3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. コモサイド(como side)   >

コモサイドハリウッドブロウリフトパリジェンヌフラットラッシュマツゲパーマ

• 長野県松本市庄内3-7-7
  • 「南松本駅」から徒歩20分/「松本駅」から徒歩25分
  • haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 13:43:24.0

2回目でした。前回よりもまつ毛が伸びていたので、ぱっちり上がって調子がいいです。眉毛も自分では上手くいかない形決めも上手にやっていただき満足です!また次回よろしくお願いします!

《OPEN記念》まつげパーマ×アイブロウスタイリング¥12600→¥11890

como side ハリウッドブロウ/アイブロウ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/まつ毛パーマからの返信コメント

haru様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご満足して頂けて嬉しく思います♪
    こちらこそよろしくお願い致します!!

またデザインの変更や質問などございましたら
    お気軽にお声掛けください。

担当 chika

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:35:39.0

とっても満足の仕上がりです!
    またよろしくお願いします!!

上下まつ毛パーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥9890

ほのか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    ご満足いただけました様でとても嬉しく思います^^

今回もしっかりまつげをホームケアして頂いたおかげで、
    上も下もまつげが伸びていましたね(^_^)♪♪

また、ご要望やご不明点等ございましたら
    いつでもお申し付けくださいね*

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 nozomi

• ぱっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:36:57.0

初めて行くサロンでしたが、対応も丁寧でとても良かったです! 仕上がりも綺麗にまつ毛が上がりました!
    まつ毛の可愛いブラシも頂けて、とても満足です!!また行きます!

《人気メニュー★》まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4890

ぱっち様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけました様でとても嬉しく思います^^

ぱっち様は、元々美容液でしっかりケアして頂いていたので、
    自まつ毛がとっても綺麗でした^^♪嬉
    これからも一緒にマツ育がんばりましょうね!
    また、ご要望やご不明点等ございましたら
    いつでもお問い合わせくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 nozomi

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 20:28:01.0

人生で初めてまつげパーマをしましたが、もっと早くやっていればよかったぁ。と思える程、満足のいく仕上がりです。また行きます。

【人気No.1★】迷ったらコレっ!まつげパーマ◎パリジェンヌ¥4890

さっちゃん様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^^

人生初めてのまつげパーマ、ご満足頂けた様でとても安心しました(//∇//)
    その後はいかがでしょうか^^?
    初めてなのでご不安な事やご不明点等あるかと思いますので、
    お気軽にお問い合わせくださいね!
    デザインのご変更も可能ですので、次回お申し付けください◎

またのご来店を心よりお待ちしております★

担当 nozomi

• とまとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:09:30.0

いつも可愛くしてもらって嬉しいです!
    またお願い致します!

《人気No.1★》眉毛パーマ◎ハリウッドブロウリフト¥7980→¥6980

とまと樣

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^_^)★

ハリウッドブロウリフトのお仕上がりも、
    網紅エクステとってもお似合いでした♪♪

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 nozomi

• ありねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:57:46.0

初めてハリウッドブロウをやりました。
    理想の眉毛にしていただき、毎日のメイクが楽になりました。ありがとうございます。

ありね様

この度葛あるサロンの中から当店を選んでいただき

口コミ投稿ありがとうございます^^
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    是非メイクを楽しんでください!!

デザインの変更や質問などございましたら

担当 chika

• アカネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 17:52:16.0

丁寧な接客をしていただきありがとうございました♪
    希望通りのデザインにしていただきました♪

《人気メニュー★》再来まつげパーマ◎パリジェンヌ★¥6600→¥5890

アカネ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます★

ご満足いただく事が出来まして、とても嬉しく思います^^
    立ち上げデザインとてもお似合いでした(^_^)♪
    デザインのご変更や、ご不明点等何かございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 nozomi

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:45:27.0

よく分からないのでほとんどおまかせにしてしまったのですが色々と汲み取って下さりありがとうございました!
    またよろしくお願いします

《OPEN記念★》まつ毛パーマ×アイブロウスタイリング¥12600→¥¥9900

まる様

この度は、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました★

お任せさせて頂いてありがとうございました^^
    ご満足いただく事が出来まして、嬉しく思います。

ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    またのご来店を、心よりお待ちしております(^_^)

担当 nozomi

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 00:08:09.0

いつも理想通りのまつ毛にしてくださりありがとうございます!!
    もちも良くてカウンセリングもしっかりして理想通りにしてくださるので毎回通うのが楽しみです。
    お店の雰囲気もおしゃれでとてもリラックスできました。
    これからもよろしくお願いします!!

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 16:35:42.0

とてもいい仕上がりで満足しています!

みぃ様

この度数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います^^
    こちらこそありがとうございました!
    またデザインの変更や質問など
    ございましたら、お気軽にお声掛けください^^

担当 chika

• 84pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 02:51:25.0

まつ毛パーマで初めて行かせていただきました。
    お店の内装はとってもおしゃれで美容DAYということに気分が上がります。
    施術後にまつ毛が切れてることや傷んでることを教えていただき、普段から怠っているまつ毛のケアもしっかりやらないといけないなと思いました。
    そんなケアを怠っているまつ毛で施術しにくかったと思いますが綺麗にまつ毛をあげてもらい満足です!ありがとうございました!!

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 23:28:06.0

今回2回目です。
    今まで色んなサロンに行きましたが、要望通りになったのはこちらのサロンが初めてです。
    しっかり根元からぐんと上がり、終わるまでの時間も早く、持ちも1番良いと思います。またお願いします!

まい様

いつも当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます(^_^)★

ご要望通りになったのが初めてとのことで、とても嬉しく思います。
    励みになりますクチコミをありがとうございます( ;  ; )!!

また、デザインのご相談やご不明点等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

担当 nozomi

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 21:57:01.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、どうするかを決められたり、悩みに対する解決策を教えていただいたりととても安心してお願いすることができました。

• よねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 18:12:13.0

まつげパーマの持ちが良く、パーマが取れてきてもわりと綺麗な取れ方でした。店内は落ち着いた雰囲気でゆったりとしたアロハ調の音楽が流れていて、施術してもらっている間とてもリラックスできます。スタッフの方もしっかりカウンセリングしてくれます。個人的にはとても良いお店だと思います。

よね様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    お褒めの口コミもありがとうございます!!

リラックス頂けた様でとても嬉しく思います^^
    これからも、お客様にご安心頂いて
    リラックスしてお休み頂けますような環境作りにも励んでいきます★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 nozomi

• kaeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:28:19.0

いつも丁寧にありがとうございます!

kae様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    こちらこそありがとうございました♪

デザインの変更や質問などございましたら

担当 chika

• つのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:12:15.0

初めて利用させて頂きました。
    パーマのデザインをイラストで説明してくださり、分かりやすかったです。
    可愛く仕上げて頂き、とっても満足しています!

つの様

この度数あるサロンの中から当店を選んで頂き

口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご安心いただけてとてもよかったです♪
    とってもお似合いでした!

またデザインの変更などございましたら
    お気軽にお声掛けください。

担当 chika

• frowさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 18:06:06.0

2回目のマツパでしたが綺麗に仕上げていただきました!

• まいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 16:56:56.0

初めて利用しました。
    パーマのデザインの種類を図で説明して下さり、わかりやすかったです。
    仕上がりはバラつきもなく、とても綺麗にあがっていて大満足です!
    店内は清潔感があり、可愛らしくリラックスできました。
    ぜひまた利用したいです!

• なてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 19:42:10.0

2回目です。
    今回は眉毛だけでしたが、
    とても綺麗に仕上げていただきました(^O^)
    眉毛をしっかりかかなくても、
    パウダーで隙間を埋める程度でいいので
    とても時短になります。
    ありがとうございました^ ^

なてぃ様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    こちらこそありがとうございました^^

またお気づきのことやお悩みなど
    ございましたら、お気軽にお声掛けください!

担当 chika

• あちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 06:59:16.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客と、
    説明もわかりやすく、とても好印象でした!
    ナチュラルなカール希望でしたが、
    希望どうりにキレイにあがってて嬉しくなりました。
    また利用したいと思います!

あちゃみ様

接客や、お仕上がり等ご満足頂けてとっても嬉しく思います★
    ナチュラルなカールとってもお似合いでした♪
    また、ご不明点やデザインのご変更などもございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね^^

是非またのご利用を心よりお待ちしております(^_^)

担当 nozomi

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 05:45:20.0

親切に色々教えて頂き満足いく形にして頂きました!!
    今後も通わせていただきます

《OPEN記念★》アイブロウスタイリング×眉カラーSet ¥7980

まゆ様

いつもご利用ありがとうございます^^♪

ご満足頂く事が出来まして、とても嬉しく思います。
    お褒めのお言葉も沢山ありがとうございました( ;  ; )!!

また何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

担当 Nozomi

• おんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 00:29:57.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

おん様

口コミ投稿ありがとうございます^^
    こちらこそありがとうございました♪

またお気づきのことなどございましたら

担当 chika

• だむさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 19:58:28.0

初めてまゆげを整えてもらいましたが、普段のケアのしやすやや、骨格に合わせて眉の形を提案していただけたのでありがたかったです。店内も綺麗でリラックスできました。

《人気No.2★》美眉◎アイブロウスタイリング¥6500→¥6000

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 18:45:00.0

綺麗に整えて頂きました。これから毎日眉メイクをするのが楽しみです。

花様

この度数あるサロンの中から当店を選んで頂き

口コミ投稿ありがとうございます^^
    満足して頂けて嬉しく思います!
    是非メイクを楽しんでください♪

またデザインの変更やお気づきのことなど
    ございましたらお気軽にお声掛けください!

担当 chika

• エルダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 08:53:01.0

アイブロウスタイリング、パーマをして頂きました。眉毛の幅が広くて薄くて少ないので相談した所、他の店舗では無理と言われた眉毛パーマで、流れを出してもらい整えて頂き、整え方を教えて頂いたので翌日からのメイクが、綺麗に楽に仕上がりました。

エルダー様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました^^♪

ハリウッドブロウリフトをかけた事により、
    翌日からメイクが楽になったとのことで、とても嬉しく思います★

是非またご利用くださいませ。

担当 Nozomi

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:19:44.0

イラストを使ったり、丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりもイメージどおりで満足しています。

上下まつ毛パーマ◎パリジェンヌラッシュリフト¥9890→¥8890

この度数あるサロン中から当店を選んでいただき

口コミ投稿ありがとうございます^^
    ご満足頂けて嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした^^

またデザインの変更やお気づきのことなど
    ございましたら、お気軽にお声掛けください!

またのご来店をお待ちしてます!

担当 chika

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 10:46:00.0

初めてのまつ毛パーマでしたが
    親切に色々教えて頂き満足いく目元にして頂きました!!
    ありがとうございます!!

あ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました★

初めてのまつげパーマ、とってもお似合いでした^^
    ご満足頂けまして、嬉しく思います♪

まつげパーマは個人差はございますが、
    大体1ヶ月~1ヶ月半位でおかけ直しして頂くと
    綺麗な状態をキープ出来るのでお勧めでございます。

是非またご利用くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております^^♪

担当 Nozomi

• やみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 09:13:47.0

とても丁寧な説明してくださり流れる音楽も心地よく雰囲気も素敵なお店でした。

《OPEN記念★》フラットラッシュ120本☆カラー変更可 ¥7640

やみちゃん様

この度は、当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます^^♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

また、付け足しメニューも20本~よりご用意ございますので、
    是非リペアにいらしてください\(^^)/♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 Nozomi

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:59:12.0

まつげパーマとアイブロウスタイリングでお世話になりました。
    まつげパーマはロットの形をどうするか、親身に相談にのっていただき納得の仕上がりになりました。
    アイブロウスタイリングは初めてでしたが、施術の種類や手順を丁寧にご説明いただき安心してお任せすることができました。
    眉毛の書き方までレクチャーしていただき、大満足のサロンでした。ありがとうございました。

みほ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ご利用頂きまして誠にありがとうございました^^♪

ご満足頂けた様でとっても嬉しく思います!!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

是非またご利用くださいませ。お待ちしております★

担当 Nozomi

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 10:25:25.0

カウンセリングが丁寧で、施術中も工程を声がけしてくださりわかりやすかったです。
    他店よりも根本からしっかり立ち上げていただき仕上がりも良かったです。

momo樣

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    クチコミの投稿もありがとうございます★

仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです!!!
    また様子見て頂いて持ちの様子や、もっと立ち上げたいなど
    ございましたらお気軽にお申し付けください^^

またのご来店心よりお待ちしております★

担当 nana

コモサイド(como side)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー