脱毛の気になる部位を重ねて丁寧に当ててくださりありがとうございました!
夏まだ間に合う☆潤い美肌も手に入る全身脱毛(顔VIO込)¥22,000→¥11,000
脱毛&フェイシャル&痩身 Life Beauty Salon RICHE 【リッシュ】からの返信コメント
ちゃこ様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます(^^♪
また口コミ投稿もご協力いただきありがとうございます。
当サロンのルミクス脱毛はスライド式で蓄熱していくので、気になる部位を重点的にしていくことができます。
これまで他サロン脱毛されてきた方でも効果を実感して頂けると思いますので、次回もしっかりとお手入れさせていただきますね!
また次回もちゃこ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
以前は小鼻の黒ずみや角栓が気になっていましたが、こちらで施術をお願いするようになってから、改善されてきました。
まだ、完璧とまではいかないので、月に一度のペースでお世話になっています。いつも、楽しみにしています!!
【毛穴汚れ+たるみ改善+保湿】ハイドラフェイシャル¥14,300/(会員様)¥13,000
りこ様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
また口コミ投稿もかかさずご協力いただきありがとうございます(*^^*)
お悩みも改善してきているのも実感していただけて本当に良かったです!
ホームケアもしっかりとやって頂いてますので、その効果もでていると思います!
ありがとうございます(^^♪
月1トリートメントも楽しみにしていてくださり、スタッフ一同感激です☆
いつも楽しいお話もありがとうございます!
次回もしっかりとお手入れさせていただきますね!
ハイドラと光?をやっていただいたのですが、その前に肌診断をしていただいて、自分が今どんな施術が1番いいのかが知れたのが大きかったです!とても分かりやすく、自分に必要なものが知れて施術して頂いて、なんか色々満足致しました!また行きます!!宜しくお願いします!!
肌質改善&エイジング&ニキビケア☆全世代◎BBL光+ハイドラ¥19800→¥12000
mixban様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
フェイシャルスペシャルコース、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
AI肌診断で今のお肌の状態を知る事で、お手入れが変わって来ますので、また季節の変わり目などに出来ればと思います(^^)
mixban様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
担当してくださった方のお名前を忘れてしまい申し訳ないですが、とても丁寧にカウセリングと施術を行っていただき、とても良かったです。
《ハイドラ洗浄》贅沢美容液で3ステップ☆毛穴のお悩み解決!¥7,480→¥4,800
ゆみ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います!ありがとうございます♪
紫外線の強い季節になって来ますので、保湿&紫外線対策お願い致します。
ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めて行くお店は緊張するのですが
最初から優しく話しかけて下さり
安心して過ごす事ができました。
店内もとても綺麗で可愛い感じです。
施術もとても満足で
月1くらいで通おうかなと思っております。
担当して下さった方、
お名前を忘れてしまい申し訳ございません。
笑顔も接客も素敵で説明もとても分かりやすかったです。
満足しかないです★
【人気No1】皮脂詰まり・毛穴汚れならハイドラコース¥14300→¥7500肌診断付
りり様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
また口コミ投稿もしていただき、お褒めの言葉もたくさんありがとうございます☆
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
元々おキレイなりり様でいらっしゃいましたが、定期的にトリートメントしていただくことでお悩みも改善され、りり様の目指すお肌へと近づいていくと思いますので、またハイドラでもバースデークーポンでのご利用でもご来店の方お待ちしております(*^^*)
またお話しできるのも楽しみにしております!
RICHE福元
手足の先までやっていただけて嬉しかった。
【小・中・高生限定】両脚・両腕・両脇or背中3か所脱毛 ¥8900(都度払いOK)
はちゃ様
部活にお勉強に忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
次回もしっかりお手入れさせていただきますね(*^^*)
またはちゃ様と楽しいお話ができるのを楽しみにしております。
声掛けながら施術してくれるので無理なく出来てます!
またよろしくお願いします!!
【2回目以降何度でも】自分では落せなくなった脂肪にアプローチ¥7000→¥6300
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
また口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます(^^)/
マグフォースでの筋肉痛は心地よいですよね☆
是非また気になるときに、ご予約くださいませ♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
最後にAIカメラで撮影することで、今後の課題が見えてきます。
施術後はいつもながら小顔になれて満足!
えみ様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
もともと小顔でキレイなえみ様ですが、BBL光施術後は更に一段とトーンも上がり小顔になりますね☆
いつも楽しいお話もありがとうございます。
次回もえみ様お会いできるのを楽しみにしております。
こちらでの定期的な施術はアラフィフの私にとって必要不可欠なものとなっています。こちらに通うようになってもう少しで1年になりますが、顔全体のたるみ、眉間のシワ、ほうれい線、何よりも肌全体の質感がかなり改善されたように思います。これからも欠かさずに続けていきたいと思っています。
【再来】フェイシャルスペシャルコース☆究極なお肌ケア◎¥19800/(会)¥18000
ぴきちゃん様
いつもかかさずご来店くださり、トリートメントもさせていただき、ぴきちゃん様のお肌の変化を近くで見させていただき、本当に嬉しいです♪ありがとうございます!
肌質改善も実感していただき良かったです!
いつも楽しいトークや子育てアドバイスもいただき、毎回お話しするのが楽しみです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
前回に引き続きBBL光フェイシャルをやってもらいました。
さらに2つメニューが選べるということで、やってもらいたかったヘッドスパをやってみました。
結構たっぷりやっていただき、終わったあとは頭の血行が良くなり目も開きやすくなった気がします。
すごくスッキリしました!
仕事ですぐ凝ってしまうと思うので、またヘッドスパやりたいと思います。
【肌質改善】選べるフェイシャル/BBL光+オプション×2/贅沢90分コース¥15800
mizu様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!口コミ投稿も毎回していただきありがたいです♪
ヘッドスパ、気に入っていただけて嬉しいです!
頭皮をほぐす事でたるみ引き上げにも繋がってくるので、お顔もスッキリされていましたね^_^
肩や首も少し凝っていらっしゃったので、是非今度フェイシャルマッサージも受けられてみてください♪
次回もmizu様にお会いできるのを楽しみにしております!
久しぶりに来店したらまた肌診断してもらえて比較できたのがよかった。気にしていた小鼻のざらつきが解消され、自分へのごほうびが叶った。施術後にはお茶ももらえて嬉しい。
乾燥・毛穴悩み・たるみ改善のトータルケア/通常¥18300→¥14000
らん様
先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
また口コミもご協力いただき嬉しく思います^_^
お肌の調子も以前よりよくなられていて
ザラつき改善も実感していただけて良かったです!
お忙しい日々ではあるかと思いますが、また毛穴の詰まりやざらつきなど感じましたら、ご褒美や息抜きに是非いらしてください(o^^o)
心よりお待ちしております☆
2ヶ月ぶりに予約しました。たくさん相談にのっていただきありがとうございました。今回はBBLと毛穴吸引、プラセンタ導入を行いましたが肌が生き返りました。大満足です!
また伺います。
インスタ広告☆肌状態で選択◎BBL光+選べるオプション2つ90分コース/¥15,800
yuri様
先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
また口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます^_^
効果の方も実感していただき、本当に嬉しいです!
キレイになられていくと、他にもお悩みが出てきてしまうことはよくあります♪
いつでもご相談していただいて大丈夫ですので、またyuri様のお役にたてればと思います(o^^o)
また来月あたりにでもご予約いただけれたら、肌質改善もしやすくなりますのでyuri様のご来店心よりお待ちしております♪
施術終了後は丁寧に説明してくださるので安心です!
【平日10:00~16:00受付限定】全身脱毛(顔・VIO込み)¥22000→¥19000
しほ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
また口コミ投稿もお忙しい中、いつもありがとうございます(^^)/
全身脱毛も目標のゴールまで近づいてきましたね!
今後は当てる周期を空けたり、気になるところだけを続けていきましょう♪
今後もしっかりお手入れさせていただきます!
色々アドバイスもしてくださり嬉しいです!
しほ様
いつもRICHEにご来店いただきありがとうございます(^^)
お忙しい中、口コミ投稿もご協力ありがとうございます☆
マグフォースには少しなれましたでしょうか?
いつも楽しいお話をありがとうございます♪
これからも綺麗になるお手伝いをさせてください(^o^)
次回もしほ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
2回目のハイドラと初めてBBL光を受けました。
施術翌日ですが早速肌が綺麗になった気がして化粧ノリが良くて嬉しいです。
施術中もスタッフの方とお話してとても楽しく癒される時間でした。
次回も楽しみです。
まゆ様
先日は楽しくお話ができて、私も嬉しかったです!
定期的に来ていただきありがとうございます♪
BBL光の良さも実感していただけてよかったです^_^
ハイドラとのセットですと毛穴や角質汚れも取り除きながら、光を入れていくので、より一層効果を実感していただけます。
改善期をすぎれば安定期になりトラブルも起こりにくくなっていきますので、楽しみにしていただければと思います。
また次回もまゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
これまで月1ペースで通わせていただいていたのですが、諸事情により半年間ほど間が空いてしまいました。
そんなわけで今回半年ぶりのエステだったのですが、久々のフェイシャルのマッサージがとても気持ちよくて…!!
最近顔のむくみやフェイスラインのたるみが気になっていたのですが、施術後はあきらかに顔がシュッとしてました(笑)
翌朝起きたときも、あごのラインがいつもよりスッキリしていて、ハンドフェイシャルエステの底力を感じました。
やはり自分でできるお手入れには限界があるなーと実感した次第です。
プロの方の力を借りるのは大切ですね。
また間が空かない頃に伺いますので、よろしくお願いいたします!
【再来】《毛穴洗浄》毛穴の黒ずみ・ごわつき徹底ケア¥7,480(会)¥6,800
夏蜜柑様
いつもRICHEをご利用いただきありがとうございます(^^)
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
お手入れの効果を実感していただき嬉しいです(^^)
背中もとってもお疲れでツボをグリグリと押してしまいました♪
翌朝もフェイスラインがシュッとしていたとの事!老廃物が流れた証拠ですね!!
いつも県外からわざわざ通っていただきありがとうございます☆
ホームケアもご自宅でいつもしっかりとやっていただいてますので、月に一回はプロの私たちにお任せください。
引き続きしっかりお肌を預からせていただきます♪
次回も夏蜜柑様お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^
月に1度の自分へのご褒美dayに通うのを楽しみにしています!ハイドラをお願いしていますが、追加のオプションもその月のお得なものを提案して下さったり、安くなるプランを教えて下さったりとお客さんファーストなところが安心して通えるメリットの一つだと思います。
いつもありがとうございます!!
りこ様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
また口コミ投稿もお忙しい中、ご協力いただきありがとうございます☆
りこ様の肌診断結果的にBBL光の方が合ってらっしゃる事もあり、お得なプランをご提案させていただきました♪
また時季によってお肌の状態も変わってくると思いますので、オプションもその都度ご相談していただければと思います(*^^*)
私たちスタッフも月1りこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
次回も楽しみにしています☆
前回のフェイシャルがとても良かったので、リピートです!
前回やっていただいた、ヘッドスパがとても気持ちよかったので、今回はオールハンドフェイシャルとハイドラフェイシャルのセットでお願いしました。
肩こりが酷いことを伝えると、デコルテから肩、背中までしっかりとほぐして頂けました。とても気持ちよく終始リラックスでき、定期的に是非お願いしたいと思いました。
ハイドラフェイシャルとセットなので、肌質も改善でき、疲れも取れるので一石二鳥で大満足です。
担当してくれたスタッフさんもとても素敵な方で、前回担当してくださったスタッフさんも含めとても感じが良いサロンさんだと改めて感じました。
これからも色々とお世話になります。
なぁ~様
いつもRICHEをご利用いただきありがとうございます♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
リピートありがとうございます(^^)
フェイシャルマッサージはリラックス効果はもちろん、お肌の新陳代謝が正常化して健康的な美肌を目指せます☆
スチーマーとマッサージで毛穴を開かせた後にハイドラを付けると、毛穴洗浄の効果がさらに高まります!
クレンジングなどを使って行うセルフフェイシャルマッサージでは逆に摩擦を与えすぎて色素沈着やたるみの原因になったりもします。
マッサージはプロの私たちにお任せくださいね☆
次回もなぁ~様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております♪
リピーターです♪
毛穴が気になるので、ハイドラコースでしっかり毛穴洗浄をしてから、シミケア、たるみケアしてもらいました!
やってもらっていつも感動しちゃうのですが、ツルツルでベタつきはなくなります!
スタッフの方々はみんな優しくて、楽しいお話もしてもらえるので、RICHEに行った日は元気ですごせます!ありがとうございます♪次はオプションでドライヘッドスパもやってみたいです。
次回も楽しみにしています!
まー様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もお忙しい中、ご協力いただきありがとうございます!
続けて来ていただいているので、お悩みの毛穴も良くなられてきてますね(*^^*)
肌診断で改善がみられて良かったです!
引き続きホームケアも頑張っていただき、理想のお肌へ近づけるよう、私たちも精いっぱいトリートメントさせていただきますね!
次回もま様にお会いできるのを楽しみにしております☆
とても丁寧な仕事でした。また利用したいと思います。
はちゃ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミ投稿もありがとうございます。
毎回、私もお話しできるの楽しみにしております♪
施術の事などで気になる事があればいつでもご相談下さい。
はちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ヘッドはスッキリしました
【新生活応援】たるみ改善/眼精疲労◎ドライヘッドスパ&マイクロ¥9100→¥7800
びびちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
マイクロカレントでフェイスラインがすっきり引きあがっていましたね♪
肩も首も頭もとってもお疲れでこっていたので、ドライヘッドスパでスッキリされて良かったです☆
次回は是非オールハンドフェイシャルもオススメです☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
2回目でした!
特に気になってた鼻の毛穴の黒ずみが薄くなって嬉しかったです!
施術中も肌についての相談ができたり、他にも楽しくお話もできてそれで肌も綺麗にしてもらえてすっかりお気に入りです!!
【シミしわたるみ改善&ニキビ予防】BBL光¥10,000/(会)¥9,000
もかか様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
また口コミ投稿もご協力いただき嬉しいです(^^♪
2回目にして毛穴の状態が良くなられているのが分かり私も嬉しかったです。
来店ペースもしっかりと守っていただきありがとうございます。
これからもしっかりとお手入れさせていただきますね(*^^*)
次回もお話楽しみにしております!
話しかけながら強さも調整してくれるので無理なく出来ました!次もまたよろしくお願いします。
タイパ&コスパ最高♪骨盤底筋+お腹の2部位同時施術☆ヒップアップ効果も◎
しほ様
またお忙しい中口コミ投稿も毎回ありがとうございます(^^)/
マグフォースの筋肉痛はいかがですか?
筋肉がついてくると、代謝がアップするので消費カロリーも増えてダイエット効果も得られます♪
また筋肉がつくと筋肉がポンプの役割をするので、老廃物が身体にたまらずに流れていくのでむくみづらくなります(^^)/
家での腹筋も頑張ってください☆
次回もお会い出来るのを楽しみにしています(^^)/
3回ともBBLフェイシャルを施術してもらっていますが、徐々に肌に艶とハリが出てきて、化粧ノリも良くなってきた気がします!
落ち着いた空間で施術して頂けるので、リラックスもできて心地いいです^ ^
また宜しくお願い致します。
なべさん様
先日は3回目のご来店ありがとうございます!
また口コミ投稿もお忙しい中ご協力いただきありがとうございます!
少しづつ肌質が変わってきてらっしゃるようで、実感もしていただけて嬉しいです(*^^*)
なべさん様の場合皮脂づまりはほとんどありませんが、ニキビ・肌質改善の為に毛穴洗浄も一緒にやっていく必要があるかと思いますので、次回BBLと一緒にやらせていただきますね♪
また肌診断もいつでもできますので、よろしければ次回やらせて下さい(^^♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
毛穴に悩んでいてハイドラを受けられるサロンを探していたのですが、毛穴の汚れがとれてスッキリしました!
接客や説明も丁寧で安心して受けられました。
AIの肌診断もしていただけて、自分の今の肌状態が分かって良かったです。
また次回も楽しみです。
【人気NO.1】皮脂詰まり・毛穴汚れならハイドラコース¥14300→¥7500肌診断付
まゆ様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます☆
また口コミ投稿も早速ご協力いただきありがとうございます。
毛穴すっきりして良かったです(*^^*)
肌診断でなぜ毛穴が開いてるのか、正しいスキンケアはできているのかなど、今の状態が分かるので受けて頂いて良かったです!
まゆ様の場合BBL光との併用が良さそうでしたので、次回はそちらを試してみましょう♪
次回もまゆ様のお悩み改善に力になれるよう、しっかりとお手入れさせていただきますね!
またお会いできるのも楽しみにしております!
前々から気になっていたサロンさんで新しいクーポンが出ていたのでお願いしました。
店内はとても綺麗でとてもリラックスできる空間でした。
今回は悩み別に選べるコースだったので、肌診断の結果、スタッフさんと相談して毛穴洗浄とマイクロカレントを選びました!終わった後のお肌はもちもちスベスベで、次の日の化粧のノリの違いにビックリしました。
スタッフさんも皆さん親切でカウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました。
これからも、こちらのクーポンで続けていきたいと思います。毎回選べるので次は毛穴洗浄とヘッドスパでお願いしようと思います。
【新】お悩み別☆選べるフェイシャル/BBL光+オプション2個/90分コース¥15,800
なぁ~様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます(^^♪
また口コミ投稿もお忙しい中、ありがとうございます!
お褒めの言葉もたくさんいただき嬉しいです。
新しくできた新クーポンは、BBL光フェイシャルにお好きなオプションが二つ選べるお得なクーポンとなっております。
その都度、お肌の状態に合わせてお選びいただけるので、毎回どれにしようかと考える楽しみが増えると思います♪
どれをつけようか悩んでしまう時は、また肌診断していただいても大丈夫です!
一緒に考えましょう(^^)
次回はヘッドスパで頭もしっかりとほぐしていきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回はマッサージ、マグ、フェイシャル、脱毛のフルコース。
どれも大変満足。
自分へのご褒美デーになりました!
えみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
今回はスペシャルなコースでしたね(^^)
毎回、楽しいお話しを私も楽しみにしております♪
今月中なら、マグフォースは何度でもお得にご利用いただけますので、お時間合いましたらまたお待ちしております。
次回もお会いできるの楽しみにしております(^-^)
楽しく会話をしながら施術をしていただけました!
とてもよかったです。
はちゃ様
先日はご来店ありがとうございます♪
また、口コミ投稿もありがとうございます!
楽しく、リラックスして施術を受けて頂けて私も嬉しく思います(^^)
また、お話できるのを楽しみにしております♪
はちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧に対応していただいてます。ありがとうございます。
su様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
これからもsu様の理想に近づける様にお手伝いさせて頂きます(^^)
何かありましたら、いつでもご相談下さいね♪
su様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
施術を受けるのは1年振りぐらいになってしまいましたが、夜の化粧水の入り方が全然違く驚きました!!
肌の測定も1年振りにていただいたら、糖化が良くなっていてこちらで購入しているセルビオの化粧水乳液を愛用している効果でしょうか^^
手でクレンジングやスキンケアをしていただきますが、それがとても気持ち良く癒されます♪
mi様
先日は久しぶりに施術させていただきありがとうございました!
お悩み改善に少しでもお役にたてて良かったです☆
セルビオシリーズも継続して使っていただきありがとうございます。
3種のヒト幹細胞入りなので、サロンで回復したお肌もキープしやすくしてくれます(^^)
またホームスキンケアのアドバイスも次回いらしたときにさせていただければと思いますので、またご予約入れていただければと思います♪
次回もmi様にお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)
リッシュ(RICHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー