メニュー枠が見つからず別メニュー表示になっていますが
Instagramを拝見してローマピンクの
ニップルの施術を受けさせて頂きました。
産後黒ずみ等が気になっていたのですが
一回の施術で効果抜群です!!
張りもでて色味も本当にピンク色になって大満足です。
担当スタッフさんもとても親身にカウンセリングしてくださり
安心して施術を受けることができました。
クリームも合わせて使うと更にピンクになって
今までの悩みが消えました。
悩んでる方は絶対に受けた方がいいです。
お値段以上の価値があります。
【期間限定*モニター】水光艶肌ララピールスペシャル♪(全顔首頭皮)×2回
先日インディバの施術を受け、とても効果を実感できたため、今回2回目のリピートで伺いました。
施術は一つひとつがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。前回同様、今回も大満足です。
またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
【インディバ】術後ケア/痩身/肩こり/小顔/むくみ/【集中ケア】90分¥13000
ずっと悩んでいた顔の浮腫がとれて、フェイスラインがすっきりしました!!マッサージがとても気持ちよかったです。
また、元々毛穴の汚れがひどく気になっていたのですが、綺麗に角質ケアしていただき、顔の印象がとても明るくなりました!これからも通わせていただきたいです^^
【人気No.1】顔コルギ+毛穴洗浄、角栓ケア+ヒト幹細胞導入【芸能人御用達】
前回の施術にとても感動したため2回目を予約させていただきました。毛穴洗浄は前回同様すごく綺麗にしていただけて、上半身もマッサージですっきりいたしました。またお願いしたいと思います!
本日はありがとうございました。
マッサージで流してもらう時は腕も背中も痛くて、こんなに滞っていたのかと思いました。
鼻や眉間の毛穴を綺麗にして頂いて、ヒト幹細胞により今後毛穴が良くなっていくのかなと思うと楽しみです。
クレンジングを購入したので、ちゃんと毛穴汚れを落としていきます!
またよろしくお願い致します。
今回もありがとうございました
ひどい凝りだったので、ほくじてもらえて、上半身がリフレッシュできました!
ブライダルエステでこちらに伺いました。
とても気さくで話しやすくて有難かったです。
顔以外にも首肩まで施術して頂き、とてもスッキリしました。
【ブライダル】フェイシャル&ボディ 120分¥14000 【ボディ&フェイシャル】
初めて伺ったので最初は緊張しましたが、最後のパックの頃にはリラックスして熟睡してしまうほどでした。
首肩の凝りが酷い為、首や肩甲骨など凝っている箇所は痛みがありましたが、終わった時には頬の位置がキュッと上がり、フェイスラインが引き締まっていることに驚きました。
今後も定期的に伺いたいと思います。
【小顔コルギ】デコルテ・肩・肩甲骨・顔コルギ【肩首コリケア】¥8000 60分
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
施術後には肌のザラつきがなくなっており、ツヤツヤになった肌をみて嬉しかったです。
自分の肌の状態についても教えてくださり、もっと美肌ケアを頑張りたいと思いました。またよろしくお願いします。
【たるみ毛穴改善】毛穴洗浄+韓美幹細胞45%【毛穴黒ずみ】¥15000→¥12000
初めて伺わせて頂きましたが、大満足でした!
当初のクーポンから実際に肌を見て変更した方がいいと言ってくださり、毛穴ワックスを追加してもらいましたが本当にやってよかったです!!!!
ずっと毛穴とザラつきが気になっていましたが、一回で目に見えて分かるくらい綺麗になりました、、
どこか定期的に通えるサロンを探していたので、次回また月1ペースで今後も通わせて頂こうと思いました◎
【ヒト幹細胞美容液】ララピール+ララジェルマスク【韓国No.1肌管理】¥13000
首と肩こりが酷いので月1のメンテナンスに利用してます。カッサ施術は痛みはありますが、痛みに耐えた分身体が楽になれます。
また伺います!
初めてだったのですが、とても温かく迎えてくれて、とても嬉しかったです(^ω^)
肩こり首こりが酷くて、コルギはやっぱり痛かったですが、施術前と後の写真を見せてもらうと、自分でもびっくりするぐらい肩の位置が変わっていて、技術の凄さを実感しました。
肌もツヤツヤになって、とっても嬉しかったです!
ぜひこれから通いたいと思います!!!
コルギのコースをお願いしましたが、前回と同じく効果に驚いてます!数日後、ドレスフィッティングの予定があったのですが1ヶ月前の写真と見比べた所、肩や背中の厚みが全く違い、お店の方からも背中を褒めて頂きました。1回でこれだけ変化があると、モチベーションになります!いつもありがとうございます!
初めて伺いました。今の肌の状態を見てくださりその上で自分に合った施術を提案してもらいました。今回はララピールの方で行い、初めてのララピールでしたが、施術後すぐにお肌のトーンが明るくなってびっくりしました!つっぱり感もなく、しっとりモチモチ。刺激もほとんど感じなかったので、アトピーの私でも安心して受けられました。定期的に続けてみたいです!
【水素毛穴洗浄】角質・角栓ケア+毛穴引き締め美白パック【ハイドロ】¥6000
丁寧に施術していただきありがとうございました。
肌状況やタイプをみてアドバイスしていただけたので改めて頑張ろうと思えました。
適度な距離感で押し売りもなく、自分のペースで続けられそうで魅力的でした。
【正規取扱サロン】ララピール*首、全顔、頭皮までヘッドマッサージ付10000円
鼻の黒ずみに悩んでますが施術後は毛穴が小さくなり目立たなくなりました。お肌もつるつるになり満足です。
伺ったのは2回目ですが前回の会話の内容も覚えていただいていて嬉しかったです。
【韓国水光肌】匠道WAX+ヒト幹細胞+幹細胞パック【ツヤ肌管理】
初めてのコルギで、施術後は鎖骨が出てるのがわかるほど、デコルテや顔周りもスッキリしました。自分の老廃物が凝り固まっている部分を把握することも出来たので、日頃から流すのを忘れないように意識していきたいです。
優しく丁寧な対応、確実な施術の効果で、これからも定期的に通いたいと思いました。
久しぶりに施術していただきましたが、今回もとても綺麗にしていただきました。またよろしくお願いします!
初めて伺わせていただきました。
肌の調子を見てくれた上で私にあった施術を提案してくださったり、施術も仕上がりもとても丁寧ですごくよかったです。
また是非通わせていただきたいな、と思えるサロンさんです。
本日はありがとうございました!
ララピールをしていただきました。
お肌もツヤツヤになって、とても嬉しいです。
また時間を見つけて来たいと思います。
前回から日にちが空いてしまいましたが、またララピールをお願いしました。
終わった直後から肌の質感が変わり、次の日からの化粧ノリがすごく良くなりました。定期的に行くつもりです。
2年ぶりに施術していただきましたが、
終わってからのスッキリ感がとても良いです!
ゴリゴリとカッサの痛みはありますが、痛気持ちいいのが好きなのでとても満足する施術です。
脂肪と筋肉で硬くなっている太ももも施術後は柔らかくなっています。またよろしくお願いします。
【浮腫み解消】全身オーダー銀カッサ【首、肩こり】90分¥12000→¥10000
サロン後、ツヤツヤの産まれたてになったお肌を見る時間がとても楽しみです^_^
周りからもお肌綺麗って褒められるので、次もよろしくお願いします!^_^
前回から少し期間が空いての予約でも、変わりなく迎えてくれます。勧誘なく、自分のペースで行けるところが良いです!
スタッフさんとても綺麗で面白い人でした。
今までにないカッサでとってもよかったです!!
またいきます!!
初めて利用しましたが!とても丁寧で色々と説明してくれて、分かりやすかったです。全部とても気持ちよくて、自分の肌にあったケア方法などを教えて頂き、とっても優しいスタッフでした。満足でした。またご利用させて下さい!
コルギは痛気持ちよくてほんとクセになります。
会話も楽しくて、施術も気持ちよくて毎回癒されてます。毛穴ほんと綺麗になってきてザラザラ感とか全くなくなりました。
また次回通うの楽しみにお仕事頑張ろって思えます!
銀カッサではないと私の頑固な凝りがほぐれないのでリピートしてます。
施術後、毎回赤くなってる部分を見ると身体の疲れがわかるので、自分を労わろうと思います。
また伺います(`´)
自分に合ったケアを提案、集中してやってくれてよかったです!
久しぶりに利用させていただきました。
いた気持ち良くてよかったです。いつも居心地良く過ごさせていただきありがとうございます。
定期的に通いたいと思います。
ミイン(美in)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー