3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. リュミエール デスポワール(Lumiere d'espoir)   >

Lumiere d'espoir

リュミエール デスポワール

• 静岡県静岡市葵区鷹匠2丁目10-7パサージュ鷹匠304
  • 新静岡セノバ徒歩4分/日吉町駅徒歩3分/静岡駅徒歩10分/パサージュ鷹匠3F 当日予約OK!
  • はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:04:51.0

2回目の施術でした。施術後のお肌がツヤピカで驚きました。翌日からの化粧ノリが良くてお肌の状態もすごくよかったので、次の施術が楽しみです。

【12月特別限定!】韓国ツルツヤ美肌♪REVIハーブピーリング¥11000→¥9900

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
    前回からオススメの間隔でご来店いただけたので
    前回よりもお肌が応えてくれましたね♪
    ハーブピーリングはお肌の年齢を変えることが出来ます!
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 22:00:38.0

気持ち良くて寝てしまいました。ハーブピーリングでつやつやになりました。

【12月限定】水素毛穴洗浄+ハーブピーリング+リフトアップ¥15400→¥11000

口コミもありがとうございます!
    初めてのご来店でリラックスしていただけて光栄です
    毛穴の汚れを取った後のハーブピーリングの仕上がりの艶最高でした
    回数を重ねる度にお肌のお悩み解決していきます
    またお会いできること楽しみにしておりますね(*^^*)

• ai17***さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 10:42:53.0

初めて伺わせていただきました。以前から毛穴の詰まりや開きが気になっていて、今回は鼻の水素洗浄と全顔ハーブピーリングをおこなっていただきました。終わった直後から肌全体がツヤっと輝いていて、顔色がワントーン明るくなった気がします。これから継続的に通ってみたいと思います。ありがとうございました!

ai17***様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
    毛穴の汚れを落とすことでお肌の土台が整いハーブピーリングの
    入り込みや効果にも違いが出てきます!
    1度でも変化が出ると嬉しいですよね♪
    根本的に肌質改善出来るので大人気メニューとなっております
    次回ご予約&ホームケアご購入楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-12-07 13:34:15.0

施術後のお肌の変化が一目でわかり満足しています

【12月限定】結果求める究極の肌質改善REVIハーブピーリング¥21450→¥15400

Sa様
    先日はお忙しい中ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます
    ハーブピーリングは剥けないのに施術後はその場で一皮剥けたようなお肌に変わりますよね
    回数を重ねる度にキメもどんどん細かくなり
    陶器のようなツルっとしたお肌ヘ変化していきますよ
    次回もご予約ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:27:20.0

凄く丁寧な説明でした。施術も丁寧で、次なにしますね。と声掛けがあったり良かったです。施術後のお肌がワントーン上がってツヤピカでした!定期的に通いたいと思いました。

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
    当サロンはキレイになっていただくのはもちろんですが
    心も癒されていただけるような空間を目指しております
    ホームケアもご購入いただいたので毎日頑張っていただけると
    サロンケアとの相乗効果出てきますよ
    次回お会いできること楽しみにお待ちしておりますね(*´ω`*)

• ゆみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 22:13:13.0

説明をしっかりしてくれて、施術も丁寧でした。
    様々な質問に答えてくれて、安心できるお姉さんです。
    これから通うのが楽しみです!

【11月限定】水素毛穴洗浄+ハーブピーリング+リフトアップ¥15400→¥11000

ゆみこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます
    お肌の土台を整えてあげるのは美肌への近道です!
    ハーブピーリングコース楽しみにしておりますね
    次回ご予約もありがとうございます!
    よろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-11-14 20:16:01.0

いつもお世話になっています。
    また次回もお願いします!

口コミもありがとうございます!
    いつも楽しいお話楽しみにしております
    また次回よろしくお願い致します(*^^*)

• tkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:42:08.0

初めてハーブピーリングをやりましたが、とてもスッキリしました。やって良かったなと思ってます。

tk様
    先日は遠方からご来店いただきありがとうございました
    口コミもありがとうございます!
    古い角質や毛穴の汚れが溜まったままだと改善していきませんので
    お鼻のみから全顔に変えていただいてめちゃくちゃ良かったと思いますよ!
    土台をキレイにしてからのハーブピーリングの仕上がりのツヤ感最高でした♪
    毛穴がある以上そのままにしておくとまだまだ溜まりやすい環境にいますので
    定期的にケアしていただくと溜まりにくくなりますよ
    またお会いできる事楽しみにしておりますね(*^^*)

• もあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 07:18:28.0

久々のハーブピーリングでしたが、やはりとても気持ちが良くて仕上がりも大満足でした!毛穴洗浄もやって良かったです。次回も楽しみにしています♪

もあ様
    口コミもありがとうございます!
    毛穴の汚れを取る事でお肌の土台から変えていくことができます
    ハーブピーリングもターンオーバー促進してくれるので
    回数重ねる度にお肌はどんどん応えてくれるようになりますよ!
    次回ご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:43:33.0

こちらの希望に合わせ色々相談にも真摯にのってくださり、リラックスした気持ちで施術を受ける事ができました。
    分かりやすく、施術への事や事後のお手入れなども丁寧に教えてくださり信頼がおけます。
    エステ等に慣れない自分ですが、はじめてやって良かったと思っています。仕上りはもう数ヶ月したらより効果がわかるとのことで一部4にしましたが、次も是非足を運びたいですし、毛穴改善メニューも大変興味を持ちました。本当にありがとうございました!

【小顔/二重アゴ/たるみ短期改善ケア】☆最新ハイフで最強小顔

と様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    ハイフは施術後数ヶ月すると、コラーゲン/エラスチンが増加するので
    その時に更に効果を実感していただけると思います
    毛穴洗浄も気になっていただき是非次回体験してみてください
    その場で汚れが見れるのでびっくりされると思いますよ!
    お会いできる事楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-10-25 12:22:00.0

いつも施術後の肌の変化を楽しみにしています。効果も満足しております

【10月限定】究極の肌質改善ハーブピーリング¥15400→¥11000

先日はご来店いただきありがとうございました
    オプションのCyリキッドいつもとまた仕上がりが変わってめちゃくちゃ良かったですね!
    定期的にケアしてあげることで更に効果が出てきます
    またお会いできる事楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• けんすけさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 19:25:07.0

毛穴洗浄で頑固な鼻の黒ずみがとれ、ハーブピーリングでもお肌にツヤがでた感じがします。
    とても満足しています!

【10月限定】水素毛穴洗浄+ハーブピーリング+リフトアップ¥15400→¥11000

けんすけ様
    毛穴の汚れめちゃくちゃ取れましたねー
    古い角質や毛穴のつまりを取ってあげたことでツルツルスベスベになっていましたね
    その後のハーブピーリング浸透力も良くツヤツヤなお肌に変わりましたね
    またフェイスワックスをやっていただくと更に見た目も変わります
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:04:24.0

ヒゲ脱毛に行きました。
    説明から丁寧にしてもらいました。

毎日のお手入れ要らなくなります♪【サブスク】ヒゲ脱毛月2回  ¥9800

ショウ様
    先日はご紹介からのご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!
    他店で何度かヒゲ脱毛されていて
    何となく脱毛のことはお分かりになると思いますが
    どうしても個人差はあるのでコツコツ頑張りましょ♪
    保湿頑張ってみてくださいね
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 17:55:16.0

今回もハーブピーリングをお願いしました!
    施術後の肌がツヤツヤになって最高です!
    また伺います!

【10/14・10/15限定】REVIハーブピーリング¥14300→¥8800

えみ様
    ハーブピーリングはダウンタイムがなく即効性もあり
    来た時とお肌が変わるので嬉しくなりますよね!
    コツコツやっていただくと更にお肌は変わってくれますよ
    またお会いできる事楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• emuchanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 23:32:15.0

20代後半になり肌荒れが治りにくくなったりと、お肌のトラブルが多くなり、始めてフェイシャルエステを予約しました。初めての事で何も分からなかったのですが、1から全部丁寧に説明し、とても丁寧な施術で大満足です。お店の雰囲気もとても良く、施術中は爆睡してしまいましたw。初めてハーブピーリング、毛穴洗浄をしましたが、終わった直後から素人が見ても分かるくらいの変化に感動し、クレンジング、洗顔なども一緒に購入し、ホームケアも頑張ろうと思いました。施術して頂いたお姉さんのお肌がとにかく綺麗で説得力ありすぎでした。ホームケアも頑張りながらこれからも通わせて頂こうと思うので、よろしくお願い致します。

【迷ったらコレ!肌質改善No.1】毛穴徹底洗浄+ハーブピーリング

emuchan様
    先日は初めてのエステにこちらのお店をお選びいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもとても嬉しいです♪♪
    ありがとうございますm(_ _)m
    初めてでどんな感じなのか不安はあったと思いますが
    施術中寝てくださり、リラックスしていただけて良かったです!
    鏡を見ていただき変化したお肌凄くツヤツヤでしたねー!
    あれからホームケアも頑張っていますかー?!
    次回のご予約もありがとうございます
    楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• hrk1616さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 14:42:32.0

時間ない中行ってしまったのに、対応して下さりありがとうございました!丁寧な説明と施術、対応。とても心地よかったです!また行きたい!と思ったのはここが初めてでした!また是非お願いします!

【10/1~10/15限定クーポン!】超音波イオン毛穴洗浄+ハーブピーリング

hrk1616様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    最後バタバタしてしまい申し訳ございません。。
    改善となると回数は必要になりますが
    変わっていくので楽しみにしていてくださいね♪♪
    またお会いできる事楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:40:47.0

はじめてのハーブピーリングでした。
    丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
    気持ち良すぎてねれるくらいです。起きると、ハリのあるつるんとした肌これはリピ確定です

【秋特別限定クーポン】水素毛穴洗浄無料+ハーブピーリング¥15400→¥11000

ゆんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    剥かないのに剥けたようなツルッとしたお肌に変わりましたね!
    ハーブピーリングは6回1クールがオススメされています
    回数を重ねると更にお肌は変わってきてくれますよ
    またお会いできる事楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 06:30:38.0

毛穴の汚れを取ってハーブピーリングをやって頂きました。肌がもっちり柔らかくなりました。翌日も肌がツヤツヤでトーンアップしてて化粧ノリが最高でした。リラックスして、過ごす事ができ、途中で眠ってしまうほどでした。またお願いしたいです。

【9/16~9/30特別限定クーポン】毛穴洗浄+ハーブピーリング¥19800→¥10000

みさ様
    先日はご覧いただきありがとうございました
    ターンオーバーが正常化すれば
    キメも整って自然と透明感のあるお肌に生まれ変わります!
    改善となると継続は必要になりますが
    やってよかったと思えると思います

[投稿日] 2023-09-29 01:42:49.0

毎月お願いしています。
    次もよろしくお願いします!

わかな様
    先日もご来店いただきありがとうございました
    口コミもありがとうございます!
    いつも色々なお話し出来て私まで色々な所へ行った気分になります!
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね♪♪

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:40:18.0

丁寧な施術をありがとうございました!

ももこ様
    口コミもありがとうございます!
    毛穴の汚れは毛穴がある以上、詰まりはしていきますので
    定期的にケアしてあげることでお肌は確実に変わっていきますよ♪♪
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:35:47.0

施術直後から肌の艶がすごかったです!!
    またお願いしたいです

【9/10~9/24特別限定クーポン】毛穴洗浄+ハーブピーリング¥19800→¥10000

る様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    直後からのツヤ感凄かったですね
    効果実感していただけて嬉しいです♪♪
    またお会いできること楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:28:38.0

肌悩みからどのメニューを選ぶのか、施術内容から効果まで丁寧に説明して頂きました!担当スタッフさんのお人柄とお店の雰囲気でエステしながらゆっくり休めます(^^)

【化粧ノリUP!】お顔脱毛+毛穴洗浄でツルツル美肌へ♪プレミアムパック付き

ちえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    ゆっくり休んでいただてとても光栄です
    もっともっとくつろいでいただき、お肌もキレイになるよう
    精進いたしますね♪♪
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^^*)

• 親ばかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 06:41:34.0

ここでの施術は自分にとって癒しの時間です。なのでここに来るのが楽しみです!!そして、丁寧に施術してくれるので終わった後は顔の重たさがとれて、とても軽く感じます^ - ^

速攻体感!最先端NMN+ハーブピーリング最強コラボお肌の奥へ浸透♪

親ばか様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    ここに来てくださることが楽しみ・癒しの時間と思ってくださるのは
    とてもとても嬉しいです♪♪
    もっと精進できるようこれからも努めさせていただきます
    また商品ご購入もありがとうございます
    わからないことありましたらいつでもご連絡お待ちしておりますねm(_ _)m

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 16:07:01.0

今回もハーブピーリングお願いしました!
    艶感が最高です!いつも丁寧な接客でお話も面白くて居心地がとてもいいです^_^
    次回もよろしくお願いします!!!

【9/1~9/10期間限定イベント】ハーブピーリング2回付き¥22000→¥11000

ゆきこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    ハーブピーリング本当に最高ですよねー!
    ツヤツヤプルプルお肌に生まれ変わりますね!
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-09-06 17:52:54.0

毎回うなじをお願いしています。

先日はご来店いただきありがとうございました
    定期的にご来店くださるで
    うなじめちゃくちゃキレイになってきましたねー!
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 15:59:27.0

初めてで緊張していましたが、説明もカウンセリングも丁寧で助かりました!
    施術後すぐの肌がすごく綺麗になっていたのはもちろん、お店の雰囲気も居心地も素晴らしく、次回予約を即決してしまうほど良かったです!施術時や毛穴の汚れを写真で撮ってくれて見せてくれるのも有難いです!!

【人気NO.1 最強陶噐韓国肌】毛穴洗浄+ハーブピーリング¥24200→¥16500

りな様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    即決してしまうほどってめちゃくちゃ嬉しいお言葉です
    とても励みになりますm(*_ _)m
    すぐキレイになるって嬉しいですよねー!
    まずベースの土台を毛穴洗浄で整えたあと
    ハーブピーリングするのでとても相性抜群です!
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしておりますね♪♪

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:50:44.0

とても綺麗でハキハキしている方でした!肌荒れに悩んでいることをお話ししたら親身になって原因やハーブピーリングで得られる効果などお話ししていただきありがたかったです。きた時も私が暑がっていたので落ち着くまで大丈夫ですよと優しく声をかけていただきました。次施術していただくのが楽しみです。

ぴ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    ハーブピーリングはお肌を根本的に肌質改善してくれます
    回数を重ねる事に変わっていきますので
    鏡見るのが楽しくなりますよ
    次回もよろしくお願い致します
    楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• 氷室さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:46:20.0

最初マンションの前に着いたときに、エレベーターので場所がわからなくて電話したらていねいに教えてくれました。
    施術の方も丁寧にやってくださり、かつスピーディーにやってもらいました。あと凄い接客も丁寧で優しく美人さんでした。

【1日1名様男性限定】美肌全身脱毛+高保湿美容液(顔またVIOどちらか)

氷室様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    施術中もたくさんお褒めいただき
    とても嬉しい気持ちになりました!
    脱毛は毛がなくなるにはどうしても定期的な回数は必要となります
    またお時間ある時にお会いできること楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-08-28 14:20:58.0

施術後のお肌がつるつるで毛穴も目立たなくなっており、とってもよかったです!

【8/18~8/31 特別限定クーポン】毛穴洗浄+ハーブピーリング¥19800→¥10000

Sa様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    お鼻の汚れ取れる事でツルツル感増しましたねー
    早速次回ご予約もありがとうございます
    次回はお顔全体楽しみですね(*^^*)
    よろしくお願い致します♪

• ちゃてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:12:40.0

丁寧にお話しを聞いてくれます。肌質や悩みに合わせたものをいくつか提案していただけるので、納得して選ぶことができ、安心して施術をお願いできます。施術後の肌ツヤは感動します。またお願いします。

【美白/シミ/シワ/くすみ徹底ケア☆韓国肌へ】REVIハーブピーリング

ちゃてぃー様
    先日はご紹介からのご来店ありがとうございます
    お肌の状態に合わせて施術させていただきました
    施術後の鏡見てくださって驚いてくれたこと
    今でも鮮明に残っています♪
    1度でも効果抜群でしたねー!
    次回ご予約もありがとうございます
    楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

リュミエール デスポワール(Lumiere d'espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー