ストレッチリハビリ効果も出て来ている様で、今月下旬にはゴルフの予定も入れました。
これで何事もなく過ごせれば、完治と言えそうです。
ただ右足だけでなく、違う足への再発が多いらしく気をつけるように主治医から言われてるので、注意とメンテが必要そうです。
【迷っている方へ】男性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎
tkoike様いつも素敵な口コミありがとうございます。
これで何事もなく過ごせれば、完治と言えそうです。
お身体の調子も良くなってきているので大好きなゴルフを目一杯楽しんでくださいね!
人間は体をかばってしまうことがあるのでこれからもしっかりとメンテナンスをしていきましょうね!
本町院スタッフ一同
月初激務1週間の締めくくりに、10分延長マッサージ+全身矯正していただきスッキリしました!また来週もよろしくお願いします!
レインボー様いつも素敵な口コミありがとうございます。
いつもお仕事お疲れ様です。
月初めはお仕事忙しいと思いますがまたお身体しっかりとメンテナンスしていきましょうね!
今後もスッキリした状態を維持できるようにメンテナンスをしていきますね!
本町院スタッフ一同
今日ももみほぐし10分延長していただき、全身をほぐしていただき楽になりました。ここ最近家でのストレッチができてなくて、ストレッチをしていただいた時、肩まわりがかたいと言われ、確かにかたくなってると思いましたので、家でのストレッチをできるだけするよう努力したいと思います。
レインボー様いつも素敵な口コミありがとうございます。
体を休める時も大事ですがストレッチなどをして休めるとより体の回復力も上がりますので
お時間ある時はしっかりとストレッチなどを行って行きましょう
院ではマッサージなども行って行きますね!
本町院スタッフ一同
今回もガッツリ延長でありがとうございました。本当によくなりました。来週も宜しくお願いします。
コニマル様いつも素敵な口コミありがとうございます。
マッサージの後お身体が楽になられて良かったです。
いつもご無理しておられる体されているのでこれからもしっかりとメンテナンスしていきますね!
本町院スタッフ一同
ようやくストレッチで元の身体に戻って来ました。
自分の力で全くストレッチ出来なかったので、ありがたいです。
tkoike様いつも素敵な口コミありがとうございます。
ようやくストレッチで元の身体に戻って来ました。
自分の力で全くストレッチ出来なかったので、ありがたいです。
少しずつお身体の状態が戻ってこられて良かったです。
ストレッチをすることで筋肉の柔軟が出てきて疲れにくい身体になりますので
今後もしかりとメンテナンスを行ていきますね!
本町院スタッフ一同
いつも楽しくリラックスできる空間をありがとうございます。しょーもないことを言いながらあっという間に時間過ぎます。またよろしくお願いします。
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 本町からの返信コメント
タックス様いつも素敵な口コミありがとうございます。
いつも楽しくお話をして下さってありがとうございます!
これからもしっかりとメンテナンスしていきますね!
本町院スタッフ一同
痛気持ちいいのでクセになります。家でもストレッチ頑張ります。
yu様いつも素敵な口コミありがとうございます。
今回は状態は良かったので頭痛も出ずに過ごせているのはしっかりとメンテナンスを
できている証拠なので今の状態を維持するためにこれからはご自宅でのストレッチ頑張って
くださいね!
本町院スタッフ一同
ガチガチの全身を今回も延長で強めに施術していただいたお陰で本当によくなりました。次回も宜しくお願いします。
コニマル様いつも素敵な口コミありがとうございます。
今回も中々お身体ご無理されていたので筋肉が緊張している状態だったので
いつも以上にしっかり目にさせていただきました!
治療終わりの状態で常にいれるようにまたしっかりとメンテナンスしていきますね!!
本町院スタッフ一同
眼精疲労がありましたが、首周りをほぐしてもらうことでスッキリしました。
yu様いつも素敵な口コミありがとうございます。
いつもデスクワークなどで眼精疲労がある中お疲れ様です!
目の神経などは首周りにあるあるので
肩首を温めてあげると血流がよくなって回復力も上がります!
これからもしっかりとメンテナンスを行って行きますね!
本町院スタッフ一同
今日ももみほぐし10分延長していただき、全身をほぐしていただき楽になりました。背中と腰の骨沿いの筋を丁寧にほぐしていただいてとても気持ちよかったし楽になったと思います。左肩の肩回りが最近かたいので、家でのストレッチも頑張ろうと思いました。
レインボー様いつも素敵な口コミありがとうございます。
本日は背骨周りの筋肉が張りがきつくなっておられたのでいつも通りしっかりと骨格矯正やマッサージなどをしていきました!
施術後はお身体が楽になられて良かったです。
これからもメンテナンスを行って行きますね!
またのご来院をお待ちしております
朝から頭痛がひどく視界もかすんでいましたが、頭痛に効くマッサージと矯正を重点的にしていただきスッキリ楽になりました。頭がスッキリして、首から背中にかけて痛かったのも楽になりました。
いつも助けていただきありがとうございます!!
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 本町からの返信コメント
IDUMI様いつも素敵な口コミありがとうございます。
いつも助けていただきありがとうございます!!
頭痛があるなかお仕事も行かれてお疲れ様です。
しかし施術後はお身体が楽になられて良かったです。
中々背中周りの筋肉の張りはきつかったのでまたしっかりとメンテナンスしていきましょうね!
いつもご来院頂きありがとうございます
本町院スタッフ一同
今日ももみほぐし10分延長していただき、全身をほぐしていただき楽になりました。腰や背中の張りが取れてよかったです。足をほぐしていただいて、腰にも繋がってると思いますし、わりと良い状態を保ててると思いますので、継続できるよう頑張りたいと思います。
施術後はお身体が楽になられて良かったです。
お仕事をすると筋肉は張り感が強くなってしまいますのでしっかりとストレッチなどで
筋肉を緩めてあげることが大切になります!
そしてEMSなどで筋肉をつけてあげることも大事になりますのでまたしっかりとメンテナンスしていきますね!!
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 本町からの返信コメント
Y様いつも素敵な口コミありがとうございます。
いつも楽しくお話しして頂きありがとうございます!
今回も治療後お身体が楽になられて良かったです。
今の状態を維持できるようにまたしっかりとメンテナンスしていきますね!!
本町院スタッフ一同
マッサージはもちろんですが、とくに首の痛みは矯正をしていただくと本当に楽になります。止まってた血流がスーッと流れるというか、左右に振り向くのも痛かった状態から一瞬で解放されます。
いつもありがとうございます!!
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 本町からの返信コメント
IDUMI様いつも素敵な口コミありがとうございます。
いつもありがとうございます!!
骨格矯正をすると姿勢が良くなり筋肉の負担が少なくなるので
身体も楽に感じやすくなります!
そして血流の流れもよくなるのでより楽になりますので
これからもマッサージや骨格矯正をしっかりと行ってきますね!
本町院スタッフ一同
今日ももみほぐし10分延長していただき、全身をほぐしていただき楽になりました。今日少し背中が張ってたのですが、ほぐしていただき軽くなったと思います。今良い状態を保ててると思いますので、これからも保てるよう努力したいと思います。
レインボー様いつも素敵な口コミありがとうございます。
お身体だいぶと良い状態になってますので今の状態を維持するために
これからもメンテナンスが大事なってきますのでしっかりと行ってきますね!
本町院スタッフ一同
ちょっと間が開いたので、全身カチカチでした。やっぱり続けて施術受けないと駄目ですね。次も延長でお願いします。
コニマル様いつも素敵な口コミありがとうございます。
少し期間が開いてしまった為全身の筋肉が固まってしまっていたので
施術をしっかりとさせてもらいました!
続けて施術をしていくとまた状態も少しづつ良くなってきますので
またしっかりとメンテナンスしていきますね!!
本町院スタッフ一同
週一のペースで通っているので、次回までに頭痛が出ないように家でストレッチ頑張ってみようと思います。
yu様いつも素敵な口コミありがとうございます。
良いペースで施術に来られていますね!
頭痛の頻度も少なくなってきていますので
今の状態を維持して更に良くなるように週一のメンテナンスを続けていきましょう!
本町院スタッフ一同
今日ももみほぐし10分延長していただき、全身をほぐしていただき楽になりました。腰や背中まわりの調子がわりと良い状態を保ててると思いますし、ストレッチをしていただいた時、以前よりやわらかくなってると感じられたので、良い状態をキープできるよう自分でも努力していこうと思ってます。
レインボー様
いつも素敵な口コミありがとうございます。
おうちでも欠かさずストレッチ等をされておりすごいなあ!と感じています。
今後もより良いお身体づくりのサポートが出来るように尽力して参ります!
今後ともよろしくお願いいたします!
iCure鍼灸接骨院本町院 スタッフ一同
いつもマッサージをしてくださいますが、話しやすく、力加減も絶妙なので、いつもこれのために仕事を頑張っています。通いやすくて安いので助かっています。
もん様
いつもご来院ありがとうございます!
いつもマッサージをしてくださいますが、話しやすく、力加減も絶妙なので、いつもこれのために仕事を頑張っています。通いやすいので助かっています。
当院の施術、雰囲気を気にいって頂けて、嬉しい限りです!
今後も期待に沿った施術が出来るよう、尽力して参ります!!
Y様
いつもご来院ありがとうございます!
その後、お身体の状態はいかがでしょうか??
今後もお身体のサポートが出来るよう、尽力して参ります。
iCure鍼灸接骨院本町院 スタッフ一同
今日ももみほぐし10分延長していただき、全身をほぐしていただき楽になりました。腰と背中が少し張っていましたが、施術していただいて軽くなったと思います。最近多少腰が張ったとしても、ひどい状態になることがないので、それなりに安定した状態になっているのかなと思います。
レインボー様
いつも素敵な口コミありがとうございます。
お身体の状態が保てているとのこと、何よりでございます!
今後もお身体でお困りのことがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
iCure鍼灸接骨院本町院 スタッフ一同
ここの店舗は本当にどの方も元気で笑顔でいつも楽しくお話させていただきながら施術を受けています。普段人見知りでなかなか人に心を開かないタイプではありますが、ここのスタッフさんはなぜだか心を開いてしまっています。これからも通いたいと思います
もん様
いつもご来院ありがとうございます!
楽しく通院して下さっているとのこと、嬉しい限りです!
今後も居心地のいい院を作れる様、尽力して参ります!
iCure鍼灸接骨院本町院 スタッフ一同
延長マッサージしていただくようになり頭痛薬を服用する回数が明らかに減りました。大感謝です!この効果を持続させるためにも自宅でのストレッチや体操を続けたいと思います。
IDUM様
いつも素敵な口コミありがとうございます。
頭痛が少なくなったとのこと、嬉しい限りでございます!!
頭痛の出番をなくせるよう、今後も尽力します!!
iCure鍼灸接骨院本町院 スタッフ一同
ストレッチリハビリ6回目。
足の方は良くなって来ました。
また10日間の出張後お願いします。
tkoike様
いつもご来院ありがとうございます。
ストレッチリハビリ6回目。
足の方は良くなって来ました。
また10日間の出張後お願いします。
その後、調子はいかがでしょうか??
出張後もお任せください!!
iCure鍼灸接骨院本町院 スタッフ一同
冷えて凝り固まっていたので、温めとほぐしてもらえて体がゆるまった感じがします。
yu様
いつも素敵な口コミありがとうございます。
身体が緩まったとのこと、何よりでございます!!
今後も気になる症状がありましたら、お気軽にご相談くださいね!
iCure鍼灸接骨院本町院 スタッフ一同
施術直後は体がとても楽になります。またお願いしたいです。
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 本町からの返信コメント
ふみえ様いつも素敵な口コミありがとうございます。
施術直後は体がとても楽になります。またお願いしたいです。
施術後はお身体が楽になって良かったです。
いつも腰のほうが痛みがきついですが少しづつ筋肉も柔らかくなってきているので
またしっかりとメンテナンスしていきますね!!
本町院スタッフ一同
今日ももみほぐし10分延長していただき、全身をほぐしていただき楽になりました。前回も思いましたが、足をほぐしていただくと、腰に繋がってるので腰も楽になって全体の調子が良くなっていると思います。あと土日にかなり歩いたのですが、たくさん歩くことで疲れる足の筋も教えていただきなるほどと思い、家でも自分でほぐそうと思いました。
施術後はお身体が楽になられて良かったです。
身体の筋肉は繋がっている所が多くありますので全身の筋肉を柔らかくすると
血流の流れも良くなりよき状態を維持する事ができますのでこれからもストレッチや足のマッサージなどもしっかりと行って行きます!
yu様いつも素敵な口コミありがとうございます。
特に足のマッサージが力強くてお気に入りです。
足の筋肉が張ってくると身体の血流の流れも悪くなるので
しっかりと筋肉を緩めていきました!
良い状態を維持する為にまたしっかりとメンテナンスしていきますね!!
本町院スタッフ一同
リハビリストレッチ5回目?
ストレッチを続けていくごとに普通の生活ができるようになってきました。
しかし、徐々に改善していく中で色んなところが痛く感じます。
筋肉痛・肩こり等々、決してマイナスではないのですが、この辺を改善していきたいです。
tkoike様いつも素敵な口コミありがとうございます。
リハビリストレッチ5回目?
しかし、徐々に改善していく中で色んなところが痛く感じます。
ストレッチ5回目でしたね!
少しづつですが筋肉なども柔軟性が出てきていますので、今の状態を維持しながら更に
身体の状態を良くしていくために毎回のストレッチのメニューをしていきますね!
本町院スタッフ一同
背中と腰のハリが気になってたのですがスッキリしました!
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 本町からの返信コメント
あやち様いつも素敵な口コミありがとうございます。
背中と腰のハリが気になってたのですがスッキリしました!
背中や腰の張りがあるとどうしてもしんどくなってしまいますので
矯正治療やマッサージなどをして筋肉を緩めてあげることが大事になってきますので
日常生活の姿勢などきおつけてくださいね!
本町院スタッフ一同
アイキュア 鍼灸接骨院 本町(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー