3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. コモサイド(como side)   >

コモサイドハリウッドブロウリフトパリジェンヌフラットラッシュマツゲパーマ

• 長野県松本市庄内3-7-7
  • 「南松本駅」から徒歩20分/「松本駅」から徒歩25分
  • 蘭ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 16:22:15.0

施術中ずっと寝てしまうくらい快適でした!仕上がりも希望通りで大変満足しています!家の近くにこんな素敵なサロンが出来て嬉しいです。

《人気メニュー★》まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4890

como side ハリウッドブロウ/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/まつ毛パーマからの返信コメント

蘭ちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました^^

ご満足頂けとても嬉しく思います★
    また、デザインのご変更や、ご不明点など
    ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

ぜひまた当店をご利用くださいませ^^
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 nozomi

• ざわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 14:29:58.0

今まで何度か行ったまつ毛パーマの中でも弾を抜き可愛く仕上がりました!!
    まつ毛に見惚れてしまいます!
    お店の雰囲気も好きで♪
    楽しいお時間本当にありがとうこざいました!

【人気No.1★】迷ったらコレっ!まつげパーマ◎パリジェンヌ¥4890

ざわ様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    喜んで頂けて嬉しく思います!
    こちらこそありがとうございました^^

またデザインの変更や質問など
    ございましたらお気軽にお声掛けください♪

担当 chika

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:42:59.0

とても雰囲気が良く落ち着ける場所です。
    担当してくれた方と楽しくお話しながら施術して頂きました。
    一つ一つ丁寧に説明して頂き納得のいくまつ毛になりました!!

《人気メニュー★》再来まつげパーマ◎パリジェンヌ★¥6600→¥5890

あ様

今回も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました★

まつ毛気に入って頂けてよかったです!!!
    出産いよいよですね!ドキドキワクワクですが、、、
    我が子に会えるの楽しみですね^^
    またお話聞ける事楽しみにしてます♪

また束の間のリラックスにいつでもお待ちしております◎

担当 nana

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 14:50:29.0

リピートさせていただいています☆
    毎回的確なアドバイスで、おまかせしちゃってますが 毎回理想のまつ毛に仕上げていただいています☆
    サロンに行くのが毎回楽しみです(*^^*)
    また、よろしくお願いします(*^^*)

《4週間以内再来の方限定》まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥5390

愛様

いつもご利用ありがとうございます^^♪
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!!

これからも何卒宜しくお願い致します^^
    また何かご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

こちらこそ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

担当 nozomi

• ガミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 19:39:24.0

今回も大満足です!!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

上下まつ毛パーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥9890

ガミ様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます^^

そして、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪w
    これからも大満足頂けますよう、努めてまいります!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております★

担当 nozomi

• まどかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 23:23:32.0

前回のまつ毛パーマは2ヶ月ほどもちました!
    今回はさらに上げてほしいです!と希望すると
    理想通りのまつ毛にしてくださいました!
    いびきをかいて寝ちゃうほどリラックスできる空間で
    毎回素敵に仕上げてくれるので行くのが楽しみです!

まどか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして、まどか様のまつ毛を担当させて頂けまして、とても嬉しく思います^^

今回カールを変更してみましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    またデザインのご変更や、ご不明点などありましたら
    お気軽にお申し付け下さいね★

またのご利用を心よりお待ちしております!

担当 nozomi

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:26:40.0

急遽予定変更でお電話した際の対応がとても丁寧でいつ行っても安心してリラックスして施術が受けられます!
    お店の雰囲気も可愛くて、特別な時間を過ごすことが出来ます。
    まつ毛の持ちもとても良く、大満足です!

aya様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
    とても励みになります口コミもありがとうございます!!
    当店でリラックス頂けて嬉しいです*

これからもご満足頂ける様なサロン造りに励んでまいります★

担当 nozomi

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:29:27.0

素敵にまつ毛を上げてくださってありがとうございました。
    店員さんが優しく、相談にも乗ってくださって安心してお任せできました。

ゆ様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご安心いただけてよかったです♪
    こちらこそありがとうございました!

またデザインの変更などございましたら
    お気軽にお声掛けください。

担当 chika

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 07:27:23.0

店内に入った瞬間から笑顔で出迎えてくれてそれだけでも来てよかったなってまた行きたいなって気持ちにさせてくれます。施術もとても良かったです!またお願いします!

あゆみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    お仕上がり等、ご満足いただけた様で嬉しく思います♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    またご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせください!

またのご利用を心よりお待ちしております★

担当 nozomi

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 06:53:29.0

いつもありがとうございます!今回も理想のまつ毛にして頂きました。ゆっくり出来る雰囲気も好きです。またよろしくお願いします。

上下まつ毛パーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥9890

なつみ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
    口コミ投稿もありがとうございます!!

また、お仕上がりのご希望・ご要望等ございましたら
    次回お聞かせください★

担当 Nozomi

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 21:10:58.0

とても丁寧にかつ綺麗に仕上げていただいて大満足でした!

• めぐみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 18:29:28.0

まつ毛キレイに上げてもらいました~

めぐみん様

いつも当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます(^_^)♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

また、お仕上がりのご希望・ご要望等ございましたら
    次回お聞かせください\(^^)/♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 Nozomi

• めぐみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 18:28:34.0

眉毛キレイに整いました~

《人気No.1★》眉毛パーマ◎ハリウッドブロウリフト¥7980→¥6980

めぐみん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです^^
    こちらこそまた宜しくお願い致します♪

また質問などございましたらお気軽に
    お声掛けください!

担当 chika

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 17:38:17.0

落ち着いた雰囲気で寝入ってしまう程リラックスできました。
    まつげパーマも自然なカール希望でしたが大満足です。
    美容液で育毛してまたお願いしたいと思います。

上下まつ毛パーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥9890→¥8890

みや様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりも大満足とのことで、とても嬉しく思います!

お互いにマツ育頑張りましょうね(^_^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

担当 nozomi

• ちのありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:16:06.0

今回のスタッフさんの担当になって2回目でした!
    2回ともとても丁寧にやっていただいて綺麗な仕上がりになって大満足でした!
    まつ毛の相談にものってもらえました!

ちのあり様

いつも当社をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
    大満足頂く事ができましてとても嬉しく思います!!♪

今回左右でかけ方を変えてみましたが、その後はいかがでしょうか??
    次回お聞かせくださいませ^^
    また、ご要望などありましたらお気軽にお申し付け下さいね★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 nozomi

• まきモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:55:56.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    仕上がりの希望を細かく確認してくださり、
    丁寧に仕上げてくださりました!

まきモン様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます^^
    口コミの投稿もありがとうございます★

仕上がり満足して頂けた事嬉しく思います!
    今回は丸みのあるデザインでしたが、まだまだ
    強弱やデザインの幅はございますので
    気になる事がございましたらいつでも
    お気軽にお申し付け下さい^^

担当 nana

• しゃくれまーしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:47:47.0

施術と対応はとても丁寧で満足しました。
    男性でも来やすい環境作りをして貰えるとなおいいです!ありがとうございました!

しゃくれまーし様

ご満足頂く事ができまして、とても嬉しく思います。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

当店は、沢山の男性のお客様にもご利用頂いておりますので、
    より一層、足を運びやすい環境作りに努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました!

またのご来店を、心よりお待ちしております★

担当 nozomi

• こばちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 09:05:49.0

メイクにあまり詳しくなかったのですが、マスク生活になり、目元のメイクに興味を持ち、こちらのサロンにお世話になりました。

最初緊張しましたが、的確なアドバイスで安心してお任せできました。雰囲気の良い店内でリラックスして施術を受けることが出来ました。

どうもありがとうございました(*^ω^*)

《OPEN記念★》まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト¥13580→¥11000

こばち様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご不明点や、仕上がりのデザインなども、
    ご希望ございましたらお気軽にお申し付けください★

これからもお客様にご安心頂ける環境づくり、接客技術向上に努めて参ります^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 Nozomi

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:55:02.0

短時間で丁寧に施術していただきありがとうございます。いつも仕上がりに大満足です。また、お願いします。

りー様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです^^
    こちらこそまたこちらこそ宜しくお願い致します♪

また質問などお気軽にお声掛けください!

担当 chika

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:00:58.0

雰囲気も居心地もとても良くて、技術もみなさん素晴らしいです。これからもよろしくお願いします。

はな様

いつも当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます^^

この度、代わりに担当させて頂きました
    nozomiと申します!!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います^^♪

これからも、ぜひ宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

担当 nozomi

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 19:04:12.0

パリジェンヌをして頂きました。
    店内はとても綺麗なので落ち着いて施術を受けることができます。担当してくれた方は優しく、細かい要望を聞いてくださるのでいつも大変満足しています。またよろしくお願いします。

かおり様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^_^)

ご満足頂くことができ、とても嬉しく思います!!
    これからもお客様にリラックス頂けるような環境作りに努めて参ります♪

また、ご要望やご質問などございましたら
    なんでもお気軽にお申し付けくださいね★

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当 nozomi

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 16:13:23.0

2回目の利用、雰囲気の良い店舗とスタッフの素敵な笑顔、何よりも素晴らしい仕上がりで満足です。
    また利用します!

みみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )
    とても励みになります、、♪

これからも店舗の雰囲気作り、接客、技術力等
    日々、向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します^^

担当 nozomi

• みれいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-13 16:12:31.0

理想の眉毛の形になり凄く良かったです!

みれい様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございました^^

みれい様のご希望に沿うことができ、とても嬉しく思います(/ _ ; )
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご不明点や、仕上がりのデザインなども、
    ご希望ございましたらお気軽にお申し付けください★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 Nozomi

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:03:43.0

初めてのまつげパーマですが、お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けられました。

また、よろしくお願い致します。

みさき様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    ゆっくりして頂けてとてもよかったです♪
    こちらこそまた宜しくお願い致します!

またデザインの変更などございましたら
    お気軽にお声掛けください。

担当 chika

• だむさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 20:19:48.0

初めてのまつげパーマでしたが、おすすめ等も教えて頂いたので迷わずに決められました。ナチュラルにあげて頂き満足です。ありがとうございました。

だむさん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

初めてのまつげパーマ、その後いかがでしょうか?
    扱い方や、ご不明点などございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね♪

綺麗な状態を保つためには、
    平均1ヶ月~1ヶ月半程度でのおかけ直しをお勧めしております★
    是非またご利用くださいませ。
    お待ちしております^^♪

担当 nozomi

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 17:25:27.0

前回初めてこちらでまつ毛パーマを施術していただいて、とてもきれいで、持ちもよく、大満足だったのでまたこちらで施術していただきました!
    今回も理想のカールにしていただいて、大満足です!また次回もよろしくお願いします!!

ゆ様

今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    今回も任せてくださり、ありがとうございました★

ゆ様のまつ毛の長さにいつも感動しております!笑

また次回お会いできる事を楽しみにしております^^

担当 nana

• 8*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 12:35:08.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    理想よりは思ったよりまつ毛が上がっていなかったので、次回はしっかりと相談してからやってもらおうと思います。

8*様

お店の雰囲気、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりですが、上手くご希望とすり合わせる事ができず
    大変申し訳ございませんでした。
    当店では多種類のロッド・サイズございますので
    次回もう一度カウンセリングからさせて頂ければと思います。

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 23:06:43.0

いつも松本のお店に行ってますが、日程が合わなかったため、こちらの店舗で初めてマツエクしました!
    こちらのスタッフの方はいつも優しく丁寧な接客で嬉しいです!仕上がりもとても満足です!またよろしくお願い致します!

《OPEN記念★》フラットラッシュ付け放題☆カラー変更可  ¥12100

m様

今回代わりに担当させて頂きました、nozomiと申します。
    先日はご来店ありがとうございました^^★

ご満足頂くことが出来まして、とても嬉しく思います!!
    是非これからも、駅前店・庄内店共によろしくお願い致します^^

担当 nozomi

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 12:38:32.0

前回他のサロンでやってもらった時はあまり満足いかず、今回もどうだろう、、と期待はあまりせず行きましたが、施術していただいたスタッフさん、とても感じが良くカウンセリングも丁寧で施術もスピーディー、仕上がりもとっても満足です!
    ありがとうございました(^^)

ぴ樣

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
    ご満足頂けたとのことで、とても嬉しく思います!!涙

デザインのご相談、ご要望等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

担当 nozomi

• まどかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:06:00.0

雰囲気もとっても良く、眠ってしまうほどでした…また行きたいと思います!

まどかちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    リラックス頂けました様でとても嬉しく思います^^★

とっても綺麗な自まつ毛をされていたので、
    乾燥を防ぐ・よりカールが長持ちします様、
    まつげ美容液のご使用をお勧め致します♪

何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい^^

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 Nozomi

コモサイド(como side)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー