前回初めてまつげパーマをお願いしたら上がり具合が好みだったのと、持ちが良かったのでリピートです。明るい対応にも癒されます。また利用させて頂きます。
【口コミしてくれた方】 アイシャンプーorアイパック 550円→0円
今回もマツエクお願いしました。とても丁寧に施術してくださり、カウンセリングもゆっくりと納得いくまでお話を聞いてくださいました。仕上がりも良く、周りから可愛いと褒められました。また次回もよろしくお願いします!
生え替わり期の状態でしたが現状に
合ったロッドに変更して施術して頂き
仕上がりも素敵です。
お喋りしている間にマツエク100本完成。目元パッチリですが、友達も気づかない位に自然な仕上がりです。月一で通っています♪
ひとりゆったりできる空間でデザインなどに迷った時も一緒考えてくれてとても親切です!
丁寧な施術でとても満足しています!!!
色々試してきた結果、お気に入りのデザインが固定したので、施術のスタートがスムーズにできました。今日はすぐに爆睡。安心してお任せできるからだと思います。
久しぶりに施術してもらいました。
相変わらずリラックスしすぎて爆睡してしまいました。
仕上がりは大満足でまつげが復活しました。
また次回よろしくお願いします。
ずっと気になっていてやっと来店できました。仕上がりも接客も大満足です。ぜひまたお願いしたいと思います。
いつもお世話になっております
今回もバッチリ上げていただき
ありがとうございました^ ^
お話しも楽しくて色々教えて
いただき参考になっております
またよろしくお願いいたします^o^
他店でまつげパーマをしていただきましたが、仕上がりがイマイチでこちらに戻ってきました。
もう他のところではお願いできないです。
いつもきれいに作ってくださりありがとうございます(^^)
まつ毛パーマで初めてお邪魔しましたが、こちらのデザイン・要望をしっかり汲み取ってくださり、理想の仕上がりになりました。持ちもかなり良くて今も左右均等にしっかりまつ毛が上がってます^_^ またぜひお願いいたします!
今回も楽しい時間ありがとうございました!
急なメニュー変更にもご対応して頂き嬉しい限りです。
毎回鏡を見るのが楽しいです。
また次回も宜しくお願い致します。
いつも通りお任せデザインでやってもらいましたが、安定に可愛く最高の仕上がりにしてもらいハッピーです♪
またメイクしやすくなりました~!
まつ毛の生え替わりの時期でした。時間をかけて丁寧に施術していただきました。マツエク色々なデザインを試してきましたが、セクシー系のJカール100本が一番合うかと思い、しばらくこれでいきます♪
今回まつ毛が切れていたりと…それでもパチっとあげたい気分ですというムリ言ったのですが、綺麗にあげてくださいました。そして色々美容関連のことを教えてもらったり、この度も楽しい時間を過ごすことができました。
担当スタッフさんのまつ毛の日はテンションが上がります。
ずっと予約が取れずにいて、数ヶ月ぶりに伺いました。早いのに丁寧で、この仕上がり感に久々に感動です。楽しくお話させて頂いて、爆睡もして、あっと言う間でした。また来月よろしくお願いします。
なかなかタイミングが合わず行けずお久しぶりでした。お願い通りに綺麗にあげてくださり満足です!ソファが気持ちよくリラックスしすぎましたが、また宜しくお願いします。
いつも綺麗に仕上げていただき
話しやすくてついついしゃべり過ぎて
しまいます^^;
次回もよろしくお願いいたします^ ^
これまで色々なマツエクデザインを楽しんできました!これから自分の顔や年齢に合うものを見つけていこうと思います。今日も丁寧に仕上げていただきました。
今回も理想のまつ毛にしていただきました!
はじめて、まつ毛パーマをしてこんなに綺麗に上がるんだと感動しました。料金もリーズナブルで満足です。
お店も雰囲気良くて、お話ししやすくて、良かったです。
今回新しいスタイルを提案していただき、試してみました。とても可愛いデザインで気に入りました!施術も丁寧ですし、お話ししながらゆっくり過ごすことができるサロンです。いつもありがとうございます♪
まつエクデザイン毎回変えて楽しんでます。前回同期会前にやって頂き、当日めちゃくちゃ笑顔で楽しめました。秋は趣味のマラソン大会のシーズン。RUN中はアイシャドウなどの化粧は不似合いなので、まつ毛で勝負です♪
毎回カウンセリングが丁寧で、いつも期待以上の仕上がりにしてくれます。日が経っても気になるような取れ方をしないし、付けてて違和感がないので、今まで苦手だったまつげエクステが担当スタッフさんのおかげで好きになりました。またよろしくお願いします。
とても親しみやすい店員さんでリラックスして、施術を受けれました。(リラックスしすぎました…笑)
デザインも決まったものとゆーよりは、自分の目元に合う長さを色々組み合わせてくれて、真剣に考えてくれましたよ!
あれだけ考えてくれたので、勿論素敵な仕上がりになりました!
是非また伺いたいと思います!
初めてだったので緊張していましたが丁寧な施術と優しい接客でゆっくりすることができました!
心地よいリクライニングソファと音楽で途中眠ってしまい気付いたら終わってました!
また利用させていただきたいと思うサロンでした!
ありがとうございました\(^^)/
今回もありがとうございます!
いつもは楽しくお話ししますが、今回スヤスヤ寝てしまって…
でもスヤスヤ寝れるくらい心地よい環境に施術です!
起きたら完璧なまつ毛!!
いつも感謝です!
今回もきれいな仕上がりに満足しております。
わたしにとって癒しのひと時になっています。
次回もよろしくお願いいたします。
毎回新しいスタイルを提案して頂いています。今日のセクシースタイルは私の年齢に合ったデザインで落ち着いた印象で気に入りました。ゆっくり過ごすことができるサロンです。今日は爆睡!
満足するカールで喜んでいます。
グラデーション 秋田泉北店(gradation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー