3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 癒し処 粋   >

癒し処 粋【いき】

イヤシドコロイキ

• 愛媛県西条市円海寺51-9
  • ファミリーマート円海寺店の向かいの路地をお入り下さい。突き当り右側が当サロンです

[投稿日] 2024-04-17 12:38:32.0

移転後初めて行きました。
    落ち着いた雰囲気はそのままに、更にゆったりできる空間になっていました。
    施術前後で肩周りの重さが違います。
    脚の浮腫みも取れて、帰りは身体がとても楽でした。
    またお邪魔します^^

30日以内の再来店限定500円オフ

• ウミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:55:00.0

建物の外観にはちょっと驚きましたが、中はとても清潔でゆったりと施術を受けることができました。私は足先がとても冷たいのですが最初に温かいタオルで温めてくれてリラックスできました。施術は本当に上手で次ここ押して欲しいなぁ、そこがしんどいなぁと思っているところを嘘みたいに当てて揉みほぐしてもらえます。びっくりしました。施術後は速攻でスッキリします。また、行きたいです。

【くつろぎコース★】リンパマッサージ+ヘッド 90分6500円

• まめごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 18:54:50.0

娘と初めて利用しました。
    通りすがりからも以前から気になって
    いて、ホットペッパーさんで見て、
    予約のきっかけになりました。
    ご夫婦で気持ちの良い挨拶で
    お迎えをして頂きました。
    五十肩で可動域がかなり悪いので
    少し心配していたのですが、問題なく
    対応して頂き安心してお任せが
    出来ました。
    全身がバキバキだったらしく…翌日は
    軽い筋肉痛のような感じでした。
    足のマッサージは、足裏好きの
    私としてはピンポイントが好みなので
    少し物足りない感じですが、
    ふくらはぎのお疲れの方には
    おススメのマッサージです。
    今月で移転されるとか…
    現在の場所は便利な所ですが、
    今度は住宅街になるので静かに
    過ごせそうですね。
    どんな雰囲気のサロンになるか
    今から楽しみです♪

【美脚&全身スッキリ】美脚30分+もみほぐし60分¥6000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    かなりお疲れでしたので痛みが出ないか心配はしていたのですが。
    足裏の施術も次回は流しとポイント突を混ぜてさせて頂きますね。
    今回でお客様の体調やご希望が判り 次新店舗にご来店頂いた際活かして頂きたいと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    また口コミ投稿に時間を割いて頂きましてありがとうございました。

• るーもすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:11:35.0

遅い時間でしたが、ご対応いただきありがとうございました。

自分が思っていた以上に体が悲鳴をあげていたようで
    マッサージの最初のほうは、痛みがすごかったです、、、
    ですが、痛みを超えると眠ってしまうくらい気持ちよかったです!
    その日はぐっすり眠ることができました。
    こどもを抱っこしても腰に響きませんでしたし、背中がとても軽かったです!
    本当ありがとうございました!

次は新しいサロンで会えるのを楽しみにしています!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりのご来店でしたのでかなり疲れが溜まってましたね。
    そうですか しっかり睡眠とれましたか。良かったです。
    これからも仕事子育てで大変だと思いますが無理しない程度に頑張って下さい。
    次回は今回みたいに溜めないよう ピーク前にご予約下さいね。
    お疲れのところ口コミ投稿に時間を割いて頂きましてありがとうございました。

• かっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 19:56:04.0

先日はありがとうございました
    お話を聞いてもらい十数年続いている痛みにアプローチして頂いたことに感謝しています
    しっかり水分も取ったので次の日もスッキリして散歩に出かける第一歩も背筋が伸びたような気がして軽かったです
    翌々日もお庭の草引き2時間しっかり働きました
    いっぱい元気をもらえたと思います

【大満足120分コース★】くつろぎのリンパマッサージ+ヘッド120分7500円

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

リラクゼーションサロンはあまりご利用なされないとの事でしたが、
    当店を選んで頂き、喜んでもらえて本当に良かったです。
    そして、かっちゃん様の不調改善のお手伝いができて嬉しく思います。

トリートメント中はお話しに花が咲き楽しかったです。
    また、例のその後お聞かせ願えたらと思います笑

今月はご身内の手術等あり、お忙しいとは存じますが
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。  尚美

• あこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 19:22:40.0

いつも遅い時間に対応していただき ありがとうございます
    ものすごく助かっております
    左側の違和感に対して丁寧に一生懸命に施術していただき 自宅に戻る頃には腕の違和感も楽になり
    眠りの浅い私でも5時間半程眠る事ができました
    そして 朝から楽に仕事に取り掛かる事ができました
    また遅い時間になってしまうかと思いますが
    よろしくお願いします。
    奥様になかなかお会いする機会がございませんが…機会があればよろしくお願いします。
    移店等お忙しいかと思いますが
    逆にお身体気をつけて下さい。
     オープン楽しみにしております。

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。お孫さんの抱っこなど腕のストレスが酷かったですね。睡眠もとれて 腕も楽になってそれは良かったです。
    少しでも長持ちするように ストレッチなどを取り入れてみて下さい。
    次回も疲れがピークになる前にご予約お待ちしておりますね。
    自分も体調崩さない用に頑張ります。お心遣いありがとうございます。
    後 お忙しい中口コミに時間を割いて頂きましてありがとうございました。

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 22:23:00.0

今回はリンパマッサージをお願いしましたが、リーズナブルかつ充実した施術で大満足です。
    この金額でここまで全身ほぐしてくれるサロンは他にありません!
    血行が良くなりいつも冷たい足がぽかぽかと暖かく、夜は早い時間から朝まで熟睡できます。
    仕事の都合で、休みの日と予約の空きが合わずなかなか予約が取れないのがツライところです。
    移転オープンされるとの事で新しいお店も楽しみにしています。

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪

嬉しい効果をご実感頂き、担当の私もハッピーな気持ちになります☆ν☆
    沢山お褒めのお言葉をちょうだいし、セラピストとして大変有難いです。
    はげみになります!!

新店舗楽しみにしててくだり、とても嬉しいです♪
    今まで以上にご満足頂けるサロンを目指していますので、
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございました。 尚美

• 今日は直帰しますさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:16:48.0

肩甲骨周りの痛みがあったのでお伺いしました。身体がスッキリして痛みもなくなりました。

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ござぃせん。
    先月のご来店ありがとうございました。
    肩甲骨周りの疲れがとれたみたいで 本当に良かったです。
    なるべく一日のなかで肩腕を回したり伸ばしたりする動作をして下さいね。
    次回は肩甲骨周りが固まらないうちにご予約下さい。
    後、口コミ投稿に時間を割いて頂きましてありがとうございました。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:41:15.0

触っただけで、いつもと違うところがわかって、びっくりです。どんな姿勢で長時間いたか見透かされてるような気がして、本当にすごいです。また、行きます!

【全身しっかりほぐされたい方に★】全身もみほぐし+ヘッド120分6500円

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    違いが解かるのは何度か通われてるからですよ。今回は特に違いが出てたので。
    また疲れが溜まる前にご予約下さい。お待ちしております。
    お忙しい中口コミに投稿して頂きましてありがとうございました。

• がんたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:34:18.0

本日もリンパマッサージとヘッドマッサージをさせていただきました。
    日頃から凝りやすく、身体が重たく感じる日常を送っていますが、こちらの施術をすると身体がだいぶ軽くなり大変助かってます。

また、ご予約させていただくことがあると思いますが、その際はよろしくお願い致します。

【お気軽コース★】リンパマッサージ+ヘッド 60分5500円

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました^ν^

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!!
    いつもお話しがはずみあっという間に時間が過ぎてしまいますね…

何か運動ははじめられましたか?
    ふくらはぎや足裏のダルさを見過ごさずまた、ケアしにいらしてくださいね。
    しっかりトリートメントさせて頂きます★

またのお越しを楽しみにお待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございます。  尚美

• ヨシヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:11:07.0

最高に気持ちよかった。
    腕はいいと思った。

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

昨年12月にご来店頂きましてありがとうございました。
    かなり身体が硬くなってましたね。少しでも楽になられてたら幸いでしす。
    これからの季節大変神経を使う日もあると思います お気を付けて下さい。
    又 口コミ投稿に時間を割いて頂きましてありがとうございました。

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:59:57.0

本当に足が細く軽くなります。
    効果を実感できるのがうれしいのでスキニーデニムで来店してしまいます。
    施術前パツパツのデニムが施術後はスッとはけます。
    また行きます。

【人気の組合わせ60分コース★】美脚30分+もみほぐし30分¥5000

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

スキニーでのご来店^∀^施術後の変化を楽しんでいただけてますね♪
    私も嬉しいです!!

ふくらはぎの筋肉疲労、ムクミといつもお辛そうです…
    くー様のお力になる事ができて良かったです。

来て良かったと思って頂けるようもっと頑張ります!
    またのご来店をお待ちしていますね。
    口コミ投稿ありがとうございます。  尚美

• ciel8さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 15:04:11.0

肩や首、全身をしっかりとリンパマッサージして頂いて浮腫みやだるさなどあちこち凝り固まっててしんどかったのですがオイルでしっかり凝りや老廃物を流して頂いて施術中は気持ちよくてウトウトしてました。普段はあんまり意識してなかったのですが頭や顔も凝るんだなって実感しました。あれから体のほうすごくスッキリして楽になりました!!ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

ciel8様がきちんとご自分の身体と向き合い、
    しっかり休息されたからこそ楽になったのだと思います!!
    そのお手伝いをさせて頂く事ができ、大変良かったです^^
    また、間を開けずご来店頂けたお陰で、よりほぐす事ができました。

頭やお顔のコリは気付きにくいぶん、
    施術後の頭の軽さや視界の良さを感じやすいです。

今度はご無理なさらず、体調不良になる前にいらしてくださいね。
    なれないお仕事を頑張っているciel8様の応援をしています☆
    口コミ投稿ありがとうございました。  尚美

• たまごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 22:23:02.0

以前も違うメニューをしていただきました。とても雰囲気が良く、施術もとても丁寧で、満足しています。また行きたいお店です。

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

全身お疲れでしたね。お身体よく頑張っているのがわかります…
    特に下半身がお辛そうでした。

今回は少しお話しができ、たまご様の事を知る事ができて嬉しかったです\^^/

寒さが増してきていますので、怪我防止の為スポーツ前の準備運動は必ず行い体を温めて楽しんで下さいね。もちろん後のストレッチも!!

この度は師走のお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしています。  尚美

• ぽてとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:27:54.0

西条市内のマッサージ屋さんのクチコミなどを調べて、こちらを選んでマッサージをお願いしました。
    全身、ストレッチもしてもらえて、帰る時には、身長が伸びた感じがしました。
    初めにちゃんと、足先をみて、ズレを確認、そこからマッサージを始めて下さいます。あとは、仰向けの体勢(中々全身をお願いしても、表向きをしてくれないセラピストが多い)で内もものストレッチ、更にお腹もしてくれます。内もも、お腹も大事な部位なので、大変助かりました。終わったあとの満足感が凄くありました。
    マッサージに行くと、基本ガッカリして帰ることが多いのですが、こちらの担当スタッフさんは、しっかり全身してくれるので、オススメです。
    また、お伺いしたいとおもいます。ガチガチな体で大変だったとおもいますが、ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    本当に身体の方は大変お疲れでしたね。手数入れて施術しましたが次の日大丈夫でしたかねぇ?
    ぜひぜひ渡航前に体調整える為にもご予約下さいませ。お待ちしております。
    また口コミの投稿に時間を割いて頂きましてありがとうございました。

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 19:02:01.0

美脚コースで施術していただきました。
    スキニーデニムで行ったのですが、終了後に着替えると明らかにピチピチだったスキニーがゆるっと穿けて足の甲なんて、骨なんか見えて無かったのにスッキリと。スニーカーも靴のサイズ変わったのか?と思うくらいスルッと履けて足も体も軽くなりました。

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

before afterを喜んで頂け良かったです^∪^
    くー様がしっかりとご自身のお体と向き合い
    大切になさっているからこそ細かい変化に気づけるのだと思います。
    トリートメントさせて頂く私も嬉しいです。

これからお忙しい時期ですが、今までと変わらず不調を見過ごさずいて下さいね。

寒くなってきました。足元は冷やさないようお気をつけ下さい。
    またくー様のご来店をお待ちしています。温かいベッドでしっかり血流良くしていきます。

[投稿日] 2023-10-17 07:42:20.0

2回目の来店。仕事終わりにお邪魔しました。
    希望すれば着替えもあるので安心でした。
    肩がかなり酷かったのですが、施術後はかなり軽くなり、動きやすくなっています。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    肩甲骨周りと腕の緊張が凄く可動域が小さくなっていましたね。
    これからは休憩時間や帰宅後のリラックス時間に腕を回したり伸ばしたりしながら体操して下さい。
    次回も仕事帰りでも時間が取れる時にはご予約下さい。宜しくお願い致します。

• みみちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 19:03:34.0

初めて施術を受けた時、体が楽になり、体がすっきりしたので、もう一度行きたいと思っていて、やっと行けました。他のメニューもしてみたいなと思います。

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日は2度めのご来店ありがとうございました☆ν☆

全身の疲労とむくみを気になされていましたね。
    みみちゃん様にはオイルを使った全身リンパトリートメントもオススメです!

膝下のみのトリートメントとはまた違う効果を感じて頂けると思いますよ^^
    ダルさの強い時は是非お試しください☆

気温差が激しく体調を崩しがちです。
    血流、免疫力アップのお手伝いさせて頂きますので、
    お忙しいとは思いますが、不調が出る前にどうぞご来店ください。
    お待ちしています♪
    口コミ投稿ありがとうございました。  尚美

• しずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 23:48:46.0

マッサージしていただいたあと、とても体が軽くなりました。自分ではあまり感じていないところでも、していただいたら疲れが溜まっていたようです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そうですね 反応が出ている箇所以外にも関連した所があるので
    トータルで施術を心掛けています。解って頂いたお客様は凄いです。
    次回は疲れがMAXになる前に予防策としてご来店下さい。
    後 口コミに時間を割いて頂きましてありがとうございました。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:07:05.0

頭痛や吐き気などがあり利用させて頂きました。施術をしてもらい、すごく身体がスッキリして感動しました。もっと早く利用していれば良かったと後悔です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    物凄く体調が悪い状態でしたね。そうですね 疲れが溜まる前に予防策として
    ご利用頂くといいと思います。我慢せずにご予約下さい。
    大切な時間を口コミに割いて頂きましてありがとうございました。

• むんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 19:56:51.0

いつも夫婦で利用させてもらっています。
    担当は空いているスタッフさんにして頂いていますが、お二人ともしっかりと疲れを取ってくれます。
    当日の疲労箇所、出産前、出産後でもほぐし方を変え頂き、本当に疲れているところをケアしてくれているのを実感します。
    毎回夫婦で満足しており、夜はぐっすり眠りについています。
    9周年おめでとうございます。
    また利用させて頂きます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    それとご出産おめでとうございます お疲れ様でした。
    旦那様は仕事の疲れがかなり溜まってましたね。少しでも身体動かして循環を良くして下さいね。
    奥様は体力を戻しつつ 無理せず旦那様と共に子育てを楽しんで下さいね。
    また疲れが溜まった時はご予約下さいませ。
    お忙しい中口コミを投稿に時間を割いて頂きましてありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 18:30:23.0

ホットペッパーで知って母親に紹介しました。とてもきもちよかったと言ってました。

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日はお母様へのご紹介、ご来店まことにありがとうございました。

喜んで頂けたご様子でとても良かったです^^

血圧が低めということを事前にお伺いしましたが、施術後いかがでしたでしょうか?
    ふらつき等特に問題ございませんでしたでしょうか…

また次回ご来店時にお話を聞かせていただければと思います^^♪

首が凝ってくると扁桃腺が腫れると不調を申しておりました…
    その様になる前に是非ご予約ください。
    しっかりとゆか様のお母様のサポートをさせて頂きます!!これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-05 18:34:41.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    しっかり説明をしながら施術していただき、納得して受ける事ができました。
    日々の中でできる対策なども教えていただいて、とても参考になりました。
    また利用させていただきます。

【たっぷり満足コース】美脚30分+もみほぐし90分¥7,000

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日はご来店頂ぎましてありがとうございました。
    かなり身体を酷使しての疲れが溜まってましたね。
    次の日は体の不具合いなかったですか?
    身体の空き時間があれば体調管理に上手く使って下さいね。
    次回の予約はMAX前にお願いいたします。
    口コミ投稿に時間を割いて頂きましてありがとうございました。

• ヒデりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 21:06:02.0

初めて全身リンパマッサージを受けてその効果に驚き、早速2回目の予約をしていたところ、予約日前日に腰が壊れる(伸びなくなってしまう)というアクシデントが...事情をお伝えすると、とても丁寧に対応していただき、おかげで腰も短期間で回復することができました。今後も定期的にメンテナンスに通わせていただこうと思います。どうもありがとうございました。

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    そしてお母様へのご紹介ありがとうございます。喜んで頂けたようで良かったです♪

お腰の経過が気になっていましたが順調に回復されたとの事で安心致しました。
    トリートメントの効果を感じて頂けて本当に嬉しいです。

血やリンパの流れがスムーズになり余計な物を溜め込まないお体になると
    自然と疲れにくく楽に生活が出きるようになります。

しっかりこれからもメンテナンスのお手伝いをさせて頂きます!!
    口コミ投稿ありがとうございました。  尚美

• 甘栗さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 16:04:49.0

丁寧に施術してもらって、とても気持ち良かったです。また、お願いしたいと思いました。

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

かなり強めの圧でトリートメントをさせて頂きましたが大丈夫でしたでしょうか?
    とてもお疲れのご様子でしたが、ダルさ等は無かったですか?

次回、トリートメント後の様子教えてくださいね☆

当店を気に入っていただけて光栄です!

これからも甘栗様に合わせた喜んで頂ける施術をして参ります!
    どうぞ宜しくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました。  尚美

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:43:50.0

いつもクタクタで伺います。
    元気一杯で帰れてます。

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    何時も疲れMAXの来店ですねー。
    あまり無理しないで下さいね。身体と相談しながら頑張って下さい。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:12:28.0

いろんな、リラクゼーション行きましたが
    こちらは、限界に近いしんどい時に行きたいランキング1位です。
    また、きっと行きます(笑)

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    今月はお仕事大変でしたね。お疲れ様です。
    これからが大変な季節になりますね。
    疲れがMAXになる前にご予約下さい。お待ちしております。
    口コミ投稿に時間を割いて頂きましてありがとうございました。

• koki8さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 21:37:45.0

全身あちこちが凝っていたため初めて予約させていただきました。最初に丁寧なカウンセリングと落ち着いたお部屋の雰囲気と体を触る際に強さも聞いていただきながらの施錠だったので、最初は緊張してましたが凝ってるところを的確にほぐしていただいて気がついたら…余りの気持ちよさに途中から熟睡してしまいました。体がとっても軽くなり楽になりました。

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日はご来店まことにありがとうございました。

ほんと全身お疲れのご様子でしたね。

初めてのサロンで緊張の中、かなり久しぶりのリラクゼーションを
    ご堪能して頂けて良かったです♪

数ヶ月前よりkoki8様の生活環境が変わったとお伺いしましたが
    まだまだ慣れない事ばかりですよね。
    お仕事も初めての職種で体力が必要な上、週末は長距離の運転…

たまにはゆっくりと肩の力を抜き、お身体を休ませてあげる時間を確保して下さいね。

また良かったら全身ケアのお手伝いをさせて頂きます☆お待ちしていますね^∪^

口コミ投稿ありがとうございました。 尚美

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 21:43:59.0

オールメンテナンスだけでなく、その日その日の不調に合わせて施術をしてくれます。何ヶ所もまわりましたが、カイロを勉強されてることもあり身体へのアプローチの仕方がリラクより整骨院に近く、身体のしくみを理解されてると思います。施術してもらってる最中に、変化が感じれるほど私には合っています。車で45分走ってでも通う価値のあるお店です。

【くつろぎコース★】リンパマッサージ+ヘッド 90分5500円

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

いつも遠方よりお越し下さり本当にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿を頂き感激です\^∨^/

楽しんで元気いっぱい思いっきり趣味のスポーツに励んでもらいたい!!という思いで
    毎回トリートメントをさせて頂いてます。

これからもリンパ、血液がどんどん流れるお体作りをサポート致します。
    疲れにくいお体に持っていきましょうね☆
    スポーツ後のストレッチのお時間は大切ですので、大事にして下さい!

また、はな様のご来店をお待ちしています。口コミ投稿ありがとうございました。  尚美

• ヒデりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 20:11:54.0

先日はありがとうございました。施術後、ふくろはぎがこむら返りを起こした後のような疲労感がありましたが、確実に脚のラインが変わっているのが分かりました。そして更に驚いたのが翌日の便通です。トイレに行くこと、1回、2回、3回...まるで腸が大掃除されたかのようにスッキリとして軽くなりました。リンパマッサージの効果を実感しました。

癒し処 粋【いき】からの返信コメント

先日は続けてご来店頂きありがとうございました☆∀☆

お帰り際足の違和感を感じていらしたので、少し圧が強かったかな?と心配していましたが、
    その日の内に取れたとお伺いし、大変安心致しました。

また、胃腸が活性化され老廃物がうまく流れてくれた事等
    口コミをご投稿して頂いたお陰で
    ヒデりん様の反応を知ることが出来て本当に良かったです♪

高評価共にありがとうございます。

あれからお腰の調子はいかがですか?
    少しでもヒデりん様の不調を取り除けるお力になれたらと思っています。

またのご来店を心よりお待ちしています。口コミ投稿ありがとうございました。  尚美

癒し処 粋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー