3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. コモサイド(como side)   >

コモサイドハリウッドブロウリフトパリジェンヌフラットラッシュマツゲパーマ

• 長野県松本市庄内3-7-7
  • 「南松本駅」から徒歩20分/「松本駅」から徒歩25分
  • やんやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:24:35.0

目が大きく見えることで嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

《10月平日限定》フラットラッシュ★両目100~120本 モニター価格

como side ハリウッドブロウ/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/まつ毛パーマからの返信コメント

やんやん様

この度数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます!

お目元ぱっちりしていて
    とても素敵でした♪
    こちらこそよろしくお願い致します( ´∀`)

また質問などございましたら

[投稿日] 2022-11-15 19:32:01.0

毎回仕事後に伺うので、気がつくと居眠りしちゃっていますが「ゆっくり休んで下さい」と優しいお言葉。 仕上がりも満足。居心地も満足。いろいろな相談にものって頂けて満足。 次回も宜しくお願い致します。

【再来】まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト ¥5890

ばむ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます^^♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います★

これからもばむ様がリラックス頂けますよう
    環境づくりに努めてまいります♪
    また気になった事など、何なりとご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 nozomi

• りしゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 19:05:37.0

初めてのサロンでしたが、丁寧な接客と綺麗な店内で癒されました。
    エクステの色や長さも一本づつ合わせていただき。
    赤茶mixの理想なデザインの目元になりました!
    また伺いたいです~!ありがとうございました!

《オフ無料★》フラットラッシュ80本☆カラー変更可  ¥5600

りしゅ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

ご満足頂く事ができましてとっても嬉しく思います^^
    赤茶mixのエクステ、髪色やメイク、雰囲気にも馴染んでいて
    とっってもお似合いでした・・・★

40本~ 付け足しも可能ですので是非ご利用くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

担当 nozomi

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 17:38:28.0

初めてのまつげパーマで心配もありましたが、デザインなど一緒に決めてくださり有難かったです。施術自体も全然しみなくて驚きました。仕上がりも綺麗にまつ毛を上げてくださったので満足です♪ ありがとうございました。

【ご新規様】迷ったらコレ!まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト

ぴの様

この度数あるサロンな中から当店を選んで頂き

初めてで緊張されたと思いますが
    喜んで頂けて、とても嬉しく思います♪

またお気づきの事や質問などございましたら
    お気軽にお声掛けください!

担当 chika

• レさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:38:16.0

初めて行くサロンさんでしたが
    とても丁寧にしてくださりありがとうございました^ ^
    仕上がりとってもお気に入りです!!
    またお願いします^ ^!

【全員】美眉◎アイブロウスタイリング×眉カラーSet ¥7980

レ様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    希望をしっかり伝えてくださり
    とても嬉しかったです( ´∀`)
    デザインも気に入って頂けて良かったです♪

またお気づきの事や質問などございましたら
    お気軽にお声掛けください!

担当 chika

• あーにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:43:35.0

とても丁寧な接客と施術で大満足です!
    まつ毛の状態をきちんと見てくださり、仕上がりも大満足した。
    是非またお願いしたいです。

《11月平日限定》フラットラッシュ★両目100~120本 モニター価格

あーにゃん様

誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しく思います^^
    こちらこそまた宜しくお願い致します!

またお気づきの事やデザインの変更など
    ございましたらお気軽にお声掛けください。

担当 chika

• くうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:19:47.0

初めての利用でアイブロウスタイリングをお願いしました。カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました!以前は東京の人気サロンまで通っていましたが正直そこよりも今回の仕上がりに大満足でした!これからも利用させて頂きたいです。

《人気No.2★》美眉◎アイブロウスタイリング¥6500→¥6000

くう様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪

お仕上がり等、ご満足いただく事ができまして嬉しく思います^^★
    そして、とっても励みになるお言葉まで頂けて光栄です、、涙

是非また当店をご利用くださいませ。
    またご希望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当 nozomi

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:31:25.0

とてもいい仕上がりでした。たいへん満足しています!

みぃ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^^

とても嬉しく励みになります口コミもありがとうございます*
    ご満足いただく事が出来ましてとても嬉しく思います!!( ;  ; )

またご不明点や、ご希望などありましたら
    お気軽にお申し付けください♪

是非次回のご来店も心よりお待ちしております★

担当 nozomi

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 23:22:13.0

とても綺麗にまつ毛があがりました!

【人気No.1★】迷ったらコレ!まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト

この度は当店をご利用頂きありがとうございました^^

とても嬉しく励みになります口コミもありがとうございます*

またご不明点や、ご希望などありましたら
    お気軽にお申し付けください♪

是非次回のご来店も心よりお待ちしております★

担当 nozomi

• milleさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 16:11:02.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます(*^^*)

【人気No.1★】迷ったらコレ!再来まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト

mille様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また、お仕上がりのご希望・ご要望等ございましたら
    次回お聞かせくださいね\(^^)/♪

担当 nozomi

• Erikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 08:13:12.0

施術も丁寧です。
    最初少し緊張もしましたが、スタッフさんみなさん優しく接客も満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて癒されます*\(^o^)/*
    また伺いたくなるお店です。

Erika様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます★
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもご満足頂けます様な
    仕上がり接客、店造りに励んで参ります♪

是非またご来店くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 nozomi

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:58:16.0

今回初めてまつパしました!
    緊張していましたが、説明などもわかりやすくて施術中も気持ちが良く寝てしまいました^^
    仕上がりも想像以上によくてメイクが楽になりました。
    ありがとうございます。またお願いします!

ゆず様

誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてで緊張されたと思いますが
    安心して頂けたみたいでとても良かったです^^
    お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました^^

またお気づきの事やデザインの変更など
    ございましたらお気軽にお声掛けください。

担当 chika

• 夏さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 13:54:09.0

初めてのまつ毛パーマとアイブロウスタイリングでしたがとっても満足です!
    施術前の丁寧な説明とカウンセリングに施術中の声かけにと細かい気遣いに不安が拭われリラックス出来ました。
    仕上がりもとても素晴らしく、唯一帰ってからお風呂の湿気や洗顔でカールが落ちないかドキドキでしたがバッチリ上がっていて凄いです!
    もちろん次もまた利用させていただきます!

《OPEN記念★》まつ毛パーマ×アイブロウスタイリング¥12600→¥9900

夏様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました^^♪

ご満足頂けた様でとっても嬉しく思います!!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

また何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    是非またご利用くださいませ。お待ちしております★

担当 nozomi

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 12:29:13.0

初めて利用しました。
    まつ毛パーマは何年ぶりかにしましたが、めんどくさい自分の要望に応えてくださり、とてもいい感じに仕上げて頂きました。まつ毛と眉毛を一緒にできるのがいいなと思いました。雰囲気もよく丁寧にカウンセリングしてくださり安心です!車を停めるのが少し大変かなと思いますが、また利用したいと思います!

《OPEN記念★》まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト¥13580→¥11000

yuri様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご不明点や、仕上がりのデザインなども、
    ご希望ございましたらお気軽にお申し付けください★

これからもお客様にご安心頂ける環境づくり、接客技術向上に努めて参ります^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 Nozomi

[投稿日] 2022-10-15 12:53:09.0

いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。眉毛は、初めてでしたが綺麗にして頂きました。 眉が整って、まつ毛もしっかりカールされていて毎日鏡を見るのが楽しいです。次回もよろしくお願いします。

《4週間以内再来の方限定》まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥5390

ばむ樣

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

初めてのアイブロウスタイリング、とってもお似合いでした^^♪
    眉毛・まつ毛を同時に整えていくことによって
    お目元の印象がとても変わりますよね★

その後何かお困りの事などはないでしょうか??
    もし何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 nozomi

• ふっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 20:34:06.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    パーマのパターンを選べて、パーマして頂いてる間もお話が楽しくてあっという間でした!
    やって頂いた後のまつ毛の上がり具合、まつ毛のカール具合いも満足度100%でした!またお願いしたいと思います。

ふっち様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました★

ご満足頂く事ができまして、とても嬉しく思います♪
    私も、お話が楽しくてついつい喋りすぎてしまって申し訳ございません、、^^;;笑
    またおすすめの映画教えて下さいね~!!**

是非またご利用くださいませ^^
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 nozomi

• ルンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 14:54:44.0

パリジェンヌラッシュで根元を持ち上げつつカールをしっかり出して欲しいとお願いしたところ、大満足の仕上がりにしていただきました!
    パリジェンヌは数回しかしたことがありませんが、それでも今までで1番上手にあげてもらったと思います。
    初回ということでお値段も良心的でした。

またカールが取れた頃にぜひよろしくお願いします♪

《人気メニュー★》まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4890

ルン様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました^^★
    担当させて頂けました事とても嬉しく思います!!
    とっても励みになります口コミもありがとうございます♪

丸みがしっかり出たデザイン、とってもお似合いでしたね^^
    その後はいかがでしょうか?また気になる点や、ご要望など
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 nozomi

• えしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 18:36:09.0

親切で丁寧で、かつ手際がとても良く、仕上がりも大変満足です!こんなに綺麗にまつ毛がカールして、なおかつ持ちが良いサロンは他にないと思います!

《OPEN記念★》再来◎まつげパーマ×ハリウッドブロウリフト¥13580→12870

えし様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!
    そしてとっても嬉しい励みになります口コミも
    ありがとうございます。。。( ;  ; )★

これからも、えし様のご要望に沿った
    お仕上がりをご提供できますよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 nozomi

• ちろのすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:18:26.0

こちらには初めて伺いました。
    施術時間は1時間もかからず綺麗な仕上がりに満足です。
    駐車場もあるので安心です。お店の雰囲気も落ち着きますね^ - ^
    またお願いしたいです。ありがとうございました^_^

ちろのすけ様

この度は駅前店と共に、
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

ご満足頂く事ができ、とっても嬉しく思います♪
    その後のケアや、デザインのご相談など
    何なりとお申し付けくださいませ★

担当 nozomi

• りぉさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 19:41:38.0

急な予約でしたが、とても、丁寧な接客でした。
    施術前に、きちんと、こちらの希望を聞いてくれて、納得いく、仕上がりになりました。

『9月平日限定◆フラットラッシュ両目100~120本モニター価格☆』

りぉ樣

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます^^♪

エクステは、カラーやカール、長さで雰囲気も
    変わってくるので、是非いろいろ試して頂きたいです^^

また、ご要望等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております★

担当 nana

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:22:47.0

2回目の利用です。
    大変丁寧に、綺麗に仕上げていただけて満足しています。また、施術中、痛みに配慮していただけたのも有り難かったです。またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

あい様

今回も当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回お聞かせください★

担当 nana

• ガミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 11:47:12.0

お人柄が本当に素敵過ぎて、ついつい色んなお話しちゃってすみません…
    眉毛もまつ毛も、私の顔面は担当スタッフさんが居ないと生きていけないので…今後もよろしくお願いしますm(_ _)m
    私の細かいまつ毛のオーダーも…経験がある、担当スタッフさんだから叶えてくれます!!
    ロットを駆使して、オーダー通りにして頂き、
    ありがとうございました!!いつも大満足の仕上がりです!!
    また来月もよろしくお願いします。

ガミ様

いつも楽しいお時間をありがとうございます^^★
    こちらこそガミ様とのお話が楽しすぎて
    手より口が動いてしまって申し訳ございません。笑

嬉しい口コミ、とても励みになります。涙
    これからも大満足頂けますよう努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

次回も楽しみにお待ちしております^^♪♪

担当 nozomi

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 11:26:07.0

当日お願いして眉カラーもしていただきましたが、大満足です!またお願いしたいと思います♪

み様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそまた宜しくお願い致します!

担当 chika

• 蘭ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 18:48:07.0

今回の仕上がりも大変満足しております!施術中は気持ちよくて毎回寝てしまいます…。またよろしくお願いします。

蘭様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します!!

またお気づきのことやご変更などございましたら

担当 chika

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:01:16.0

いつもいい感じの仕上げで嬉しいです!
    また、お願いします!

こん様

いつも当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます(^_^)♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

また、お仕上がりのご希望・ご要望等ございましたら
    次回お聞かせください\(^^)/♪

担当 nozomi

• mariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 09:12:44.0

無理な注文をしましたが、きれいに仕上げてくださいました!ありがとうございました!

mari様

この度は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^^
    嬉しいクチコミもありがとうございます★

喜んで頂けた事、嬉しく思います^^
    貴重なお休みのお時間にありがとうございました!
    ロットも多数ご用意しておりますので、また違ったデザインも
    試して頂けたらと思います♪

[投稿日] 2022-09-14 19:52:14.0

今回も丁寧に施術して頂きました。素敵な仕上がり
    まつ毛に合わせてアイブロウの相談にものって頂いて嬉しかったです、次回は、是非アイブロウもお願いします。 次回も楽しみです。

ばむ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めの口コミとても励みになります。
    ありがとうございます(^_^)★

次回はアイブロウも是非お試しください♪♪
    またご不明点等ございましたら、なんでもお聞きください!

次回のご来店も心よりお待ちしております*

担当 nozomi

• おりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 20:19:26.0

初めてのパリジェンヌでしたが、大満足しています!!
    こんなにまつ毛が綺麗に上がったのは初めてです!
    また是非お願いします!

おりな様

この度は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます^^★
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

満足して頂けた事嬉しく思います^^
    その時の気分でまつ毛も楽しんで頂きたいので
    ばっちり上げたり、奥行きのあるカールにしてみたりと
    いろいろやってみて欲しいです^^

また何でもお気軽にご相談くださいませ♪

担当 nana

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:40:53.0

初めて伺ったサロンでしたが、カウンセリングや応対が丁寧で安心しました。前のサロンで思うように仕上がらなかったり、目にしみてしまった要因を教えて頂けたので、心配が無くなりました。施術が丁寧な事と仕上がりがとても良かったので次回も利用したいと思うサロンでした。

さわ様

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございます(^_^)

ご満足頂くことができ、とても嬉しく思います!!
    これからもお客様にご安心頂けます様、努めて参ります。

また、ご要望やご質問などございましたら
    なんでもお気軽にお申し付けくださいね★

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当 nozomi

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 12:48:38.0

仕上がりの確認のときには美容液が塗られているためかまつげの上がり具合に不満はありませんでした。しかし、家に帰ってよく見てみると毛先がバラバラだったり上がりすぎなのか上瞼にまつげがあたり、まつ毛の先がくにゃっと曲がってしまったり、扇状ではなく全部が上を向いているので少し不自然さが感じられました、、。同じ方に前担当していただいたときはこのようにはならなかったので、少し強めに上げたいといったわたしのオーダーが良くなかったのかもしれません。自分の眼には今回の上げ方は合わないと勉強になりました。

《人気メニュー★》再来まつげパーマ◎パリジェンヌ★¥6600→¥5890

さき様

今回、ご不便をお掛けしてしまった事、大変お詫び申し上げます。

これからは、都度まつげの状態を見させて頂き、
    カウンセリングからしっかり行わせて頂きたく思います。
    また何かございましたらお問い合わせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

コモサイド(como side)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー