3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. コモサイド(como side)   >

コモサイドハリウッドブロウリフトパリジェンヌフラットラッシュマツゲパーマ

• 長野県松本市庄内3-7-7
  • 「南松本駅」から徒歩20分/「松本駅」から徒歩25分
  • うにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 11:53:03.0

初めてまつ毛パーマとアイブロウスタイリングをして頂きました。どちらも理想通りに仕上げてくださいました。
    店内の雰囲気も素敵でした。
    またお願いしたいです。

【ご新規様】まつげパーマ×アイブロウスタイリング¥11890→¥10400

como side ハリウッドブロウ/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/まつ毛パーマからの返信コメント

うに様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    喜んで頂けて嬉しく思います♪
    こちらこそよろしくお願い致します( ´∀`)

また気になる事やお気づきのことなど
    ございましたらお気軽にお声かけ下さい。

• 美奈子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 22:21:58.0

2回目ですがやっぱり本当に素敵です!
    全然取れないですし満足に仕上げて頂けます!

【再来】フラットラッシュ120本☆¥8260

美奈子様

今回も当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン変更、カラー変更、いつでも
    お気軽にご相談にください!

またお会い出来る事楽しみに
    お待ちしております★

担当 nana

• mamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 17:45:51.0

初めて伺いましたが、しっかりとカウンセリングをして下さり理想の眉毛とまつ毛になりました!またアイブロウの書き方もしっかり教えてくださるので、帰ってからも迷いなくメイクすることが出来ています。翌日には妹もお世話になり、妹もとっても良かった!と大満足でした。これからも姉妹揃って通わせてもらいます!!

mami様

嬉しい口コミもありがとうございます★

満足して頂けた事わたしも嬉しく思います♪
    眉毛のメイクは慣れるとすごく簡単になりますので
    またやってみて難しい事ございましたら
    お気軽にご相談ください^^★

担当 nana

• ウタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 14:25:06.0

いつもワクワクしながら行ってます!雰囲気もいいので毎回ぐっすり眠ってます(笑)仕上がりもとても良いです!またお願いします!

ウタ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )
    これから産休に入り、担当させて頂けなくなる事がとても寂しく思いますが、、、
    これからもcomosideをよろしくお願いします( ;  ; )★

何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 nozomi

• よこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 22:08:02.0

初めてまつ毛パーマをさせていただきましたが、デザイン相談も親身になって聞いてくださり緊張していましたが安心して施術を受けることができました!自分が思っていた仕上がりになったので鏡で見た時に可愛い、とおもわず声が出てしまいました。またお願いしたいなと思います。

《学割U24☆》まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト★¥5000

よこ様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました★

お仕上がり等ご満足頂けました様でとても嬉しく思います^^
    丸みのあるカールデザイン、とってもお似合いでした♪♪

また、デザインのご相談やご不明点などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

担当 nozomi

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 03:02:08.0

丁寧に説明やカウンセリングをしていただき、満足したできあがりでした。また行きたいと思いました。

【ご新規様】迷ったらコレ!まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥5390

ひまわり様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご満足頂けて嬉しく思います♪

また気になることや質問などございましたら
    お気軽にお声かけ下さい!

またのご予約をお待ちしております。

担当 chika

• ヨッシーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 21:08:38.0

毎回お願いしています!
    いつも理想通りのまつ毛にしてもらってとても嬉しいです
    また次回もお願いしたいです!

《4週間以内再来の方限定》まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥5640

ヨッシー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます★

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    これからもcomosideをよろしくお願い致します^^

担当 nozomi

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:23:02.0

アイブロウとパリジェンヌの施術を行いました。以前からパリジェンヌは気に入っていたので今回はアイブロウも一緒にお願いしました。とても丁寧な対応してもらえて形や濃さも思い通りになり大変満足です。また今後も通いたいと思います!

【再来】まつげパーマ×アイブロウスタイリング¥11890

みぃ様

いつもご利用ご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます^^
    喜んでい頂けてとても嬉しく思います♪
    またお気づきのことや質問などございましたら
    お気軽にお声掛けください。

担当 chika

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 14:35:10.0

初めてまつげパーマとアイブロウスタイリングをしていただきました。曖昧なイメージしかなかったので、どう伝えればいいか不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったお陰で、とても満足のできる仕上がりでした。また利用したいと思います。

かなこ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました^^♪

ご満足頂けた様でとても嬉しく思います!!*
    励みになります口コミ投稿もありがとうございます^^

また何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    是非またご利用くださいませ。お待ちしております★

担当 nozomi

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 08:12:55.0

この年で色々体験してみたいと思い初めてまつ毛パーマをお願いしました。
    分からないことも丁寧に分かりやすく説明して頂き不安もなくなり安心しておまかせできました。
    仕上がり時も色々教えて頂けて良かったです。満足しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。(´▽`)

【ご新規様】まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5390

みみ様

この度は当店をご利用頂きまして誠に
    ありがとうございます^^♪

またご不便な事、お気づきの事ございましたら
    お気軽にご相談ください★

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 nana

• ふっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 19:11:13.0

毎回完璧な仕上がりで気分が上がって帰れます。
    お話も楽しくて施術の時間が早く感じます!
    またお願い致します。

【再来】まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5890

ふっち様

いつも当店をご利用頂きまして誠に
    ありがとうございます^^

こちらこそ毎回楽しませて頂いております★
    もっと満足して頂けるよう努めて参ります!
    お気づきの事ございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

また担当出来る事楽しみにしております^^

担当 nana

• けいこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 10:50:19.0

眉やまつげのお手入れ今までやった事がありませんでした。何か変わりたい…。と思ってお願いしました。丁寧に聞いてくださり、対応して頂きました。
    大変身でした。家族にもよかったねと言われました
    。ありがとうございます。

【ご新規様】まつげパーマ×ハリウッドブロウリフト¥12870→¥11500

けいこさん様

この度は数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます★

何か変わりたい!と勇気を持ってサロンへ来て頂けた事
    とても嬉しかったです^^

まだまだお伝え出来る事はいっぱいございますので
    いろいろ試して頂いてお困りの事ございましたら
    お気軽にご相談下さい^^

担当 nana

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:24:37.0

いつも雰囲気が良く、とても丁寧で仕上がりも大満足です。ありがとうございます!!

【全員】美眉◎アイブロウスタイリング×眉カラーSet ¥7980

あい様

いつも、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^^★
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

さらに、あい様に満足して頂けますよう
    努めて参ります!!!

デザインの変更や、お気付きの事ございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

またお会い出来ること楽しみにしております^^

担当 nana

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 19:23:41.0

今年初めての利用でした
    まだ3回の利用ですが、毎回満足のいく仕上がりにしてくださいます。対応や雰囲気がとてもよく施術中はどうしても眠くなってしまいます、、
    産休に入ってしまうということで残念ではありますが、担当して頂き嬉しかったです。お身体に気をつけてください^ ^
    今後もこちらへ通いたいと思います。ありがとうございました

【再来】まつげパーマ×ハリウッドブロウリフト¥12870

yuri様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
    ご満足&リラックス頂けました様でとても嬉しく思います、、★

こちらこそ、yuri様を担当させて頂けてとても嬉しい&寂しい気持ちです。
    お心遣いありがとうございます( ;  ; )
    産休によって大変ご迷惑をおかけ致しますが、
    しっかりと引き継ぎはさせて頂きますので、今後共comosideを宜しくお願い致します。涙

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 nozomi

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:05:05.0

マツエクとアイブロウワックスをお願いしました!
    どちらも初めてでしたが、細かく要望を確認してくださり大満足の仕上がりとなりました。

こん様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    初めてのエクステとアイブロウスタイリング、
    大満足いただけました様でとっても嬉しく思います★

その後のケアなど、もしご不明点ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 nozomi

• ミトンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:36:11.0

アイブロウを担当して頂きました。
    いつもバランスよく綺麗に仕上げて下さるので嬉しいです。
    相談しながら進めてくれとても信頼できます。

【全員】眉毛パーマ◎ハリウッドブロウリフト¥6980

ミトン様

この度数あるサロンの中から当店を選んでいたただき

口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    しっかりご相談頂けるので、とても嬉しいです♪

またお気づきのこと質問などありましたら
    お気軽にお声かけください!!

またのご来店をお待ちしております!

担当 chika

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 20:39:04.0

初めてのアイブロウスタイリングでした。
    曖昧なイメージを伝えてしまったにもかかわらず、とても素敵な眉にしていただきました。

あい様

口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    喜んでいただけて嬉しく思います♪
    またお気づきのことや質問などございましたから
    お気軽にお声かけください!!

担当 chika

• miku◎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-26 16:45:29.0

違うところでブロウリフトお願いしているのですが初めてこちらでお世話になりました!いつもお願いしているところよりもすごくいい眉毛になって嬉しかったです◎ありがとうございます!次もまたお願いしたいですしまつ毛のほうもお願いしたいなと思っています!またよろしくお願い致します。

miku◎様

この度は数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます★
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

眉毛気に入って頂けて嬉しいです!!!
    お悩みお話して頂きありがとうございました。
    お過ごし頂いて扱いにくさ等ございましたら
    お気軽にご相談下さい^^

是非、まつ毛メニューでもお待ちしております♪

担当 nana

• きょんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 07:50:33.0

とっても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも大満足で、また行きたいと思います!

きょん様

口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    喜んでいただけて嬉しく思います♪
    また気になることだったり質問などございましたら
    お気軽にお声かけ下さい^ ^

またのご来店をお待ちしております!

担当 chika

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:19:48.0

先週まつげパーマやって頂いて、綺麗に立ち上げてもらって大満足です!
    3月までにもう1回は行きたいなと思ってます!

ma様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
    ご満足頂けました様でとても嬉しく思います★

産休によって大変ご迷惑をおかけ致しますが、
    しっかりと引き継ぎはさせて頂きますので、今後共comosideを宜しくお願い致します^^
    (これからma様を担当出来なくなってしまう事がとても悲しいですが、、泣)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 nozomi

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:42:25.0

とても雰囲気が良く、施術の仕上がりにも大満足です。
    また、伺わせて頂きます。

みう様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました^^

ご満足頂けとても嬉しく思います!
    また、デザインのご変更や、ご不明点など
    ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

ぜひまた当店をご利用くださいませ^^
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 nozomi

• かえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:55:35.0

すごく丁寧に希望を聞いて下さり、仕上がりも最高でした!
    今まで色々な眉毛サロン行きましたが担当スタッフさんにやって頂いた眉毛が1番気に入った仕上がりでした!
    またお願いしたいです!!!

かえ様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    喜んで頂けて嬉しく思います♪
    しっかりご相談頂けてとても嬉しかったです!

またお気づきの事や質問などございましたら
    お気軽にお声掛けください!

またのご予約お待ちしております。

担当 chika

• micoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 15:32:16.0

まつげパーマが以前すぐに取れてしまったことを伝えると、まつげの状態に合わせて長めにパーマをかけていただきました。しっかり根元から毛先にかけてカールしていてとても満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

《ご新規様》まつ毛パーマ+ラッシュアディクトご購入¥16390→¥14800

mico様

誠にありがとうございます^^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩みお話して頂きありがとうございました。
    カールデザインとってもお似合いでした♪
    また、お困りの事ございましたらお気軽に
    ご相談ください^^

一緒にまつ育頑張りましょう♪

担当 nana

• ミヤコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:31:03.0

初めてのまつ毛パーマで分からないことも多い中、一重と奥二重の仕上がりの差も、カウンセリングで教えていただきながらの施術でした。
    48時間経ち、いつものメイクをしてみたところ、ぱっちりした印象の目元になり感動しました。続けてお願いしたいと思っています。
    これを機にまつ毛美容液も新調し、丁寧にケアしながら維持したいです。ありがとうございました!

ミヤコ様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    初めてのまつ毛パーマで不安だったり緊張されたと
    思うのですが、ご相談頂けて嬉しかったです♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです( ; ; )

またお気付きの事や質問などございましたら
    お気軽にお声掛けください!

担当 chika

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:23:10.0

ハリウッドブロウリフトは初めてで不安でしたが、詳しく説明していただき、施術時も説明しながらやってくださり安心して受けられました!またお願いします!

るん様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^

初めてのはリウッドブロウリフトでしたが、
    その後いかがお過ごしでしょうか??
    ご安心頂けました様で、私自身も安心しております^^♪笑

扱い方や、ケア方法など、もし分からない事がございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さいね★

是非また当店をご利用くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 nozomi

• milleさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 11:21:01.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます(*^^*)

【再来】まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト ¥5890

mille様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます!!

また、お仕上がりのご希望・ご要望等ございましたら
    次回お聞かせくださいね\(^^)/♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 nozomi

• たかみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 01:20:22.0

なりたいスタイリングをしっかりカウンセリングしていただき、創造以上の仕上がりになっていました。また利用したいです。

口コミ投稿ありがとうございます^^
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    また気になる事やお気づきのことなど
    ございましたら、お気軽にお声掛けください^^

担当 chika

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:32:05.0

3回程通っていますが、いつも綺麗に仕上げて頂いてます!これからも定期的に通いたいなと思います!

ma様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^

ご満足頂けました様でとっても嬉しく思います。
    もし気になる点やご不明店等ございましたら
    いつでもお問い合わせ下さいね♪

これからもよろしくお願い致します★
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 nozomi

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:28:48.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    とても気に入りました。

りー様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます^^
    とてもお似合いでした♪
    こちらこそいつもありがとうございます( ´∀`)

またお気づきの事や気になることがございましたら
    お気軽にお声掛け下さい。

担当 chika

• 美奈子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 15:14:31.0

全てが凄く良くて最高でした!!
    como sideさんにこれからは通わさせて頂きます!

《11月平日限定》フラットラッシュ★両目100~120本 モニター価格

美奈子様

誠にありがとうございます^^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます★

満足して頂けてわたしも嬉しいです!!!
    また、お困りの事がございましたら
    いつでもご相談ください^^

またお会いできる日を楽しみにいています^^

担当 nana

コモサイド(como side)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー