施術の効果はもちろんですが、担当スタッフさんとお話する時間が楽しくて大好きです。
また来月も伺いたいと思います。
【再来】フェイシャルスペシャルコース☆究極なお肌ケア◎¥19800/(会)¥18000
脱毛&フェイシャル&痩身 Life Beauty Salon RICHE 【リッシュ】からの返信コメント
まゆ様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます☆
口コミ投稿もお忙しい中、ご協力いただき本当にありがとうございます!
こちらこそいつもまゆ様とのお話しが楽しみで、お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
お仕事に対する姿勢に素敵だなと思ったり、ご家族とのエピソードにほっこりしております☆
お肌の方も徐々に調子が良くなってきているのではないでしょうか?
もしよければ次回肌診断させていただければと思います!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
今回はいつもお願いしているBBL&ハイドラフェイシャルに、新しく導入されたマイクロニードルの美容液を追加してお願いしました。やる前は針?チクチクするのかな?など少し不安がありましたが、きちんと説明して頂いたので安心して受けることができました。結果効果抜群で、眉間のシワ、ほうれい線がふっくらして目立たなくなり、フェイスラインがすっきり、自分でも驚く位今までの施術の中で1番効果を感じる事ができました。こちらに通うようになって1年、半年振りに肌診断を受け比較してみて、改めて効果を確信致しました!これからも続けていきたいです。
【今月お誕生日の方限定】自分へのご褒美に☆スペシャルコース¥19800→¥15500
ぴきちゃん様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
また口コミ投稿も毎回かかさず、しかも丁寧に書いていただき本当にうれしく思います(*^-^*)
今回は新メニューの【マイクロニードルヒト幹細胞培養液】の導入もお試ししていただき、効果も術後すぐに感じていただけて良かったです!1番効果を感じたと言っていただけて嬉しいです☆
1~2日程チクチク感が残る場合もありますが、その分効果も持続しやすくなりますので、またよろしければご利用いただければと思います。
いつもお話しするのも楽しく、お会いできるのを心待ちにしています♪
次回もご来店お待ちしております!
RICHE福元
いつも丁寧にありがとうございます!
次回はいつもと別のメニューなので楽しみにしてます^_^
ぽよ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
定期的に通っていただいているので、肩こりなどほぐれやすくなりましたね♪
お肌にも透明感が出て、肌トラブルが減った気がします(^^)/
次回はBBL光フェイシャルの施術になります。
お肌のあらゆるトラブルに効果があります!
ふわふわもちもち肌を楽しみにいらしてください(^^)
施術中に色々アドバイスして下さり、参考になりました。肌もツルツルになり、とても満足しました!またお願いします。
【人気No1】毛穴・乾燥・美白・小顔に◎ハイドラコース¥14300→¥7500肌診断付
あい様
先日は当サロンのご利用ありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿も早速していただき嬉しく思います!
お時間ない中でもご来店いただいた事にありがたく感じました☆
少しでも、あい様の癒しの時間、肌質改善になっていたらうれしいです(*^-^*)
次回はぜひ肌診断させていただければと思います♪
あい様にお会いできるのも楽しみにしております!
お肌の悩みについて丁寧に話をきいてくれました。
また施術がとても気持ちよく、大満足でした。
8月限定【人気No1】毛穴徹底洗浄◎ハイドラコース¥14300→¥7500肌診断付
はるな様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました☆
また口コミ投稿もしていただき、施術も満足していただけて良かったです!!
カウンセリングや肌診断でご自身のお悩みの原因がわかるので、ご予約いただいたメニューから変更していただきましたが、恐らく肌調子も数日よかったのではないでしょうか?(*^-^*)
はじめの約3か月は改善期として定期的に来ていただきますが、安定期になりますと気になったときぐらいでも良くなったりもしますので、今後のお肌に期待していただけたらと思います!
次回もしっかりとお手入れさせていただきますね(^^♪
はるな様のご来店心よりお待ちしております☆
初めてのエステという環境でしたがとても親切で暖かく居心地が良かったです!少しすずつでもお肌が綺麗になっていくのが楽しみです!肌診断を受けて生活も少し見直そうと思いました!
い様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
また口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
全体的にきれいなお肌をされていらっしゃいましたが、少しでも理想のお肌に近づけられるよう、次回もしっかりと毛穴洗浄させていただきますね♪
お話もたくさんしていただき嬉しかったです!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
いつも思い立って脱毛さしてますが、綺麗になって満足です。
えみ様
先日もご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿もいつも本当にありがとうございます(^^)
いつも、楽しいお話が出来るのを楽しみにしております!
また、気になった時にはいつでもご来店下さいね!
美意識の高いえみ様が更に美しくなるお手伝いができてとても嬉しく思います☆
またのご来店お待ちしております(^^♪
いつも大変なマグフォースです。
しっかり代謝も上がって、タオルにはくっくり人型が出来るほどの汗でした。
【選べる3部位脱毛】肘下、膝上、背中、VIO等、全身19部位から選択
えみ様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
マグフォース施術のたびに代謝も上がりとても素晴らしいです!!
これからもバシバシ鍛えていきましょう♪
えみ様のまたのご来店お待ちしております☆
初めてのフェイシャルエステでした。
お店の雰囲気も良くお姉さんも良心的で、思い切って行ってみて良かったです!
na様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
また口コミ投稿のご協力も早速していただきありがうございます(^^♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてのフェイシャルを当サロンにお任せいただきうれしいです!
メニューも豊富にそろえてますので、na様に合った施術で理想のお肌に近づけるようご提案させていただきます☆
次回は前回とはまた違ったメニューですので楽しみにしていただければと思います(*^-^*)
スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。
小学生の娘が脱毛でお世話になってます。
小学生でエステの脱毛!?と最初は思っていましたが、「7歳から施術可能」との事で丁寧なカウンセリングを親子で受けて、同じ部屋で施術を見て待つ事が出来るので安心して続けられています♪
熱さや痛みは全くないようですが、くすぐったさはあるようです(笑)
いつもエステティシャンの方と楽しくお話ししながら、あっという間に終わります。
効果の方も実感していて、毛が薄くなってます!
いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
【小・中・高生限定】両脚・両腕・両脇or背中3か所脱毛 ¥8900(都度払いOK)
まー様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
いつもお嬢様に癒されてます☆
最初は緊張されてましたが、回数を重ねるうちにだいぶ慣れてきましたね!
夏休みに脱毛をはじめる学生さんはとても多いです!カミソリの自己処理で肌を傷つけてしまうのであれば、気になるところだけでも光脱毛で処理した方が安心ですよね(^^)/
慣れるまで少しくすぐったさはあるかもしれませんが、あと数回頑張りましょう☆
次回もお会い出来るのを楽しみしております(^^♪
2年前と写真比較したところ、明らかに肌質改善されていました。
定期的なお手入れは必要だと改めて思いました。
【シミしわたるみ改善&ニキビ予防】BBL光¥10,000/(会)¥9,000
えみ様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
オープン当初から定期的にお通い頂き、本当にありがとうございます☆
肌診断の結果は本当にうれしいです!
2年前より肌悩みがいくつも改善され、若返っているのが良くわかりましたね!!
定期的にお手入れすることで、自己免疫力も高まり肌体力がつくのでお手入れの持続効果が長く感じると思います。
これからも、えみ様のお身体とお顔をしっかりお預かりいたします。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
本日もありがとうございました!!!
肩こり前よりも改善されててびっくりしました^_^
また次もよろしくお願いします!!
ぽよ様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます(^^♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
定期的に通っていただいて、肩のコリがほぐれやすく流れが良くなってきましたね☆
毛穴洗浄も続けていくとざらつきがなくなり、酸化した汚れも取れてきますのでこれからの楽しみにお通い下さい!悩みに合わせて施術内容もご提案しますので、何でもお聞きください(^^)/
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
きちんと丁寧に説明していただき、お肌の悩みを聞いたうえでメニューの提案をしてくれます!お肌の調子も良く、肌トラブルが減った気がします!
ちぃ様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます(^^♪
また口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
肌トラブルの減少を実感していただけて良かったです!!
RICHEにはBBL光やハイドラなど、豊富なメニューをご用意しておりますので、お客様の肌状態に合わせてご提案させて頂いてます。
些細なことでも大丈夫ですのでいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
次回もちぃ様の理想のお肌に近づけるよう、しっかりとお手入れさせていただきますね!
お会いできるのを楽しみにしております♪
とにかく丁寧です
お気に入りのサロンスタッフもみんな笑顔で迎えてくれます。
びびちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ホームケアで保湿をしっかりしていただいているので、敏感部分が改善されていましたね!
サロンでは、引き上げ&こりほぐ効果の高いマイクロカレントとドライヘッドスパをさせていただきました。
よりリラックス出来るように、次回は痩身の機械と被らない時間をご案内致します!
これからもびび様のご希望に添えるようにスタッフ一同笑顔を絶やさず頑張ります☆
顔vio全身脱毛で初めてお伺いしました。
説明も丁寧で押し付けがましくなく、通いやすい雰囲気だなと感じました。
顔の毛穴洗浄もすっきりしました。また来月よろしくお願いします。
夏まだ間に合う☆潤い美肌も手に入る全身脱毛(顔VIO込)¥22,000→¥11,000
たなか様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます☆
初めてのサロンは緊張もあったかと思いますが、お客様皆様に少しでもリラックスして頂き癒しの時間を過ごして頂きたいとスタッフ一同心掛けております。
毛穴洗浄も大人気のメニューとなっております!!
次回もたなか様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
綺麗で可愛い店内で優しい接客でしたありがとうございました。
《ハイドラ洗浄》贅沢美容液で3ステップ☆毛穴のお悩み解決!¥7,480→¥4,800
ゆ様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます☆
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉もとても嬉しく思います(^^♪
夏本番でお肌への負担も多いと思いますが、紫外線対策をしっかりして頂ければと思います!!
ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
3回目の来店です。お話ししていてあっという間の1時間でした。
1ヶ月に一度のペースで施術して頂くと肌の調子がとっても良くなります。
いつも質問にも丁寧にお答えくださりありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
インスタ広告☆肌状態で選択◎BBL光+選べるオプション2つ90分コース/¥15,800
yuri様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿も毎回ご協力いただきありがとうございます☆
定期的にきていただくようになり、お肌トラブルも減ってきているのではないかと思います(^^♪
ご質問もしていただき、yuri様のモチベーションアップに繋がっていたらいいなと思います。
いつも楽しくお話しもさせていただきありがとうございます☆
これからもyuri様の理想のお肌へと近づけるようお手伝いさせて下さい♪
次回もご来店心よりお待ちしております!
久しぶりの脱毛でした。お手入れをしていなくても目立たなかったので本当に久しぶりに自己処理して伺ったくらいより良くなりました♪
【平日10:00~16:00受付限定】全身脱毛(顔・VIO込み)¥22000→¥19000
ひっく様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます♪
またお忙しい中口コミ投稿もいつもありがとうございます(^^♪
脱毛をはじめてから一年半ほど回数を重ねて、ほとんど気にならなくなってきましたね(^^)
後は気になるところを重点的に当ててあげたり、少し周期を空けて当てていくのもオススメです☆
またご相談させてください(^^)/
いつも楽しいお話をありがとうございます☆
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております( ^^)
大事な前日にマグフォースをして、気になるお腹がスッキリしました。
大量に汗をかいてしまって驚きました!
えみ様
いつもご来店ありがとうございます☆
口コミ投稿もいつもとても嬉しく思います(^^)
大事な日の前日に当サロンをご利用頂き、少しでもお力になれて良かったです!
次回お会いした時にお話聞くの楽しみにしております♪
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今日もありがとうございました!!初めて毛穴洗浄したんですけど肌がツルツルになってて感動しました^_^
マッサージもとても気持ちよかったです^_^
また次回よろしお願いします!!^_^
ぽよ様
当サロンのご利用ありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
今回はオールハンドのマッサージに毛穴洗浄をオプションで付けてお手入れをさせていただきました♪
とてもこってらっしゃるので、オールハンドマッサージだけでも血色が良くなりますね!!
スチーマーとマッサージで毛穴も柔らかくなるので、そのあとの毛穴洗浄の効果が更に出ます(^^)
酸化している毛穴汚れも回数重ねるとキレイになりますので、次回も楽しみにお通い下さいませ☆
次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
毛穴のケアの為に初めてお伺いしました。
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき
安心して任せることができました。
また次もよろしくお願いいたします。
【人気No1】皮脂詰まり・毛穴汚れならハイドラコース¥14300→¥7500肌診断付
えんどう様
また口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
すっきりされた状態が続いているといいなと思います。
肌診断を前後で撮ることによって、今後どれぐらいのペースで続けたらいいのか、ホームケアも何をしたらいいのかなども分かるので、是非また機会がありましたら比較していただければと思います。
次回は顔脱毛も一緒にやらせていただきますので、えんどう様のご来店心よりお待ちしております☆
AIの肌診断後に施術していただきました。
画像を見ながらお肌の現状を確認。自分の悩み以外に、今後お手入れで意識した方が良いポイントも分析結果をもとに丁寧に教えていただきました。
お肌が元気になったのを実感したので、次回も予約しました。楽しい時間をありがとうございました。
かねちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
AI肌診断は今のお肌の状態をAIが診断してくれるので、お客様一人一人のお悩みに最適なフェイシャルメニューやホームケアをご案内できます。
また、施術後のお肌も実感して頂けてとても嬉しく思います。
次回もしっかりとお手入れさせて頂きます。
かねちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
前回来店した時に、新しく導入美容液のメニューが出ると言うご案内を頂いたので、早速予約しました。
最初は針が顔に入ると聞いて少し驚きましたが、しっかりと説明をして頂けて、安心してお任せできました。
終わった後は少しチクチクする感じはありますが、しっかり導入されたんだと実感致しました。
次の日の肌のプルプル具合にビックリしました。
化粧のノリもトーンもいつもとは違い肌が蘇った感じがします。ほうれい線やたるみが気になっていたので、これからも他のフェイシャルメニューに付けて続けていこうと思います。
毎回、スタッフの皆様の対応が良くとても大満足です。
これからもよろしくお願い致します。
【期間限定】夏肌悩みNo.1毛穴洗浄+ヒト幹細胞培養液導入¥13,600→¥12,000
なぁ~様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
また口コミ投稿もいつもご協力いただき本当にありがとうございます(^^♪
早速、新MENU【マイクロニードルヒト幹細胞導入コース】のご利用で、またいつもと違ったお肌の仕上がりになられましたね!
注射器型の美容液になるので、【ほうれい線・おでこのシワ・目の下のたるみ・眉間のシワ・フェイスライン】にダイレクトにのせて入れ込む事ができるので、ホームケアでも簡単にできちゃいます♪
サロンでは更にヒト幹細胞マスクを着けエレクトロポレーションで真皮層へとグッと入れ込むので、持続性も高くなります(^^)/
『針』と聞くとはじめは緊張されたかと思いますが、気に入って頂けて良かったです!!
今後ともRICHEでキレイになるお手伝いをさせてくださいね♪
次回もなぁ~様にお会いできるのを楽しみにしております!
楽しく会話をしながら接客してくださいました。
はちゃ様
何時もご来店ありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
私も毎回、はちゃ様とお話が出来るのを楽しみにしております!
また、おすすめのアニメやドラマ教えて下さいね(^^)
次回のご来店もお待ちしております☆
マグフォースの前にマッサージをしてもらうだけで、浮腫がとれるのがわかります。
その後にマグフォースをすると発汗作用もあるので、マッサージはつけた方が効果的です。
タイパ&コスパ最高♪骨盤底筋+お腹の2部位同時施術☆ヒップアップ効果も◎
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
マグフォースの前にリンパマッサージで老廃物を流してあげると、むくみが取れてメリハリボディになりますよね!
そのあとマグフォースでさらに老廃物が流れていくので汗も出やすいと思います(^^♪
また是非マッサージさせてください!!
えみ様の理想のボディまであと少しです☆
AIの肌診断を元に今の肌の状態に合う施術を分かりやすく丁寧に説明していただきました。
仕上がりも触り心地がもっちりでトーンアップもし肌が元気になった気がします。
接客、施術ともに大満足です。
贅沢な癒しの時間をありがとうございました。
次回も楽しみです。
じー様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとう
ございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
肌診断をして、お客様一人一人に合った施術をご案内出来るのがRICHEの強みでございます♪
沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます(^^)
施術後のお肌もモチモチになりとても綺麗でした。
次回もしっかりとお手入れさせて頂きます♪
またじー様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
初めての脱毛でしたが丁寧に案内してくださりました。またお願いしたいと思います。
ちゃな様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
初めての脱毛は不安もあったと思います。少しでもリラックスして頂けたならとても嬉しく思います!当店の脱毛は熱さ痛みの少ないSHR脱毛になります。しかも、脱毛しながら美肌ケアも出来ちゃいます☆
今後とも、ちゃな様の理想に近づける様にお手伝いさせて頂きます♪
ちゃな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
すごく丁寧に施術してくださいましたありがとうございました!!
自分の肩が凝ってるのは分かってたけどマッサージされてる最中ゴリゴリいってて改めて自分の肩の凝り具合実感しました笑
またよろしくお願いします^_^
【先着10名様限定】フェイシャルマッサージでスッキリ☆¥8,000→¥4,980
ぽよ様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
いつもお仕事お忙しくされているので、肩も背中も首も肩もとってもこっていらっしゃいましたね。。。
オールハンドマッサージの良さは、その日のお客様の体調やご希望に合わせてオンリーワンのマッサージに合わせていけます!今日は肩が多めに☆など、ご希望はその都度仰ってください(^^)/
全体のリンパの流れを良くして、老廃物を流して行きます!
マッサージだけでも肌に透明感が出てたるみも引きあがります♪
オプションで毛穴洗浄やドライヘッドスパもお付けすることもできます。
ご希望があれば仰ってください(^^)/
次回もぽよ様に満足して頂けるお手入れをさせていただきますので、楽しみにご来店下さいませ。
初めてしました!
手際が良くて、思っていたより早く施術終わりました♪
エステティシャンの方の対応がすごくよくて、また来店したいと思いました。
エステ特有の無理な営業をしないので、不快な思いもしなかったです。
今回はありがとうございました!
次回も宜しくお願いします(^^)
YO様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます☆
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
脱毛後の肌の調子はいかがでしょうか?
回数を重ねるごとにだんだん毛量が薄くなった行きますが、5回目くらいから目に見えて効果を感じるお客様が多いです♪
最短で3週間に一回当てることができるので、脱毛完了までがとても早いです。
YO様の目指すゴールまで、しっかりお身体を預からせて頂きます(^^♪
これからもご相談しながら施術していきますので、何かご質問等あればお気軽にお問合せ下さいませ
次回もお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
月に一回ほどのペースで通い始めてもうすぐ2年になります!
気になるエステメニューがたくさんあって迷ってしまいますが、定期的に肌診断をしてくださるので、続けた方が良いメニューを提案してくださり肌の調子もとても良いです!
今回のコースはその日の気分や肌悩みに合わせてセレクト出来たので、とても良かったです。次はBBLに毛穴洗浄とドライヘッドスパをお願いしようと思ってます!
スタッフのみなさんも素敵な方たちで、いつも楽しいお話しをさせていただいてます。全室個室なので安心してウトウト眠ってしまいます(笑)これからも頑張って通うので宜しくお願いします!
まー様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
定期的にご来店いただいているので、肌トラブルが減りましたね!
お手入れを続ける事で肌体力も向上するので、これからもこのペースでお通い下さい!
その時々のお肌のお悩みに合わせてしっかりまー様のお肌を預からせていただきます☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
リッシュ(RICHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー