5. ナンバーナイン(No.9)   >

No.9 Private Bodycare Salon

ナンバーナインプライベートボディケアサロン

• 群馬県前橋市敷島町241-7 プレサージュ敷島1-A
  • 敷島公園・ばら園・群大近く。群馬総社駅から車で7分。前橋駅から車で12分。
  • みぃちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 16:56:56.0

本日初めて利用させて頂きました。
    首、肩、頭が重くずっと悩んでいましたが、スタッフさんの丁寧なカウンセリングと丁寧な技術で施術終了後はとてもスッキリして大満足でした!
    サロンの雰囲気もとても良く癒し時間を過ごす事ができ、とてもリラックスできました!ぜひまた利用させて頂きたいと思います!有難うございました。

【胸からじっくり50分】新感覚ドライヘッドスパ:首肩こり・不眠【バザルト】

No.9 Private Bodycare Salonからの返信コメント

みぃちゃん様
    肩から上のおもダルさの改善でに、当店をお選びいただきありがとうございます♪♪
    夜はぐっすりと眠れたでしょうか?
    肩から首の張りは、施術後にはかなり柔らかくなっていましたが、背中から温めるともっと緩みますので、次回は是非、新規クーポンンで上半身コースを試していただきたいです☆彡

これからも、【本当のリラックス】ができるよう、居心地の良い空間であり続けます♪
    またメンテナンスが必要になったらお出かけください!

嬉しい口コミありがとうございました!

• しばなつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 17:55:07.0

慢性的な片頭痛&肩こりが辛すぎたので、
    初めて伺わせていただきました。
    スタッフさんの説明も分かりやすく
    非常に落ち着く空間で、
    とても居心地が良かったです。
    温かいバザルトストーンを用いての施術は
    非常に気持ち良く、凝り固まっていたものが
    ほぐれていくのが自分でも分かりました。
    またお世話になります!

しばなつ様
    先日は初めてのご来店と、初めてのバザルトストーンのご予約ありがとうございました♪
    バザルトストーンはじんわりと深部まで熱が届くので、特に凝り固まった筋肉をほぐすのに最適です。
    このバザルトのヘッドマッサージは他のヘッドマッサージとは違い、お胸周りからほぐすので更に肩回りも楽になります!
    こちらのメニューは常時50分4,800円ですので、また必要になったらご利用くださいませ♪
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-22 04:51:32.0

段々ファンデでシミが隠せるまで薄くなって来ました!また来よう!ってなります^^楽しいお話また楽しみにしています。^^

【午前9時の予約枠限定】【次世代光フェイシャルBBL】照射のみ・通常9,800円

みほちゃん様
    定期的なご利用と、貴重な経過の感想をありがとうございます♪
    お肌が変わっていくのは本当に嬉しいです!!!
    次回はどんなお話で盛り上がるでしょうか?w
    楽しみにしております。

• ymymさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:50:16.0

全身脱毛、フェイスのBBLで半年程前から定期的に通わせていただいてます。
    脱毛は気になっていた腕、脇、足の毛は細く生えるスピードも遅くなり自己処理がほとんど必要なくなりました。更に毛穴も小さく肌がなめらかになり大満足です!
    BBLは劇的に!ではないですが、定期的に通ううちに肌が柔らかくハリが復活して化粧ノリが悪いと感じる事がなくなりました。
    脱毛、BBLともに肌のメンテナンスとして。そして疲れたときの癒しの場として、これからもお世話になりたいサロンです。

【1ヵ月以内の再来10%割引】レディースまるごと全身脱毛(顔VIO込み)

ymym様
    昨年7月~定期的にご利用いただき、誠にありがとうございます。
    最初は脱毛、BBL。そこから疲れた時にはボディメニューもご予約していただき、感謝の気持ちでいっぱいです☆彡これからもまだまだ学びたいことがあり、技術と知識を取得して提供できるように頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-02-08 20:25:17.0

いつも明るく出迎えてくれてありがとうございます!
    丁寧に当てて頂いてありがとうございます!施術後は少しシミが薄くなった気がしました!さらに、トーンアップ、キメが細かくなったみたいです。夜、知り合いに綺麗になったね!と褒められました!嬉しかったです!まだまだ女磨きがんばります!またよろしくお願いします!^^

みほちゃん様
    定期的なご利用ありがとうございます♪
    BBLはお肌がなめらかになりますね!私自身が実験台になって経過を観察したりしています。半年は2週おきにし、その後半年間BBLをしておらず、そろそろまたシミが気になってきたところです。身をもってお客様に伝えられるように色々試してみますね☆

お肌が変わるとルンルンしますね!

嬉しい報告と口コミありがとうございます!

• じゅんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:52:27.0

初めて利用させて頂きました。何度か違う脱毛サロンを利用していましたが、こんなにも丁寧な説明と納得をして施術を受けたことはありませんでした。効果もしっかり感じられました。スタッフさんの教えの通り、ちゃんと全身化粧水を使ってケアをしていきたいと思います。
    そして何より、スタッフさんの人柄に惹かれました。
    これからも利用させて頂きたいと思いました。

【ローランド愛用LUMIX脱毛】レディースまるごと全身脱毛(顔vio込み)

じゅんな様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    脱毛のことって、実はちゃんと説明を受けていなかったり理解していなかったりで、それが原因で続かないこともあります。脱毛はとにかく定期的に継続して通うことが第一です。途中「あれ?減っていない?」と不安になる事もありますが確実に効果はありますので、焦らずにきれいになりましょうね☆彡

また、施術以外のお話も沢山して楽しい時間を過ごしましょう!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 21:08:03.0

以前から脱毛はしていましたが、より効果的なものを求めて初めて利用させていただきました。手のひら足の裏以外、全てのパーツを丁寧に当てていただき、以前のサロンではおざなりになっていた箇所もしっかり当てていただきました。尚且つスピーディーで早く終わり、忙しい方にもオススメです。スタッフさんもとても気さくで話しやすく楽しかったです(^^)バザルトストーンやBBLも気になるので脱毛で通いながら他もお願いしてみたいと思います♪

k様
    先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました♪
    脱毛の経験がある方に高評価を頂けることはとっても嬉しいです。
    脱毛がほぼ終了している方でも、LUMIX-A9はお肌がきめ細かくなっていくので肌ケアとしてもおすすめです。また、必要な個所だけのパーツ脱毛も細かくご用意させていただいております。

色んなメニューがありますので、新規のお試しクーポンをご利用ください♪

早々に嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• まりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 16:37:50.0

肌のコンプレックスが年々増えていき、費用の面で長く続けられるところを探していました。コースの勧誘など一切なく、都度払いでできるところと、続けやすい金額設定だと思いました!スタッフの方もとても話しやすく、悩みに親身に寄り添ってくれて前向きになれました!星が足りないくらい、出会ってよかったなと思うサロンです。次回も楽しみです!

肌荒れ【乾燥・肌質改善】次世代光ケアBBL【フルコース】通常13,000円

まりこ様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、心より感謝いたします。
    星が足りないくらいとは、本当に嬉しいです。

肌質改善に限らずですが、良くなるには【続けること】が何よりも大事です。
    もちろん施術と施術の間はあまり空かない方がいいですが、無理せずにきちんと定期的に通って結果を出せるような料金・メニューの設定にしております。
    きちんとお客様に寄り添いたいので、小さなお悩みでも話してくださいね♪
    お肌が改善されますように、丁寧に施術させていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします☆彡

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:15:20.0

久しぶりに全身脱毛に行きました。やっぱりいいですね。肌がツルツルになるし、なんだか不思議と身も心もスッキリするんです。痛みもなく脱毛独特の冷たさも感じず、快適に施術してもらいました。
    回数を重ねるたびに毛穴が小さくなるのを感じています。
    お肌のお手入れに関してアドバイスしてもらったり、とても勉強になります。定期的に通いたいです。
    次回も楽しみにしてます。

【全身脱毛】回数チケットを購入済みの方

さお様
    ちょっぴりお会いできない期間がありましたが、お元気そうで良かったです♪
    LUMIX脱毛の最大のメリットはお肌がとっても綺麗になる事です♪
    当サロンは全身にジェルは塗らず冬でも快適なので、脱毛経験のある方には喜ばれます。
    使用するローションの中身は当サロンだけの秘密♪

「不思議と身も心もスッキリする」凄く嬉しいです!!!
    私の目指すサロンのかたちです☆彡

お身体やその他、心配なことがあればいつでもLINE下さいね~♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 17:47:43.0

オシャレな空間でとてもリラックスできました!お話も楽しくてついつい長いしてしまいそうです。また利用します。よろしくお願いします。

ゆみ様
    昨年に引き続き、再度ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    家事と育児でお忙しいと思いますが、お時間のある時にはゆっくりと休んでいってください☆彡
    私も子育てをしてきましたが、【つかの間の自分の時間】は心のリフレッシュにもなります。
    これからも、よろしくお願いいたします♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:06:13.0

見た目…外側を綺麗にするだけでなく、女性の内側からのキレイを叶えてくれるサロンです。スタッフさんが、心を込めて施術してくださっていることが技術はもちろん、サロンの雰囲気やおもてなしからも伝わってきます。1ヶ月に1度通っていますが、予約が取れなくなるほど人気のサロンになってきているので、スタッフさんが現状に満足せず成長し続けていることが伝わってきます。沢山知ってほしいけど予約が取れなくなったら困るので複雑ですが、これまで体験した中で1番の本当に素敵なサロンです!

【BODYメニュー】チケット購入済みの方

まりちゃん様
    ご自宅から距離があるにも関わらず、定期的にご利用いただき心から感謝申し上げます。
    「施術が待っている~と思うことでお仕事を頑張れます!」と聞いたときは、お役に立てていることを実感し本当に嬉しかったです。常に、最高のおもてなしができるように私自身も心身ともに整えて皆様をお出迎え致しますので、これからも重い身体を預けてくださいね♪ボディーメニューは予約が取りにくくなってきておりますので、スケジュールが分かり次第ご連絡を頂ければと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• さいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:17:24.0

脱毛コースでお世話になってますが、毎回綺麗になっていくので、施術していただくのが楽しみです。
    目標としては、肌を見せる夏にはツルツルになりたいと思ってます。確実に変化を感じ普段のお手入れも楽になってきました。
    3人の子育てをしながらでも、通いやすいのはもちろん、スタッフさんも子育て経験があるので色々話せて、心のコリもほぐせる癒やしの場所になってしまいました。また、来月も宜しくお願いします。

さいちゃん様
    定期的にご利用いただき心より感謝いたします♪
    脱毛成功のカギは、焦らずにコツコツ月1回通っていただくことです。
    脱毛~と言うより、お肌のケア感覚で通っていただけるとうるうるお肌を手に入れられます☆彡
    子育てとお仕事でお忙しいと思いますが、こちらに来た際には日常の慌ただしさを忘れられるようなおもてなしをさせていただきますね♪脱毛と同時に心のデトックスもしていってください☆彡
    これからもよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ひみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 15:33:19.0

たくさんのアドバイスありがとうございました!
    またリピートしたくなりました(^^)

【ふわふわ美バスト】【バストのたるみ改善】【最新BBL】通常¥12,000

ひみ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    これからも色んなお悩みにお答えできるよう、日々学んでいきたいと思います。
    また、お客様の声を反映していきたいので全てにおいてご意見等あればお申し出くださいね♪
    これからもよろしくお願いいたします♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 17:40:20.0

本日はありがとうございました。
    初めてお伺いして、ものの数分でスタッフさんのお人柄に惹かれました。分かりやすい説明とどんな事でも親身になってくださる姿勢に、何でも言えるお姉さんのような存在でした。
    施術も星5では足りず、炭火焼きってこんな感じかあ、、とじんわり温かくなるのを感じていたら気を失ってました。とっても気持ちよかったです。
    心身ともに今回のスタッフさんに預けてお願いしたいです。
    自宅からは距離がありますが、それでも通いたくなる程虜になりました。

【肩こり・血行不良】凝り固まった肩・首・背中・ヘッド・70分通常¥7,800

み様
    先日は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました!
    沢山話してくださってありがとうございました♪

施術やカウンセリング内容などの感想が、うるうるくる程に嬉しいです。
    私の目指すサロンがちゃんとカタチになってきたんだな~と、み様の口コミで実感させていただきました。
    これからもこのスタイルは絶対に崩すことなく、皆様の笑顔になれる瞬間に立ち会っていきたいです。

• まーくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 20:44:43.0

初めて伺わせて頂きました。施術前にカウンセリングから施術の説明もして頂き安心して楽しむ事が出来ました。効果も実感!オイルもスベスベでHAPPYな気持ちで帰れました!バザルトストーンも恐るべし優しさ…。ありがとうございました。

【1月15日まで限定】【50%OFFスペシャルクーポン】BBLフェイシャル照射のみ

まーくん様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました♪
    BBLの効果は数日後に改めて実感できると思います☆彡
    このBBLは髭脱毛が終わった男性にも人気です。お髭が減るとお肌が気になりますよね。
    また、バザルトストーン施術後の睡眠はどうでしたか?寝つきが良かった・いつもより良く眠れた等があれば次回感想を聞かせてください!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-12 11:42:39.0

フェイシャルがお正月クーポンでお得に受けられてラッキーでした!!顔のシミを消したいので2週間に一回頑張りたいです!!光後の耳裏のマッサージで一気に顔が温かくなりました!!血流がよくなったのでしょうね!!また宜しくお願いします。

みほちゃん様
    お得なクーポンに気づいて下さり嬉しいです!
    これからも、ポン!とお得なクーポンを出したいと思っております♪
    照射後のプチマッサージは皆様に好評です☆彡
    これからもおもてなしの心を忘れずに進んでいきたいと思っております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• うさはなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 11:24:45.0

はじめての施術内容でとても興味があり、緊張もしましたがとても話しやすく、施術も大満足でした!
    とてもリラックスができる空間でした!
    またよろしくお願い致します。

うさはな様
    バザルトストーンにご興味いただき、当サロンを選んでくださってありがとうございました☆
    新感覚の心地良さで、胸から頭までしっかり50分あるので肩周りも楽になります♪
    たまには家事とお仕事の忙しさを忘れ、リラックスしに来て下さいね☆
    これからも居心地の良い空間であり続けたいです。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:59:27.0

バザルトストーンに興味がありうかがいました!想像通りの気持ちよさですぐ寝てしまいました(^^)
    スタッフの方もとても話しやすい雰囲気でした♪
    定期的に通います!

新感覚やみつきヘッドスパ:首肩こり・不眠【バザルトドライヘッドスパ】50分

ちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆彡

バザルトストーンのドライヘッドスパは、ほっと安心するようななんとも言えない気持ちよさですよね!
    日頃、長距離の運転も多いようなのでたまには頭をスッキリさせてください♪
    また、バザルトストーンのボディケアもとっても気持ち良いので是非体験してみてください♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• さやつんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 11:15:28.0

今回もリラックスできました。
    いつもありがとうございます★

【バザルトストーンBODY】リラックス・だるさ・冷え・むくみ・痩身 70分

さやつん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    リラックスしていただけて、とっても嬉しいです。
    体と、心も軽くなれるサロンを目指しております☆彡

バザルトストーンは何とも言えない心地よさで穏やかな気持ちになれますね!
    次回一カ月以内にご来店いただくと、同じ料金でデコルテまでケアできますのでご検討ください♪

またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-30 18:41:31.0

伺うのが久しぶりになってしまい覚えてないかなとドキドキしていましたが覚えて下さっていました。前回はバストアップして頂きましたが、どーしても気になっている顔のシミ!何とかしたくてフェイシャルBBLをお願いしました。クレンジングやパックも念入りにしてくださり、光も隙間なく当てて下さいました!終わってみると滑らかな肌になり、ふっくらし、クマが薄くなったかな?と思いました。10日後の方がより効果がでているとのことなので楽しみです。1回ではシミは消えないので2週間に一回、もしくは1ヶ月に1回継続して頑張りたいです!!

みほちゃん様
    お久しぶりでしたが、DIYの話で盛り上がった事も覚えております♪
    BBLのお顔は、いつもなら疲れが顔に出る頃なのに肌のハリツヤを感じられると思います☆
    照射だけのリーズナブルなメニューもございますので、継続して照射されると効果的です!ブログにも私のビフォーアフターを載せているのでご覧になってください!
    次回ご予約もありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 09:58:55.0

バストアップと生理不順の為、始めてバザルトストーンをしました。
    マッサージが気持ち良くて、寝てしまいました。
    バストアップするため、自分の栄養不足も分かり、
    食事のアドバイスやマッサージも教えてもらいました。
    いつもお話を丁寧に聞いてもらえ、気持ちもスッキリしました。
    また、よろしくおねがいします。

【冷え・ダルおも・痩身・妊活】【バザルトBODY】顔から下90分通常¥12000

ゆい様
    お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます♪
    バザルトスト―ンはエステではかなり希少なエビデンス取得技術です。
    確かな効果が期待できますが、ただトリートメントするだけではなく一人一人に寄り添ったアドバイスで二人三脚で結果を出していきたいと思っています。
    お身体のこと以外でも、悩みやストレスを発散していただけるサロンでありたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• かえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-28 01:19:58.0

毎回、とても優しく接して頂き、プライベートのお話など前回させていただいたお話も覚えてて気にかけてくれて凄く嬉しいです。
    いつもは、全身脱毛をしているのですが、たまには別のメニューもしてみたいですね。

【学割U24】24歳以下の学生限定♪レディース全身脱毛(顔・VIO込み)

かえ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    色んなメニューがるので、ぜひ別のメニューも体験してみてください♪
    新規のクーポンは、そのクーポンに対して初めてのご利用でしたら使用可能です。
    寒い季節は芯から温まる【バザルトストーン】がお勧めです。

これからも、学生さんにも安心してご利用いただけるサロンでありたいと思っております☆彡

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:10:45.0

BBLを施術してもらいました。
    半年ぶりでしたが、やはり来て良かったと思えるサロンでした。

家からはちょっと遠いですが、これからも通おうと思います。

心のこもった『手当て』ありがとうございました!

ひとちゃん様
    年末のお忙しいなか足を運んでいただきありがとうございました!
    心のこもった「手当て」とは、本当に嬉しい表現です!!!
    照射だけのメニューでも、BBLの後に少しではありますがお客様に合ったマッサージやアドバイスをさせていただいております。
    首の経過が思わしくない時にはいつでもご相談ください♪

新年から嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    これからもしっかりとお客様のケアをしていきますので今後もよろしくお願いいたします。

• さいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 18:21:18.0

いつもながら、丁寧な施術で今回も安心してお任せしちゃいました。寒い季節ですがお部屋の温度にも気を配っていただき、大変リラックスした時間を過ごせました。
    脱毛も、綺麗になってきて肌の感触が違ってきたのがわかります。今まで、足のすね毛が剃っても翌日には、ジョリジョリしてしまってその繰り返しの処理におわれていたのが、今はほぼなくなりケアーが楽になりました。目に見えて変わるので来月も施術が楽しみです。スタッフさんに会うのも楽しみのひとつです。また、色々相談にのって下さいね。

さいちゃん様
    定期的なご利用、ありがとうございます♪
    脱毛と同時に、お肌がなめらかになるのはとっても嬉しいですよね!
    特に【腕】は、嬉しくてつい触ってしょまう!という方が多いです。
    まだまだこれからもっと綺麗になっていきますので、焦らず楽しみにしていてください!
    また、今の時期は乾燥も激しいので、しっかりと保湿を心がけてくださいね。

次回のご来店は今よりももっと冷えんでいると思いますが、お部屋とベッドを温かくしてお待ちしております☆
    また沢山お話ししましょう!

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 12:08:32.0

ニキビ跡を治したいと思って数ヶ月前からBBLで通わせていただいていたのですが、ご提案いただき、今回初めて顔脱毛をお願いしました。
    違いや効果などわかりやすく説明していただき、こちらの疑問にもしっかり答えてくださったので安心して施術を受けることができました。
    また、クーポンや早朝割引など学生の私にも無理のない料金提案をしていただいていつも助かってます!
    また宜しくお願いします(*^^*)

【うぶ毛脱毛で化粧ノリ・トーンUP】口周り眉毛も整う【顔脱毛】通常¥6,500

なほ様
    初めてのご来店から数カ月。焦らずしっかりと3週間おきにケアされてるので、かなりお肌がなめらかになりましたね!!!BBLと脱毛は種類(肌への目的)は違いますが、その時のお肌の状態を見て変えてみましょう!焦らずに【続けること】で結果につながります。経過を見て間隔も見直していきましょう♪これからも【無理なく続けられる】をテーマにお客様に寄り添っていきますので、よろしくお願いいたします☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• 礼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:56:35.0

脱毛で伺いました。カウンセリングで丁寧に聞き取りしてくださったり、医療脱毛との違いなどを教えてくださってとても分かりやすかったです!
    VIOは抵抗があり踏み出せずにおりましたが、初めてお願いすることが出来ました。
    脱毛自体は全く痛みもなく、時間もすぐに終わるのでめんどくさがりの私でも通えそうです^^

礼さま
    脱毛のご利用もありがとうございます♪
    VIOは痛さの恐怖もあり、なかなか踏み出せませんよね。
    LUMIX-A9はほどんど痛み(熱さ)を感じることなく施術可能で、もしも熱さを感じることがあればその都度せて意を変えて対応致します♪冬の脱毛も【ジェル】を使うことがないので、快適に約50分お過ごしいただけます♪お肌が潤いますので、毎月のお手入れ感覚でお越しいただけると、いつの間にかうるつるお肌の完成です☆彡これからもよろしくお願いいたします。

• 礼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:50:18.0

とにかく気持ちよかったです!温められたストーンで身体をほぐしてもらって身体はポカポカに。血の巡りが良くなるのがすごく良くわかります。自分へのご褒美でまたお願いしたいです^^

お誕生月に何度でも使えるバースデークーポン

礼さま
    数あるサロンの中から当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
    家事と育児とお仕事でなかなか自分の為に時間は使えませんが、当サロンにお越しいただいた際には思いっきりリラックスしてお過ごしください♪特にバザルトストーンは格別です☆彡
    ご褒美にまたご利用いただけると嬉しいです。
    口コミありがとうございました♪

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:07:35.0

カウンセリングからとても丁寧に分かりやすく説明をしてくださり、不安に思っていることや質問にも的確な答えをしてくださります。
    施術中も痛みや熱さを丁寧に確認しなら施術してくださるので安心してお願いできます。
    今後も引き続きお世話になりたいです。

わ様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただき、大変嬉しく思います♪
    負担なく、けれど少しでも効果を高められるように毎回相談しながら方法を変えていこうと思います。
    脱毛は回数も必要で不安になる事もありますので、不安があればその都度お聞かせください♪
    次のご来店も楽しみにしております☆彡
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 11:49:03.0

バストアップのため、BBL体験しました。
    最初のカウンセリングで、丁寧に話を聞いてもらい、
    お店が初めてでしたが、安心しました。
    バストマッサージについても、アドバイスもらいました。
    お肌についても、知識豊富で沢山お話できてよかったです。
    また、よろしくおねがいします。

ユキ様
    この度は当サロンをお選び頂きましてありがとうございました♪
    初めてのサロンはドキドキしますよね。
    バストはホームケアで食事とマッサージ、下着も重要です♪
    これからの変化が私も楽しみです!
    次回、またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• まっつんさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 11:23:23.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で気持ちの良い施術と接客でした!
    強さも都度気を遣っていただいて、お陰様で快適な時間を過ごすことができました。
    色々とアドバイスも頂きありがとうございました。
    またお願いします♪。

【骨格矯正・美姿勢】【モンテセラピー】東洋経絡マッサージ・通常¥16,500

まっつん様
    この度は当サロンをご利用頂き、誠に有難うございました♪
    凝り固まった背中は、バザルトストーンで温めて緩めてからですと筋肉と骨を動かしやすくなると思います。是非次回はバザルトストーンの上半身集中ケアをお試し下さい♪
    的確なアドバイスができるように日々学んでいきますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

ナンバーナイン(No.9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー