん様

先日はご来院頂きありがとうございました!
    またクチコミもいただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今後も日常生活を過ごしていく中でまたお疲れがたまって痛みにもつながりかねないので、お忙しいとは思いますがまたお時間ある際にご予約お待ちしております◎

次回もさらに満足していただけるよう私も精進して参ります。

からだケア鍼灸整骨院 淵上

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:37:34.0

朝からありがとうございました。
    1日スッキリと過ごせました!
    受付の方もとても丁寧な方でした。

【大石限定】★眼精疲労&温活★極上ドライヘッドスパ×全身ボディケア 60分

あかね様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
    その後調子はいかがでしょうか?

肩や背中にかけての症状が強く出ていたので、次回来院時もしっかり施術していきましょう(*^^*)

からだケア鍼灸整骨院 大石

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:58:02.0

お店が綺麗で、おしゃれですごくよかったです。
    施術も丁寧で揉み返しなどもなく、また機会があれば予約したいと思いました。

な様

先日はが来院いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

夕方ごろから辛くなりやすいとの事でしたので、仕事終わりなどのタイミングで時間がありましたら是非ケアしにいらして下さい!

またのご来院をお待ちしております。

からだケア鍼灸接骨院 加藤

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 20:59:28.0

肩こり背中の痛みなどがあり、定期的にお世話になっています。
    終わったころには痛みがなくなりすっきりとします。
    教えていただいているストレッチを忘れないように行って、体調を維持したいと思います。

なな様

いつもご来院ありがとうございます!

お仕事や家事で身体をケアする時間が
    あまり取れない日もあると思いますが、
    スッキリとした身体を維持するために
    お伝えしたご自宅でのセルフストレッチを
    ぜひ続けてみてください(´0`)/

また疲労が溜まりすぎる前に
    お待ちしてます(^^)

からだケア鍼灸整骨院 長岡

• Tamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:34:43.0

初めて利用しました。
    肩こりと脚を重点的にしていただいて重だるい感じが少し取れたように感じます。
    また利用したいです。

Tam様

またクチコミもいただきありがとうございます。

症状の改善を感じていただけて嬉しいです。
    またお身体がつらくなりましたらいつでもご来院お待ちしております◎

からだケア鍼灸整骨院 淵上

• マタコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 21:32:41.0

広めの施術室でリラックスできました。アロマの香りも自然な感じで良かったです。
    夜も遅くまでやっているし駅前なので通いやすいです。

マタコさん様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

前回リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました(^^)

お身体の症状も長引いていると思いますので、いつでもお身体のケアに来ていただければと思います!

からだケア鍼灸整骨院  八井

• まおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:32:09.0

清潔感のある店内と丁寧な接客、施術で大満足でした。リピート確実です。

【冷え・むくみ解消】★今岡限定★下半身リンパマッサージ&足つぼ 30分

まおちゃん様

足のむくみが特に気になるとのことで、足つぼでのご来院ありがとうございました(^^)
    とてもおつかれが溜まっていましたね。その後はいかがでしょうか?
    手首が痛いとのことで、セルフケアもしにくいかと思います。
    ぜひまたケアしにいらしてくださいね♪
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    またのご来院お待ちしております♪

からだケア鍼灸整骨院 今岡

• yukimimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 06:28:34.0

ちょっと遅れてしまって申し訳なかったのですが、残り時間できちんと対応していただきました。揉み加減もこまめに確認していただき、時間がたつのが早かったです。
    ぜひまたお願いします。

【3ヶ月以上お久しぶりの方 限定】★お会計時30%OFF★

yukimimi様

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
    今回はご予約時間の関係上60分しっかりとは施術できなくて申し訳ございません。日頃から多くの方にご予約できるように詰めてのご予約時間にしておりました!次回ご来店時は今回以上に満足できる時間になると思いますので次回もよろしくお願いいたします◎

からだケア鍼灸整骨院 古田

• tanisanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 23:25:55.0

加古川駅を出てすぐにお店は見つけられました。初めてでしたがスタッフさんが、とても気さくな方々なのでリラックスできました。
    施術してもらった所からポカポカして気持ち良かったです。 最近違和感があった肩が楽に動かせるようになりました。オイルマッサージのおかげで足が軽くなりました。夜もぐっすり眠れました!施術後にご説明して頂いたので自分の体の状態も分かりました。
    原因がはっきりしないが体が重だるい方にはお勧めのコースです。
    結果からして高いとは思いませんが、月イチのご褒美として通いたいと思います。他のコースも楽しみです。
    最後の最後にご迷惑をおかけしてすみませんでした。

【八井限定】極上のボディケア&アロマふくらはぎ 60分  ¥7,700→¥5,400

tanisan様

先日はご来院いただきましてありがとうございます!

お身体や、足の症状が少しでも改善されているようで安心いたしました(^^)

またお身体の疲れを癒しに来てくださいね(^^)

いつでもお待ちしております(*^^*)

からだケア鍼灸整骨院  八井

• りんのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:14:22.0

初めての利用でしたが、とても綺麗な診療所で簡単なストレッチ方法なども教えていただき、とても感謝しています。
    骨盤や膝など気になるところは色々とあるので、また機会があればお願いしたいと思いました。
    終わった後の目がすごくスッキリしてて良かったです。

【目もスッキリ&身体が整う】ボディケア×ヘッドスパ 75分¥9,500→¥6,700

りんのこ様

この度はご来院いただきありがとうございます!

身体のコリと頭、目もとの疲れが感じられたので、
    ご自宅でできるストレッチもご案内させていただきました(+_+)

習慣化するまでは面倒かと思いますが、
    効果的だと思うので試してみてください!

施術の頻度は、
    今回のボリュームだと月1回くらいがおすすめなので、
    お身体の調子に合わせて検討してみてください◎

またいつでもお待ちしております(^^)/

からだケア鍼灸整骨院 長岡

• すんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:31:51.0

ぎっくり腰の、あとひと息の痛みが取れなかったのですが矯正をしていただいてすっきりと取れました。
    またお願いします、ぺこ。

【施術時間★15分★即効性あり】首&背中&骨盤 矯正のみプラン ¥2,600

すん様

先日はご来院いただきありがとうございます。口コミも頂きありがとうございます。

今回は産後骨盤矯正後の急なぎっくり腰でかなり辛かったと思います。数日で痛みは引きますが、痛めてすぐに施術をする方が早く治り再発も少なくなります。今回の矯正は腰痛で歪んでしまった骨盤や背骨を整えていますので更に楽に過ごせると思います。
    腰痛など急な痛みなどが出た際はいつでもご来院をお待ちしております。

からだケア鍼灸整骨院  古田

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 16:02:26.0

産後骨盤の痛みが酷くて利用させて頂きました!
    骨盤矯正希望でしたが、産後3ヶ月位からの施術がいいとのことで全体的にマッサージをしてもらいました。
    施術してくださった方は話し方も雰囲気も良く、60分のマッサージも日々の疲れが癒えるほどに気持ちよかったです。
    今後もぜひ通わせて頂こうと思います!

先日はご来院いただきましてありがとうございます。
    また嬉しいお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

また5月中旬をすぎた辺りから産後の矯正に移行して、今後の生活で腰痛が出ないようにしていけたらと思います!

骨盤矯正でもご期待にそえるよう、精進してまいります。

次回のご来院もお待ちしております(^^)◎

からだケア鍼灸整骨院 淵上

からだケア鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー