3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイキュア 鍼灸接骨院 本町(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 本町

アイキュアシンキュウセッコツイン ホンマチ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市中央区南本町3‐2‐12 北村ビル1F
  • 本町駅9番2分/堺筋本町駅8番3分【整体/骨盤矯正/姿勢改善/肩こり・腰痛改善はお任せ】
  • ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 09:55:42.0

産後の妻が骨盤矯正と腰痛緩和の目的でで利用させてもらいました。初回の施術でスッキリしたと喜んでおりました、しばらく通う予定です。

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円

ヤス様

この度はご来院頂きまた、口コミありがとうございます!!

また産後の骨盤矯正をご利用いただきありがとうございます。

毎回効果を実感していただけるように
    これからもスタッフ一同技術研鑽を行い、ヤス様のお身体も含め改善出来るように致します。

またのご来店をお待ちしております!!

iCure鍼灸接骨院 本町

• カイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 13:45:35.0

知り合いの紹介で通うことになりましたが、自分では気づかない疲れや痛みを気づかせていただけて、元々あった症状の治療だけでなく、体全体の改善に向かわせていただいております。
    仕事の都合などで急な予約変更などにも対応していただけたり、サービスに関しても文句なしです。

カイ様

この度はご来院頂きまた、口コミありがとうございます!!
    また、症状の治療だけでなく、体全体の根本的な改善の効果を感じて頂きありがたいです。

これからも、カイ様のお体を良くしていけるように、本町院一同精進致します!

[投稿日] 2022-08-23 19:20:05.0

骨格矯正で肩の重みがなくなり、視界も明るくなりました。ありがとうございました。

この度はご来院頂きまた、口コミありがとうございます(^^♪
    骨格矯正により、肩の症状の改善が出来てうれしく思います!!

視界も良好になり嬉しいです!
    これからも、やま様のお体を良くしていけるように、本町院一同精進致します!

iCure鍼灸接骨院 本町

• Jessicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:09:42.0

首肩腰に痛みや張りがありましたが施術でかり楽になりました。接客も丁寧で非常に良かったです。今後も通いたいと思います。

Jessica様

この度はご来院頂きまた、口コミありがとうございます(^^♪
    首肩腰の症状の改善と接客対応も褒めていただきありがとうございます(^^)

今後も引き続きJessica様のお身体を改善していけるように、本町院一同精進致します!!

またのご来店をお待ちしております!?

iCure鍼灸接骨院 本町

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:16:55.0

肩回りがだるくて初めてきました。
    施術後明らかに姿勢がかわってびっくりしました!
    また来て、改善して行けたらいいと思います!

まい様

この度は口コミ投稿をありがとうございます。
    施術後のお身体の変化を実感して下さり大変嬉しく思います。
    肩回りのだるさは日々の姿勢や労作により感じやすくなります。

少しでも違和感を感じればいつでもご相談下さい。
    しっかりサポートさせて頂きます。

iCure鍼灸接骨院 本町

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:16:04.0

首肩がすごく軽くなりました!
    これからもよろしくお願いします^^

【女性人気No.1☆首・肩こり、腰痛解消】本格整体◎30分2860円

あーちゃん様

この度はご来院頂きまた、口コミありがとうございます(^^♪
    首肩の症状の改善と根本的な改善が出来るようにこれからもよろしくお願いします!

まだ、残暑がありますので
    お身体と体調にはお気をつけください(^^)

またのご来院をお待ちしております(^^)/

iCure鍼灸接骨院 本町

• 槇本さん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:58:41.0

接客対応とても良く気持ちよく施術してもらえました。
    体の調子も良くなったと実感できるくらい施術内容も満足でした。

槙本様

この度はご来院頂きまた、口コミありがとうございます(^^♪
    接客対応と施術内容を褒めていただきありがとうございます!

これからも患者様に気持ち良く施術を受けていただき
    効果を実感出来るようにこれからも精進して参ります。

[投稿日] 2022-08-05 17:31:45.0

適切な骨盤矯正で痛みが緩和されました。ありがとうございました。

やま様

ご来院ありがとうございます。
    骨盤矯正の施術を行い、痛みを緩和することが出来よかったです。
    やま様のお身体に適した施術を提供できて嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミを有難うございます。

[投稿日] 2022-08-04 20:41:10.0

痛みの緩和施術と併せて骨格矯正施術も行なっていただきとても楽になりました。ありがとうございました

この度はご来院頂きまた、口コミありがとうございます(^^♪
    疼痛緩和は当然のこと、痛みの根本的な改善も行っていきましょう(^^)

今後、来店されることがありましたら、やま様のお体を良くしていけるように、本町院一同精進致します!

iCure鍼灸接骨院 本町

• まゅみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:17:12.0

腰椎分離症とヘルニアがあり、長時間同じ姿勢でいると痛みが出ますが、丁寧な施術のおかげでとてもスッキリしました。ありがとうございます!

まゅみ様

この度はご来院頂きまた、口コミありがとうございます(^^♪

今後、来店されることがありましたら、まゅみ様のお体を良くしていけるように、本町院一同精進致します!

[投稿日] 2022-08-03 20:27:30.0

急な受診にもかかわらず丁寧な説明と施術所で満足でした。

この度はご来院頂きまた、口コミありがとうございます(^^♪
    初回での丁寧なカウンセリングと対応を褒めていただきありがとうございます。

今後も引き続き、丁寧な対応と施術を行なっていけるように本町院一同精進致します。

iCure鍼灸接骨院 本町

• Jessicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 14:45:41.0

技術がいいです!

Jessica様

この度はご来院頂きまた、口コミありがとうございます(^^♪
    当院の施術技術を褒めていただきありがとうございます。

今後もJessica様のお体を良くしていけるように、本町院一同精進致します!

iCure鍼灸接骨院 本町

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:53:19.0

右肩の痛みと股関節の違和感で利用させて頂きました。
    ホテルの連泊でかなり痛みが出ていたのでホテルの近くでたまたま見付けたのですが、丁寧なカウンセリングもあり短い時間で満足のいく施術をして頂けました。かなり体が歪んでいたようで、骨の音にはびっくりしましたが施術後は姿勢がかなり楽になり、筋肉も緩めて頂いたおかげで肩の痛みもすごく楽になりました。
    家からは遠いためあまり利用はできないのですが、また近くに来た際には利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

【迷っている方へ】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎

みか様

この度はご来院頂きまた、口コミありがとうございます(^^♪
    丁寧な対応と施術対応を褒めていただきありがとうございます!

短い時間で効果を出せる施術をこれからも行って参ります。

今後、来店されることがありましたら、みか様のお体を良くしていけるように、本町院一同精進致します!

iCure鍼灸接骨院 本町

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:08:28.0

身体が凝って、たまたま近くだったので予約しましたが、想像以上の施術でびっくりです。とても満足です。

【全身トータルケア☆疲れ解消】骨盤矯正+全身筋肉矯正の贅沢施術◎3960円

たいが様

この度はご来院頂きまた、口コミありがとうございます(^^♪
    ご想像以上の施術で期待以上の結果を出せて大変嬉しいです。

今後、来られる来店されることがありましたら、たいが様のお体を良くしていけるように、本町院一同精進致します!

iCure鍼灸接骨院 本町

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 19:50:56.0

歪みについて詳しく知ることができてしっかり治したいなと思いました!優しく丁寧に教えていただきありがとうございます。

なつ様

この度は、ご来院頂きありがとうございます。
    沢山ある接骨院から当院を選んでいただき通っていただけることとても嬉しい限りです。

なつ様のお身体の歪みや状態をわかりやすく丁寧に説明していき、お身体に合わせ今後ともしっかりケアさせて頂きます。

iCure鍼灸接骨院 本町

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:06:04.0

サービス業をしている為、立ちっぱなし+デスクワークの両方で首、肩、腰、足…
    正直全てにおいて常に痛かったり、ダル重かったり…。
    特に首こりが酷く、吐き気にもつながっていました。
    担当の方に症状を伝えると、コミュニケーションを取りながら施術を行ってくれました。
    施術が終わって首を回してみると、半年ぐらいずーっと続いていた首のつっかかりが取れていて本当に驚きましたし、感動しました。
    週に1~2回仕事終わりにかよっていて、たまに行くのが難しい時もありますが、行くと確実に症状が良くなるので、行ってよかったって毎回実感しています。
    仕事で時間変更や日程変更をしてもらうことも多々ありますが、いつも快く対応して下さるのですごく助かっています。

はる様

いつもご来院頂きありがとうございます。

はる様のお身体に合わせ今後ともしっかりケアさせて頂きます。

iCure鍼灸接骨院 本町

• がっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:11:30.0

今までに何度か行かせていただいています。
    初回では身体の状態をしっかりと見た上でカウンセリングをしてくださり、違う担当の方になっても、ちゃんと状態を把握してくれているので、安心してお任せできます。

がっきー様

いつもご来院頂きまた、口コミありがとうございます(^^♪
    初日を思い出すとあの時には、戻りたくありませんね!

今後も更にがっきー様のお体を良くしていけるように、本町院一同精進致します!

iCure鍼灸接骨院 本町

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 09:04:13.0

座り仕事で首肩腰としんどくなりがちですが、いつも整えて下さって助かってます。
    施術中にストレッチのアドバイスなども頂け、
    少しずつ自分でも意識して自宅でメンテナンス出来、
    姿勢や疲れやすさも改善されて来てます。
    職場からも近いので休憩時間や仕事帰りに通いやすいのもポイントです。
    引き続きよろしくお願いします!

ちー様

いつもご来院ありがとうございます。
    ご自身で意識してメンテナンスされてる事もあり初めに比べお身体の調子の悪い日は減っているように感じます。今はお身体が疲れては施術の繰り返し段階ですが
    調子の良い状態が長く続き更に改善できるよう
    スタッフ全員でちー様のお身体のサポートをさせて頂ければ幸せです。

この度は大変嬉しい口コミを有難うございます。

iCure鍼灸接骨院 本町

• テテパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:36:16.0

結構痛かった腰痛が一回の施術で楽になりました。

【つらい腰痛改善】繰り返す腰痛を骨盤矯正でスッキリ改善◎30分2860円

テテパパ様

この度は当院へご来院頂き有難うございます。
    また、口コミ投稿有難うございます。
    今後は繰り返し腰痛が起こらないようテテパパ様のお身体の状態に合わせメンテナンス
    させて頂ければと思います。

iCure鍼灸接骨院 本町

• ガンジーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 16:48:38.0

大変わかりやすく骨格の歪みを説明してくださいました。長年の悩みである左肩のダルさも改善できそうかなという期待感が持てました。施術料金もお手軽だと思うのであれば定期的に通おうと思います。

ガンジー様

この度は当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
    悩まれている左肩しっかり改善していけるようスタッフ一同尽力させて頂きます。
    その都度症状お聞かせください。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

iCure鍼灸接骨院 本町

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 12:15:49.0

長く通わせて頂いてます!
    肩と首凝りが慢性的でこちらに来させていただく前は
    色んな整骨院行ってたんですけど凝りすぎて揉み返しが
    常に起こっていて整骨院行くのが苦手だったのですが
    仕事のお客様の紹介で来させて頂くようになってから
    揉み返しとかなく、とてもスッキリしたのでそこから
    もう何年も通ってます☆
    先生方は皆さんとても優しくて面白いのでいつも楽しく通えてます(^^)
    これからも通います。よろしくお願いします!!

k様、

いつもご来院頂きありがとうございます。
    k様のお身体に合わせ今後ともしっかりケアさせて頂きます。

iCure鍼灸接骨院 本町

• るんるんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:29:34.0

頸部痛により眠れない日々を送っていた。
    痛み止めに頼る生活に辟易とし、職場近くの整骨院を探している折
    「iCure」と書かれた看板が目に留まった。

いつ頃からだろう。
    整骨院は「患者の訴え」を聞かず
    マニュアル通りの「誰でも出来る治療方法」を確立し、押しつけになったと思う。
    それが故に「痛み止め」に頼る生活を送っていた。

しかし、iCureさんは
    1:しっかりと初診患者の症状を聞く
    2:治療方針を決め施術内容を説明してくれる
    3:毎回、必ず患部の症状と他部位に出てないか確認する
    4:エビデンス不明なお茶やサプリ、グッズを販売していない
    5:カーテン仕切りにより、プライバシーの配慮がなされている
    6:簡単なストレッチ指導をしてくれる
    上記6点は、基本的なところと言われればそれまでだが
    「毎回、状態を必ず聞く」ここがポイントと考える。
    (勿論、聞くだけでなく施術に効果的な調整が入る。)

数回利用しての投稿であるが「痛み止め」に頼ることはなくなった。
    患者側の施術者への信頼も大切であるが、やはり施術者のプロ意識の高さが私に
    「痛み止めに頼らない睡眠」を再び提供してくれたと確信している。

るんるん様、

いつもご来院ありがとうございます。
    また、びっくりする程の素敵な口コミをありがとうございます。
    スタッフ一同感動しております。
    るんるん様の口コミに負けない素晴らしい施術、今以上の施術を提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。
    また、るんるん様がしっかり眠れるお手伝いを今後もさせて頂けらば嬉しいです。

iCure鍼灸接骨院 本町

アイキュア 鍼灸接骨院 本町(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー