5. ナンバーナイン(No.9)   >

No.9 Private Bodycare Salon

ナンバーナインプライベートボディケアサロン

• 群馬県前橋市敷島町241-7 プレサージュ敷島1-A
  • 敷島公園・ばら園・群大近く。群馬総社駅から車で7分。前橋駅から車で12分。
  • ふふさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 10:26:10.0

とても自分の気に入った仕上がりにして頂けました。施術前に自分の希望を伝え、その通りにして頂けました。また、自分の今の状態がどんな感じで、理想通りになるにはどうしたらよいかも詳しく説明して頂けたのでとても参考になりました。ありがとうございました。

LINEインスタ事前申し込み【トレーニングモデル】様専用

No.9 Private Bodycare Salonからの返信コメント

ふふ様
    トレーニングモデルありがとうございました♪
    施術後に頂いた感想を次のモデルさんで実践し、とても満足していただくことができました!
    もっともっと技術に磨きをかけて、年明けには新メニューで提供できるようにしたいので、またお時間が合えばご協力お願いいたします。

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:34:13.0

新メニュー予定の眉毛メンテをして頂きました。
    まず、男性の方には特にお勧めのメニューだと実感しました!その理由としては、目の周りをメンテナンスする事で印象が変わり(清潔感)、相手に好感が持たれる印象になるかなと思いました!眉毛メンテナンスに伴い、目の下の産毛のメンテナンスもトライアルで実施して頂きましたがこちらも肌にとってのメリットが大きく、肌がスッキリ見える事とスキンケア商品が肌に浸透しやすくなりより好感が持たれる印象になるメニューだと思います。ぜひ男性の方には、すぐに結果が出るメニューなのでお勧めしたいなと思いました!
    WAX脱毛ですが、近頃あまり見かけてなく痛みなどが不安でしたが、我慢できるレベルだと思います。※個人差ありますが。

LINEインスタ事前申し込み【トレーニングモデル】様専用

まーくん様
    トレーニングモデルありがとうございました!特に男性は眉がしっかりしている分、整えると一気に印象が変わりますね!産毛のWAX脱毛もご協力ありがとうございました!眉毛も産毛もその場で【抜けた毛】を目で確認できることで、綺麗になったことを更に実感できるのもメリットだと思いました。改善点も見つかり、これからのトレーニングに生かしていきたいと思います。
    年明けにはメニューに掲載できるように技術を磨いていきますので、応援の程よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-11-11 12:26:11.0

いつも穏やかな時間を過ごさせていただきありがとうございます。冬こそ脱毛のチャンスなので来月も利用させていただきます。たくさん口コミがあり他のメニューにも興味があるのでチャレンジしたいと思います。来年は自分磨きをしたいのでスタッフさんに相談してプランを決めようと思います。色々相談できて私の人生プランナーです。ありがとうございました。

【1ヵ月以内の再来10%割引】レディースまるごと全身脱毛(顔VIOなし)

さいちゃん様
    いつも楽しい時間を共有できてとても嬉しく思います♪
    人生プランナーとは、大変ありがたいお言葉です!!!
    私も日々お客様から色んなことを学ばせていただいております。
    綺麗になるだけではなく、背中を押せるサロンでいたいと思います。

寒い季節に脱毛に集中して、温かくなってきたら他のメニューも試してください☆彡

[投稿日] 2023-10-23 13:18:37.0

リピーターです!
    結婚式を控えておりメンテナンスケアでお願いしました。
    妊娠中でもあるので負担の少ないメニューに臨機応変に提案してくださり、安心してお任せできました!
    お顔も整ってプルプルになり、自信を持って結婚式に臨めそうです!

しおり様
    ケアが必要になった時にはいつもご利用いただき、大変嬉しく思います♪
    特に今回は人生の大イベントの準備を一緒にさせていただいている気持ちで、こちらも大変幸せな時間でした☆彡

お身体も順調そうで良かったです!
    妊娠中も産後もトリートメントできますので、ぜひ産前に全身リラックスにお越しください♪

いつもありがとうございます☆彡

• オトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 23:37:33.0

BBLフェイシャルとパックをおねがいしました。
    肌もツヤツヤもっちりになり、しっとりして潤いました。
    翌日も、顔もスッキリしイベントに参加出来ました。
    また、次回もよろしくおねがいします。
    いつも、ありがとうございます。

【午前9時の予約枠限定】【次世代光フェイシャルBBL】照射のみ・通常9,800円

オト様
    大切なイベントに向けてのご利用、誠にありがとうございました♪
    大切な日の為に当サロンを選んでいただけること、とっても嬉しいです!
    パックをすると更にお肌がモチモチつやつやになりますね♪
    次回ご来店の際は是非お写真を見せてください☆彡
    楽しみにお待ちしております!

• AHAHAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:46:51.0

施術は、脱毛です。
    まだ毛は気になりますが、産毛も脱毛できるし、
    肌も綺麗になるので、続けます。
    今後も、よろしくお願いします。

【1ヵ月以内の再来10%割引】レディースまるごと全身脱毛(顔またはVIO)

AHAHA様

初めてのご来店から1年半。継続してご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お肌はかなり毛穴も小さくなってうるうるつるつるになってきましたね!
    産毛もサヨナラまでもう少しです!
    焦らず、AHAHA様のペースで通ってくださいね♪

• オトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 01:28:43.0

シミが気になり、フェイシャルの光とパックをしていただきました。いつも施術が気持ち良くて寝てしまいます。お話も丁寧に聞いて下さり、ありがとうございます。

オト様
    いつもご利用ありがとうございます!
    BBLを照射するとお肌の弾力やツヤが出て、気持ちがウキウキします♪
    照射後のお顔とヘッドのマッサージも好評です。
    お客様が寝てしまうのは私にとって最高のご褒美です☆彡

また沢山お話を聞かせてくださいね♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• せいかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 17:29:58.0

いつもお世話になっています♪
    敷島公園の近くにある隠れ家的サロンさん。
    いつも脱毛でお世話になっています。
    脱毛器はルミクスを使ってるところが良かったので最初伺いましたが、サロンの雰囲気もカフェみたいに素敵で、
    施術ルームも清潔、スタッフさんもなんでも話せる人柄の良い方ですっかり虜になりました!
    もちろん脱毛も良い感じに結果が出ています♪
    いつもサロンに行くのが楽しみです!

【全身脱毛】回数チケットを購入済みの方

せいか様
    定期的なご利用、誠にありがとうございます♪
    色んな脱毛を経験されたお客様にルミクス脱毛の効果を評価していただけることはとっても嬉しいです!
    また、店内の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからも結果の出せるように日々学んでいきますのでこれからもよろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 17:06:52.0

前に通っていたサロンでは背中やお腹などの元々うぶ毛だった箇所が逆に濃くなってしまい気になっていましたが、ここに通うようになってから背中やお腹も薄くなり2ヶ月空いてもほぼ見えないくらいになっていることに気付きました。ルミクス本当に凄いです(^^)直接伝えたかったのですが他の話題で盛り上がりすぎて忘れました(笑)サロンにも担当スタッフさんにももっと早く出会いたかったです!また施術、相談共々よろしくお願いします♪

k様

ルミクス脱毛がどう良かったを分かりやすく口コミして下さりありがとうございます!
    そして毎回楽しい時間をありがとうございます!

他店での脱毛で「毛が濃くなった」という経験をされたことのある方は意外と多いです。
    これを【硬毛化】と言いますが、脱毛での不安があればいつでも相談してください♪

ルミクスでの脱毛はお肌まできれいになりますので、これからのお肌の変化にも期待していてください☆彡

[投稿日] 2023-08-19 08:19:09.0

しばらく子供の体調とか、夏休みとかで通えずにいたけど、自分のペースで通えるサロンで感謝してます。無理に次の予約をいれたりとか、勧誘がないサロンはホント安心して通えるし、信頼性が高いと思います。脱毛は長期通うことが大事なので通いやすいし、リピートしたくなるサロンに私は出会えて良かった~。いつも明るく対応してくださるスタッフさんにも、感謝です。

さいちゃん様
    久しぶりの彩ちゃん様との楽しい時間を過ごさせていただきました!
    子育て中は、なかなか思うように自分の時間がとれないですよね。
    勧誘もコース契約もないので、無理無駄なくゆっくりと通っていただけたらと思います♪

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    これからも、「ここに来て良かった~」と思っていただけるサロンでい続けたいと思います☆彡
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-16 23:50:35.0

妊娠してから体調が不安定でなかなか行けなかったのですが、安定期に入りやっと施術に伺うことができました!
    ホルモンの影響なのか、肩こりがひどすぎて体が辛かったのでバザルトストーンでほぐしてもらいました。
    夏だけどあの暖かさは本当に心地よいです。
    そして、滞っていた血流が良くなったのか、心地いい疲労感で久しぶりに夜はぐっすり朝まで眠れてとても気持ちのいい睡眠ができました。
    また行きます!!

【肩こり・血行不良】凝り固まった肩・首・背中・ヘッド・70分通常¥7,800

しおり様
    久しぶりに元気で可愛い笑顔を見れて嬉しかったです♪
    そして、身体が辛い時に、しかも妊娠中のデリケートな時に当サロンを選んでいただけた事、大変光栄です。
    バザルトストーンは自律神経が落ち着き、ぐっすり眠れるようになる方がほとんどです♪
    特に妊娠中はホルモンの急激な乱れで首肩が痛くなりますので、また辛い時にはご利用ください。

これからも信頼して身をゆだねていただけるように、より良い空間・技術を磨いていきます☆彡

嬉しい感想ありがとうございました♪

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 01:10:08.0

初めてサロンで脱毛をしていただきました!
    とてもお話しやすい方で、事前のカウンセリングもしっかりされていて、初めてでも不安なく脱毛していただけました。料金も明確で都度払いなので、無理なく通えると思います。ツルツルを目指して定期的に、通わせていただけたらと思います。

【ローランド愛用LUMIX脱毛】レディースまるごと全身脱毛(顔vio込み)

M様
    初めての脱毛に当サロンをお選びいただき、ありがとうございます!
    不安なく施術を受けていただけて大変嬉しく思います。
    また、早々に次回のご予約もありがとうございます♪

仕上がりに関してはこれからの変化を楽しみにしていてください♪
    写真をとっておくと変化が分かりやすいです!
    料金は通いやすいような1カ月以内の再来の割引もございますのでご利用ください☆

これからもよろしくお願いいたします。

• ゆめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 07:45:32.0

久しぶりにエステ行きました。フェイシャルもこちらでは初めてでした。シミが気になり、BBLの光もあてパックをしました。痛みもなく安心して光もあてられました。お肌についても、乾燥してることがわかり、アドバイスをもらえたので、お肌ケアの参考にしてます。また、よろしくおねがいします。

肌荒れ【乾燥・肌質改善】次世代光ケアBBL【フルコース】通常13,000円

ゆめ様
    初めてのBBLぼ体験ありがとうございました!
    BBLは痛みもダウンタイムもなく、これまでの光ケアの5倍の美容効果です☆彡
    通いやすいように色んなクーポンを作ってありますのでご利用ください♪

• booさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:48:45.0

久しぶりにお世話になりました。
    bblの効果もすごいですが、お顔のマッサージと頭蓋骨矯正は気持ちいいし、途中の頭の大きさの左右差、施術後のキュッとコンパクトになった頭に感動しました!目も引き上がりました。ありがとうございました。

大人気クーポン【自分史上最高】更にスッキリ美しく☆通常13,000→25%OFF

boo様
    BBLの効果と頭蓋骨矯正の相乗効果を体感していただけて大変嬉しく思います。
    この頭蓋骨矯正(経絡ヘッドマッサージ)は偏頭痛や生理痛・不眠の改善効果の声も沢山いただいております。頭もスッキリするので、夏の暑さでバテた思考回路も整理されると思いますwこのメニューは私自身も一押しのメニューです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-06-17 22:58:38.0

いつもお世話になってるサロンです。毎回スタッフさんが笑顔で対応してくれて、施術も丁寧にしてくれます。脱毛の進みも順調です。うぶ毛にも気を使って施術をしてくれたのは、感動しました。
    気配り、心使いには脱毛です。いや、脱帽です。(笑)また、お願い致します。

さいちゃん様
    定期的なご利用、誠にありがとうございます♪
    お肌もかなり綺麗になって、うるおってきましたね☆彡
    「触りたくなるうるつるお肌」まで、あと少しです!

また来月にお会いできるのを楽しみにしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:39:52.0

とっても気持ちよくてすぐ寝てしまいあっという間でした!
    施術前にあたたかい飲み物もいれてくださり
    終わった後の無理な勧誘もなく
    最初から最後まで心も体も良い気持ちで帰ることができました!
    またお願いしたいです!

りな様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    そして、とっても嬉しい感想をありがとうございます!!!

当サロンは勧誘は一切しておりませんので、いつでもお気軽にご利用ください。
    【新規クーポン】も、ご新規様ではなく【お試しクーポン】としてご利用いただいておりますので、きになる新規クーポンがあればぜひご利用いただき、お気に入りを見つけてください♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました☆彡

[投稿日] 2023-06-08 15:24:45.0

久しぶりのシミケア!やっぱりやってもらうと張りがちがいます。頭から首にかけてのマッサージ気持ちよかったです。またお願いします。

みほちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにBBLを照射すると、お肌の変化をかなり実感できますよね☆彡
    最後のマッサージは大変好評をいただいいております。
    ヘッドマッサージ付のメニューもございますので、ぜひ体験してみてください♪

[投稿日] 2023-05-23 18:13:33.0

毎月通うのが楽しみです。結果がわかるサロンなんです。ハッキリ結果がわかるサロンってなかなかないと思います。回数を重ねることに綺麗になっていき大満足です。
    安心して相談ができます。同じ担当だから、わかってもらえる、気付いてもらえることに感謝です。
    前向きな自分にどんどんなって行こうと思います。また、来月もお願い致します。

【自分史上最高になるために】更にスッキリ美しく☆通常13,000→25%OFF

さいちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中で、こうして当サロンに通っていただけることを大変嬉しく思います♪
    毎回綺麗になられていくお客様、さらに心も美しくなっていかれますね☆彡

何かご不安な事等あれば、いつでもご連絡ください♪
    また次回も楽しみにしております。

• そのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:50:19.0

知人と2人で行ってきました。
    私は10回目、知人は初回です。

知人も気に入ったようなので、また一緒に伺いたいと思います。

【ローランド愛用LUMIX脱毛】レディースまるごと全身脱毛(顔またはVIO)

その様
    定期的なご利用、ありがとうございます。
    また、ご紹介もいただき大変嬉しく思っております。
    ご友人と一緒の際には【ペア割】(全身脱毛のみ適用)のご用意がありますのでご利用ください♪

嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• mamさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 18:45:09.0

初めての脱毛で緊張してましたが、カウンセリングで心配事なども全部聞いてくださって安心して施術にのぞめました。施術以外の時間をたくさん取ってくださるのでゆったりした気持ちになれて、本当に癒されます。
    バザルトストーンもやっていただきましたが、不眠症気味ですが本当に気持ち良くてあっという間に寝てしまいました。身体のチカラが全部抜けて癒やしってこういうことなんだと初めて実感しました!女神です!また行きます!

【メンズ満足度No.1】【VIO】【蒸れ軽減】試してください!

mam様
    県外から当サロンにお越しいただき、本当に嬉しく思っております♪

特に男性は【脱毛=恥ずかしい】【サロン=行きにくい】ですよね。
    出来る限りリラックスしていただけるよう、施術以外の時間も大切にしております。

バザルトストーンは、全身脱力出来てなんとも言えない安心感に包まれますので、自律神経の調整ができます。不眠症の方にはバザルトストーンのドライへッドスパもおすすめです。

脱毛も1~2カ月に1度のゆっくりのペースで、群馬の観光ついでに綺麗になりましょうね☆彡

「来て良かった~」と思っていただける時間と技術を提供していきますので、これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-04-25 10:12:19.0

通うのが楽しみなサロンです。脱毛の進みも順調で、おかげさまで薄着になる季節に備えることができそうです。
    毎回相談にのっていただいてたのですが、回数を重ねる事にスタッフさんの方から少しの変化にも気づいて下さりちゃんと向き合ってくれる姿に感謝しています。
    来月もまた、新しい自分に近づいていけるのが楽しみです。みなさんにも、相談だけでも行く価値があるサロンだよとオススメしたいです。

【1カ月以内の再来10%OFF】メンズ全身脱毛・

さいちゃん様
    定期的なご利用、ありがとうございます!
    「新しい自分に近づいていけるのが楽しみ」本当にその通りですね!
    コンプレックスが改善されるたびに、ファッションもメイクも心にも変化があります♪

脱毛は根気が必要ですが、必ず美しいお肌になりますので、これからもそのお手伝いをさせて下さいね♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• AHAHAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 06:57:37.0

脱毛は、10回ではまだ気になるので通っています。
    bblも腕や顔のシミなど気になるので、月1で通いたいと思っています。
    2施術していただくと料金が上がってしまいますが、
    早朝割などお得に通いやすいようにしてくださっています。
    また、よろしくお願いします。

AHAHA様
    継続的なご利用をありがとうございます♪
    そうですね!脱毛の10回は「ムダ毛が減ってきて毛穴が小さくなってきた~」といったところでしょうか!
    平均12~15回。産毛までツルツルとなるともう少し回数は必要ですが、月1の全身光ケアと思って通っていただくととっても綺麗なお肌が出来上がります♪

綺麗にするにはお金と時間がかかりますが、それ以上にご満足いただけるサービスをこれからも提供していきますので、よろしくお願いいたします☆彡

[投稿日] 2023-04-15 18:32:56.0

光フェイシャルをした翌日は顔がシュッとしています^^9時からやっているので1日を有効的に使えます。また宜しくお願いします!

みほちゃん様
    定期的なご利用、ありがとうございます♪
    BBL翌朝のお肌のハリは嬉しいですよね~
    そして、BBLはダウンタイムがないのでお出かけできるのも嬉しい☆彡
    9時はお得ですし、キュッとしまったお顔で気分よくお出かけ出来るのでいいことばかりです♪

いつも口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-04-07 13:17:33.0

今回はじめてモンテセラピーを施術していただきました!
    痛くないのに不思議と骨が正しい位置に戻されて、腕や首が長くなり、施術後は自然と姿勢が良くなりました!
    継続していくことで美しいラインを出すことができる技術だと思います!
    施術中のマッサージもとても心地よくて終始うとうとしてしまいました。
    結婚式を控えているので継続して通いながら美しいスタイルを作り上げるためにこれからもお力をお借りしたいです!
    パソコンやスマホでどうしても前屈みがちになりやすい時代だと思うので、とてもいい施術だと思いました!!

【正しい姿勢で肩こり改善】モンテセラピー東洋経絡ケア上半身集中通常¥9800

しおり様
    ご結婚おめでとうございます☆彡

モンテセラピーのご予約ありがとうございました♪
    【正しい位置へ】と聞くと多少の痛みがあるのかな?なんて思ってしまいますよね!
    ツボと経絡を使うので痛みなく美しく正しい姿勢になれます☆彡
    1度の施術でも明らかな効果が見えますが、定着するまでは回数を必要とします。
    ブライダルまでまだお時間があるので、ゆっくりしっかり美しい立ち姿を作っていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• たんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:51:35.0

お試しで全身の脱毛コースでお願いしました。顔が入って9,800円だという事で、化粧品を持参しなかった為、今回は顔抜きの全身コースで7,800でしていただけました。コースを変更する際も嫌な顔をせず、説明も丁寧でとても感じ良いスタッフさんでした。また.ハイジニーナをする時も手際よく、痛みや熱さなどほぼなかったです。月イチで通ってツルツルになろうと思います。また、仕上がりの肌もシットリとすべすべになりました。
    また、伺います。ありがとうございました。

全身脱毛のお試しありがとうございました♪
    コースはその日の体調やその後のご予定に合わせて変更可能ですので、遠慮なくお申し出下さい。
    LUMIX-A9は、美肌効果が凄いので、ムダ毛もなくなりお肌はうるおって滑らかになるので、脱毛というより全身ケアの感覚になります。都度払いですので、たんたん様のご都合に合わせてご利用ください♪
    他の方に伝わりやすい口コミありがとうございました!

• まーくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 22:52:48.0

3度目の来店で施術の度に効果を実感して、良い1日の始まりにして頂けています。施術外の肌相談にもアドバイス頂いてとても親身にいつもして頂いていますので、男性にもお勧めです。

まーくん様
    定期的なご利用ありがとうございます♪
    やはりBBLをするとお肌のつや・ハリが蘇りますね☆彡
    疲れた時ほど実感していただけると思います。
    施術後のお客様との雑談は毎回楽しみです♪

男性の貴重な口コミ、大変嬉しく思います♪

• ににさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:59:53.0

”次世代光フェイシャルBBL”と“モンテセラピー・頭蓋骨矯正“をしました。
    寒暖差や気圧の変化で、首肩まわりのだるさや頭痛がひどかったのですが、疲れがひどいところを重点的に丁寧にしてくださり、スッキリしました。
    わたしはこのセットが、肌が整って、浮腫みもとれて、顔全体が上がって、小顔になるのを実感できるので、おすすめです。
    お店の雰囲気もとてもよく、居心地が良いです。また、利用します。

にに様
    定期的なご利用ありがとうございます!
    にに様にはモンテセラピーのヘッドマッサージがお体の不調の際に合っているようですね♪
    体も整い、更にお顔もキュッとするのでこのセットはお勧めです!
    朝9時に来られない時には、このセットのクーポン(9,700円)も用意してありますが、
    朝9時に来られるときは別々のこの組み合わせの方がお得です☆彡

お身体の変化等、また教えて下さい★

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:29:54.0

脱毛でお世話になってますが、今回はBBLをお願いしました。施術していただいてる段階から上がってる感!終わって顔を触るともうキュッとなっているのが分かりました。次の日はもっと凝縮されてました笑 お肌もハリがあり嬉しいです♪お値段も通いやすいクーポンを作ってくださっててとても有難いです。サロンに長期的に通ったことのない私ですが、スタッフさんのお人柄も含め、ずっと通い続けたいと思えるサロンです。

k様
    脱毛→BBLと、ありがとうございます♪
    k様のはりつやのある方でも効果を感じていただけるBBLは、本当にすごいと毎回思います。
    9時のクーポンは大変お得で人気ですので早めのご予約をお勧めいたします。
    皆様の笑顔が最高にうれしいです!
    嬉しい口コミありがとうございました☆彡

[投稿日] 2023-03-08 14:06:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!!!!やっぱり当てると肌ツヤが違います!そろそろバストアップの方もお願いしようかなーと思ってます。またお話楽しみにしています!!!^^

みほちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    BBLを照射すると、お肌がいきいきしますよね!
    先日、私も照射しました。半顔あてて鏡を見て、左右の差にびっくりして慌てて写真を撮りましたw
    マスク生活も終わりそうなので、お肌にお悩みの方に是非お勧めしたいです!

次回も楽しみにしています♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆彡

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 17:06:38.0

BBLを初めて体験しました!
    翌日からニキビ痕が薄くなってる感じがしました!
    スタッフの方が親身になって悩みを聞いてくださり、とても心地よいサロンでした^^
    また伺いたいと思います!!

みほ様
    お肌のお悩み改善に、当サロンをお選びいただきましてありがとうございます♪
    特に20代、ニキビ改善にBBLで通われているお客様は多いです。
    皆様お肌が綺麗になっていってます。お肌の改善も時間はかかりますが、焦らずにいきましょうね。
    朝9時の枠のみ、¥5,900での特価でご提供させていただいておりますので、ぜひご利用ください☆彡

ナンバーナイン(No.9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー