3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. コモサイド(como side)   >

コモサイドハリウッドブロウリフトパリジェンヌフラットラッシュマツゲパーマ

• 長野県松本市庄内3-7-7
  • 「南松本駅」から徒歩20分/「松本駅」から徒歩25分
  • toomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:32:15.0

前回と同じメニューでお願いしました。
    パリジェンヌ、ハリウッドブロウともに持ちが良いのでとっても満足しています

お気遣いもとってもありがたかったです。
    またお願いしたいです!

《OPEN記念★》再来◎まつげパーマ×ハリウッドブロウリフト¥13580→12870

como side ハリウッドブロウ/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/まつ毛パーマからの返信コメント

toom様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    とんでもないです!
    また楽しいお話楽しみにしています^^

デザインの変更などございましたら
    お気軽にお声掛けください。

またのご来店をお待ちしております!

担当 chika

• akariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:45:15.0

とてもお洒落な雰囲気でリラックス出来ました!

上下まつ毛パーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥9890

akari様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    リラックスして頂けて良かったです♪
    またデザインの変更やお気づきのことが

担当 chika

• ちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 15:45:52.0

初めて行くところでしたが、場所も分かりやすかったです。
    カウンセリングも丁寧にして下さり、とっても満足のいく出来でした。また次もお願いしたいと思います!

《OPEN記念★》まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト¥13580→¥11000

ち様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして
    誠にありがとうございます^^★

お身体大変な時にありがとうございました^^
    出産までもう少しですが、暑い日が続くので
    お身体大事にしてください^^

扱い方、ご不便等ございましたらいつでも
    お気軽にご相談ください!

担当 nana

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:33:37.0

初めてお伺いし、まつ毛パーマと眉スタイリングをお願いしました!
    店内も綺麗で、カウンセリングがとても丁寧でした。まつ毛に関して、こちらからたくさん要望を伝えてしまったのですが、想像していた以上の仕上がりでとても満足です。
    眉スタイリングは初めてサロンでしていただいたのですが、こちらも理想通りの仕上がりにしていただきました。
    今後も継続してお願いしたいと思うお店・担当さまでした。
    次回は下まつ毛のパーマもよろしくお願いします!

《OPEN記念★》まつ毛パーマ×アイブロウスタイリング¥12600→¥¥9900

しおり様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして
    誠にありがとうございます^^★
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

ずっと気にしていたまつ毛、気に入って頂けて安心しました。
    また扱い方など、ご不便ございましたら
    お気軽にご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております★

担当 nana

• おでんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 11:46:32.0

今回もとってもかわいいまつげにしていただき、
    とっても気に入っています♪
    また、よろしくお願いします。

《人気メニュー★》再来まつげパーマ◎パリジェンヌ★¥6600→¥5890

おでん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

クチコミ投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございます^^
    宜しくお願い致します。

またお気づきのことや質問など
    ございましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店をお待ちしております。」

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 08:04:19.0

綺麗にあげてくれてとっても目がぱっちりなって嬉しかったです。また行きたいです、ありがとうございました!

《人気メニュー★》まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4890

ぴょん様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    こちらこそまた宜しくお願い致します!

またデザインの変更などございましたら

担当 chika

• ふみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 18:39:14.0

まゆ毛きれいにしてもらって大満足です!

《人気No.1★》眉毛パーマ◎ハリウッドブロウリフト¥7980→¥6980

ふみちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました^^*

初めてのハリウッドブロウリフト、
    大満足頂くことが出来ましてとても嬉しく思います!!

デザインのご変更やご要望等、何なりとお申し付けくださいませ!
    是非また当店をご利用ください♪
    ご来店お待ちしております^^

担当 nozomi

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 07:08:21.0

どこのお店のまつげパーマよりキレイです。
    いつも大満足です!!

【人気No.1★】迷ったらコレっ!まつげパーマ◎パリジェンヌ¥4890

みえ様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご満足して頂けて良かったです♪
    とても嬉しいです!!

またデザインの変更や質問などございましたら

担当 chika

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:51:29.0

初めて伺いました!
    雰囲気もよく、仕上がりも大満足です!

こん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^★
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います、、*

その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    またご不明点等ございましたらいつでもお問い合わせくださいね!

是非またご利用ください!こん様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 nozomi

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 21:47:59.0

要望通りできれいな仕上がりでした。
    今回も丁寧な対応でいい時間を過ごせました。

momo様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^^★

ご満足頂けた様でとても嬉しく思います**
    これからもお客様にリラックスしたお時間をお過ごし頂けますよう
    環境造りにも励んでまいります♪

またのご利用を心よりお待ちしております^^

担当 nozomi

• kaeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 17:39:03.0

いつもと違うスタッフさんで最初は少し不安でしたが、接客サービスも技術もとても丁寧で仕上がりもとても綺麗で完璧で大満足です^^コモサイドのスタッフさんは皆さんとても対応が素晴らしくて、技術も凄くて仕上がりもとても綺麗で気持ちがいいです^^またよろしくお願いします!

kae様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^^
    今回担当させて頂きました、nozomiと申します♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )
    ご満足頂くことが出来ましてとても嬉しく思います^^
    これからもcomo sideを宜しくお願いします★

スタッフ一同、kae様のご来店を心よりお待ちしております*

担当 nozomi

• Rinaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 21:19:09.0

2回めリピです
    お店の雰囲気、スタッフの方、仕上がりとても満足です

rina様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

励みになります口コミも、ありがとうございます!!
    これからもご満足頂けますよう、努めてまいりますので
    宜しくお願い致します^^♪♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております★

担当 nozomi

• ぴーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 15:22:40.0

眉毛パーマしていただけました。
    お店がとてもオシャレで大変リラックスできました。
    技術も最高です
    またよろしくお願いします

ぴーこ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました^^

リラックス頂くことができ、とても嬉しく思います**
    とても励みになります口コミもありがとうございます( ;  ; )

またご不明点や、ご希望などありましたら
    お気軽にお申し付けください♪

是非次回のご来店も心よりお待ちしております★

担当 nozomi

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 10:26:52.0

店内は綺麗でお洒落な空間です!
    完全プライベートな空間ではないですが、カーテンで区切られていてお隣のお客さんと仕切られていて良かったです。
    施術する前の説明も丁寧にされていて安心して受けることが出来ました。

《人気No.2★》美眉◎アイブロウスタイリング¥6500→¥6000

ここ様

この度数あるサロンな中から当店を選んで頂き

口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご安心頂けてとても良かったです♪
    またお気づきのことや質問など

担当 chika

• ふぐねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 08:15:21.0

前回とカール感を変えてみたところ瞼に左右差があるせいでパーマのかかり具合にも差がでてしまいましたが、その場ですぐ直してくださったので良かったです!お手数をおかけしてすみません。
    今回のスタッフさんも感じ良く、行きやすい場所にあるのでまたお願いしたいです。

ふぐねこ様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    こちらこそお手数おかけしてしまって
    誠に申し訳ございません。
    またデザインについてご相談できればなと
    思っております。
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:44:56.0

綺麗に整えていただきありがとうございました!

《OPEN記念★》アイブロウスタイリング×眉カラーSet ¥7980

ほ様

誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとございます^^
    こちらこそありがとうございました♪
    またデザインの変更や質問などございましたら
    お気軽にお声掛けください^^

担当 chika

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:39:51.0

仕上がりはとても綺麗だったのですが、形などあまりよくわからなかったので相談したいと思ってましたがあまりできず初めてだったので不安でした。

たま様

誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

カウンセリングの際詳しく説明やお尋ねできずに
    大変申し訳ございませんでした。
    初めてのことでとても不安だったと思います。
    皆様にご安心頂けるように努めて参ります。

• くーたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:17:23.0

前回の施術のモチが良かったので再訪問。
    明るいブラウンを内側に持ってくるブラウンmixのデザインはお気に入りになりそうです。

《OPEN記念★》フラットラッシュ140本☆カラー変更可  ¥9180

くーたろ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます*

モチが良かったとのことで、とても嬉しいです!!^^
    カラーエクステ、とっても可愛いですよね♪
    他のお色にご変更も可能なのでいつでもご相談ください◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 nozomi

• ももはるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 21:28:51.0

今まで行ったお店の中で1番理想通りのカールでした
    またお願いしたいです

ももはる様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました^^

とても嬉しく励みになります口コミもありがとうございます*
    ご要望通りのお仕上がりに出来てとても嬉しく思います!!( ;  ; )

またご不明点や、ご希望などありましたら
    お気軽にお申し付けください♪

是非次回のご来店も心よりお待ちしております★

担当 nozomi

• y.iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 20:55:12.0

まつげパーマの種類で迷っていたのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、満足の行くまつげになりました!

y.i様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    喜んで頂けて嬉しく思います♪
    またデザインの変更などございましたら
    お気軽にお声掛けください!

担当 chika

• ayuayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:56:58.0

他店では、施術中に話しかけられてゆっくり寝ながリラックスしてという事が叶わず嫌だったのですがこちらのお店は静かで不必要な会話もなくとても嬉しかったです。
    店内もオシャレで、また来たいと思います。

《OPEN記念★》フラットラッシュ100本☆カラー変更可  ¥6700

ayuayu様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました^^♪
    リラックスしてお休み頂けたようでとても嬉しく思います、、★

また何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    是非またご利用くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当 nozomi

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 14:22:42.0

今回も根本からまつげを上げてもらいました!!とっても綺麗な仕上がりで嬉しいです♪ありがとうございました!

y様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

また、お仕上がりのご希望・ご要望等ございましたら
    次回お聞かせくださいね\(^^)/♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 Nozomi

• じゅじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 22:24:20.0

いつもリピートさせていただいています!
    毎回綺麗なカールで仕上げてくださり、持ちもいいので、もうここ以外ではまつ毛パーマをかけられないです!(笑)
    施術後にいつも「伸びましたね!」と言っていただけるのでまつ育のモチベにもなります!
    またよろしくお願い致します!

《4週間以内再来の方限定》まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥5390

じゅじゅ様

いつも当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます(^_^)♪
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

毎度じゅじゅ様のまつげを見て、私も美容液頑張ろう・・・
    という気持ちにさせて頂いております!!笑
    これからもご満足頂けますよう、努めてまいります♪

次回のご来店を心よりお待ちしております*

担当 Nozomi

• エルダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:44:34.0

2回目です。眉毛パーマ凄く自然に仕上げていただきました。お店も静かで雰囲気も落ち着いてとても良かったです。

エルダー様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます^^★

ハリウッドブロウリフト、今回もすごく素敵でお似合いでした♪♪
    これからもリラックス頂けますようなお店作りに
    励んでいきますので今後とも宜しくお願い致します**

担当 nozomi

• みいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 05:47:09.0

初めて来店しました。とても丁寧なご対応でゆったり過ごせました。一緒に考えながらマツエクとても良い仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます。

『平日限定◆まつげエクステ両目100~120本モニター価格☆』

みい様

この度数あるサロンの中から当店を選んでいただき

口コミ投稿ありがとうございます^^
    そして、モニターモデルの
    ご協力ありがとうございました!!
    お気づきのことや質問などございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

担当 chika

• なーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 12:14:57.0

要望通りにしていただきました!
    まつげも眉毛もどちらも満足です!
    次もまたお願いしたいです。

なーこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました^^

ご満足頂けとても嬉しく思います!
    また、デザインのご変更や、ご不明点など
    ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

ぜひまた当店をご利用くださいませ^^
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 nozomi

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 00:54:13.0

上手く言葉で伝えられなかったのですが、理想ぴったりの仕上がりでした!ありがとうございます♪

上下まつ毛パーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥9890→¥8890

はな様

この度数あるサロンの中から当店を選んでいただき

口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご満足して頂けてとても嬉しいです♪

また質問やデザインの変更などございましたら
    お気軽にお声掛けください!

担当 chika

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:52:33.0

まつげパーマをしていただきました。
    施術中に違和感もなく、あっという間に終わりました。
    カウンセリングをしっかり行っていただけたので、私の理想通りにしあげてくださいました。
    終わったあと目がパッチリして奥二重から二重になったことがすごく嬉しかったです!(これは個人によるらしいですが…)
    とても満足しているので今度は眉毛を整えてもらいに行きたいと思います!

さく様

この度数あるサロン中から当店を選んでいただき

口コミ投稿ありがとうございます^^
    喜んで頂けて嬉しく思います♪
    お目元ぱっちりしてとても素敵でした!
    是非眉毛宜しくお願い致します。
    お待ちしております!

デザインの変更などございましたら

担当 chika

• りんご姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 21:51:17.0

2回目です。まつ毛パーマとアイブロウスタイリングをしていただきました。
    眉毛の書き方を教えていただいたので、それを参考にやっでみたいと思います。

《OPEN記念》まつげパーマ×アイブロウスタイリング¥12600→¥11890

りんご姫様

いつもご利用いただきまして

口コミ投稿ありがとうございます^^
    是非、メイク方法お試しください♪
    また質問などございましたら
    お気軽にお声変えください!

担当 chika

• 蘭ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 16:22:15.0

施術中ずっと寝てしまうくらい快適でした!仕上がりも希望通りで大変満足しています!家の近くにこんな素敵なサロンが出来て嬉しいです。

蘭ちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました^^

ご満足頂けとても嬉しく思います★
    また、デザインのご変更や、ご不明点など
    ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

ぜひまた当店をご利用くださいませ^^
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 nozomi

コモサイド(como side)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー