3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. コモサイド(como side)   >

コモサイドハリウッドブロウリフトパリジェンヌフラットラッシュマツゲパーマ

• 長野県松本市庄内3-7-7
  • 「南松本駅」から徒歩20分/「松本駅」から徒歩25分
  • kaeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 19:39:52.0

とても丁寧な説明、施術で大変満足です!
    仕上がりもとてもよかったです!

《人気メニュー★》まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4890

como side ハリウッドブロウ/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/まつ毛パーマからの返信コメント

kae様

この度数あるサロンな中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです♪
    お気づきのことやデザインの変更などございましたら

担当 chika

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-19 23:54:12.0

お店の雰囲気は今っぽい内装でオシャレでリラックスできる空間です!
    スタッフさんも優しく、丁寧に対応していただきました!
    どういうスタイリングにしたいのか具体的に案を持っていくと〇
    個人差はあると思いますが、ワックス、毛抜きは結構痛みがありました。ワックスの方が痛みは少なかったです。ワックスのやり方や施術前に声をかけてくださるので嬉しかったです。
    メイクのやり方なども丁寧にわかりやすく教えてもらえてありがたかったです!
    眉毛を整えたい!少しイメチェンしたい!ができます☆
    メイク、お手入れがしやすくなりました!

《OPEN記念★》美眉◎アイブロウスタイリング¥6500→¥6000

あー様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    満足して頂けて良かったです!
    メイクを楽しんで頂けると嬉しいです♪

また、ご質問やお気付きの事がございましたら

担当 chika

• なてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 14:28:56.0

流行りのハリウッドブロウリフトを体験したくて、予約したのですが、毛並みが綺麗だからとアイブロウスタイリングに変更になり、終わった後に値段が違って、あれ?と気付きました。説明はしてくださっていたようですが、上手く伝わっていなかったので残念です( ;  ; )綺麗に整えていただいたので満足なのですが、次はハリウッドブロウリフトを体験してみたいです。まつ毛は数年前に失敗されたことがあり、サロンに行くのを避けていましたがとても綺麗にやっていただけました(^O^)

《OPEN記念★》まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト¥13580→¥11000

• ふぐねこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 16:04:40.0

久しぶりのパーマでどんな風にしたらいいか迷いましたが、担当の方が丁寧に説明してくれました。目元のタイプが近い方だったので、説得力と安心感があり嬉しかったです。
    仕上がりも良く今朝もマスカラを塗るのが楽しかったです。
    一点、放置時間の間に頭の後ろで片付け?するカチャカチャ音や、大きめのタイマー音が響くのは少し気になりました。それ以外は他のお客さんもいましたが無駄話なども無く快適空間で良かったです。またお願い致します。

ふぐねこ様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり満足して頂けた事、とても嬉しく思います^^
    左右差や扱いにくさなどございましたら
    いつでもご相談ください★

そしてお休みの所、物音やタイマー音での配慮が足りず
    申し訳ございませんでした。
    もっとお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

担当 nana

• ☆さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-16 22:05:31.0

前回とってもよかったので、リピートさせていただきました。今回もとっても満足な仕上がりでした!また予約させて頂きます!ありがとうございました☆

《人気メニュー★》再来まつげパーマ◎パリジェンヌ★¥6600→¥5890

★様

2回目のご来店ありがとうございました^^♪
    今回もご満足頂くことができました様で
    とても嬉しく思います、、★

デザインの変更や、ご要望などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 nozomi

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 21:36:29.0

今回初めてこちらの店舗に来ました!
    毎回いつも理想通りに仕上げて頂いて本当にありがとうございます!いつもこちらでマツエクして頂いた後は、とってもテンションが上がります!
    お話もいつも楽しくて、時間があっという間です!
    次回もよろしくお願いします!!

《OPEN記念★》フラットラッシュ付け放題☆カラー変更可  ¥12100

• まなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 14:46:42.0

いつもお世話になってます!!
    今回は担当スタッフさんがこちらの店舗に出勤ということで都合が合ったので行かせて頂きました!
    お店の雰囲気が可愛すぎました!!
    そして久しぶりにお会いできたので嬉しくてずっと喋り続けてしまいました(笑)
    パーマもエクステもどちらも持ちがいいので、やっぱり流石です!!!
    出産前にもう一度行けたらいいなーと思いますが、産まれてからももちろんお世話になります♪
    いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!!

• めぐみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-15 18:28:35.0

短時間でとてもきれいな仕上がりでした!

nozomi指名★時短1時間でまつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥4890

めぐみん様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます^^
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

まつげパーマは、個人差はございますが
    1ヶ月~1ヶ月半程度でのおかけ直しをお勧めしております。
    また何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

担当 nozomi

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 14:41:47.0

前回まつ毛パーマの予約をさせていただいた時、間違えて他の店舗に行ってしまいどっちももう満席と言われたので諦めようと思ったら、お電話があり予定時間より遅れてるにも関わらず施術をしていただきました。とても助かりました、ありがとうございました。仕上がりもとても良かったです!

今回はまつ毛パーマとアイブロウで予約しましたが、施術前のカウンセリングも丁寧でした。仕上がりも理想通りの眉毛とまつ毛で、とってもとっても満足です!!

また行きたいと思うお店です!

まどか様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます^^★
    とても励みになります口コミもありがとうございます!!

今後ともお客様のご希望、ご期待に添った
    技術と接客サービスをご提供していける様努めて参ります♪

また、お仕上がりのご希望・ご要望等ございましたら
    次回お聞かせください^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 nozomi

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 10:41:20.0

おまかせでお願いしたのですが、仕上がりに大満足です。綺麗にやっていただき有難うございます。鏡を見るのが楽しみです。

nozomi or chika★時短1時間でまつげパーマ◎パリジェンヌ¥4890

りー様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    満足して頂けて嬉しく思います♪
    綺麗なまつ毛を楽しんでください!
    こちらこそありがとうございました^^

またデザインの変更や質問などございましたら
    お気軽にお声掛けください。

担当 chika

• h a r uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 23:20:34.0

初めての施術でしたが、総合的にとても満足です!
    特にハリウッドブロウリフトは、眉毛こんなに変わるんだ!と感動しました…(゚∀゚)
    子育て中で自分にかける時間があまりない中、ブラシで整えるだけで顔の印象になる眉毛がほぼ完成するのはありがたいです
    まつ毛もナチュラルな理想のカールにしてもらいました!鏡見るたびに気分が上がります♪

施術中は必要以上に接客されることもなく、自分的にはリラックスして休むことができました
    また利用します、ありがとうございました!

haru様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます^^♪
    ご満足頂く事ができました様で、とても嬉しく思います★

まつげパーマ、アイブロウ共に、個人差はございますが
    1ヶ月~1ヶ月半程度でのおかけ直しをお勧めしております。
    また何かご不明点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせください。

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております★

担当 nozomi

• Yuriiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-14 17:27:06.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。まつげパーマの持ちが良く、綺麗なカールが続くのでとても満足しています。次回もぜひよろしくお願い致します!

Yuriii様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^^★

お忙しい所口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います、、★

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 nozomi

• まどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-14 16:23:26.0

スタイリングも眉カラーも理想通りにしていただけました。お店の雰囲気もスタッフさんも素敵でとてもよかったです。ありがとうございました。

《OPEN記念★》アイブロウスタイリング×眉カラーSet ¥7980

まど様

この度は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました★

お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    とても励みになります口コミ投稿もありがとうございます。

何かご不明点等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 nozomi

• アカネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 00:23:39.0

オーダー通りにしていただきありがとうございました♪

アカネ様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご満足した頂けて嬉しく思います♪

またデザインの変更などございましたら

担当 chika

• まちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-13 20:06:40.0

丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りの仕上がりとなりました!
    目の形に合わせ、どのようなカールが良いのか丁寧に説明して頂き、嬉しかったです。

まち様

数ある中から当店を選んで頂き、遠くからのご来店
    誠にありがとうございます^^
    そして、口コミの投稿もありがとうございます♪

まち様の可愛らしい雰囲気に、丸みのあるデザイン
    とってもお似合いでした^^

またデザインの変更も出来ますので
    お気軽にお申し付けください!

担当 nana

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-12 17:22:22.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、重たかった瞼が上がって感激です。ありがとうございました。
    また、お世話になります。

《OPEN記念★》フラットラッシュ100本☆カラー変更可  ¥6700

はな様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました★

初めてのまつげパーマ、とってもお似合いでした\(//∇//)\
    個人差はございますが、まつげパーマは
    大体1ヶ月~1ヶ月半位でおかけ直しして頂くと
    綺麗な状態をキープ出来るのでお勧めでございます。

是非またご利用くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^♪

担当 Nozomi

• りんご姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-12 16:46:54.0

初めて伺いました。ハリウッドアイブロウとまつ毛パーマをしていただきました。
    施術後に眉のメイクの仕方を丁寧に教えていただき、ありがとうございました。とても参考になりました。
    まつ毛パーマもしっかりまつ毛をあげていただき、満足です!
    また行かせていただきます。

りんご姫様

誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しく思います^^

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 11:20:53.0

持ちも良く、癖のあるまつ毛でしたが綺麗に整えていただき、すごく満足しています!
    次回も是非お願いしたいです☆

『5月の平日限定◆まつげエクステ両目100~120本モニター価格☆』

くるみ様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    満足して頂けて嬉しく思います♪
    こちらこそ宜しくお願い致します!

またお気づきのことや変更などございましたら

担当 chika

• やぎーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-10 21:52:17.0

まゆげスタイリングは初めてでしたが、ワックスも毛抜きも思ったより痛くなくいい感じに仕上げてもらえました

《OPEN記念★》まつ毛パーマ×アイブロウスタイリング¥12600→¥¥9900

やぎー様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き

口コミ投稿ありがとうございます^^
    満足頂けて嬉しく思います♪
    ご質問やお気付きの事がございましたら

担当 chika

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-10 18:37:00.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、大満足な仕上がりになりました!
    またぜひ次もお願いしたいです!

s様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます^^
    そして、口コミの投稿もありがとうございます!

立ち上げカールとてもお似合いでした◎
    デザインの変更も可能ですので、扱いにくさなど
    ございましたら、なんでもご相談下さい^^

担当 nana

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 10:06:31.0

人生初めてのまつ毛パーマでしたが、
    とても気に入りました。
    またお願いしたいです。

《OPEN記念》再来まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト★¥6600→¥5890

こめ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^^
    初めてのまつ毛パーマ、ご満足頂けました様でとても嬉しく思います。

まつげパーマは、
    まつげの状態、抜け変わりの時期によって変動はしますが、
    1ヶ月~1ヶ月半程度でのおかけ直しをおすすめしております。

またなにかございましたらお気軽にお申し付けください★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!(^_^)

担当 nozomi

• maruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-10 07:02:23.0

道に迷って少し遅れてしまったのにも関わらず丁寧な接客をしていただきました、ありがとうございましたm(__)m

maru様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます^^
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

また、デザインの変更や扱いにくさなどございましたら
    いつでもご相談下さい★

担当 nana

• 0707さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-08 20:51:31.0

まつ毛パーマ2回目をお願いさせていただきました!以前と同様本当に仕上がりが綺麗で何度も鏡を見てしまいます(笑)
    またお願いします^^

0707様

ご来店をありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

満足頂けて嬉しく思います♪
    とても素敵でした^^
    こちらこそ宜しくお願い致します!

デザインの変更や質問などございましたら

担当 chika

• Rayさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-08 18:30:34.0

とてもスムーズな施術で助かりました。
    初めての施術だったのですが、ワックスや毛抜きは思っていたほど痛くありませんでした。
    ナチュラルな眉に仕上げていただき満足です。

《人気No.1★》眉毛パーマ◎ハリウッドブロウリフト¥7980→¥6980

Ray様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    満足頂けてとても良かったです♪
    ナチュラル眉お似合いでした^^

デザインの変更やメイクのお悩みなど
    ございましたらお気軽にお声掛けください!

担当 chika

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 18:25:03.0

仕上がりを丁寧に確認して下さり、安心してお任せすることができました。落ち着いた接客と、テキパキと手早い施術にとても満足しています。

《OPEN記念★》まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4890

Y様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    しっかりとご相談ができ、安心して頂けて
    とても良かったです♪
    デザインの変更やお悩みなどございましたら

担当 chika

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 13:16:18.0

1時間でパリジェンヌができるなんて最高だなって思いました!
    お店の雰囲気も可愛くて、お会計が終わった後にコーム?みたいなブラシもプレゼントしてくれてとても良かったです!
    有難うございました!

ちぃ様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    満足して頂けて嬉しいです♪
    眉毛もまつ毛もお使いいただけるブラシです!
    沢山使ってみてください^^

デザインの変更などございましたら

担当 chika

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-08 00:11:26.0

今まで他店でパリジェンヌをしていましたが、眉毛も合わせてやりたかったので新しく行かせていただきました。初めてのお店だといつも満足する上がり具合にならないのが悩みでしたが、初めてパーマのデザインを聞いてもらい初回から自分の気にいるまつ毛の上がり具合になり、大満足です。眉毛も形から毛量調整までとても良い仕上がりです。

haru様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    まつ毛、眉毛共に満足して頂けて嬉しく思います♪
    お悩みや質問などありましたら

担当 chika

• もふもふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-05 19:20:09.0

久しぶりの施術で少し緊張しました。
    仕上がりがとても良かったです。
    また行きたいと思います。

もふもふ様

この度数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます^^
    お仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪
    こちらこそありがとうございました^^
    デザインの変更などございましたら

担当 chika

• iCaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-05 18:05:46.0

まつ毛のデザインを決めるのに、解りやすいように図を書いて説明してくださったので安心できました。仕上がりも希望通り目頭もしっかり上がっていたので満足です。

iCa様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    カウンセリングの際、しっかりご相談頂けて
    とても良かったです♪
    デザインも満足して頂けて嬉しく思います^^

デザインの変更やご要望などございましたら
    お気軽にお声掛けください。

担当 chika

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 17:08:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき、有難うございました。自然な感じに仕上げていただき満足です。

《人気No.2★》美眉◎アイブロウスタイリング¥6500→¥6000

りー様

この度数あるサロン中から当店を選んで頂き

口コミ投稿ありがとうございます^^
    自然なデザイン満足して頂けて嬉しく思います♪
    メイクのお悩みやお手入れの質問など

担当 chika

コモサイド(como side)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー