3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. コモサイド(como side)   >

コモサイドハリウッドブロウリフトパリジェンヌフラットラッシュマツゲパーマ

• 長野県松本市庄内3-7-7
  • 「南松本駅」から徒歩20分/「松本駅」から徒歩25分
  • なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 20:16:59.0

今回も丁寧に施術してくださってありがとうございました。自分好みのカールができて嬉しいです。また利用させていただきます!

《人気メニュー★》再来まつげパーマ◎パリジェンヌ★¥6600→¥5890

como side ハリウッドブロウ/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/まつ毛パーマからの返信コメント

なつみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^_^)

しっかりと毎日美容液を塗って頂いたおかげで
    前回よりもまつげがしっかり伸びてきていたので
    今回はロッドのサイズを1つ大きくしましたが、その後いかがでしょうか??★

是非またご利用くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 Nozomi

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:04:07.0

毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    またお願いしたいと思います!

《人気No.1★》眉毛パーマ◎ハリウッドブロウリフト¥7980→¥6980

ゆっち様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^

今回もとてもお似合いな眉毛でした♪
    こちらこそまた宜しくお願い致します!

デザインの変更や質問などございましたら
    お気軽にお声かけ下さい^^

担当 chika

• ガミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 19:10:32.0

イメージする形をしっかりカウンセリングしてくださり、再現して頂きました!!言語力が低いのに、汲み取って頂き…
    ありがとうございます( ..)"
    眉毛も自分では同じ形しか出来ないので…プロの方に任せて良かったです。眉毛の形もとってもお気に入りです。
    お姉さんとのお話が楽しくてついつい、話し込んでしまいすみません。
    楽しい時間をありがとうございました!!
    また次回もお願いします。

《OPEN記念★》再来◎まつげパーマ×ハリウッドブロウリフト¥13580→12870

ガミ様

いつも当店のご利用を頂きまして誠にありがとうございます^^

そして、
    分かりやすくご希望・ご要望を伝えてくださり、ありがとうございます★笑
    ご満足頂けましてとても嬉しく思います♪

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

担当 Nozomi

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 17:58:35.0

デザインの相談に乗っていただいたり、仕上がりもきれいでよかったです。ありがとうございました^_^

さき様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご相談頂けて、嬉しかったです♪
    またご質問や要望などございましたら
    お気軽にお声掛けください^^

担当 chika

• Natさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 15:08:48.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応とても良く、リラックスして施術を受けることができました。ただ、巻き上げの際に力が強かったせいか、今回液がすごく目に染みて痛かったです。仕上がりはもても良かったので、また利用させていただきたいと思います。

《人気メニュー★》まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4890

Nat様

この度は、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^^
    雰囲気、接客等のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    ありがとうございます^^★

不快な思いをさせてしまった事につきましては
    大変申し訳ございませんでした。
    お声がけの徹底や、技術の見直しをして
    もっとお客様に安心してリラックスして頂けるよう
    努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 nana

• Karibuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 12:18:24.0

目の特徴に合わせた施術をして頂けたと思います。
    いつもパッチリ上げていただくのですが、パーマ直後はマスカラが瞼につくのが気になっていました。
    今回はパッチリ感をキープしつつ瞼にマスカラがつくこともなく満足しています。

Karibu様

誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご相談して頂けてとても良かったです♪
    少しでもメイクがしやすくなっていると
    嬉しいです^^
    デザインの変更やお気づきのことが
    ございましたら、お気軽にお声掛けください。

担当 chika

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 16:23:19.0

パリジェンヌを施術していただきました。説明なども充分にして頂けて安心でした。お店の雰囲気も良かったです。

あやか様

この度は、当店をご利用頂きまして誠に
    ありがとうございます^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

大切なイベント前にまつ毛を担当させて頂けた事
    嬉しく思います◎
    パーマとてもお似合いでした!!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 nana

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-31 22:46:13.0

初めてでしたが、雰囲気がとてもよくまた行きたいと思いました。

なな様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます★

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも皆様にご満足・リラックスして頂けます様な
    環境づくりに努めてい参ります^^

是非また当店をご利用くださいませ。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 Nozomi

• ra3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 17:28:16.0

まつ毛パーマとハリウッドブロウリフトをお願いしました。初めて伺いましたが優しい雰囲気で説明も丁寧にしていただけ、希望も伝えやすく、安心してお願い出来ました。やっていただいている間は目を閉じた状態なので終わるまで自分では確認できませんが、不安はなく、結果も満足しました。またお願いしたいと思います。

《OPEN記念★》まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト¥13580→¥11000

ra3様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^^★
    口コミ投稿もありがとうございます。

これからも、よりお客様のご不安を和らぎリラックス頂けます様
    努めて参りますので宜しくお願い致します^^

またデザインのご相談やケアの方法等
    ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 Nozomi

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 07:54:13.0

きれいに仕上げていただき満足です~ありがとうございます!

みゆ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います★

丸みのある立ち上げデザイン、とてもお似合いでした♪
    デザインのご変更や、ご相談など、お気軽にお申し付けくださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 nozomi

• ちーりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 03:22:51.0

2回目の来店でした。
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応が個人的にすごく好きです!次回も来店したいと思っています。

ただ、今回の方は巻き上げの力が少し強く目に液が結構染みました( ;  ; )

ちーりん様

いつも当店をご利用ありがとうございます。
    雰囲気、接客等お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    ありがとうございます^^★

染みてしまった事につきまして、大変申し訳ございませんでした。
    染みる原因と致しましては、粘膜に直接薬剤が触れていなくても
    免疫力が弱っている時や、生理前・生理中等、敏感な時期にお痛みを感じる事がございます。

次回しっかりとお声がけさせて頂きながら
    施術を行っていきたいと思いますので何卒宜しくお願い致します。

• satanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:27:17.0

とても綺麗な店内で丁寧にお話してくれてメイクも教えていただき感謝してます!
    ですがまつ毛パーマが2日で取れかかってきていて右目だけバサバサになってしまいました(><)
    初めての勉強になりました〇

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:40:38.0

3回目のリピートです。
    前回の口コミを、しっかり読んでくださっていて嬉しかったです(;  ;)
    カウンセリングをしっかりしていただいて、理想のまつげになりました☆

《4週間以内再来の方限定》まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥5390

• まるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 16:29:00.0

2回目のメンズ利用です。前回よりもややシャープにして欲しいとお願いをしましたが、とても良い仕上がりで大満足しています。まゆの手入れは、なかなか自分では難しいので、丁寧に仕上げて下さるのはとてもありがたいです。また、お世話になります。よろしくお願いします。

《メンズ限定》アイブロウスタイリング★Wax脱毛込み¥6000

まる様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    しっかりご相談をし、満足して頂けるお仕上がり
    になり、とても良かったです♪
    こちらこそ宜しくお願い致します^^

担当 chika

• 久美子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 15:15:09.0

まつエクだと花粉症のシーズンに目が痒くなるのが悩みだったのですが、ラッシュリフトなら刺激も少なく、仕上がりも綺麗にしてもらって大変満足しています。また伺いたいです。

久美子様

いつもご来店いただきまして

口コミ投稿ありがとうございます^^
    満足して頂けて嬉しく思います♪
    ご体調や季節によってもお目元の調子が変わってくると
    思いますので、カウンセリングをこまめにしていきましょう!

またお気づきのことやデザインの変更など
    ございましたら、お気軽にお声掛けください!

担当 chika

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 05:00:40.0

久しぶりにマツエクをしましたが、どんなイメージになりたいかが記入用紙にあったのでどのカールとかを決めていなくても相談にのっていただきながら決めることができました。来店が遅れてしまい希望の本数にはなりませんでしたが、丁寧な施術で大満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

『5月の平日限定◆まつげエクステ両目100~120本モニター価格☆』

• napiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-28 18:18:54.0

初めてハリウッドブロウリフトをしていただきました。メイクのアドバイスもくださってありがとうございました。

napi様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます★
    初めてのハリウッドブロウリフト、その後いかがでしょうか^^?

扱い方やメイクなど、また何かご不明点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 nozomi

• arさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-27 23:59:29.0

店内もおしゃれで、担当のスタッフさんの対応も良くリラックスして過ごせました。
    大事な予定の前に、まつげと眉毛をきれいに整えていただけてよかったです。

《OPEN記念★》まつ毛パーマ×アイブロウスタイリング¥12600→¥¥9900

ar様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き

口コミ投稿ありがとうございます^^
    ごゆっくりお過ごし頂けてとても良かったです♪
    またお気づきの事や質問などございましたら
    お気軽にお声かけ下さい!

担当 chika

• tanakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:00:49.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!リラックスしすぎて少し寝てしまいました…。パーマなしの眉スタイリングのみお願いしましたが、やはり今までの自己処理とは比べものにならないくらい綺麗で、お願いして良かった~と鏡を見るたび思います!またよろしくお願いします!

《人気No.2★》美眉◎アイブロウスタイリング¥6500→¥6000

tanaka様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます★

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います・・・( ;  ; )
    これからもリラックス頂ける環境作り、
    更なる技術向上に努めてまいります^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 nozomi

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:58:27.0

仕上がりがとても良くて再来しました。
    もちもとても良いのでまたお願いしたいです!

上下まつ毛パーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥9890

ほのか様

いつも当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます(^_^)♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

また、お仕上がりのご希望・ご要望等ございましたら
    次回お聞かせください\(^^)/♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 Nozomi

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-26 01:15:41.0

2回目の利用ですが、お店の雰囲気もとてもよく施術も全然しみずに痛みがなくリラックスして過ごせました。まつ毛もしっかりとあげていただけてとてもよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

nozomi or chika★時短1時間でまつげパーマ◎パリジェンヌ¥4890

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 14:03:21.0

パーマがとれかけて、あっちこっち向いてたまつ毛が綺麗に復活して気分も上がりました!
    技術、接客ともに申し分ありません(^^)

あーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    綺麗なまつ毛が復活してとても良かったです♪
    とってもお似合いでした^^

またお気づきのことやデザインの変更など
    ございましたら、お気軽にお声かけください!

担当 chika

• toomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:27:40.0

ハリウッドブロウをやっていただきました、急なメニュー変更にも対応していただき、今回の仕上がりは、今までで一番好みの感じにやっていただいてとても満足してます。施術中のお話も楽しかったです!

toom様

この度数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとございます。

口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご満足して頂けて嬉しいです♪
    私もとても楽しかったです^^
    メイク楽しんでください!

また質問などございましたら
    お気軽にお声掛けください^^

担当 chika

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:14:45.0

遅れて来店してしまったのですが、親切な対応をしていただきました。
    また、時間が押している中とてもきれいにまつげをあげてくださいました!

れいな様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご満足して頂けて良かったです♪
    こちらこそありがとうございました^^
    デザインの変更などございましたら
    お気軽にお声掛けください!

担当 chika

• ももみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 17:39:51.0

雰囲気が良くてお店の方も優しくてとても良かったです!
    まつ毛も綺麗になって良かったです!

上下まつ毛パーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥9890→¥8890

ももみ様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    喜んで頂けて良かったです♪
    メイクなど楽しんでください^^
    デザインの変更などございましたら
    お気軽にお声掛けください!

担当 chika

• フミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 15:32:04.0

かわいいアイリストさんに可愛く仕上げて頂きました(^^)ありがとうございましたー! 安心する雰囲気で、とってもリラックスでき、眠ってしまいました。
    丁寧にやってくださり、綺麗で本当に満足する仕上がりでした。
    是非またお願いしたいです。

フミ様

誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです^^
    こちらこそまた宜しくお願い致します♪
    デザインの変更やお気づきのことが
    ございましたら、お気軽にお声掛け下さい^^

担当 chika

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-21 12:59:00.0

先日初めて施術をして頂きましたが、とっても綺麗な仕上がりで大満足です!ここ数年3件くらいのサロンで毎月まつげパーマをしていただきましたが、今までで1番かわいい仕上がりでした!今後も通いたいです。ありがとうございました!

ゆ様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    口コミの投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    喜んで頂けた事とても嬉しく思います^^

元々のまつ毛が長く、毛量も多かったので
    存在感があるキレイなパーマがかかりました◎
    今後も、美容液の使用継続頑張って下さい!!!

またお会いできる事楽しみにしております^^

担当 nana

• とまとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 09:25:45.0

眉毛の施術は初めてだったのですが、綺麗にしてもらって良かったです!まつ毛も綺麗に上げて頂いきました。またお願いしたいです!

とまと様

初めてのアイブロウでしたが、その後いかがでしょうか?
    ワックス脱毛は定期的に続けていくうちに、
    毛の生えるスピードが遅くなっていき、アイブロウの形も整ってきます。

何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    是非また当店をご利用くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 nozomi

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 07:37:21.0

いつもお世話になっているお店です。
    お店の内装がとてもおしゃれで行くたびにリラックス出来ます!
    まつ毛の立ち上がりにも大変満足です!
    もう2、3年通わせて頂いていた2号店で家からも近くなり駐車場も目の前にあるのでとても便利です。

《OPEN記念》再来まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト★¥6600→¥5890

aya様

いつもご来店ありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    こちらこそいつもありがとうございます^^

またお気づきのことやご相談などございましたら
    お気軽にお声かけ下さい!

担当 chika

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 22:09:48.0

初めてまつ毛パーマをかけました。仕上がりの希望も絵に書いてわかりやすく説明してくれて良かったです。まつ毛もしっかり立ち上がって程よいカールで満足しています。

さや様

そして、口コミの投稿もありがとうございます★

初めてのまつ毛パーマ喜んで頂けて、とても嬉しく思います^^
    とってもお似合いでした!!!

もっと立ち上げたいや、もっとカールを付けたいなど
    デザイン変更も可能ですので、なんでもご相談下さい^^

またのご来店心よりお待ちしております★

担当 nana

コモサイド(como side)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー