3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンモリ(Mori)   >

コガオ ケアナセンジョウ ビハクケアサロン サロンモリ エステティックサロン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目10ー1 グローリー心斎橋5F
  • 長堀橋駅徒歩3分/心斎橋駅徒歩5分/堺筋本町徒歩12分/日本橋駅/なんば駅から徒歩16分
  • ゆかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 12:53:50.0

サロンの雰囲気も落ち着いてて、接客もとても丁寧でした!
    毛穴が気になってたんですが、綺麗にしてもらって満足です!
    これから通おうと思います♪

【超お得!毛穴ケア】ハーブピーリング×毛穴洗浄の最強コンピ ¥22000→¥7980

小顔・毛穴洗浄・美白ケアサロン Salon Mori esthetic salon【サロンモリ】心斎橋からの返信コメント

ゆか 様

次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 17:50:04.0

2回ほど担当して頂きました!お話も面白く、お肌の状況やアドバイスなどもしっかりとしてくださりました!
    マッサージもとても気持ちよく、寝つきが良くなった気がします!これからも通いたいと思ってます(*´ω`*)

【学割U24】※小顔・くすみ・毛穴ケア※顔&肩の疲れ除去8800円→5280円

もも 様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    まだまだお綺麗になりますのでこれからもお任せください!
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-09-30 15:21:56.0

肌質の改善ができて、すごくツルツルになり嬉しいです。
    メイクノリが良くなってます♪♪
    本当に出会って良かったです。^_^
    また来ます♪♪

【くすみ/シミ&美白ケア】最強美白!透明感UP!ぷる艶肌へ◎18000円→9580円

今回もサロン森をご利用頂きましてありがとうございました!
    これからも ななあ~  様のお肌のケアをさせて頂きますのでお任せください★
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

• ことねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 04:22:19.0

エステは初めてではないですがすべての施術がとても丁寧で本当に心地よく癒されました。仕上がりもいいです、いろんなことを熟知おり濃密な体験をいたしました。
    落ち着く空間でとても良かったです。またぜひ利用したいと思います

ことね 様

この度はサロン森にご来店頂きありがとうございました!
    効果をご実感して頂いているご様子で私たちスタッフも大変嬉しく思います♪
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:17:40.0

雰囲気もとてもよくてしっかりリンパを流せてもらえました
    結構痛いですが話しながらの施術なので気もまぎれるかなという感じでした。
    体の事を教えてもらいながらすっきりして気持ちよかったです。

【オイルリンパマッサージ】60分スタンダードコース7000円→4000円

まる 様

この度はサロン森にご来店頂きありがとうございました!
    これからの季節だと身体が冷えやすくなりますので、ホームケアも頑張ってみてくださいね(^^)
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• PANchaNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:22:00.0

いつも丁寧な施術で気持ちよかったです。
    またいきます。

PANchaN 様

今回もサロン森をご利用頂きましてありがとうございました!
    これからも PANchaN 様のお肌のケアをさせて頂きますのでお任せください★
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:14:23.0

夏に日焼けもして少し肌が乾燥とダメージでかさつく感じがしたので改善したくて来店しました!
    術後のトーンアップとしっとり感がその場でわかったのでとっても満足でした!くすみが取れて透明感も出たように思います!毛穴も目立たなくなり、肌質も良くなったようで大満足です!
    とっても良かったので、美白ケアにしばらくは通おうと思います!

【くすみ/美白ケア】透明感アップ!ぷるぷる☆ハリ艶美肌へ◎16000円→9800円

えっちゃん 様

今回もサロン森をご利用頂きましてありがとうございました!
    これからも えっちゃん 様のお肌のケアをさせて頂きますのでお任せください★
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

• マコトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:00:07.0

マッサージがとても気持ちよかったです。
    毛穴洗浄とマッサージが相まって、お肌がとても明るくなりました!
    もちろん毛穴も綺麗になって、大満足でした。
    お話しも出来て楽しかったです。ありがとうございました!

マコト 様

この度はサロン森にご来店頂きありがとうございました!
    効果をすごくご実感して頂いているご様子で私たちスタッフも大変嬉しく思います♪
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• マサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 12:51:10.0

すごく丁寧に施術してくれています。自分の肌状態を詳しく教えてくれました。そして今後のケア仕方も説明してくれました。毛穴洗浄後は肉眼でもわかるように綺麗な状態になりました。担当スタッフはすごく優しい方です。今後も続けて通いたいと思っています!

【学割U24】※毛穴黒ずみ/開き改善&ニキビケア※毛穴洗浄6000円→4580円

マサキ 様

当サロンはキレイになりたい全ての方にご来店頂けるよう心掛けております!
    美容知識もわからないことや気になることがございましたらお答えさせて頂きますのでお気軽に何でもご相談ください◎
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

• じじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 10:04:08.0

初めてエステを受けました
    お店の雰囲気も良く、肌の状態も詳しく教えてくださるので良かったです!
    施術後は肌がモチモチになりトーンアップもしているのが目に見えてわかるのでとても満足です!
    また必ず行きたいです!

じじ 様

次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 12:38:10.0

気持ちよかったです。
    毛穴がきれいになりました、透明感がすごいです。
    お店の雰囲気も落ち着くし、まだ行きます。

ミ 様

今回もサロン森をご利用頂きましてありがとうございました!
    これからも ミ 様のお肌のケアをさせて頂きますのでお任せください★

[投稿日] 2023-08-14 12:37:21.0

肩首の凝りはすごくほぐされてスッキリなりました!^_^
    ハーブピーリングで毛穴が引締、肌は明るくなり、ツルツルになりました^_^
    思った以上に効果が出たので、嬉しいです!
    次回も楽しみにしてます♪

【毛穴ケア/リフトUP/ツヤUP】ハーブピーリング+デコルテ付☆¥19500→¥9800

今回もサロン森をご利用頂きましてありがとうございました!
    これからも ななあ~ 様のお肌のケアをさせて頂きますのでお任せください★
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

• れいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-14 12:24:38.0

前回してもらってから肌調子が良く、また来ました^ ^
    接客も丁寧で技術も最高です♪♪♪
    一回で効果がすごく実感します!
    無理な誘導が全然なく、自分の肌にどうすればいいのかという感じでいっぱいアドバイスもらいました^ ^
    本当にありがとうございます♪♪
    また来ます♪

[毛穴&背中スッキリ]*たるみ毛穴改善*ボディ&フェイシャル¥11000→¥8480

れい 様

今回もサロン森をご利用頂きましてありがとうございました!
    これからも れい 様のお肌のケアをさせて頂きますのでお任せください★
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

• パン大好きさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 02:26:53.0

毎日だるくてスッキリしたいなぁと、、
    口コミを見ていて評価が高かったので
    予約しました。

自分がどんなに肩コリが酷くて
    首リンパが詰まり頭皮が固いか
    よくわかりました。
    担当者の方はマッサージの技術はもちろん、
    説明もわかりやすくて良かったです。

今日は朝からスッキリしていて
    昨日のマッサージ効果大でした。

【肩こり解消や眼精疲労解消】デコルテ&ヘッドスパ*7000円→4000円!

パン大好き 様

いろんな効果面を感じられて良かったです^^★
    肩首&頭は身体の末端であり、何処に居てもクーラーつけっぱなし今時期はより冷えやすく凝りやすいですねぇ!なるべく冷やさないようにしてくださいね(^^)
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:52:44.0

初めてヘッドスパを受けました。
    眼精疲労が酷かったのかとても痛かったですが、施術が終わったら頭がスッキリしました!
    施術中も色々お話できて楽しい時間が過ごせました。

ゆい 様

次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 15:38:55.0

疲れが溜まっていたので予約しました。
    お店の雰囲気、店員さんの対応、施術も凄くよく
    めちゃくちゃ痛かったですが良かったです。
    また利用させていただきたいです!

R 様

この度はサロン森にご来店頂きありがとうございました!
    夏場はクーラーの影響で肩首が凝りやすくなりますね!
    ご自宅でケアも大事ですが、時期的に流すこともお勧めします^^★
    これからもお任せください!
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• ピンクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 05:36:42.0

約一年ぶりの来店でした!
    前回利用して翌日の顔のスッキリ感と、4~5日程小顔が持続していました!
    あと一番嬉しいのがしばらく化粧ノリが全然違うっ
    そして担当スタッフさんのゴッドハンドがめちゃくちゃ気持ち良くてクリームで首や肩周りもしっかりマッサージしてくださってすごく疲れが取れました!
    今回また改めて良さを実感して、また終わった後のモッチモチ感と化粧品がぐんぐん染み込んでいく感じめちゃくちゃ最高です
    ほんとにありがとうございます!
    また今後も予約しますのでよろしくお願いしますっ

ピンク 様

今回もサロン森をご利用頂きましてありがとうございました!
    効果実感して頂き私たちスタッフも大変嬉しいです。(^^)
    これからもピンク様のお肌のケアをさせて頂きますのでお任せください★
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:42:58.0

夏になり、シミやくすみ・毛穴が気になってきたのでケアしたくて伺いました!
    光フォトは初めてだったのですが、リラックスして受けられました!
    デコルテマッサージやドライヘッドスパも気持ちよくてとても癒されました!
    施術後は肌にハリがでてワントーン明るく毛穴も目立たなくなり大満足です♪
    紫外線が気になる季節なので気になったら通おうと思います!

【シミ/くすみケア】光フェイシャル*大人気ヘッドスパ付18300円→12800円

えっちゃん 様

今回もサロン森をご利用頂きましてありがとうございました!
    紫外線強い時期ではありますので、ホームケアのところも頑張ってくださいね!(^^)
    これからもえっちゃん様のお肌のケアをさせて頂きますのでお任せください★
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

• むうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:10:14.0

自分ではできない身体のメンテナンスを安心してお任せできます。定期的に通います。

むう 様

今回もサロン森をご利用頂きましてありがとうございました!
    これからもむう様のお身体のケアをさせて頂きますのでお任せください★
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

• ヒロスケ~さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 01:14:45.0

丁寧に接客してくれました!効果も実感して満足です、。ありがとうございました!

ヒロスケ~ 様

今回もサロン森をご利用頂きましてありがとうございました!
    これからも ヒロスケ~ 様のお肌のケアをさせて頂きますのでお任せください★

[投稿日] 2023-07-13 22:38:13.0

マッサージはすごく気持ち良かったです!

仕上がりは艶々で嬉しいです!毛穴も目立たなくなって、透明感もあって満足です!^_^
    きちんと説明した上で施術してもらったので、ありがとうございました!
    また、お願いします

次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:51:25.0

とても満足です!

【全身痩せ集まれ!】*お顔なし*40000円→18000円

ゆーた 様

次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:48:48.0

オイルマッサージをお願いしましたが、一気にすっきりしました。また、翌日もこころなしかいつもよりスッキリしたきがして、効果を感じました!

えり 様

次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 13:51:54.0

とても気持ちよかったです!
    またお願い致します!

まき 様

この度はサロン森にご来店頂きありがとうございました!
    効果を感じられて良かったです^^★
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• 安永さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:20:55.0

毛穴洗浄に興味があり初めて伺いましたが、パック効果も加わって顔全体ががツルツルになり大満足です!
    施術中も楽しく会話させて頂きました(^^)
    応援してます^ ^

【超お得!毛穴ケア】ハーフピーリング×毛穴洗浄の最強コンピ ¥22000→¥7980

安永 様

男性でも入りやすいと感じて頂け良かったです♪
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

• rivax1さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 00:27:22.0

暑くなってきたこの季節、頭をスッキリしたかったので少し時間があいた時間をみてデコルテ、ヘッドスパをしてみました。とてもスッキリし気持ち良くなりました、頭皮にも良さそうですし肩凝りもスッキリした感じです。別のメニューも試してみたくなりました。その時はよろしくお願いいたします。

rivax1 様

男性でも入りやすいと感じて頂け良かったです♪
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 23:01:31.0

気持ち良かったです!
    くすみが取れ、顔白くなりました!
    お店の雰囲気も落ち着くし、ありがとうございました♪
    まだ行きます!

ミ 様

次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 20:11:35.0

体全体が疲れており、癒しを求めて予約しました。
    気持ちの良い施術に、可愛い担当のお姉さんとの会話でリフレッシュできました!

あやか 様

この度はサロン森にご来店頂きありがとうございました!
    施術に気になって頂きありがとうございます(^^)
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• あいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:55:15.0

すごく丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    肌がワントーン明るくなったように思います。
    また次回もお願いします

あいにゃん 様

次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• れいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-06-18 10:24:49.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました♪♪

おしゃれな店内と親切なスタッフですごく満足です!

施術後お肌の透明感が出てつるんとします!メイクノリも良くて嬉しいですね!
    きてよかったです!

れい 様

次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

サロンモリ(Mori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー