初めて行きましたが、とても親切で丁寧でそして可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!
【口コミしてくれた方】 アイシャンプーorアイパック 550円→0円
仕上がりとても満足しました!
また予約させていただきます!
ありがとうございましたー(^ ^)
大事なイベントに合わせて前回から一カ月経ってない!のに又お邪魔しました。予約ではオフしようと思ってたけど相談の上、付け足しに変更!仕上がりはオフと同じ位綺麗で感動しました。予算より抑えられたし良かったです~
2回目の施術でした。
前回と同じく似合うようにあげて下さり、
ありがとうございました^^*
また、次もお願いしたいです。
友達が好評していたのでまつげパーマをお願いしました。
お店の雰囲気も良く担当スタッフさんも優しくて楽しくお話できました。
パーマは立ち上げでなくカールのみとのことですが、まつ毛がまぶたに刺さらないよう優しめのカールにしていただきました。
持ちも良かったのでまた行きたいと思います!
寝ている間にバッチリ上がってました。またお願いします。ありがとうございました。
いつも楽しいお話をしながら、あっという間に完成します!毎回とっても満点の仕上がりです!
またお願いします(*^^*)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
去年からこちらに通わせていただいていますがもちもよく施術も丁寧で満足しています!
こちらのマツエクは持ちが良いです。セクシー系のJカールとCカール併用デザイン、可愛らしさも加わります!最近は、目尻へのアイライン足しさえ不要に感じる位です。
いつも施術ありがとうございます!
毎回満足のいく仕上がりで、どんなのにしようか
迷っても可愛いを提案してくれます。
グルーがしみたこともないし丁寧でいつも
眠ってしまうほど…またお願いします!
2回目です!居心地がとても良いです。美容院に併設している所と違っていびきかいても気にならない。笑
カールの持ちは1ヶ月半程です。
今回強めのカールでお願いしてみましたがとても満足でした!またお願いします
初めてのまつ毛カールだったので口コミが良くてホームページを見るとまつ毛に優しそうだったのでこちらでお願いしました。
まつ毛が短くて少ないですが綺麗なカールでしっかり持ち上げてくれて毎日のメイクがとても楽です。金額も良心的でこの内容なら定期的にお願いしたいです。
ここのサロンは本当にオススメです!
スタッフさんも親切丁寧でおしゃべりな私に合わせて仕事中にも関わらずたくさんお話ししてくれました!
まつげの悩みや相談も親身になって聞いてくれて本当に感謝です。
仕上がりも他のサロンより綺麗かつ私の細かい要望通りのまつげにしてくれました!また絶対行きます!
相談に乗っていただき、久しぶりにマツエクデザインを変えました。あらら、Cカールを加えたら目元がぱっちり明るい感じに。大人っぽいオールJカールも好きですが、今日のも気に入りました。
一重で悩んでいてマツパかエクステか
悩みながら予約をしました!
親身に相談にのって頂いて予約通り
マツパをかけてもらいました。
育児で疲れていた私には最高時間!
あっという間に綺麗にまつ毛が
あがっていてとても嬉しいです。
次はエクステにも挑戦したいな~
と思っています^^
自宅から比較的通いやすく、クチコミも良かったので、初めて伺いました。お部屋が綺麗で、居心地の良い空間でした。
まつ毛パーマの仕上がりや、料金もとても満足です。
普段はあまり、現金を持ち歩かないので、クレジットカードが使えるところも良かったです。また時間がある時に伺いたいと思います。今日はありがとうございました!
エクステをあまりつけた事が無いため、施術前にたくさん相談にのってもらえました。仕上がりも素敵で、お値段も素敵です。また宜しくお願いします!
お店の雰囲気もスタッフもとてもよかったです。今まで受けた施術の中で一番の仕上がりでした。ありがとうございました。
まつげパーマでのリピート利用ですが、今回も理想通り(それ以上)に綺麗に上がり大満足です。持ちもいいのでぜひまた利用させていただきます。
今回は初めてDカールにしてみたく相談したところ、全体より真ん中だけのほうが良いということで全信頼をおいているのでお任せしました。
仕上がりはバッチリで今回も大満足です!またお願いします(^^)
いつもの100本。こちらから特にリクエストしていないのに、目尻多めに寄せてくれたそうです!今日も気持ち良くて、爆睡しているうちに終わりました。
お店も接客もとても良く、また予約したいと思いました。
友達に教えて貰い、初めて伺わせていただきました。
とても話しやすく、こちらのざっくりしたイメージもしっかり汲み取っていただき素敵な仕上がりになりました♪
またよろしくお願いします♪
いつも安心して着けてもらえます。
早くてとっても上手です!大満足です!
またよろしくお願い致します(^^)
まつ毛の毛周期について教えてもらいました♪施術中は爆睡させて頂きありがとうございました。今月イベント前にまたお願いします!
お店の雰囲気もよく、とっても話しやすい方だったので
こんな風にしたいという要望にも紳士に聞いて下さりました
そして仕上がりも最高で、みんなに可愛いと褒められました!また次もまつぱしに来ます!
今回も、くるりんとかわいいスタイルにしてもらいました。話しやすくて美容のこといろいろ教えてもらえてとても楽しいです。
私の月一の楽しみです。次回もよろしくお願いします!
マツパで2度目の来店でした。理想の仕上がりにしていただきありがとうございます^ - ^♪
他の方の口コミに予約が取りづらいとありますが、希望日の2~3週間前で平日でも良ければ結構色々な枠が空いているかと思われます。お店が綺麗でとても居心地がいいです。次回も伺います!よろしくお願いします☆
グラデーション 秋田泉北店(gradation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー