3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. リュミエール デスポワール(Lumiere d'espoir)   >

Lumiere d'espoir

リュミエール デスポワール

• 静岡県静岡市葵区鷹匠2丁目10-7パサージュ鷹匠304
  • 新静岡セノバ徒歩4分/日吉町駅徒歩3分/静岡駅徒歩10分/パサージュ鷹匠3F 当日予約OK!
  • ゆうゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:53:22.0

ワックスは痛みはあったけど、もみあげやおでこ周りの産毛が取れて綺麗になったので、やってよかったです!

【人気沸騰中ピーリング効果抜群】フェイスワックス!ハリ艶水光肌へ¥11000

ゆうゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    もみあげなどの目に見える産毛はなくなることで雰囲気はめちゃくちゃ変わりますよね!
    次回ご予約もありがとうございます
    楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-04-06 18:52:24.0

時間の希望に合わせてくれて
    とても助かりました!
    毛穴洗浄して汚れがすごい取れてるのが
    わかりました!
    当日追加してもらいましたが、
    やってよかったです。

【毛穴/ニキビニキビ跡撲滅】高濃度炭酸カーボキシ¥13200→¥8800

先日はご来店いただきありがとうございました
    お肌の土台となるところが毛穴になりますので毛穴の汚れが残った場合と取った後ですと
    どうしてもその後の施術や普段お使いの基礎化粧品の浸透力が変わります!
    やってよかったと思えていただけてよかったです
    次回ご予約もありがとうございます♪♪
    楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:21:01.0

初めてのハーブでしたが、カウンセリングもしっかりしていて施術がとても良かったです。
    途中まで起きていたのですが、いつの間にか眠ってしまうぐらい気持ちよかったです!!

【平日当日割】超音波イオン毛穴洗浄+ハーブピーリング+リフトアップ

たけ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
    美容Dayの1日にこのサロンを選んでいただき
    リラックスしてもらえとても嬉しいです

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:29:27.0

初めてのエステでしたが、一つ一つ丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    取れた汚れを見せて下さり、目に見えて効果を実感することが出来ました。
    肌がモチモチしていて、自分の肌じゃないみたいでした。
    また来月もお願いしたいです…!ありがとうございました。

【3月限定肌悩みアプローチ】お好きなメニュー3つ選択コースウルツヤ水光肌

み様
    先日は遠方からご来店いただきありがとうございました
    初めてのエステは緊張しますよね
    でも効果実感していただけてよかったです♪♪
    回数重ねていただくと更に自分のお肌ではない陶器のようなお肌に変わっていきますよ!
    早速次回ご予約もありがとうございます!
    4月楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:49:06.0

気になっていた小鼻のザラつきもツルツルになり、全体的に水分量が上がりモチモチの肌になりました。
    お店の雰囲気もすごくオシャレでいい香りに癒されました。
    また伺います。

【当日予約限定】鼻毛穴洗浄+カーボキシー+生パック肌悩み別カスタム可◎

あ様
    先日は遠方からご来店いただきありがとうございました
    1度で変化を体験出来るのはいいですよねー!
    汚れ取った後のカーボキシーとハイドロジェリーマスクはお肌をより効果抜群になります
    継続していただけると更にお肌は生まれ変わってくれます

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:24:32.0

すごく丁寧に説明してくださって、飲み物までありがとうございました!ツヤ肌になって、うれしいです。またお願いしたいです。

みぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    うぶ毛が取れることで一気にトーンアップして艶々のお肌になりましたね♪
    継続していただくことで毛だけでなくお肌もキレイになっていきます
    次回他のメニューのご予約もありがとうございます
    お会いできること楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• kanonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:12:01.0

初めてで少し緊張していましたがとっても居心地がよく行ってよかったです!またお願いします!

【意外と見られてる後ろ姿美人へ♪】うなじ脱毛¥3300

kanon様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    初めてのところは緊張しますよね
    居心地よく思っていただけて光栄です
    脱毛は回数重ねないと毛はなくならないので
    定期的にケアしていただくといいですよ!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)

• つきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 15:29:17.0

初めて伺いました!
    急な予約だったのにありがとうございました。
    カーボキシ初めてやりましたが、終わった後の肌がぜっっんぜん違い過ぎて感動でした。また大事な日の前とかにお願いしたいです。ありがとうございました。

【新!毛穴撲滅毛穴レス肌◎】針を使わない高濃度カーボキシ¥13200→¥6600

つき様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    施術後のお肌めちゃくちゃ変わりましたね!
    何度も鏡見て驚いていただけてとても嬉しかったです!
    マスクもしたくないって言葉も印象的でした
    定期的にやっていただくと更に効果が出てきます

• ぴけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 06:43:34.0

毛穴洗浄+ハーブピーリングは本当に肌が変わります!
    1回目、2回目をやるごとに肌がキレイになるので通いたくなります。

【リピート率90%サロン人気No.1】毛穴洗浄+ハーブピーリング+リフトup付き

ぴけ様
    先日はお忙しいところありがとうございます!
    お久しぶりでしたね
    やはり毛穴の詰まりがどうしても毛穴がある以上は詰まりやすくなります
    普段洗顔では落ちない汚れは毛穴洗浄でやっていただいたことで
    その後のハーブピーリングの相乗効果はやはり抜群でしたね!
    ご予定前に次回ご予約出来なくて申し訳ございません
    またお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-10 21:55:52.0

いつもありがとうございます。初毛穴洗浄で、肌のざらつきがなくなりました。とれた汚れを見ることができるので、現状把握できてよかったです。これからも洗顔さぼらずやろうと思いました!
    プラズマは前回より痛みを感じず、翌日には、もともと色素が沈着していたところがかさぶたのように浮いてきて、さっそく効果を感じました。またよろしくお願いします。

【毛穴/ニキビケア/シミシワアプローチ】毛穴洗浄+プラズマ+エクソソーム導入

嬉しい口コミもありがとうございます
    毛穴洗浄とプラズマ気に入ってくださり
    効果も実感していただけてとても嬉しいです
    定期的にケアしてあげると更に底上げしてくれます
    またお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みかん星人さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 00:55:30.0

施術後数日経ちますが、肌状態が非常にいいです。初めてのカーボキシ、初回から効果を感じています。対応はとても丁寧で説明も分かりやすかったです。ぜひまた利用させていただきます。

みかん星人様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
    カーボキシーは皮膚の皮下組織まで届くことが出来るので
    お肌の外側と内側に効果があります
    回数重ねていただくとより効果を実感していただけると思います

• ふさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:18:03.0

忙しい中、丁寧な接客、ありがとうございました。
    毛穴の汚れ凄くてびっくりしました!

私の希望料金設定に合わせたプランを紹介してくださりありがとうございました。また、わからないことありましたら、連絡させていただきます!

ホームケアをしっかりして、また通わさせていただきます。
    今後とも宜しくお願いします!

ふ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    その場で効果実感出来ると嬉しいですよね♪♪
    周りからの変化も感じていただけ良かったです
    またわからないことや気になることありましたら
    いつでもご質問くださいね

• cakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:16:20.0

肌が荒れ気味だったので、久しぶりにハーブピーリングを行いました。
    施術中は途中寝てしまうのではないかと思うくらい、リラックスできました~!気持ちがよかったです!
    その後、ケアの相談など丁寧に教えていただき是非次はオススメされたのをしたいと思います!
    大きいニキビが1つ有りましたが、次の日枯れてきて効果敵面で嬉しいです。またよろしくお願いします。

【いちご鼻撃退!】水素毛穴洗浄+ハーブピーリング+リフトup¥15400→¥11000

cak様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    この時期は、花粉や乾燥などでバリア機能が一気に低下します
    低下しているお肌にはアレルゲンの皮膚への侵入が起こりやすくなってしまいます
    毛穴で汚れを取りハーブでお肌を活性化させてあげると
    お肌はいい方向へと向いてくれます
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 15:10:03.0

毎月お世話になっています。
    私が暑がりなのを覚えててくださり最初にお茶を出してくださりました。お気遣いありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

自分で選べる【部分脱毛Sパーツ】1箇所 ¥3300

わかな様
    先日は足元悪い中ご来店いただきありがとうございました
    いつも楽しいお話ありがとうございます
    こちらこそ来月もよろしくお願い致します(*^^*)

• ふさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:41:59.0

人生で初めてのエステでした。
    とても緊張しましたが、丁寧な接客とわかりやすい説明で安心して施術を受ける事ができました。

また、通いたいと思える暖かい人に出会えました。

【毛穴/シミ/シワ/ニキビ/たるみ/赤ら顔ケア】プラズマ+幹細胞エクソソーム

ふ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    初めてでとても緊張されたかと思いますが
    初めての体験にこのお店を選んでいただけたことがとても嬉しく思います♪♪
    気になる毛穴などは毛穴洗浄していただくと目に見えて汚れが確認できるのでとても人気の高いメニューとなっておりますよ!

[投稿日] 2024-02-17 18:01:35.0

初めてのメニューで痛みもありましたが、効きそうな気がしました。目元のエイジングも気になっていたので、まぶたまで打っていただけたのがよかったです。

まる様
    お休みの中ご来店いただきありがとうございました
    初めてのプラズマ痛かったですよね
    プラズマは悪い箇所をみつけて自動的に改善してくれる効果があり
    プラズマ照射後は更に浸透力がupしていきます
    継続的にやられると改善していきますよ!
    色々なメニュー気になってくださり嬉しいです♪♪
    またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-02-12 08:40:13.0

希望時間にあわせて頂き、
    そのときの肌状態にあわせてくれるので
    とてもありがたいです!
    スキンケアもいろいろ購入させていただいているので、
    ホームケアも頑張ろうとおもいます!

まな様
    先日はお休みの中朝早くからありがとうございました
    毎日使うものを変えるだけでもお肌は変わってくれます
    肌の生まれ変わりを底上げしてくれるもの
    不要なものを取り去るって与えるのと同じくらい大切ですよ♪♪
    この時期は花粉などでお肌が荒れやすくなります
    ご購入してくださったホームケアで栄養たくさん与えてくださいね

• mfさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:02:39.0

ありがとうございます。説明も丁寧でわかりやすく、また、行きたいです。

mf様
    口コミもありがとうございます
    目に見えて汚れが取れましたね!基礎化粧品の浸透力もあがりますし
    プラズマ照射後のエクソソームが中へ取り込み肌や組織などにアプローチしてくれるので
    お肌悩みを目的とした所へ効果的な働きをしてくれます♪♪

• みーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:48:00.0

終了後は肌のツヤがとても出ました!
    1回で効果実感していただけると思います!
    今後も通おうと思います

【一気に改善!本気肌質改善2回コース】水素毛穴洗浄+ハーブピーリング

みー様
    先日はお忙しい中ありがとうございました
    お顔全体的に毛穴の汚れ落とすことでその後のハーブピーリングの入り込みが
    最高でしたね!
    継続してあげることで更にお肌は応えてくれますよ
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2024-02-03 19:02:02.0

2回目の施術、今回もツヤツヤになりました。ホームケアを続けていたからか、初回よりさらにツヤ感が増した気がします。他にも気になるオプションやメニューがあるので、色々試してみたいです!

【2回目以降!毛穴/くすみ/乾燥/肌荒れ】剥離なし幹細胞ハーブピーリング

まる様
    先日はお休みの中ご来店いただきありがとうございました!
    ご自宅での洗顔頑張ってくださって嬉しいです
    オプションNMN追加してくれたおかげでツヤ感が更に出ましたね!
    お悩みに合ったオプションは効果的です
    メニューも色々ありますのでまたいつでもお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-01-20 19:07:08.0

朝早くから都合にあわせて頂き、
    回数重ねることで、顔のざらざらした感じが
    減った気がします!
    美容液購入させて頂きましたが、
    とっても丁寧な説明をしてくださいました^ ^
    次回もよろしくお願いいたします!

【桁違いの透明感実現】毛穴洗浄+ハーブピーリング+プラズマ¥41800→¥33000

まな様
    先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました!
    回数重ねるとお肌はどんどん応えてくれるようになります
    肌質改善には回数は必要になりますが
    お肌の年齢は若くなってきます
    ホームケアのご購入ありがとうございます!
    ビタミンたくさんお肌に与えてくださいね
    次回のご予約・ホームケアご購入楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-01-20 15:15:43.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、日常生活のアドバイスもいただけました。施術後は肌のざらつきがなくなり、ツヤ感がでて感動しました!洗顔はあまり重視していなかったのですが、この状態をキープするために日頃の手入れがんばろうとモチベーションにもなりました。定期的に通いたいと思います。

【30代エイジングケア!シミシワケアくすみキメ美白透明感】ハーブピーリング

先日はお休みのところご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます
    小鼻の黒ずみ1度でもなくなりくすみも取れましたね
    毎日朝晩2回1年で730回
    何を使うかでお肌はさらに変わってくれます!
    洗顔のご購入もありがとうございます
    頑張ってホームケアしてみてくださいね

• じぇいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:46:36.0

毛穴洗浄とハーブピーリングですぐに肌が綺麗になった事を実感しました。
    スタッフの施術についての説明もわかりやすく接客も非常に丁寧でした。

じぇい様
    先日はお休みのところご来店いただきありがとうございました
    毛穴の汚れ思ってる以上にありましたね
    お肌の土台を変えてからハーブで栄養入れていくのでさらに効果抜群です
    ホームケアのご購入もありがとうございます
    毎日頑張っていますかー?
    またホームケアとサロンケア併用していくと更に相乗効果が得られます
    またお会いできること楽しみにお待ちしておりますね♪♪

• もりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 14:07:18.0

施術後すぐに効果を実感、とても感動しました!
    毛穴汚れ、毛穴の開きで化粧のりが最近よくないな~と思い、初めてのピーリングを予約しました。
    エビデンスを丁寧に説明していただいて
    とても分かりやすかったです。
    店内のセンスや清潔感、接客ももても丁寧で
    こちらのお店と出会えてよかったなと思います。

【その場で効果実感毛穴レス】ハイドラ毛穴洗浄ピーリング+パック13200→8800

もりちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
    毛穴が気になるとのことで念入りに毛穴のお掃除させていただきました!
    終わった後、ご想像よりたくさんの角質/角栓/皮脂汚れが取れたと思います
    汚れを落とすことでくすみ解消するのでトーンアップ&ツヤ感が生まれます♪♪
    基礎化粧品の浸透力あがりますのでご自宅でのケア頑張ってみてくださいね
    ホームケアのご購入もありがとうございました!
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 867さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:39:10.0

初めて伺いました。施術前も終了後も丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられるとともに、とても勉強になりました!家でももう少し頑張りたいとおもいます。また伺いたいです。

【12月限定】毛穴洗浄+ハイドロジェリーマスク無料¥18700→¥13200

867様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
    ご自宅でのホームケア1年730回何を使うかどうやるかで
    お肌に差が出てきます
    毎日の積み重ねを大切にしていただくと
    サロンとの相乗効果がとても良くなります

[投稿日] 2023-12-30 20:43:46.0

はじめて伺いました!
    1回でもざらつきがなくなるのがわかりました!
    丁寧な接客と落ち着いた雰囲気に
    ほぼ寝てしまいました笑
    通うのが大変そうだなと思い続けるか迷っていましたが、
    遠くても通いたいと思えるところです!
    これから定期的に通わせて頂きたいと思います♪

【究極トリプル改善】毛穴洗浄+ハーブピーリング+プラズマ¥41800→¥29800

まな様
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました
    トリプルケアしていただいたことで毛穴洗浄てベースを整え
    更にハーブでピーリング栄養を与えプラズマでお肌の傾きを直しエクソソームで
    細胞から美肌に!ターンオーバーも促進され回数を重ねる度にお肌は変わってくれます♪
    お忙しいとは思いますがまたお会いできること楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• かーちゃ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:36:38.0

説明も施術も凄く丁寧で初めてお伺いさせて頂きましたが、とても安心しました。気になっていた黒ずみと毛穴づまりも綺麗になっていて、どれぐらい落ちたのかも見せて下さったので効果が目に見えているのも個人的に良かったです!
    お店の雰囲気もお洒落で、気持ちよく施術して下さったので思わず眠ってしまいそうでした笑
    ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました。

【お鼻の角栓/角質/黒ずみいちご鼻解決】水素毛穴洗浄ハイドラフェイシャル

かーちゃ。様
    先日はお仕事帰りにご来店いただきありがとうございました
    お鼻の黒ずみが気になっていたようで1度で黒ずみ解決しましたね
    まだ余分な皮脂・古くなった角質・毛穴の汚れがありますので
    定期的に落とすことがお肌を生まれ変わらせるのに大事ですよ

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 10:21:15.0

久々に毛穴洗浄+ハーブピーリングをやってもらいました!肌悩みにあわせてオプションも選んでいただき、とにかく施術が丁寧で毛穴スッキリしました!顔の浮腫も取れたみたいで小顔になって、ハーブでツヤツヤでとても嬉しかったです!!またお願いします!!

【迷ったらコレ!肌質改善No.1】毛穴徹底洗浄+ハーブピーリング+リフトアップ

ゆきこ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
    毛穴洗浄はお肌の汚れを取るだけでなく浮腫改善や小顔効果リフトアップ効果にも優れています
    その後にハーブピーリングをうけてくれたことにより更に毛穴が引き締まり
    美容成分がお肌の深部まで浸透することにより、くすみもなくなりツヤツヤのお肌になりましたね細胞レベルで肌再生できるので1回の施術が普通のフェイシャルエステ10回分の効果があるとも言われていますよ

• けいくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:36:45.0

本日は本当にありがとうございました!
    お店の雰囲気も良いし、接客もとても良かったです!
    ハーブピーリングは初めてでしたが、気持ちよく仕上がりも良かったです!また来月も宜しくお願いします!

【12月特別限定!】韓国ツルツヤ美肌♪REVIハーブピーリング¥11000→¥9900

けいくん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    初めてのハーブピーリング1度でお顔キレイになりましたね!
    10回の普通のエステより1回のハーブピーリングやる方が効果が出ます
    根本的に改善していくには回数が必要になりますが
    肌年齢も変えることが出来ます!
    次回ご予約もありがとうございます!
    洗顔もご購入ご予定楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• beshicokeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:56:52.0

リラックスできる雰囲気の中、施術に関しての説明もとても丁寧で安心できました。施術も気持ちよくあっという間に終わってしまいました。気になっていた毛穴もスッキリし満足です。またこちらのミスにも心地よく対応していただき感謝しております。
    またお願いしたいと思います。

beshicoke様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
    お肌のお悩みに合わせて施術内容変更させていただきましたが
    1度でも効果抜群でしたね
    定期的にケアしてあげることでお肌はもっともっと良くなります
    男性にもとても人気のあるメニューなので
    次回もまたお会いできること楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

リュミエール デスポワール(Lumiere d'espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林

A'bbellire