3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. コモサイド(como side)   >

コモサイドハリウッドブロウリフトパリジェンヌフラットラッシュマツゲパーマ

• 長野県松本市庄内3-7-7
  • 「南松本駅」から徒歩20分/「松本駅」から徒歩25分
  • mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 01:04:38.0

カウンセリングが丁寧で希望のまつげの上がり方とデザインの擦り合わせをしてくださったので理想的な仕上がりになり満足です!
    店内も可愛いくて素敵なサロンでした!

【ご新規様】迷ったらコレ!まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥5500

como side ハリウッドブロウ/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/まつ毛パーマからの返信コメント

m様

この度数あるサロンなの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しく思います^^
    カウンセリング時にもご相談いただけて
    嬉しかったです!
    またお気づきの事や質問などございましたら
    お気軽にお声掛け下さい♪

担当 chika

• みすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 12:52:17.0

前回同様、まつ毛をバチバチに上げてもらえてとても有難いです(*^^*)
    次回予約もしてもらいましたが今回のスタッフさんがお休みということで担当してもらえないのは残念ですが、まつパしてもらうのがモチベになるので楽しみにしています!

【再来】まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト ¥6390

みすず様

いつもご利用いただきまして

口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います( ´∀`)
    次回のまつ毛パーマも楽しみにしていただけると
    嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました♪

またお気づきの事やご質問などございましたら
    お気軽にお声掛けください。

• おまめさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:50:40.0

雰囲気がとても良くて出来上がりも満足でした。
    とっても優しかったです。

【ご新規様】上下まつ毛パーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥9890→¥9390

おまめ様

この度は、数多くあるサロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます★
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけてよかったです!
    逆さまつ毛大変かと思いますが、パーマで少しでも
    楽になればと思います(^^)
    また扱いにくさや、お気づきの事ございましたら
    お気軽にご相談ください!

担当 nana

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:07:38.0

いつも丁寧に対応してくれて満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がとてもいいです。

【再来】まつげパーマ×アイブロウスタイリング¥11890

みぃ様

いつもご利用いただきまして
    誠にありがとうございます^^

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しく思います!!
    またご要望やお気づきの事がございましたら
    お気軽にお声掛けください^^

担当 chika

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 15:25:14.0

先日お忙しい中やってくださいました><
    それでも丁寧に施術してくださりありがとうございました

【再来】まつげパーマ×ハリウッドブロウリフト¥12870

yuri様

ありがとうございます★

慌ただしい中でのご案内になってしまったのにも関わらず
    ご理解頂きましてyuri様の優しいお気遣いに
    心温まりました( ; ; )

またいつでもお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました♪

担当 nana

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:22:29.0

初めて行かせていただきましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、安心できました!
    まつ毛パーマには様々な種類がありますが、イラストを用いて丁寧に教えていただきとてもありがたかったです。
    その中で自分の理想のまつ毛を伝え、要望通りにナチュラルな仕上がりになりうれしかったです。
    静かな感じが、居心地が良いと思いました!
    店内は綺麗でおしゃれで素敵でした。
    ありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【ご新規様】まつげパーマ×アイブロウスタイリング¥11890→¥10400

えり様

この度数あるサロンの中から当店を選んでいただき

口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご満足いただけて嬉しく思います♪
    細かな調節などもできるので
    ご要望などお気軽にご相談下さい^^
    こちらこそありがとうございました!!

担当 chika

• どさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 21:38:24.0

希望のイメージを伝えるのは難しいですね。あととても痛かったです。でも接客は丁寧です。

ど様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

施術前のヒアリングでお客様とのイメージ共有が
    しっかりできるよう今後改めて力を入れて参ります。

またお気づきの事やご質問などございましたら

担当 chika

• おじょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:05:04.0

前回よりもクルッとカールするようにしていただきました!
    眉毛も綺麗に整ってメイクしやすいです。
    モニター料金でなくなっても、また今回のスタッフさんに担当していただきたいです!次回もよろしくお願いします!!

【5月限定!maika担当】 まつ毛パーマモニター価格★新規¥3000再来¥3500

おじょう様

この度はモニターにご協力いただき誠にありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

またご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください!

担当 maika

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:32:09.0

とっても綺麗で理想のまつ毛に仕上げていただいて大満足です!お店の雰囲気も綺麗で素敵な空間でした!

【6月限定!maika担当】 まつ毛パーマモニター価格★新規¥3000再来¥3500

みずき様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
    ご不明な点などございましたらまたご相談下さい^^

担当 maika

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:04:56.0

眉カラーとスタイリングをお願いしています。
    雰囲気も良く、毎度理想以上の仕上がりで大変有り難いです。ありがとうございます(^^)

【全員】美眉◎アイブロウスタイリング×眉カラーSet ¥7980

あい様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^^★

いつも、あい様のニコニコ笑顔に癒されております^^
    毎回眉毛を任せて頂きありがとうございます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 nana

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 11:44:29.0

仕上がりも良く長持ちするのでリピートさせて頂きました。これからもお世話になりたいと思っています。ありがとうございました!

みゆ様

この度はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます★
    喜んで頂けて私も嬉しいです!

何かお困りの事やご質問などがございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております★

担当 maika

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:33:05.0

まつげパーマの上からエクステを付けることができる所が少なく、よく利用させていただいております。
    毎回こちらの要望通りに丁寧に仕上げてくださるので、とても満足のいく仕上がりになります。
    お店の雰囲気もおしゃれでとても気に入っています。

【再来】まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5890

ぱる様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご満足頂けて嬉しく思います♪
    またご要望やご質問などございましたら

担当 chika

• 寿さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 23:14:34.0

顔脱毛は2回目、眉のスタイリングは何度目か、今回は眉カラーを合わせてお願いしました。カラーは初めてでしたが、髪色に合わせていただき、スタイリングも楽になりました。何度も声がけをしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

アイブロウスタイリング×顔光脱毛★お得なクーポン ¥9500

寿様

今回も当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます★
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

初めての眉カラー喜んで頂けて良かったです^^
    眉毛が明るくなるだけで印象変わりますね♪

今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参りますので
    お気づきの事ございましたらお気軽にお声掛け下さい★

担当 nana

• みすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 13:59:22.0

駅前の方に行っていたのですが予約が埋まっていて初めてこちらに来ました。埋没後ということもあり、やりにくいところもあったと思いますが丁寧に施術してくださって有難かったです。まつ毛希望通りにバチバチに上げてくださってありがとうございました!

【ご新規様】まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5390

みすず様

この度数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです^^
    こちらこそありがとうございます!!

またご質問や不安な事がございましたら

担当 chika

• みぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 13:50:32.0

初めてパーマをするので理想と現実がどの程度違うのか分からず緊張していきました。が、実施前にしっかりお話を聞いてもらえた事、実際にスタッフさんのパーマがこのくらいだよと教えてもらえて分かりやすく安心してお任せできました!理想通りな感じで仕上がり満足しています。
    お店の雰囲気もリラックスできゆったりした時間を過ごすことができました。
    ぜひまたお願いしたいです!

【ご新規様】迷ったらコレ!まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥5390

みりぽん様

この度数あるサロンな中から当店を選んで頂き

口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご相談頂けてとても嬉しかったです!
    デザインもご満足頂けて良かったです( ´∀`)
    こちらこそぜひまた宜しくお願い致します!!
    またご質問や不安な事などございましたら
    お気軽にご相談ください。

担当 chika

• くろゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:35:17.0

仕上がりがとても綺麗でした。
    職業上、エクステはできないですが、断然まつ毛パーマの方がナチュラルで良かったです。

くろゆめ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして
    嬉しい口コミもありがとうございます★

仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    ロッド多数ご用意ございますので
    デザイン変えたいなどございましたら

担当 nana

• YUKINKOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 22:08:30.0

久し振りのマツエクでとても緊張しました。
    少なくなってしまったまつ毛なのに丁寧にお手入れをして頂き有り難うございました。
    またご縁がありましたらその時には宜しくお願い致します。

【ご新規様】フラットラッシュ80本☆カラー変更可  ¥5600

YUKINKO様

この度数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのまつげエクステを任せて頂き
    ご相談頂けてとても嬉しかったです^^
    またお気づきの事や質問などございましたら

担当 chika

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:43:30.0

悩みに真摯に向き合っていただき、すごく嬉しかったです。

るん様

今回は当店をご利用頂きまして誠に
    嬉しい口コミもありがとうございます★

同じような経験にお悩み共感出来ました。
    少し伸ばすのにお時間かかりますが
    試して頂いて、またお困りの事ございましたら
    お気軽にご相談ください★
    一緒に理想の眉毛にしていきましょう♪

担当 nana

• てんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 18:07:25.0

いつも丁寧でとても親切です。
    まつ毛パーマ歴はとても長いですがここのお店は
    毎回どのスタッフでも変わらない素晴らしい技術に
    いつでめ大満足です。

てんちゃん様

嬉しい口コミにスタッフ一同
    嬉しく思っております♪

またお気付きの事ございましたら
    お気軽にお声がけください!

今後ともよろしくお願い致します★

担当 nana

• 寿さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 23:50:16.0

久しぶりの来店になりました。覚えていてくださり、ありがとうございます。今回は初めて顔の脱毛をしました。施術後もトラブルもなくスッキリして、お願いして良かったと思いました。効果が持続できると嬉しいです。

ハリウッドブロウリフト×顔光脱毛★お得なクーポン ¥10480

寿様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそありがとうございました^^
    満足して頂けて嬉しく思います♪

また気になることやご質問などございましたら
    お気軽にお声掛けください!

担当 chika

• maaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 20:08:44.0

モニター料金で安く、丁寧にまつ毛パーマをかけてもらいました!ありがとうございました♪

3月限定価格★まつ毛パーマ!モニター様

maaa様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

気になることやご不明な点がございましたら
    ご相談ください☆

担当 maika

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 12:15:51.0

満足する仕上がりでした。ありがとうございました。
    毛抜きの時痛みが結構キツかったのですが、声掛けしてもらうと嬉しかったです…。(自分でも言えば良かったのですが…)

りこ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    こちらこそありがとうございました。

毛抜きの際お声掛けが十分に出来ず
    申し訳ございません。
    痛みのある施術となりますのでこまめにお声掛け
    をし、一緒に綺麗な眉毛にしていければなと思っております。

ご意見ありがとうございました。
    またお気付きの事などございましたら

担当 chika

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 11:32:25.0

前回と同様綺麗な眉の形にしてくださりとても満足しています!メイクもとてもしやすいです!

杏様

今回も当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます★

前回お伝えした通り、伸ばしてご来店頂き
    ありがとうございました^^

回数重ねていきますと、形も定着していきますので
    また是非ご相談ください♪

担当 nana

• ヨッシーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 01:20:54.0

いつも丁寧にやってもらって仕上がりも思った通りにしてくれます!
    産休入っちゃうの寂しいです!
    また復帰するの待ってますね!

ヨッシー様

いつも当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました(^_^)*

私もとっても寂しいです、、、!!( ;  ; )が、
    また復帰後、ヨッシー様とママトークが
    出来ますことを心待ちに頑張って参ります!!

今後ともcomosideを宜しくお願い致します♪

担当 nozomi

• 杏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 12:43:32.0

まつげも眉も綺麗に仕上げてくださってとても満足です!

杏様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます★

お過ごし頂いてお気付きの事や気になる事
    ございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 nana

• hanakouさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 14:59:21.0

どのような仕上がりが良いかを細かく聞いてくださり、初めての私も大満足な仕上がりをして頂きました!!
    眉毛も綺麗に整えていただき、まつ毛も可愛くパーマをかけて頂きました!
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても最高でした。ありがとうございました。

hanakou様

この度は、数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました*
    ご満足頂けまして、とても嬉しいです★
    お褒めのお言葉もとっても嬉しく思います(^_^)♪

初めてのまつげパーマ&アイブロウスタイリングでしたが
    その後いかがでしょうか?^^
    ケア方法や、次回のデザインのご相談など
    なんでもお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております!!

担当 nozomi

• 奈々さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:16:30.0

昨日施術していただき、担当してくださった方のお名前を電話で伺った者です。
    名前だけ聞いて満足して電話を切ってしまったので、困惑させてしまったようで申し訳ありません。仕上がりがあまりにも良かったので、これからもこの方にお願いしたいと思った次第です。
    まつげに対するこだわりが出てきたので細かい部分をお願いしたり、メニューを変えてもらったりと無理を申したのに、「やりましょう!」と前向きに対応してくださいました。質問に対しても、わかりやすく丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりも大変満足です!東京へ旅行に行く前に素敵なまつげにしてもらえてとても嬉しいです。
    もうすぐ産休に入るとのことなので、また復帰されるようでしたら是非この方にお願いしたいです。
    産休に入られた際には、体調に気を付けながらゆっくりお休みください!
    本当にありがとうございました。

奈々様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます*
    そして、とっても嬉しく励みになります口コミ投稿もありがとうございます。。涙
    奈々様からの優しいお言葉にとても元気を頂きました(*^^*)

仕上がり等も、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    産休明けましたら、是非とも担当させて下さい!!
    こちらこそ、ありがとうございました★
    今後ともcomosideを宜しくお願い致します^^

担当 nozomi

• ミヤコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:23:24.0

3回目の利用です。まつ毛パーマと、今回初めてアイブロウスタイリングもお願いしました。
    今までに比べてバチッと綺麗にまつ毛が上がり、仕上がりに驚きました!教えていただいた美容液でのお手入れ効果を感じています。
    まゆ毛は3週間ほど伸ばした状態で伺いましたが、もう少し伸ばしてからが良かったかもしれません。お手入れ方法とメイクのポイントをお聞きしたので、継続して綺麗な形を目指したいと思います。
    いつもありがとうございます^^

【再来】まつげパーマ×アイブロウスタイリング¥11890

ミヤコ様

ありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます★

美容液効果バッチリ出てきましたね!!!
    毎日頑張って塗って頂いてるおかげでパーマもいい感じでした^^

眉毛も少しお時間はかかってしまいますが
    正しい自己処理とメイクで理想の形になっていくので
    是非お手伝いさせてください♪

担当  nana

• msmsさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 10:03:07.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました

綺麗な仕上がりに大満足です
    毎日まつ毛が可愛くて気分も上がります

またお願いします(^^)

msms様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます★

少しでもメイクの時短、気分転換になっていれば幸いです。

また、子育ての隙間時間にいつでも
    お待ちしております♪

またお会い出来る事楽しみにしております。

担当 nana

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 11:10:51.0

アイブロウメニューは初めて利用させていただきましたが、今までで1番綺麗な眉毛になり満足しています。
    ただ、2、3ヶ月自己処理はせずに眉毛を伸ばして行きましたが まだ毛の濃さや長さが足りなかったようで パーマの効果は思っていたよりも得られませんでした。これから行かれる方は半年ほど眉毛の自己処理は全くせずに行った方がいいくらいかと思います。眉の形やメイクに困っている方にはとてもおすすめです。

【全員】眉毛パーマ◎ハリウッドブロウリフト¥6980

ぱる様

今回はアイブロウでご利用頂きまして誠に
    ありがとうございます^^
    口コミの投稿もありがとうございます★

綺麗な眉毛にしていくのに少しお時間は掛かってしまいますが
    一緒に頑張っていきましょう♪

またメイクの方法などお困りの事ございましたら

担当 nana

コモサイド(como side)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー