3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイキュア 鍼灸接骨院 本町(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 本町

アイキュアシンキュウセッコツイン ホンマチ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市中央区南本町3‐2‐12 北村ビル1F
  • 本町駅9番2分/堺筋本町駅8番3分【整体/骨盤矯正/姿勢改善/肩こり・腰痛改善はお任せ】

[投稿日] 2023-02-01 09:52:03.0

腰痛が酷くていつもお世話になっています。
    いつも粘り強く私のコリに対応して頂きありがとうございます。

猫背矯正もストレッチもがんばって続けます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

粘り強い腰痛も猫背も治していきましょう!!

[投稿日] 2023-01-26 17:43:51.0

週に1~2回通っています。
    先生もスタッフの方もみんな親切で、時間の変更などにも快く対応してくださいます。
    辛い痛みを溜め込まないように、自宅でのケアについてもアドバイスくださるので、とても助かっています。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

自宅でケアをや必要なことは伝えさせていただきます。
    M様のお身体が改善できるようにこれからも対応していきます。

[投稿日] 2023-01-25 17:08:00.0

施術の前にしっかりカウンセリングしてくださるので、安心して通えます!すごく相談しやすい雰囲気で、なんでも相談しています。通うたびに少しずつ身体が楽になってきています!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

カウンセリングをしっかり行い安心して通っていただけるように
    そして、お身体の健康をつくっていきます。

[投稿日] 2023-01-24 17:39:39.0

猫背矯正で通っています。
    院内は明るく清潔感があり、先生方も優しく相談しやすい雰囲気なので通いやすいです。
    自分の痛みがどのようにして生じているのかを分かりやすく伝えたうえで施術してくださるので信頼感があります。

会社帰りに来れる立地はもちろん
    患者様一人一人に合わせたオーダーメイドの施術プランを組んで
    患者様が満足していただけるようにしていきます。

[投稿日] 2023-01-23 14:33:37.0

体の痛さを相談するたび、改善する方法を伝えてくれるので助かっています。

カイ様

いつもご来院ありがとうございます!
    痛みの種類や状態によって改善方法は様々ありますが

カイ様の状態に合わせて改善する方法を伝えて
    カイ様自身のケアが出来る状態を作っていきたいと思います。

[投稿日] 2023-01-21 07:23:15.0

ベッドから起き上がる時、姿勢を変えるたびに肩や背中にピキッとした痛み、足の痺れと日常生活に支障が出ていました。初めての整骨院で少し不安でしたが、しっかり説明をして頂き 骨格矯正を受けて帰る際は楽になっていました。ていねいに個々に合わせて施術して頂き助かっています。

術者全員がそのお言葉を嬉しく思います。
    また、そのお言葉に負けないように常に最善の結果になるように努力いたします。

iCure鍼灸接骨院 本町

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 14:50:24.0

初めて訪問しましたが、現状などわかりやすく説明していただけました。
    少し体を見ていただいただけで、現状などを教えてくださりました。

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円

さき様

本日はご来院していただきありがとうございました。

当院ではお身体の状態を丁寧に説明して
    患者様が理解した上で施術を行なっていきます。

動作含めてお身体の状態の変化を
    確認しながらやっていきますので、安心してご来院して下さい。

また、嬉しい高評価もいただきスタッフ一同
    これからも喜んでいただけるように全力を尽くしていきます。

本日はありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-19 08:32:04.0

いつも的確に施術をしていただき、身体が楽になって帰れます!!

[投稿日] 2023-01-18 09:23:47.0

いつもお世話になっています。カウンセリングも丁寧に行っていただけるので安心して施術を受けることができています。先生方もとても優しいので、とても温かみのある接骨院です。たくさんの先生がいらっしゃいますが、それぞれの先生方が連携をしっかり取られているので、どの先生にお願いしてもスムーズです!

iCure鍼灸接骨院 本町

• ナイトさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 12:20:31.0

出先で空き時間が出来たので、直前に予約して来店。

筋を違えて、ずっと痛みのあった首と、慢性的な腰痛を矯正と筋肉ほぐしで見事に解消して頂きました。
    腰痛は、またすぐに出てくるとは思いますが、、、。

近くに行く機会があれば、是非また利用したいと思います。

【全身トータルケア☆疲れ解消】骨盤矯正+全身筋肉矯正の贅沢施術◎3960円

ナイト様

この度は、ご来院していただきありがとうございました。

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

首と腰の痛みを改善できて
    満足していただき大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-01-14 08:06:35.0

肩の痛みが強く触られると腰も痛くて
    首の可動域もびっくりするほど小さく
    猫背矯正を含め通い始めました。
    行く度にその日の身体の調子を
    聞いて頂き違和感があれば
    必ず改善して頂きました。
    毎日のストレッチが大切だと
    改めて思いました。

いつもありがとうございます

いつもご来院していただきありがとうございます。

ストレッチに効果を感じていただきありがとうございます。
    M様の姿勢を治していきます。

[投稿日] 2023-01-13 19:01:41.0

仕事の帰りに通えるのでとても便利です。
    スタッフの皆さんも明るく親切な方ばかりで雰囲気も良く、施術もお上手なので通っています。
    骨格矯正を受けるとバキバキの身体が楽になるのでおすすめですし、施術メニューもたくさんあるので自分に合ったものが見つかると思います。

会社帰りに来れる立地はもちろん
    患者様一人一人に合わせたオーダーメイドの施術プランを組んで
    患者様が満足していただけるようにしていきます。

iCure鍼灸接骨院 本町

• ちゃんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:40:03.0

会社帰りにいつもありがとうございます。

【迷っている方へ】男性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎

ちゃんちゃん様

この度は、口コミを投稿していただきありがとうございます。

お仕事終わりの症状が出ているお身体のケアを
    これからも満足していただけるようにさせていただきます。

[投稿日] 2023-01-12 17:30:36.0

骨格矯正や、筋肉の凝りを、専属の先生が的確に治療してくれるので安心です。
    自分では気付かなかった凝りや、痛みの前兆を改善して、痛みを予防するのにも役立っています。
    仕事の休みの日には欠かせません

この度はご来院頂きまた、口コミありがとうございます!!
    お身体の状態の改善が出来て大変うれしく思います。

M様の生活に痛みが出ないように
    日々状態確認と効果を出していきます!!

またのご来店をお待ちしております!!

iCure鍼灸接骨院 本町

• 2さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:15:03.0

通常料金も含めて非常にリーズナブルに感じました。施術内容も本格的でした。ありがとうございました。

2様

この度はご来院していただきありがとうございます。
    口コミまでしていただき感謝申し訳あげます。

当院では多くの患者様が通いやすいように
    料金面も含めてその人に合った施術を提供しております。

ご納得していただき大変嬉しく思います。

お身体のケアをする場合は
    いつでも頼りにしていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-01-07 06:06:29.0

いつもお世話になってます。
    平日の夜遅くまで営業していて、立地も良く、通いやすいです。
    施術してもらうと身体がすっきり軽くなります!
    スタッフの方がどなたも明るく丁寧に対応してくださるので、院内の雰囲気もとても良いです。

この度はご来院頂きまた、口コミありがとうございます!!
    営業時間も仕事終わりの方でも来やすいようにしており、来ていただいた患者様1人1人に丁寧な対応をこれからも継続してまいります。

またのご来店をお待ちしております!!

iCure鍼灸接骨院 本町

• ゆんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 17:54:08.0

先生が丁寧に色々教えてくれました

ゆん様

この度はご来院頂きまた、口コミありがとうございます!!
    お身体の状態を説明して理解していただいてからの施術を褒めていただきありがとうございます。

これからも丁寧な説明を心がけて
    日々精進致します。

[投稿日] 2022-12-30 21:48:44.0

施術のクオリティもスタッフの方の対応や人柄も素晴らしいです。通い出しましたが、今ではストレスなく日常生活を送れています。現在は肩凝りがひどく週1.2回程度で通っていますが、着実に良くなっていっていることを実感しています。おすすめです!!

この度はご来院頂きまた、口コミありがとうございます!!
    お身体の状態の改善が出来て大変うれしく思います。

継続して健康な状態をキープできるようにこれからも
    全力でサポートしていきます。

またのご来院をお待ちしております!!

[投稿日] 2022-12-29 16:56:05.0

[投稿日] 2022-12-28 09:14:26.0

いつもお世話になってます。
    肩こりが重く頭痛、また、腰が悪く足の指が痺れたりしてましたが、こちらに通って良くなりました。

しばらく通い続けたら、良い状態も保てており、たまのメンテナンスで過ごせています。寝つきも良くなり、毎回施術いただいた日は、ぐっすり眠れます。

そして、満足していただけて大変嬉しく思います。
    通いやすい院づくりをこれからも進めて参ります。
    満足する施術を心がけておりますのでこれからも安心して来院ください。

iCure鍼灸接骨院 本町

• ゼンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:05:45.0

フルマラソンで痛めた太腿からお尻にかけて丁寧に施術いただき、凄い良い感じに回復できました。
    定期的に色々と怪我をしがちなので、しっかりケアしてもらえそうで、良かったです。
    継続して診てもらって怪我のない身体にしてもらおうと思っております。引き続き宜しくお願い致します。
    ほんとにありがとうございました。感謝です。

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 本町からの返信コメント

口コミありがとうございます!

これからも満足して帰って頂けるよう精進致します!
    マラソンするにあたって腰から脚にかけての痛みや怪我は出やすいので定期的なケアは必要不可欠です。

またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-27 10:41:46.0

いつもお世話になってます。普段施術をしてもらっています。やはり通う頻度が空くと体がしんどくなりますので効果はあると思います。従業員さんもすごく気さくな方ばかりなので、女性も行きやすいと思います。

そして、満足していただけて大変嬉しく思います。
    通いやすい院づくりをこれからも進めて参ります。
    施術をするように心がけておりますのでこれからも安心して来院ください。

[投稿日] 2022-12-24 18:25:55.0

仕事で腰、背中が痛くなりこちらの整骨院を通い始めました。
    通い始めの頃は、歩くのもしんどく、更衣するのも痛めながらでしたが、骨格矯正とトレーニング、ストレッチをして1ヵ月程していただいた結果、歩く・更衣も痛みなく行うことができています。
    こんなに早く体に変化が出るとは思っていなかったのですごく嬉しいです。
    また、自宅でのケアについてもアドバイスくださるので、とても助かっています。

受付の方、先生方も皆様温かく話やすい雰囲気を作っていただいて楽しく通うことができています。

M様

いつもご来院ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。

スタッフ一同感動しております。

M様の口コミに負けない素晴らしい施術、今以上の施術を提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。

[投稿日] 2022-12-19 12:29:59.0

急な予約変更にも対応いただいて、とても助かっています。

カイ様

いつもご来院ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。

カイ様の口コミに負けない素晴らしい施術、今以上の施術を提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。

[投稿日] 2022-12-19 12:27:49.0

いつも痛みを和らげてくれてありがたいです。

この度はご来院頂きまた、口コミありがとうございます!!

これからも、カイ様が痛みがなく生活が出来るように施術をしていきます!

iCure鍼灸接骨院 本町

• カイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 12:28:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 本町からの返信コメント

カイ様、本日もご来院ありがとうございます!

急な寒暖差により症状の出る部位も変わってきますので、何か気になる個所が
    ございましたらお気軽にご相談ください♪

身体のコリをほぐしていくことにより、滞っていた血流が良くなる為、身体が温まってきます

年末に向けてお仕事でお忙しいと思いますので、ご自宅でのストレッチなどのケアでは
    カバーしきれないところを僕たちがサポートさせて頂きます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    体調には十分お気をつけてお過ごしください

iCure鍼灸接骨院 本町

• tokkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 23:16:53.0

肩こりと腰痛がひどく整骨院を転々と巡っていましたが、やっと満足できる整骨院に巡り会えた気がします。
    体の不調をカウンセリングで伝えて、どのように治療していくのか説明を丁寧にしていただきました。
    施術が終わり帰り道は、とても身体が軽く感じました。姿勢の悪さ、猫背を解消していきたいです。勤務先から近いので通いやすく嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

【女性人気No.1☆首・肩こり、腰痛解消】本格整体◎30分2860円

tokko様

そして、満足していただけて大変嬉しく思います。
    お身体の不調の原因とそこに対しての施術方針も含めて説明と理解をした上で

[投稿日] 2022-11-22 12:19:15.0

いつも丁寧にしっかりと施術していただけてありがたいです。

この度はご来院頂きまた、口コミありがとうございます!!

これからも、お身体のケアをさせていただきます。

iCure鍼灸接骨院 本町

• ゼンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:18:59.0

凄く丁寧に気になるところを聞いてくれて、施術して下さって、痛みを感じていた関節部分がスッキリしました。継続して通わせていただきたいと思ってます。ありがとうございました♪

ゼン様

この度はご来院頂きまた、口コミありがとうございます!!

ゼン様のお身体に痛みが出ている原因も説明し
    これかも改善できるようにお身体を診させていただきます

iCure鍼灸接骨院 本町

• カイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 12:15:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

この度はご来院頂きまた、口コミありがとうございます!!

これからも、カイ様が痛みの出ないお身体をつくれるように、本町院一同精進致します!

iCure鍼灸接骨院 本町

アイキュア 鍼灸接骨院 本町(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー