3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. リッシュ(RICHE)   >

ダツモウアンドフェイシャルアンドソウシン ライフビューティーサロン リッシュ

• 東京都大田区大森北1-17-6 ACN大森駅前ビル4F
  • 大森駅東口3分☆女性専用サロン【脱毛・VIO・顔脱毛・痩身・フェイシャル・毛穴】大森
  • まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 19:16:55.0

初めて毛穴洗浄を体験しました。短時間でしたが効果を実感できた気がします。
    会員紹介や今後の体験予約などのご提案も受けましたが無理な勧誘などなく、最後まで優しい対応でした。
    AI診断も無料で行ってくださり、とても親切だと感じました。また伺ってみたいと思いました。

《ハイドラ洗浄》贅沢美容液で3ステップ☆毛穴のお悩み解決!¥7,480→¥4,800

脱毛&フェイシャル&痩身 Life Beauty Salon RICHE 【リッシュ】からの返信コメント

まお様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます☆
    成人式に向けてのご来店で、とても可愛らしくこちらでケアさせていただけて嬉しかったです♪
    効果の方も実感していただけて良かったです(*^-^*)
    定期的に洗浄してあげるとキレイな状態もキープしやすくなりますので、是非またのご来店お待ちしております♪
    RICHE福元

• あんじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-23 21:32:22.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスして施術を受けられました!ツルツルお肌になって満足です!
    頑張って続けていこうとおもいます!

12月限定【人気No1】毛穴徹底洗浄◎ハイドラコース¥14300→¥7500肌診断付

あんじゅ様
    先日は初めてのサロン選びで当サロンをお選びいただきありがとうございます!また口コミ投稿もご協力いただき嬉しいです!ありがとうございます☆
    初めてのご来店でもリラックスしていただけたと言っていただけて嬉しいです!早速2回目のご来店もしていただき、これからお悩みに対して改善していけるよう精一杯トリートメントさせていただきますので、次回のご来店もお待ちしております(^^)/
    RICHE福元

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 09:39:56.0

初めてフェイシャルエステを受けて肌にハリが出て、洗顔時の触った感覚が柔らかくなったと思いました。
    また肌診断での結果を受け、改善点などを分かりやすく説明してくださり、ありがとうございました。
    色々なメニューがあるので、これから定期的に通いたいと思います!

おこめ様
    また口コミ投稿もご協力いただき本当にありがとうございます☆
    効果の方も実感していただき良かったです!
    おこめ様の場合、乾燥による毛穴開きがありましたので、時期的にも肌質改善のため、はじめは月1~2回のフェイシャルがおすすめです♪
    効果を持続させるためにも是非またフェイシャルもご利用くださいませ(*^-^*)
    次回はまた別のメニューでのご案内ですね!
    おこめ様の理想のお肌、お身体へ近づけるよう次回もしっかりとトリートメントさせていただきます(^^♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    RICHE福元

• くまやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-22 20:47:28.0

丁寧な説明と施術で心地よく過ごせました。
    肌悩みに対応して色々提案やお話をしてくださり、肌のケアをこれからも頑張ろうと思いました。

くまやん様
    口コミ投稿のご協力もいただきありがとうございます(*^_^*)
    その後お肌の調子もいかがでしょうか?
    AIによる肌診断により、お悩みの原因が分かりますので、今後のアプローチ方法もアドバイスさせていただければと思います♪
    心地よく過ごせたとおっしゃっていただけて嬉しいです!
    次回もリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます(^^♪
    またくまやん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    RICHE福元

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-21 18:21:32.0

初来店でした。スタッフの方が、とても感じが良かったです。肌もツルツルになり、化粧のノリも良いです。
    また、ぜひ伺いたいと思います。

とも様

先日は数あるサロンの中から当サロン『RICHE』をお選びいただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

1回目の毛穴洗浄でお肌の違いを感じていただけて嬉しいです(*^-^*)
    定期的に受けていただくと、肌体力が付いてさらに美肌の時間が長くなります!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• tamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 23:13:58.0

忙しく少し期間が空いてしまいましたが、久しぶりに当てたら肌が蘇りました!
    疲れ顔が一気に吹き飛びクマも薄くなった気がします。
    やっぱり定期的に受けないとですね。
    来年もよろしくお願いします。

【再来】フェイシャルスペシャルコース☆究極なお肌ケア◎¥19800/(会)¥18000

tam様

いつも当サロン『RICHE』にご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もご協力いただきありがとうございます(^^♪

お忙しい中、お時間を作ってご来店下さりありがとうございます(*^-^*)
    施術後はお肌が復活しましたね♪
    気になるところを特に重点的に光も重ね打ちさせていただきました。
    効果を実感していただけてうれしいです

スペシャルコースはお肌をもちもちにするBBL光と毛穴洗浄や導入&引き上げの電子美容のハイドラコースの大人気のフェイシャルコースになっております!

来月のご予約もありがとうございます(^^♪
    2025年もよろしくお願いいたします。
    来年もスタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます☆

• さおりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 10:13:51.0

思いがけずプライベートな話が出来たことで、メンタル面の癒しにもなりました。顔のトーンアップも実感出来たので、定期的に伺えたら良いなと思いリピート予約しました。ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!

【リピートNO.1】あらゆるお肌のお悩みに!BBL光フェイシャル初回価格¥7,000

さおりちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

私も、さおりちゃん様とお話が出来てとても楽しい時間を過ごせました^_^
    お肌のトーンアップも実感して頂けて良かったです!!

また、次回もさおりちゃん様と楽しいお話が出来るのを楽しみにしております☆
    少しでもリラックスして頂けたら嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ロビン☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 00:24:15.0

仕事帰りに行っているので、限られた時間ですがとてもリラックスして受けられます。スタッフさんが多いサロンだと、毎回悩みの箇所など説明しなければいけないのですが、ここのサロンはいつも同じ方に施工してもらえるので、すごく通いやすいです。

【シミしわたるみ改善&ニキビ予防】BBL光¥11,000/(会)¥9,900

ロビン☆様

何時もご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

リラックスして頂けたなら良かったです☆

ロビン☆様の綺麗のお手伝いが出来てとても嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• reggioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 16:04:00.0

しっかり説明してくれて丁寧に施術してくださいました。日にちや時間変更にも親切に対応してくださいましま。お店も可愛く清潔で、とてもリラックスできました。自分と同じくらいの年齢のスタッフさんが多くて安心できます。

頭痛・たるみ・眼精疲労改善◎ドライヘッドスパ&マイクロカレント60分/¥7800

reggio様

先日は数あるサロンの中から当サロン『RICHE』をお選びいただきありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

目元の引き上げを重点的にさせていただきましたがその後お肌の状態はいかがでしょうか☆
    とてもリラックスしていただけたようで良かったです☆

お店の雰囲気やスタッフも気に入っていただけてです(^^♪嬉しいです

次回も満足していただけるようにしっかりお手入れさせていただきます!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 17:46:29.0

特別な日の前にスペシャルケアしてもらっています。
    綺麗が続くのを見るのが楽しいです。

【今月お誕生日の方限定】自分へのご褒美に☆スペシャルコース¥19800→¥15500

えみ様
    何時もご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿もとても嬉しく思います。

何時も本当にお綺麗で、えみ様の綺麗なお手伝いができてとても嬉しいです♪
    これからも、よろしくお願い致します(^^)

是非また、特別な日の前にご来店お待ちしております☆

• ぴきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-09 17:25:43.0

今回もハイドロフェイシャルとBBLのコースを施術して頂きました。今回はいつもより少し間があいてしまったのですが、その効果が逆に良くわかりました。明らかに施術前後で自分の顔のくすみが取れて明るくなり、もったりとしていた輪郭がスッキリとしたのを実感しました。やはり定期的に受ける事の大切ですね。この度は娘もこちらでお世話になることとなりました。その年齢に応じた必要な施術を提案してくださるので安心してお任せできます。親子共々今後ともどうぞよろしくお願い致します!

ぴきちゃん様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます☆
    また口コミ投稿も毎回かかさずご協力いただき本当にありがとうございます!
    今回はいつも以上に効果を実感していただき、スペシャルコースの良さを再確認していただけたんじゃないかと思います(^^♪
    月1通っていただくとどんどん定着していきますので、また次回も楽しみにしていただければと思います♪
    娘様のご紹介もありがとうございました!
    親子で通っていただく方も多く、仲の良さが伺えてこちらもほっこりさせていただいてます(*^_^*)
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!
    RICHE福元

• まぐもぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-09 01:11:52.0

産後久しぶりに伺って2度目でした。ゴワゴワで固くなっていた肌が柔らかくなってきた気がします。またよろしくお願いします(^-^)

まぐもぐ様
    また口コミ投稿もご協力いただきありがとうございます(*^-^*)
    肌質も少しずつ改善されてきたのを実感していただけて嬉しいです!
    小さいお子さまの育児中は、なかなか自分に手をかける時間も減りますが、サロンでお手入れすることでプラスアルファで補うことができます♪
    少しでもまぐもぐ様の癒しの時間にもなれるよう、次回も丁寧に施術させていただきます☆
    RICHE福元

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 00:09:59.0

いつも丁寧に施術して頂けるので安心しています。

気になっていたララピールも年明けから施術可能とのことで楽しみにしています♪

【毛穴汚れ+たるみ改善+保湿】ハイドラコース¥14,300/(会員様)¥13,000

りこ様

何時もご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います^_^
    新メニューの【ララピール】は今から多くのお客様にご予約頂き、皆さまとても楽しみにされております☆
    お肌のハリ潤いを是非感じて頂ければと思います♪

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はるぼぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-08 21:58:30.0

久々で緊張していましたが丁寧に対応して頂き、安心しました。自宅から近く、安心して行かれることがなにより嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。友人などに聞かれたらオススメしたいとも思っています。

痛み熱さ感じにくく効果もしっかり!介護脱毛歓迎☆VIO脱毛☆¥10000→¥4500

はるぼぅ様

先日は数あるサロンの中から当サロン『RICHE』をお選びいただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お久しぶりの脱毛で緊張されていたかもしれませんが、安心して施術を受けていただいたようで良かったです☆
    これからしっかりお身体を預からせていただきます!

ぜひ、お友達もご紹介ください♪(*^-^*)
    お悩みに合わせた施術をスタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます!

• はちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-08 09:12:00.0

室温やベットが暖かくして体が冷えないような工夫がされていてよかったです。施術も丁寧でよかったです!

【小・中・高生限定】両脚・両腕・両脇or背中3か所脱毛 ¥8900(都度払いOK)

はちゃ様

何時もご来店ありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もご協力ありがとうございます。

冬の脱毛は、ジェルも冷たくひんやりとしますよね…少しでも暖かくリラックスして過ごして頂けるように、ベットは暖かくしております♪

また、気になるようなったら何時でもご来店下さいね^_^
    はちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 21:43:38.0

過去に医療脱毛をしていましたが、顔や脇など残っている部分もあり予約いたしました。
    すでに脱毛している事もあり、少数回で良いかなと思っていたので、無理に回数券コースなど案内されなかった点がとても良かったです。
    プチギフトなど細かな気配りも素敵でした。次回もよろしくお願い致します。

すっぴんに自信☆顔脱毛¥5000☆クレンジング込、首~全顔照射で化粧ノリUP!

りか様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

RICHEではお客様のペースでご利用頂ける、都度払いが大変人気になっております。
    コースを組むのが不安な方や、りか様の様にもう既に脱毛経験のある方など、多くのお客様にご利用頂いております。

プチギフト、喜んで頂けて嬉しいです♪
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きます!
    りか様のご来店心よりお待ちしております^_^

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 20:38:17.0

ご丁寧な対応で、説明も長すぎず分かりやすかったです!
    施術も丁寧で、トーンアップし綺麗になったので嬉しいです(^^)
    無理な勧誘もなかったのでまた是非伺いたいです。

ぽぽ様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    施術後の効果も実感して頂けて良かったです☆
    また何時でもお悩みがございましたら、ご来店下さい^_^

ぽぽ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• chi-kaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 19:23:50.0

月に一度のご褒美、今回も大満足です!いつも背術直後から顔のトーンが明るくなるのは感じていたのですが、頬のニキビ跡が回数を重ねるごとに薄くなっているのを実感でき、とても嬉しいです。次回は久しぶりにスペシャルコースを受ける予定なので今からとても楽しみです!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたしまふ。

chi-ka様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    また口コミ投稿も毎回かかさずご協力いただき本当にありがとうございます(*^_^*)
    施術中も楽しいお話しをしていただき毎回chi-ka様にお会いするのが楽しみです♪
    効果の方も実感していただけていて良かったです!
    これもきちんと定期的にご来店いただいているお陰です☆
    次回のスペシャルコースは今年1年のご褒美としてお値引きさせていただきますので、是非リラックスしに来ていただければと思います。
    chi-ka様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
    RICHE福元

• ぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-30 07:37:59.0

ありがとうございました!またお願いします^_^

ぽよ様

いつもRICHEのご利用ありがとうございます(^^)/
    またお忙しい中ご来店ありがとうございます☆

続けてお通い頂いて、肌体力が付いてきましたね♪
    とても肌状態が良いので、この状態を保てるように次回もしっかりお手入れさせていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• ねぎたん塩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 14:27:24.0

施術を受けた後の方がより効果を実感できました!下着をつけた時の見え方が少し変わりました。一回目だったので、しばらく通いたいと思います。二回目も楽しみです!

【大注目】BBL光バストアップ☆バストのあらゆるお悩みに◎初回限定¥5500

ねぎたん塩様

先日は数あるサロンの中からRICHEをお選びいただきご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

一回目で効果を実感していただき、とても嬉しく思います(^^♪
    BBL光を当てた後、コラーゲンの生成をし続けるので3~7日後の方がより効果を実感していただけるお声が多いです(*^-^*)
    継続することでさらに定着してくるので楽しみにお通い下さい!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-21 15:19:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    シワ予防の定期メンテナンスのお陰で若々しくいられます。

【シミしわたるみ改善&ニキビ予防】BBL光¥10,000/(会)¥9,000

えみ様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます☆
    口コミ投稿もご協力いただき本当にありがとうございます(^^♪

毎月えみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    これからもえみ様の綺麗なお肌のキープの為に、しっかりとお手入れさせて頂きます(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-20 22:27:01.0

丁寧な説明とご対応ありがとうございます。
    しみ、しわ、たるみ、くすみ…悩みは山ほどありますが、BBLフェイシャルで少しずつ改善していけたらいいなと思います。

なぁ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もご協力いただき本当に嬉しいです(*^-^*)
    ありがとうございます☆
    年々お悩みも増えていきますよね(;_;)
    BBL光フェイシャルはトータルエイジングケアができますので、月1~2で通われると乾燥や毛穴、くすみや疲れ肌など気にならなくなってきます。
    美容院やまつ毛など女性はメンテナンスが大変ですが、その一つにフェイシャルも加えていただけると嬉しいです♪12月最後、1年のご褒美も兼ねて、是非またのご予約お待ちしております(^^♪
    RICHE福元

• マドカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 18:53:19.0

また利用させて頂こうと思います。

10月限定【人気No1】毛穴徹底洗浄◎ハイドラコース¥14300→¥7500肌診断付

マドカ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました(^^♪
    また口コミ投稿もご協力いただき本当にありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥の季節ですのでしっかりと保湿お願い致します☆

マドカ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• ぴきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-18 10:44:07.0

私がいつもお世話になっているのですが、今回は娘がお世話になりました。大学生になり初めてのエステをお誕生日プレゼントとして施術して頂きました。毛穴洗浄をして頂きましたが、たまっていた鼻の毛穴の汚れもしっかりとれて、ピカピカお肌になりました!肌診断もして頂いて、今後のお肌のケアについても教えて頂き、大満足の様子でした。今後も親子共々お世話になりたいと思っています。

ぴきちゃん様
    いつもぴきちゃん様のご利用だけでも嬉しいですが、娘様までご利用していただき本当に嬉しいです!ご紹介していただきありがとうございます(*^-^*)娘様はまだ代謝も高く、肌質もとてもいい状態ですので、はじめは定期的に来ていただき改善してきたら気になった時に来ていただければと思います☆
    仲良し親子憧れます!またぴきちゃん様の施術でもお話しさせていただければと思います!
    次回もまた娘様のご来店心よりお待ちしております♪
    RICHE福元

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-17 09:20:07.0

顔がトーンアップし、肌の調子も良くなりました。
    エステは初めてでしたが、効果を感じられ、また、担当してくださった方からも色んなアドバイスをいただけて大変参考になったのでこれからも定期的に通いたいと思います。

11月限定【人気No1】毛穴徹底洗浄◎ハイドラコース¥14300→¥7500肌診断付

ゆみ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    元々おキレイなお肌をされていらっしゃいますが、お肌の調子よくなられて良かったです(*^-^*)
    肌診断の結果やゆみ様のお悩みからするとBBL光フェイシャルの方がよさそうだったので、次回はそちらで受けられてみて違いを比べていただければと思います♪
    お話しも楽しくさせていただきありがとうございました!次回もお話しできるのも楽しみにしております(^^♪
    RICHE福元

• はちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-16 22:24:44.0

手際良く丁寧に施術をしてくださいました。また利用したいと思います。

はちゃ様

何時もご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もご協力頂きありがとうございました。

次回もしっかりと施術させて頂きますね!
    毎回、楽しいお話しが出来るのを私も楽しみにしております(^^)

はちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ロビン☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 20:03:23.0

目の際ギリギリまで丁寧にやってくれます。施工中もゆっくり寝てしまうぐらいリラックスできるので、仕事のあとの癒やしです。いつもありがとうございます。

ロビン☆様

何時もご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(^^)

リラックスして頂けたようで、良かったです☆
    とても美意識の高いロビン☆様!!
    ロビン☆様の綺麗なお肌のお手伝いをさせて頂きとても嬉しく思います。
    これからも、宜しくお願い致します☆

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• まぐもぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-14 19:19:02.0

産後久しぶりに伺いました。肌がゴワゴワになってしまっていましたが、施術をしていただき肌が一気に軽くなりました。敏感肌ですが、こちらでのケアで荒れたことがありません。店内も綺麗で施術もとても丁寧です。また宜しくお願いします。

まぐもぐ様
    先日は久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです(*^-^*)
    ご来店ありがとうございました!また口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
    産後でご自身にかける時間もなかなか難しいかと思いますが、こちらにいらした際は肌質が改善できるようしっかりとお手入れさせていただきますね☆
    また新メニューのララピールも改善メニューとして取り入れていただけたらと思います!
    まずはフォトを定期的に受けていただき肌質改善に努めさせていただきます!
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますので、ご来店心よりお待ちしております(^^♪
    RICHE福元

• nofaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 22:16:16.0

事前説明も施術も丁寧でとても気分よく終えることができました。

【AI肌診断付】人気No.1毛穴洗浄+エクソソーム導入¥14,180→¥9,300

nofa様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?(*^-^*)
    施術直後は目の開き方やつるスベ肌を実感していただけたかと思います。
    マイクロニードル美容液はご自宅でもご利用いただけるので、イベント前などに使っていただくのもオススメです!
    次回はBBL光フェイシャルですね☆また違った効果を実感していただけると思いますので、楽しみにしていただければと思います(^^♪
    またnofa様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    RICHE福元

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 09:52:39.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

ちゃこ様
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    また口コミ投稿も毎回ご協力いただきありがとうございます(^^♪
    コースも終盤になってきましたが、効果の方も実感していただけてたら嬉しいです!
    次回もしっかりと当てさせていただきますね(*^-^*)
    またちゃこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    RICHE福元

リッシュ(RICHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー