3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リュミエール デスポワール(Lumiere d'espoir)   >

Lumiere d'espoir

リュミエール デスポワール

• 静岡県静岡市葵区鷹匠2丁目10-7パサージュ鷹匠304
  • 新静岡セノバ徒歩4分/日吉町駅徒歩3分/静岡駅徒歩10分/パサージュ鷹匠3F 当日予約OK!
  • ゆうなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 10:45:46.0

以前から気になっていて、行ってみたらスタッフさんも感じが良く、丁寧にしっかりと施術してもらえました♪長年のいちご鼻の汚れを細かくしっかり取っていただいて嬉しかったです!ハーブピーリングも初めてでしたが、ぜんぜん痛みもなく、終わったあとのツルツル感と、顔が柔らかくなった感じがして嬉しかったです!最後に自分の毛穴の汚れを見せてもらえたのも、おもしろいなと思いました!丁寧に施術していただきありがとうございました♪また次回もお伺いしますので、よろしくお願いします!

【人気NO.1 最強陶噐韓国肌】毛穴洗浄+ハーブピーリング¥24200→¥16500

ゆうな様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    長年の悩み解消していただけてとても嬉しいです♪
    お顔全体に毛穴洗浄してくださったので
    くすみも取れてツルツルになりましたね
    お肌の土台整えてからハーブピーリングしてくれたことで
    コラーゲン生成されツルッとしたお肌になっていきますよ!

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 23:05:00.0

初めて伺いましたが、店内はリラックスできる雰囲気で、説明も丁寧にしてくださったので安心して施術を受けられました。取れた汚れが目に見えて分かり、お肌もツルツルになったので大満足です!また伺います!

【8/18~8/31 特別限定クーポン】毛穴洗浄+ハーブピーリング¥19800→¥10000

えみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    安心して任せてくださり大満足とのこと
    とても嬉しいです♪♪
    水素洗浄はお肌のサビも取ってくれてハーブピーリングで
    栄養をぐっと与える事でお肌変わっていきます!

• ガッチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 20:21:22.0

定期的に通わせてもらってますが、毎回、施術後のお肌に大満足です。
    今回は、鼻の部分だけ毛穴洗浄を行いましたが、鼻だけでも汚れがあったので、次回からは、毎回顔全体の毛穴洗浄をやろうと心に決めました笑
    お肌が綺麗になるのがわかるので、毎月通うのが楽しみです。

【8/1~8/14 14日間限定クーポン】毛穴洗浄+ハーブピーリング¥19800→¥10000

ガッチャン様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    水素毛穴洗浄はお肌のサビとなる活性酸素も除去してくれて
    抗酸化作用が高いのが特徴です!
    お肌の土台が整うことでその後のハーブピーリングが更に効果をもたらしてくれます
    次回はぜひお顔全体施術してみてくださいね

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 13:43:03.0

お洒落で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    施術前後のドリンクも嬉しく、接客に丁寧さがありました。
    毛穴洗浄のメニューがあるエステは色々と行ってきましたが、施術後にまた行きたいと思ったお店は久しぶりです。
    毛穴洗浄と謳いつつ、適当なケアしかしないお店も多いですが、ここはしっかりとお肌をきれいにしてくれました!

【8/7~8/20 14日間限定クーポン】毛穴洗浄+ハーブピーリング¥19800→¥10000

ありさ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    他店と比較して当サロンに行きたいと思っていただけたこと
    大変嬉しく更にお勉強にもなります!
    普段洗顔では落としきれない汚れを落としてあげることで
    その後のハーブピーリングや普段お使いの基礎化粧品の浸透力が変わり
    お肌のターンオーバーが整いお肌が生まれ変わってくれます
    定期的にケアしていただくと
    お肌年齢は変えれるのでまたお会いできること楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 18:43:45.0

背中のハーブピーリングをやっていただきました。
    痛みもかゆみも出ず、剥けないというのがとてもよかったです。
    1回でも触り心地がつるつるになりました。

【魅せる背中へ♪ニキビケア/ブライダルエステにも♪】REVIハーブピーリング

R様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミもありがとうございます!
    剥けないのに1度でキレイに慣れるハーブピーリングはとてもオススメです!
    肌質改善には回数は必要になりますが、お肌はどんどんキレイになります
    またお会いできること楽しみにお待ちしておりますね
    今度ぜひお顔でも体験してみてくださいm(_ _)m

• モジャオさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 07:46:44.0

今回も最高の雰囲気でした!
    仕上りにも大満足です♪
    次回も楽しみです(>_<)

先日はご来店いただきありがとうございます
    最高だなんてとても嬉しいです
    いつもお気遣いも感謝しております(*^^*)
    脱毛箇所も追加していただき更に楽しみ増えましたねー!
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 16:43:16.0

毎月お願いしています。
    毎回私が暑がりなのを気を使ってくださり、とても
    親切だなと毎回思っています。
    次もよろしくお願いします。

わかな様
    先日もご来店いただきありがとうございます
    この時期は少し歩くだけでも
    汗かきますもんねー
    涼しくしてまたお待ちしておりますね(*^^*)
    いつもありがとうございます♪♪

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 16:01:51.0

鼻の毛穴洗浄+ハーブピーリングをやっていただきました!来店早々、暑かったですよね~と言っていただき飲み物まで用意していただきありがとうございました!嬉しかったです!!最初お話しながらやっていただき楽しいんですが、そのうちどんどん気持ちよくて睡魔に襲われてしまい口数が減っていきすみません泣。仕上がりがやっぱりクセになるくらい肌ツヤツヤで、鼻もツルツル!毛穴洗浄で浮き上がった汚れ達も見て満足すぎる!!施術ももちろん大満足ですが、いつも素敵なお人柄にも癒されてます。入浴剤もありがとうございました!またお願いします!

ゆきこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    とても嬉しいクチコミありがとうございます♪
    この時期は少し歩くだけでも汗かきますよね
    その暑い中お越しいただけるのはとても光栄です♪
    毛穴洗浄+ハーブピーリングの相性抜群ですね
    施術後、鏡を何度も見てしまう姿とても愛おしかったです♪
    お肌生き返りましたね

• 梨奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:58:55.0

当日、肌の悩みを聞いてメニューを変更して下さったり、
    丁寧な説明のおかげで、初めてでしたが安心して施術を受けることができました。
    勿論すぐに肌が変わるわけではありませんが、続けることでもっと変化しそうだと思える仕上がりでした!
    鼻のざらざらがツルツルしてきて嬉しいです。
    これからも通いたいと思います。

【土日祝限定】今話題!大人気REVIハーブピーリング体験!剥きたて卵の韓国肌

梨奈様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    当日お悩みに合わせてご提案させてメニュー追加していただきましたが
    お鼻のザラつきが取れてツルツルになってよかったです!
    全体的にやっていただくと更にお肌の変化を感じていただけると思いますよ!

• かつらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 17:41:05.0

初めての毛穴洗浄とハーブピーリングでした!
    丁寧な説明で安心して施術することができました!
    鼻の毛穴の汚れが取れたのがわかり、楽しかったです!
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

かつら様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    その場でご自身のお肌の汚れ見れるとビックリしますよねー!
    でも取り除いた事でその後のハーブピーリングの入りが良くなり
    お肌は変わっていきますよ

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:44:34.0

毛穴洗浄もしていただき次の日肌がツルツルでした。
    すごく丁寧にやっていただきありがとうございました。またお願い致します!

しお様
    先日はありがとうございました
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    お肌のお悩みに合わせて毛穴洗浄も追加してくださり
    ホント目に見えてお肌の状態が確認でき
    その後のハーブピーリングの入りや仕上がりが全然変わっていきます!
    定期的にやっていただくと更にお肌はキレイになりますよ
    またお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 13:18:31.0

2回目でした。丁寧な施術で癒されて、きちんと効果も目でわかります!癒しの時間でした。またお願いします♪

。様
    先日はありがとうございました
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    癒しの時間っていただけてとても光栄です!
    毛穴洗浄とハーブピーリングはホントお肌キレイになりますよ
    また癒しのお時間提供出来るよう精進致しますねm(_ _)m

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:30:10.0

店内は清潔感があり、丁寧な説明がわかりやすく、リラックスでき、安心して施術を受ける事ができました。鼻の毛穴洗浄とハーブピーリングを初めて受けましたが、ツルッとした肌触り、ツヤが出て、頬の辺りがキュッとひきしまりたるみが改善されたように感じます。1回で目に見える結果が出てとても満足したので継続してお願いしたいと思います。

【7/24~7/31 7日間限定クーポン】毛穴洗浄+ハーブピーリング¥19800→¥10000

mami様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    1度で効果が分かると嬉しくなりますよねー!
    毛穴洗浄とハーブピーリングの組み合わせはサロンの1番人気メニューとなっているくらい
    皆様お気に入りしてくださいます
    また定期的にやっていただくとさらにお肌は応えてくれるようになりますよ

• ゆりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:17:30.0

2回目の施術しました
    出来上がりのツヤ感がたまらないです
    次の日の化粧ノリもよくなって
    定期的に通いたいと思います

ゆりあ様
    先日はお忙しい中ありがとうございます
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    仕上がりのツヤ感凄いですよねー!
    回数やっていく度にお肌はどんどんキレイになりますよ♪
    次回プラズマもご一緒のご予約ありがとうございます
    お会いできる日楽しみにお待ちしております(*^^*)

• アンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 04:09:15.0

最初から最後まで丁寧な接客をして頂きこちらのサロンを選んで良かったなと思えました。これからもお願いしたいです。

アン様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    そう言っていただけると励みになります
    これからも精進致します!

• りかふぉいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 11:05:42.0

いつもお世話になってます!施術中、気持ち良すぎて寝落ちするほどです(^O^)とても気さくなスタッフさんで通いやすいお店です。今後ともお世話になります♪

【化粧ノリUP!】お顔脱毛+毛穴洗浄でツルツル美肌へ♪プレミアムパック付き

りかふぉい様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    お肌キレイで施術中見入ってしまう程です
    定期的にケアしていただくと更にお肌キレイになります♪
    またお時間ある時お会いできたら嬉しいです(*^^*)

• 親ばかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 12:19:16.0

施術が大変気持ちよく、爆睡してしまい、とても心地よい時間となりました。
    施術中にこちらがリラックスして寝れるように、施術前に工程を説明してくださったり、細かな所まで配慮してくださったことが嬉しかったです!!ありがとうございました♪

親ばか様
    先日はお忙しい中ありがとうございます
    嬉しいクチコミもありがとうございます
    少しでもリラックス出来たお時間を過ごしていただけてよかったです
    お肌もツルツルになりましたね
    またお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 11:37:11.0

昨日はありがとうございました。
    朝起きて鏡を見たらおでこにぷつぷつとあったものが小さくなってました!感動です!
    鼻の毛穴洗浄もしていただき、取れた汚れに驚きました。次は顎もやってみたいです

なーちゃん様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    お鼻のザラつきなどが解消される事で見た目や触り心地が変わり気分良くなりますよね
    定期的にケアしていただくことでお肌はもっとキレイになっていきます!
    お忙しいとは思いますが気分転換やリラックスしにお越しいただけると嬉しいです
    またお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しおぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 04:46:20.0

カウンセリングから丁寧にやって頂き、施術も手際よくスムーズにやって頂きました。毛穴洗浄では思っているよりも汚れが落ちていて、驚きました。継続してやると肌がどんどん変わっていきそうと、一回で実感したので、これからも定期的にお願いしたいです。

【7/19~7/22 4日間限定クーポン】毛穴洗浄+ハーブピーリング¥19800→¥10000

しおぷ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました
    嬉しいクチコミもありがとうございます
    お子様とのご来店でパワーをたくさんもらいましたw
    なかなかお時間取りにくいかと思いますが
    お肌もキレイになり、気分転換にもなると思いますので
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• ユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-23 13:00:36.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださりスタッフさんも優しくて安心しました。
    髪を結んだ時綺麗な後ろ姿になり嬉しいです!before、afterの写真も見れてとても分かりやすかったです。またよろしくお願いします!!

【U24】後ろ姿美人♪【うなじ脱毛】2回セット¥6600→¥4990

ユ様
    先日は遠方からご来店いただきありがとうございました
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    うなじはなかなかご自身ではケアしにくい箇所なので
    お手伝い出来て嬉しく思います
    また部分パーツも一緒にキレイをお手伝い出来るよう頑張ります
    脱毛は回数が必要なので通うのには大変だと思いますが
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:27:37.0

2ヶ月ぶりくらいになってしまいました。汗だくで伺ってしまいましたが、タオルや飲み物まで用意していただき、ほんとにありがとうございました!!!ハーブは仕上がりがツヤツヤでほんとくせになります!!!鼻の毛穴洗浄も丁寧にやっていただき触ってすぐツルツルなのがほんとに嬉しくなります!!いつもありがとうございます!またお願いします!

【7/16・7/17 2日間限定クーポン】毛穴洗浄+ハーブピーリング¥19800→¥10000

ゆきこ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    少し間空いてしまいましたが
    お肌復活しましたねー!
    この時期は毛穴が特に詰まりやすくなるので
    定期的にケアしてあげると秋冬のお肌が過ごしやすくなります
    またお会いできること楽しみにしておりますね(*^^*)

• モジャオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 06:55:52.0

4回目の施術でした!
    いつも、担当スタッフさんに癒されております♪
    次回もまた、宜しく御願いしますね^_^

モジャオ様
    先日もご来店いただきありがとうございました
    いつも差入れもありがとうございます
    先日は部分脱毛以外にも毛穴洗浄とハイドロジェリーマスク追加していただき嬉しかったです♪
    その場でご自身の汚れ見ていただけて今の現状等分かっていただけたかなと思います!
    またリラックス効果もありますのでお時間都合つく時ございましたら
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゆたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 19:04:56.0

初めての毛穴洗浄とハーブピーリングでしたが、とても丁寧にカウンセリングして下さいました。現状の自分の肌具合もよく分かり、1回の施術でとてもツルツルになりました。また、定期的に伺おうと思います。ありがとうございました。

ゆた様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    毛穴洗浄はその場でご自身のお肌の汚れが見え
    ザラつきがなくなりツルッとするので
    お肌の土台を整えるのにオススメです!
    ハーブピーリングは幹細胞がお肌を生まれ変わらせてくれるので
    ツルッとしたケアなの目立たないお肌になっていきますよ
    またお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

• モジャオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 15:48:47.0

3回目の両脇脱毛でしたが、今回も大満足の仕上りです!担当スタッフサンにも癒して頂きました♪また、次回も楽しみにしておりますね^_^

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    効果実感していただけて嬉しいです
    次回ご予約もありがとうございます
    お忙しいとは思いますが、少しのお時間でも癒されていただけるよう日々精進致しますねm(_ _)m

• ゆりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:38:39.0

今回のメニューは毛穴洗浄とハーブピーリングにしました
    説明もわかりやすくてよかったです。
    効果は期待以上に
    次の日、肌のツヤ感実感できます
    毛穴洗浄は気持ちよくスッキリしました!
    定期的、通いたいと思ってます
    また次回もお願いしたいです!

【迷ったらコレ!肌質改善No.1】毛穴徹底洗浄+ハーブピーリング

ゆりあ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    その場で効果実感していただけて、次の日のツヤ感も感じていただけとても嬉しく思います♪
    回数を重ねると更にお肌は応えてくれてもっとキレイに変わっていきますよ
    またお会いできること楽しみにしておりますねm(_ _)m

• さつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 17:43:14.0

ハーブピーリング自体受けるのが初めてでしたが、仕組みや効果を丁寧に教えていただき安心して受けることができました。一度でも肌のもっちり感と艶が出てとても満足です。
    丁寧な施術をありがとうございました。

【ニキビが気になる方!毛穴レスお悩み徹底ケア肌質改善】ハーブピーリング♪

さつ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    1度で効果実感出来るとテンションも上がりますよね♪
    鏡見るのが楽しくなりますよ
    根本的肌質改善ができるのがハーブピーリングです
    またお会いできること楽しみにお待ちしておりますねm(_ _)m

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 23:01:37.0

毛穴洗浄とハーブピーリングをお願いしました。
    急なお願いにも丁寧に対応してもらい、説明もわかりやすくてよかったです。
    効果もはっきりとわかり、毛穴洗浄は気持ちよくスッキリしました!他店では効果がわからなかったですが、このサロンでは効果実感できました!また次回もお願いしたいです!

。様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    カウンセリングでお肌の状態に合わせて毛穴洗浄も施術させていただきました
    目に見えて汚れが取れてその後のハーブピーリングの入り込みがとても良かったですね♪
    肌質改善するには回数は必要になりますが
    10回のエステより1回のハーブピーリングと言われている程効果が実感していただけると思います
    またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:55:26.0

初めて毛穴洗浄とハーブピーリングをお願いしました。毛穴洗浄では、取れたものを見せて頂けるので、きれいになったことを目で見て実感できると思いました。ハーブピーリング後は、顔がホカホカしている気がして、代謝があがっている気がします。翌日~メイクするのが楽しみです。また時間を作って行きたいなと思います。

あやの様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    当日お肌のお悩みに合わせてメニュー変更させてもらいましたが
    毛穴洗浄はお肌の土台作りにとても適しております
    目で見てその場で効果実感していただけるので、ご自身の汚れを再確認してもらえたかと思います
    またハーブピーリングは根本的肌質改善が出来るので
    剥けたようなツルッとしたお肌を目指せますよ!

• ひろひとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:53:27.0

脱毛をさせていただきました!
    スキンケア方法等わかりやすく説明して頂きありがとうございます!
    男性もスキンケアの時代です!効果がわかりやすく出るトリートメントなどもあるので一度来店してカウンセリングを受けてみることを勧めます!

毎日のお手入れ要らなくなります♪【サブスク】ヒゲ脱毛月2回  ¥9800

ひろひと様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

男性の方はスキンケア方法も詳しくない方もいらっしゃるので
    お客様に合ったスキンケア方法をお伝えさせていただいております
    お話しをさせてもらいましたがホームケアや保湿が脱毛効果に
    物凄く影響されるのでご協力よろしくお願いします。

男性のお客様にも毛穴洗浄やハーブピーリングも一度で効果が実感でき大人気で
    施術後はお客様がニコニコされてお帰りになるので是非お試しください♪

• Ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:54:22.0

カウンセリングでいろいろとしっかり説明いただけたので安心しました◎
    施術も丁寧で心地よく、とてもリラックスできました。初めてでしたが肌に変化がみられて満足です!

Ay様
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    ハーブピーリングは10回のエステより1回のハーブピーリングと言われてる程
    お肌に変化を感じれると思います
    回数を重ねていくとさらにお肌は応えてくれるので
    根本的に肌質改善が出来ますよー!
    心地よくリラックスしていただけで光栄です♪

リュミエール デスポワール(Lumiere d'espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー