新メニュー予定の眉毛メンテをして頂きました。
まず、男性の方には特にお勧めのメニューだと実感しました!その理由としては、目の周りをメンテナンスする事で印象が変わり(清潔感)、相手に好感が持たれる印象になるかなと思いました!眉毛メンテナンスに伴い、目の下の産毛のメンテナンスもトライアルで実施して頂きましたがこちらも肌にとってのメリットが大きく、肌がスッキリ見える事とスキンケア商品が肌に浸透しやすくなりより好感が持たれる印象になるメニューだと思います。ぜひ男性の方には、すぐに結果が出るメニューなのでお勧めしたいなと思いました!
WAX脱毛ですが、近頃あまり見かけてなく痛みなどが不安でしたが、我慢できるレベルだと思います。※個人差ありますが。
LINEインスタ事前申し込み【トレーニングモデル】様専用
No.9 Private Bodycare Salonからの返信コメント
まーくん様
トレーニングモデルありがとうございました!特に男性は眉がしっかりしている分、整えると一気に印象が変わりますね!産毛のWAX脱毛もご協力ありがとうございました!眉毛も産毛もその場で【抜けた毛】を目で確認できることで、綺麗になったことを更に実感できるのもメリットだと思いました。改善点も見つかり、これからのトレーニングに生かしていきたいと思います。
年明けにはメニューに掲載できるように技術を磨いていきますので、応援の程よろしくお願いいたします♪
いつも穏やかな時間を過ごさせていただきありがとうございます。冬こそ脱毛のチャンスなので来月も利用させていただきます。たくさん口コミがあり他のメニューにも興味があるのでチャレンジしたいと思います。来年は自分磨きをしたいのでスタッフさんに相談してプランを決めようと思います。色々相談できて私の人生プランナーです。ありがとうございました。
【1ヵ月以内の再来10%割引】レディースまるごと全身脱毛(顔VIOなし)
さいちゃん様
いつも楽しい時間を共有できてとても嬉しく思います♪
人生プランナーとは、大変ありがたいお言葉です!!!
私も日々お客様から色んなことを学ばせていただいております。
綺麗になるだけではなく、背中を押せるサロンでいたいと思います。
寒い季節に脱毛に集中して、温かくなってきたら他のメニューも試してください☆彡
リピーターです!
結婚式を控えておりメンテナンスケアでお願いしました。
妊娠中でもあるので負担の少ないメニューに臨機応変に提案してくださり、安心してお任せできました!
お顔も整ってプルプルになり、自信を持って結婚式に臨めそうです!
しおり様
ケアが必要になった時にはいつもご利用いただき、大変嬉しく思います♪
特に今回は人生の大イベントの準備を一緒にさせていただいている気持ちで、こちらも大変幸せな時間でした☆彡
お身体も順調そうで良かったです!
妊娠中も産後もトリートメントできますので、ぜひ産前に全身リラックスにお越しください♪
いつもありがとうございます☆彡
BBLフェイシャルとパックをおねがいしました。
肌もツヤツヤもっちりになり、しっとりして潤いました。
翌日も、顔もスッキリしイベントに参加出来ました。
また、次回もよろしくおねがいします。
いつも、ありがとうございます。
【午前9時の予約枠限定】【次世代光フェイシャルBBL】照射のみ・通常9,800円
オト様
大切なイベントに向けてのご利用、誠にありがとうございました♪
大切な日の為に当サロンを選んでいただけること、とっても嬉しいです!
パックをすると更にお肌がモチモチつやつやになりますね♪
次回ご来店の際は是非お写真を見せてください☆彡
楽しみにお待ちしております!
施術は、脱毛です。
まだ毛は気になりますが、産毛も脱毛できるし、
肌も綺麗になるので、続けます。
今後も、よろしくお願いします。
【1ヵ月以内の再来10%割引】レディースまるごと全身脱毛(顔またはVIO)
AHAHA様
初めてのご来店から1年半。継続してご利用いただき誠にありがとうございます♪
お肌はかなり毛穴も小さくなってうるうるつるつるになってきましたね!
産毛もサヨナラまでもう少しです!
焦らず、AHAHA様のペースで通ってくださいね♪
シミが気になり、フェイシャルの光とパックをしていただきました。いつも施術が気持ち良くて寝てしまいます。お話も丁寧に聞いて下さり、ありがとうございます。
オト様
いつもご利用ありがとうございます!
BBLを照射するとお肌の弾力やツヤが出て、気持ちがウキウキします♪
照射後のお顔とヘッドのマッサージも好評です。
お客様が寝てしまうのは私にとって最高のご褒美です☆彡
また沢山お話を聞かせてくださいね♪
これからもよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています♪
敷島公園の近くにある隠れ家的サロンさん。
いつも脱毛でお世話になっています。
脱毛器はルミクスを使ってるところが良かったので最初伺いましたが、サロンの雰囲気もカフェみたいに素敵で、
施術ルームも清潔、スタッフさんもなんでも話せる人柄の良い方ですっかり虜になりました!
もちろん脱毛も良い感じに結果が出ています♪
いつもサロンに行くのが楽しみです!
せいか様
定期的なご利用、誠にありがとうございます♪
色んな脱毛を経験されたお客様にルミクス脱毛の効果を評価していただけることはとっても嬉しいです!
また、店内の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
これからも結果の出せるように日々学んでいきますのでこれからもよろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございました!
前に通っていたサロンでは背中やお腹などの元々うぶ毛だった箇所が逆に濃くなってしまい気になっていましたが、ここに通うようになってから背中やお腹も薄くなり2ヶ月空いてもほぼ見えないくらいになっていることに気付きました。ルミクス本当に凄いです(^^)直接伝えたかったのですが他の話題で盛り上がりすぎて忘れました(笑)サロンにも担当スタッフさんにももっと早く出会いたかったです!また施術、相談共々よろしくお願いします♪
k様
ルミクス脱毛がどう良かったを分かりやすく口コミして下さりありがとうございます!
そして毎回楽しい時間をありがとうございます!
他店での脱毛で「毛が濃くなった」という経験をされたことのある方は意外と多いです。
これを【硬毛化】と言いますが、脱毛での不安があればいつでも相談してください♪
ルミクスでの脱毛はお肌まできれいになりますので、これからのお肌の変化にも期待していてください☆彡
しばらく子供の体調とか、夏休みとかで通えずにいたけど、自分のペースで通えるサロンで感謝してます。無理に次の予約をいれたりとか、勧誘がないサロンはホント安心して通えるし、信頼性が高いと思います。脱毛は長期通うことが大事なので通いやすいし、リピートしたくなるサロンに私は出会えて良かった~。いつも明るく対応してくださるスタッフさんにも、感謝です。
さいちゃん様
久しぶりの彩ちゃん様との楽しい時間を過ごさせていただきました!
子育て中は、なかなか思うように自分の時間がとれないですよね。
勧誘もコース契約もないので、無理無駄なくゆっくりと通っていただけたらと思います♪
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
これからも、「ここに来て良かった~」と思っていただけるサロンでい続けたいと思います☆彡
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
妊娠してから体調が不安定でなかなか行けなかったのですが、安定期に入りやっと施術に伺うことができました!
ホルモンの影響なのか、肩こりがひどすぎて体が辛かったのでバザルトストーンでほぐしてもらいました。
夏だけどあの暖かさは本当に心地よいです。
そして、滞っていた血流が良くなったのか、心地いい疲労感で久しぶりに夜はぐっすり朝まで眠れてとても気持ちのいい睡眠ができました。
また行きます!!
【肩こり・血行不良】凝り固まった肩・首・背中・ヘッド・70分通常¥7,800
しおり様
久しぶりに元気で可愛い笑顔を見れて嬉しかったです♪
そして、身体が辛い時に、しかも妊娠中のデリケートな時に当サロンを選んでいただけた事、大変光栄です。
バザルトストーンは自律神経が落ち着き、ぐっすり眠れるようになる方がほとんどです♪
特に妊娠中はホルモンの急激な乱れで首肩が痛くなりますので、また辛い時にはご利用ください。
これからも信頼して身をゆだねていただけるように、より良い空間・技術を磨いていきます☆彡
嬉しい感想ありがとうございました♪
初めてサロンで脱毛をしていただきました!
とてもお話しやすい方で、事前のカウンセリングもしっかりされていて、初めてでも不安なく脱毛していただけました。料金も明確で都度払いなので、無理なく通えると思います。ツルツルを目指して定期的に、通わせていただけたらと思います。
【ローランド愛用LUMIX脱毛】レディースまるごと全身脱毛(顔vio込み)
M様
初めての脱毛に当サロンをお選びいただき、ありがとうございます!
不安なく施術を受けていただけて大変嬉しく思います。
また、早々に次回のご予約もありがとうございます♪
仕上がりに関してはこれからの変化を楽しみにしていてください♪
写真をとっておくと変化が分かりやすいです!
料金は通いやすいような1カ月以内の再来の割引もございますのでご利用ください☆
これからもよろしくお願いいたします。
久しぶりにエステ行きました。フェイシャルもこちらでは初めてでした。シミが気になり、BBLの光もあてパックをしました。痛みもなく安心して光もあてられました。お肌についても、乾燥してることがわかり、アドバイスをもらえたので、お肌ケアの参考にしてます。また、よろしくおねがいします。
肌荒れ【乾燥・肌質改善】次世代光ケアBBL【フルコース】通常13,000円
ゆめ様
初めてのBBLぼ体験ありがとうございました!
BBLは痛みもダウンタイムもなく、これまでの光ケアの5倍の美容効果です☆彡
通いやすいように色んなクーポンを作ってありますのでご利用ください♪
久しぶりにお世話になりました。
bblの効果もすごいですが、お顔のマッサージと頭蓋骨矯正は気持ちいいし、途中の頭の大きさの左右差、施術後のキュッとコンパクトになった頭に感動しました!目も引き上がりました。ありがとうございました。
大人気クーポン【自分史上最高】更にスッキリ美しく☆通常13,000→25%OFF
boo様
BBLの効果と頭蓋骨矯正の相乗効果を体感していただけて大変嬉しく思います。
この頭蓋骨矯正(経絡ヘッドマッサージ)は偏頭痛や生理痛・不眠の改善効果の声も沢山いただいております。頭もスッキリするので、夏の暑さでバテた思考回路も整理されると思いますwこのメニューは私自身も一押しのメニューです♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
いつもお世話になってるサロンです。毎回スタッフさんが笑顔で対応してくれて、施術も丁寧にしてくれます。脱毛の進みも順調です。うぶ毛にも気を使って施術をしてくれたのは、感動しました。
気配り、心使いには脱毛です。いや、脱帽です。(笑)また、お願い致します。
さいちゃん様
定期的なご利用、誠にありがとうございます♪
お肌もかなり綺麗になって、うるおってきましたね☆彡
「触りたくなるうるつるお肌」まで、あと少しです!
また来月にお会いできるのを楽しみにしております。
とっても気持ちよくてすぐ寝てしまいあっという間でした!
施術前にあたたかい飲み物もいれてくださり
終わった後の無理な勧誘もなく
最初から最後まで心も体も良い気持ちで帰ることができました!
またお願いしたいです!
りな様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
そして、とっても嬉しい感想をありがとうございます!!!
当サロンは勧誘は一切しておりませんので、いつでもお気軽にご利用ください。
【新規クーポン】も、ご新規様ではなく【お試しクーポン】としてご利用いただいておりますので、きになる新規クーポンがあればぜひご利用いただき、お気に入りを見つけてください♪
嬉しい口コミ、ありがとうございました☆彡
久しぶりのシミケア!やっぱりやってもらうと張りがちがいます。頭から首にかけてのマッサージ気持ちよかったです。またお願いします。
みほちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
久しぶりにBBLを照射すると、お肌の変化をかなり実感できますよね☆彡
最後のマッサージは大変好評をいただいいております。
ヘッドマッサージ付のメニューもございますので、ぜひ体験してみてください♪
毎月通うのが楽しみです。結果がわかるサロンなんです。ハッキリ結果がわかるサロンってなかなかないと思います。回数を重ねることに綺麗になっていき大満足です。
安心して相談ができます。同じ担当だから、わかってもらえる、気付いてもらえることに感謝です。
前向きな自分にどんどんなって行こうと思います。また、来月もお願い致します。
【自分史上最高になるために】更にスッキリ美しく☆通常13,000→25%OFF
さいちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるサロンの中で、こうして当サロンに通っていただけることを大変嬉しく思います♪
毎回綺麗になられていくお客様、さらに心も美しくなっていかれますね☆彡
何かご不安な事等あれば、いつでもご連絡ください♪
また次回も楽しみにしております。
知人と2人で行ってきました。
私は10回目、知人は初回です。
知人も気に入ったようなので、また一緒に伺いたいと思います。
【ローランド愛用LUMIX脱毛】レディースまるごと全身脱毛(顔またはVIO)
その様
定期的なご利用、ありがとうございます。
また、ご紹介もいただき大変嬉しく思っております。
ご友人と一緒の際には【ペア割】(全身脱毛のみ適用)のご用意がありますのでご利用ください♪
嬉しい口コミありがとうございました☆彡
ナンバーナイン(No.9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー