気になる施術中の様子を写真に撮って見せてくれたりする気遣いなど、細かなところまで気遣いをしてくださるので、施術はもちろん、本当に心地の良い時間を過ごせます。また次回よろしくお願いします^_^
【韓国人気NO.1ピーリング】ララピール+ゲルマスク+LED無料¥23500→¥13000
親ばか様
先日はご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます!
そう言ってくださるととても励みになります
更に快適な居心地をご提供できるようこれからも精進していきます
次回ご予約・ホームケアご予約もありがとうございます♪♪
お会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めてハーブピーリングをしましたが、終わった直後に肌がトーンアップしているのがわかり、嬉しかったです!
5日ほど経ちますが、肌の調子も良く、ツヤも少しあります。
肌の負担も少ないとのことでしたので、継続できたらしたいです!
【秋冬潤い弾力ケア】鼻カーボキシー無料+ハーブピーリング¥16500→¥11000
かほり57様
嬉しい口コミもありがとうございます
同じ肌質改善でもプラズマと違い痛みがなくお肌育てることができます
プラズマとハーブピーリングの併用も可能です
またお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)
気になっていた鼻毛穴洗浄とハーブピーリングをお願いしました。自分ではどうにもならなかった毛穴の黒ずみが1回で想像以上にキレイになって感動しました!継続できればと思っています。丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。ありがとうございました!またお願いします!
【12時-17時来店限定】鼻毛穴洗浄無料+ハーブピーリング¥16500→¥11000
めい様
嬉しい口コミもありがとうございます!
毛穴の黒ずみにはカウンセリングの際にもお伝えさせてもらいましたが
種類が色々あります!
なかなか1度で取れるのは限界がありますがキレイになりましたね♪♪
お肌の汚れや産毛を取ってあげるだけで
基礎化粧品の浸透力上がるのでお肌が育てることが出来てきます
またお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)
今の肌の状態が、黒ずみや毛穴汚れが気になることを伝えたら毛穴洗浄+ハーブピーリングをおすすめしてくださったので初めてでしたがやってみました。終わった後すごく汚れが取れていて、びっくりしました…やる前より毛穴が綺麗になり、とても嬉しいです。ニキビができていたところもハーブピーリングのおかげか小さくなっていました。今後何ヶ月かに1回毛穴洗浄をはさみたいと思います。ありがとうございました!
ユ様
嬉しい口コミ
カウンセリングからの施術ありがとうございます
他店でハーブピーリングをやられていたということで
更にキレイになっていただく為、毛穴洗浄+ハーブピーリングでやらせていただきました
汚れ取ってからのハーブピーリングは浸透力が変わりますし
相乗効果がすごいです!
定期的にケアしてあげることで
毛穴やニキビが改善していきます
ホームケアのご購入もありがとうございました
またお会いできること楽しみにお待ちしております(^O^)
前回はハーブピーリングで、今回はララピールをお願いしました。じっくり丁寧な施術で終わった後、鏡を見てビックリするほどツヤツヤで、次の日もツヤツヤでした。オデコのシワが気になってましたが何だか目立たなくってる感じでした。これはとてもオススメです
【韓国人気NO.1ピーリング】ララピール+ゲルマスク+LED無料¥23500→¥12000
ゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
1度でも艶々なお肌になりましたね!
ララピールはお肌の奥にある線維芽細胞の活性化やコラーゲン生成を促進することで
ツヤ肌に生まれ変わり今までのピーリングとは違い満たす次世代ピーリングになります
回数重ねていただくと更に効果実感していただけますよ!
またお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回は鼻だけ毛穴洗浄と、追加でフェイスワックスをお願いしました!
細かい毛が抜けて手触りがいいです(*^^*)
【お鼻の角栓/角質/黒ずみいちご鼻解決】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル
なぐ様
先日もありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!
毛穴洗浄とフェイスWaxでダブル効果出ましたねー!
浸透力も見た目も変わるのでオススメです
またお会いできること楽しみにお待ちしておりますね^o^
季節の変わり目でなんとなく肌の調子がよくなかったのですが、施術後はツヤがでて気分が上がりました。
新しい洗顔を使うのが楽しみです!
【夏ダメージ解消】鼻カーボキシー無料+ハーブピーリング¥16500→¥11000
まる様
嬉しい口コミもありがとうございます!
この時期お肌が1番老ける時期となっております
早期ケアしていただけて良かったです♪♪
新しい洗顔のご購入もありがとうございます!
毎日使うもの落とすものってすごく大事です
押すだけで泡が出てくるタイプですと毎日簡単なのに
ケア出来るのでオススメです
またお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回で3回目の施術でしたが、やはり痛いです。
2、3日肌が乾燥するような感じがしますが、落ち着くと肌に艶が出ました。
くすみやしみ部分も少し明るくなる印象があります。
次はハーブピーリングもしてみたいです。
丁寧な施術ありがとうございました。
【毛穴/シミ/シワ/ニキビ/たるみ/赤ら顔ケア】プラズマ+幹細胞エクソソーム
かほり57様
口コミもありがとうございます!
プラズマはあらゆるお肌悩みに効果があります
改善となると回数を重ねないと難しいですが
痛みの全くないハーブピーリングも根本的肌質改善ができるので
リラックス+改善にはピッタリの施術になってきます!
またお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)
前回毛穴洗浄×ハーブピーリングで、今回は毛穴洗浄×ララピールをお願いしました!
とにかく毛穴洗浄メニューがすごく良くて終わったあとのお肌がワントーン明るくなりました!!
ピーリングメニューはどちらもまだ1回目なのでこれからも続けていきたいです(*^^*)
なく様
嬉しい口コミもありがとうございます!
終わった後のアレはすごいですよね!!
こんなにお肌にいたと思うと…
この時期とてもケアが大事になります
早速次回ご予約もありがとうございます
楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
鼻の黒ずみが気になっていたのですが、すごく綺麗になり驚きました。
施術の説明やお支払いの時にも優しく対応してくださって嬉しかったです。また行きたいです。
【いちご鼻撃退】鼻毛穴洗浄無料+ハーブピーリング+リフトup¥16500→¥11000
かみぬまえみこ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングの際、黒ずみが気になっていらっしゃったので
黒ずみの原因でもある産毛のWaxも提案させていただき
トリプルケアで気にならなくなりましたね
驚いてくださり嬉しく思います♪
定期的にケアすることで更に溜まりにくくなるのと
どんどんキレイになっていきます
またお会い出来ること楽しみにお待ちしておりますね^o^
丁寧に説明してくれたのでとても分かりやすかったです
【新規人気NO.1毛穴レス韓国肌】毛穴洗浄+ハーブピーリング¥24200→¥17500
ありさ様
先日はお仕事終わりにありがとうございました
口コミもありがとうございます!
定期的なケアでお悩みは改善されるかと思います
またお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)
施術内容の説明がとても丁寧で、初めてですが安心して受けることが出来ました。
次の日からメイク乗りが良くなって大満足です!ありがとうございました!
あい様
嬉しい口コミもありがとうございます!
即効性を感じていただけて良かったです♪♪
お顔全体やると更に効果実感していただけると思います
またお会いできること楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
お肌のサロンがまず初めてだったので緊張していたのですが、丁寧に説明などしてくださり、ありがとうございました!
施術後の汚れにびっくり、また翌日のお肌の効果にさらにびっくりでした!
またぜひ近々、よろしくお願いいたします。
しほ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてだと緊張しますよね
施術後とさらに次の日も効果実感していただけて
とても嬉しく思います♪♪
定期的なケアしていただくとお肌の状態が更によくなりますよ
初めての施術でも丁寧に説明してくださり分かりやすく改善点なども教えてくれるため非常に助かりました!
【角栓/黒ずみ/ザラつき】毛穴洗浄+ハイドロジェリー無料¥18700→¥13200
りく様
先日は遠方からご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!
ホームケアその後いかかでしょうか?
毎日コツコツしてあげる事はとても大切な事です
これからの時期更に乾燥気味になりますので
保水たくさんしてあげてくださいね
清潔感のあるサロンで雰囲気もとても良く施術も丁寧にしてもらえて大満足です。
高保湿のジェルを使用した脱毛だったので仕上がりも肌がしっとりした実感がありました。
REVIのコスメラインも揃っていたので今後色々試してみたいです。
【1日1名様女性限定】美肌全身脱毛+高保湿美容液(顔またVIOどちらか)
あやか様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
REVIのホームケアその後いかがでしょうか?
上手に泡立ち出来ましたでしょうか?
知ってくださっていて嬉しかったです♪♪
また色々なお話し聞かせてくださいね
お会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めて行きましたが、スタッフの方も優しくて
施術も大満足でした!
ずっと触ってたいくらいつるっつるになりました!
また行きます!!
なぐ様
先日はお仕事前にご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!
昔からのお悩みが改善していただけて嬉しく思います!
1度で蓄積されたものは取れませんが
定期的にケアしていただけることでお肌は変わってくれます
初めてのエステでしたが、トーンアップして手触りもすごく良くなって効果を実感できました!!スキンケア見直してみたいと思います^_^説明もとても丁寧でわかりやすかったです!場所が分からず電話してしまいましたが、優しく教えてくだざりとても助かりました!!
ふうか様
先日はご来店いただきありがとうございました
初めてのエステに当サロンをお選びいただきとても嬉しく思います♪♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
お鼻のザラつき解消されましたね
旅行楽しんできてくださいね
毛穴洗浄とハーブピーリングの施術を受けました!
カウンセリングから丁寧にしてくださり、施術もとてもリラックスして受けさせていただきました(⌒o⌒)
毛穴洗浄は施術前と施術後のものを見せてもらい、ごっそりと取れてることが実感できました!!毛穴がツルツルで気分が上がりました♪
ハーブピーリングは終わった直後、肌にツヤができ、トーンアップしたように感じでとてもよかったです!
りっぴ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お顔全体に毛穴ケアしていただいたので
ハーブピーリングの相乗効果がとても良かったです!
来年に向けて定期的にケアしてあげると今以上にお肌状態が良くなり
透明感あるお肌になっていきます
気になっていたハーブピーリングを初めて予約しましたが、とても丁寧に対応していただいて、毛穴も綺麗になってとても満足です。またお願いします。
yu様
嬉しい口コミもありがとうございます!
1度で毛穴めちゃくちゃキレイになりましたね
定期的なケアでさらに効果実感していただけます
またお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めてのエステでしたが、大満足でした。
仕上がりは毛穴も引き締まってピカピカになりました。
またお願いいたします。
ます様
先日は遠方の中ご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのエステに当サロンを選んでいただきとても嬉しく思います
施術後、鏡見ていただいた反応すごくびっくりされていて
とても印象に残っております
ピカピカになってテンション上がりますよね♪♪
またお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めてのララピールでした。翌日の朝肌が乾燥していないことにびっくりしました!続けていきたいと思いました。ありがとうございました!
とも様
先日は貴重なお誕生日にご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!
ララピールは今までのピーリングとは異なり
満たすピーリングになるので回数重ねるとさらにお肌状態が変わるのがわかります
遠方で大変だと思いますが
またお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)
今の肌の悩みに合ったメニューを提案していただきました。ずっと悩んでいた鼻の黒ずみが軽減してまた通いたいと思っています!
エステの雰囲気もとても良かったです。
【韓国人気NO.1ピーリング】ララピール+ゲルマスク+LED付き¥18000→¥12000
ゆめ様
先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ずっとお悩みの黒ずみ効果実感していただけてとても嬉しく思います
なかなか1度では蓄積されたものは全て取り除けないですが
回数重ねていただくとさらにキレイになりますよ!
雰囲気褒めていただき光栄です♪♪
またお会いできること楽しみにお待ちしてますね(*^^*)
はじめてのララピール体験できて
よかったです♪
【韓国人気NO.1ピーリング】ララピール+最高級ゲルマスク¥18000→¥12000
まな様
口コミもありがとうございます!
色んな施術に興味をもってくださり嬉しいです
ご自身であったものを続けていただくとお肌は応えてくれます
コツコツが美肌への近道になりますので
今回初めてお伺いさせていただきました。
場所がわからずお電話したら丁寧に教えてくださいました!
カウンセリングも丁寧にしていただきわかりやすかったです。
毛穴洗浄と陶器トリートメントしましたがツヤピカで感動しました!!続きていきたいと思います。
汚れを落とす大事さを実感できとても良かったです。
洗顔も購入したので使うのが楽しみです!
次は顔全体の毛穴洗浄しようと思います。
hime様
先日はお仕事帰りのお疲れの中ご来店いただきありがとうございました
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
汚れを取ってあげた後ハーブピーリングの仕上がりお悩みのザラつきも1度で解消
ツヤピカの感動嬉しいです
全体的に毛穴ケアしていただくと更に効果出てきます
洗顔のご購入もありがとうございます!
リンパの流れもよくしてくれるので泡パックケアもしてみてくださいね
小鼻の毛穴が気になっていたので、予約してみました。
初めての毛穴ケアエステでしたが、一度で目に見える効果で感動しました。
また定期的にお願いしたいです!
エリ様
嬉しい口コミもありがとうございます
鼻の毛穴が気になるとの事で、鼻のフェイスWAXも追加して
トリプルの相乗効果出ましたね
感動してくださりとても嬉しく思います
ホームケアのご購入もありがとうございます!
定期的にケアしていただくともっともっと綺麗になっていきます
体験できて良かったです。ありがとうございます。
mf様
口コミもありがとうございます!
ララピール体験していただけて良かったです
10回1クールがお肌にとってオススメになっております
ハーブピーリングとどちらがお好みでしたか?
店内の清潔感もあり、素敵な空間でした。
カウンセリング、説明もとても丁寧でわかりやすかったです!施術後の汚れにびっくりしました。
次も行きたいと思います!
みさき様
先日は足元悪い中ご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!
お鼻の汚れ沢山取れましたねー!
定期的なケアしていただくと溜まらないお肌になり
お肌の生まれ変わりが正常化されお肌は変わってくれます
またお会いできるのを楽しみにしたおりますね(^^)
プラズマ痛かったですが、効きそうな痛さでした。
肌にハリが出たと思います。
定期的に通いたいですが、他のメニューも気になるので試してみたいです。ありがとうございました。
mt様
先日はご来店いただきありがとうございました
前もって痛さは分かってても
やってみると本当に痛かったですよね
痛みは個人差はありますが
痛みがあってもダウンタイムがなくてお肌は変えていくことができます
他のメニューも気になってくださり嬉しいです
痛くなくてダウンタイムのないハーブピーリングでしたら
ほとんどのお客様は寝てしまいます
リラックスもできますので
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
毛穴洗浄・ハーブピーリングをしていただきました。
初めてでしたが、終わった直後から目で見て変化を感じられるほど毛穴が綺麗になりました。
気になっていた鼻のザラザラも改善されており、大変満足です。
ながしま様
嬉しい口コミもありがとうございます!
1度で触った感じや見た目の変化味わえると嬉しいですよね
定期的にケアしてあげる事で今以上にお肌は綺麗になっていきます
汚れがたまっているのがよくわかりました!
定期的に通おうとおもいます!
【その場で効果実感毛穴レス】ハイドラ毛穴洗浄ピーリング+パック13200→9900
まな様
先日はお仕事前のお忙しいお時間にご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!
ホームケアもご一緒にご使用してくださるので
相乗効果は出やすくなります
お肌のお悩みではやはり毎日の汚れを落としお肌に栄養が行き届いて
少しずつ改善されていきます!
次回ご予約もありがとうございます
楽しみにお待ちしておりますね^o^
リュミエール デスポワール(Lumiere d'espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー