初めてのエステでしたが、丁寧に施術していただき安心しました!また、カウンセリングやアドバイスもしっかりとしていただきました!契約や勧誘などはなく、終始気持ちも楽に過ごせました!ありがとうございました!
これからも通いたいと思います^^
【超お得!毛穴ケア】ハーブピーリング×毛穴洗浄の最強コンピ ¥22000→¥7980
小顔・毛穴・ハーブピーリングサロン Salon Mori esthetic salon【サロンモリ】心斎橋からの返信コメント
るか 様
次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
初めてのエステサロンで少し緊張していましたがとても優しく対応してくださりリラックスできました。
気になっていた毛穴の黒ずみなどがかなり改善して定期的に通いたいと感じました!
【学割U24】※毛穴黒ずみ/開き改善&ニキビケア※毛穴洗浄6000円→4580円
メイプル 様
この度はサロン森にご来店頂きありがとうございました!
効果をすごくご実感して頂いているご様子で私たちスタッフも大変嬉しく思います♪
次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
リンパマッサージ、とてもしっかりやってもらったのでもみ返しが心配でしたが、もみ返しの説明も丁寧にしていただき安心でした!実際もみ返しなかったです。すっきりしたし施術も丁寧でまた利用させていただきたいです。スタッフさんもとても素敵な方で、違う意味でもリフレッシュできました!
【女性限定/オイルリンパマッサージ】60分スタンダードコース7000円→4000円
みか 様
次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
施術前のカウンセリングで今の肌状態や悩みの原因などをしっかり説明してくださり、施術中も会話をしながら色々とアドバイスをしてもらえるのでお肌がプルプルになったと同時に美意識も上がりました。顔のむくみやくすみが気になっていたので顔まわり全体のマッサージをすごく丁寧にしてくださったのが嬉しかったです。エステでありがちな勧誘なども一切なくとてもリラックスできました。
【くすみ/美白ケア】透明感アップ!ぷるぷる☆ハリ艶美肌へ◎ ¥16000→¥7980
はまち 様
次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
すごく丁寧に施術して頂きありがとうございます♪
直後からトーンアップしたのが実感できて嬉しかったです!
ホームケアについても教えて頂きためになりました!
次回もよろしくお願いいたします!
【学割U24】最強美白ケア♪美容液導入+保湿ケア付 7800円→4980円
めちゃん 様
次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
初めてのフェイシャルエステでしたが、施術はもちろんカウンセリングもしっかりとしていただき安心してお任せすることができました!
エステなのでお肌のケアだけだと思っていたのですが、マッサージもしっかりとしていただき、小顔効果があり大変満足しています!
エステといえば契約など勧誘等心配していたのですがそういったことも無く、終始気持ちも楽に過ごせました。
また定期的に伺えたらなと思っております!
あやこ 様
次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
アレルギーのせいで、顔の状態が一向に良くなりません。一度の来院で顔がとてもきれいになったので、これからは自宅での洗顔とメンテナンスを強化していきたいと思います。今では状況は良くなってきています!とても嬉しいです。美容師さんは中国語も話せるし、とても優しくて全体的にとても居心地が良いです。でも最終的には、ヘアドライヤーを借りて髪を乾かすことができます。そうしないと、外出時に髪がボサボサになってしまっては大変です。
【毛穴ケア】毛穴レスでつるんと!!ダブルピーリング×毛穴洗浄 ¥13500→¥7800
ケイ 様
次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
初めてのエステなのですが、施術前後の変化がわかりやすく、想像以上に綺麗にしてくれました。
シカファイター 様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
男性でも入りやすいと感じて頂け良かったです♪
当サロンはキレイになりたい全ての方にご来店頂けるよう心掛けております!
美容知識もわからないことや気になることがございましたらお答えさせて頂きますのでお気軽に何でもご相談ください◎
またのご来店を楽しみにお待ち致しております!
初めてのハーブピーリングと毛穴洗浄をしてもらいましたが、1回目から効果が目に見えてわかり
すごく綺麗な肌になり大満足です!!
また次回もよろしくお願いしたいです!
なっちゃん 様
次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
サロンの雰囲気も落ち着いてて、接客もとても丁寧でした!
毛穴が気になってたんですが、綺麗にしてもらって満足です!
これから通おうと思います♪
ゆか 様
次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
2回ほど担当して頂きました!お話も面白く、お肌の状況やアドバイスなどもしっかりとしてくださりました!
マッサージもとても気持ちよく、寝つきが良くなった気がします!これからも通いたいと思ってます(*´ω`*)
【学割U24】※小顔・くすみ・毛穴ケア※顔&肩の疲れ除去8800円→5280円
もも 様
まだまだお綺麗になりますのでこれからもお任せください!
次のご来店も楽しみにお待ち致しております!
肌質の改善ができて、すごくツルツルになり嬉しいです。
メイクノリが良くなってます♪♪
本当に出会って良かったです。^_^
また来ます♪♪
【くすみ/シミ&美白ケア】最強美白!透明感UP!ぷる艶肌へ◎18000円→9580円
今回もサロン森をご利用頂きましてありがとうございました!
これからも ななあ~ 様のお肌のケアをさせて頂きますのでお任せください★
またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪
エステは初めてではないですがすべての施術がとても丁寧で本当に心地よく癒されました。仕上がりもいいです、いろんなことを熟知おり濃密な体験をいたしました。
落ち着く空間でとても良かったです。またぜひ利用したいと思います
ことね 様
この度はサロン森にご来店頂きありがとうございました!
効果をご実感して頂いているご様子で私たちスタッフも大変嬉しく思います♪
次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
雰囲気もとてもよくてしっかりリンパを流せてもらえました
結構痛いですが話しながらの施術なので気もまぎれるかなという感じでした。
体の事を教えてもらいながらすっきりして気持ちよかったです。
【オイルリンパマッサージ】60分スタンダードコース7000円→4000円
まる 様
この度はサロン森にご来店頂きありがとうございました!
これからの季節だと身体が冷えやすくなりますので、ホームケアも頑張ってみてくださいね(^^)
次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
いつも丁寧な施術で気持ちよかったです。
またいきます。
PANchaN 様
今回もサロン森をご利用頂きましてありがとうございました!
これからも PANchaN 様のお肌のケアをさせて頂きますのでお任せください★
またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪
夏に日焼けもして少し肌が乾燥とダメージでかさつく感じがしたので改善したくて来店しました!
術後のトーンアップとしっとり感がその場でわかったのでとっても満足でした!くすみが取れて透明感も出たように思います!毛穴も目立たなくなり、肌質も良くなったようで大満足です!
とっても良かったので、美白ケアにしばらくは通おうと思います!
【くすみ/美白ケア】透明感アップ!ぷるぷる☆ハリ艶美肌へ◎16000円→9800円
えっちゃん 様
今回もサロン森をご利用頂きましてありがとうございました!
これからも えっちゃん 様のお肌のケアをさせて頂きますのでお任せください★
またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪
マッサージがとても気持ちよかったです。
毛穴洗浄とマッサージが相まって、お肌がとても明るくなりました!
もちろん毛穴も綺麗になって、大満足でした。
お話しも出来て楽しかったです。ありがとうございました!
マコト 様
次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
すごく丁寧に施術してくれています。自分の肌状態を詳しく教えてくれました。そして今後のケア仕方も説明してくれました。毛穴洗浄後は肉眼でもわかるように綺麗な状態になりました。担当スタッフはすごく優しい方です。今後も続けて通いたいと思っています!
マサキ 様
またのご来店を楽しみにお待ち致しております!
初めてエステを受けました
お店の雰囲気も良く、肌の状態も詳しく教えてくださるので良かったです!
施術後は肌がモチモチになりトーンアップもしているのが目に見えてわかるのでとても満足です!
また必ず行きたいです!
じじ 様
次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
気持ちよかったです。
毛穴がきれいになりました、透明感がすごいです。
お店の雰囲気も落ち着くし、まだ行きます。
ミ 様
今回もサロン森をご利用頂きましてありがとうございました!
これからも ミ 様のお肌のケアをさせて頂きますのでお任せください★
またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪
肩首の凝りはすごくほぐされてスッキリなりました!^_^
ハーブピーリングで毛穴が引締、肌は明るくなり、ツルツルになりました^_^
思った以上に効果が出たので、嬉しいです!
次回も楽しみにしてます♪
【毛穴ケア/リフトUP/ツヤUP】ハーブピーリング+デコルテ付☆¥19500→¥9800
またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪
前回してもらってから肌調子が良く、また来ました^ ^
接客も丁寧で技術も最高です♪♪♪
一回で効果がすごく実感します!
無理な誘導が全然なく、自分の肌にどうすればいいのかという感じでいっぱいアドバイスもらいました^ ^
本当にありがとうございます♪♪
また来ます♪
[毛穴&背中スッキリ]*たるみ毛穴改善*ボディ&フェイシャル¥11000→¥8480
れい 様
今回もサロン森をご利用頂きましてありがとうございました!
これからも れい 様のお肌のケアをさせて頂きますのでお任せください★
またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪
毎日だるくてスッキリしたいなぁと、、
口コミを見ていて評価が高かったので
予約しました。
自分がどんなに肩コリが酷くて
首リンパが詰まり頭皮が固いか
よくわかりました。
担当者の方はマッサージの技術はもちろん、
説明もわかりやすくて良かったです。
今日は朝からスッキリしていて
昨日のマッサージ効果大でした。
【肩こり解消や眼精疲労解消】デコルテ&ヘッドスパ*7000円→4000円!
パン大好き 様
いろんな効果面を感じられて良かったです^^★
肩首&頭は身体の末端であり、何処に居てもクーラーつけっぱなし今時期はより冷えやすく凝りやすいですねぇ!なるべく冷やさないようにしてくださいね(^^)
次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
初めてヘッドスパを受けました。
眼精疲労が酷かったのかとても痛かったですが、施術が終わったら頭がスッキリしました!
施術中も色々お話できて楽しい時間が過ごせました。
ゆい 様
次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
疲れが溜まっていたので予約しました。
お店の雰囲気、店員さんの対応、施術も凄くよく
めちゃくちゃ痛かったですが良かったです。
また利用させていただきたいです!
R 様
この度はサロン森にご来店頂きありがとうございました!
夏場はクーラーの影響で肩首が凝りやすくなりますね!
ご自宅でケアも大事ですが、時期的に流すこともお勧めします^^★
これからもお任せください!
次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
約一年ぶりの来店でした!
前回利用して翌日の顔のスッキリ感と、4~5日程小顔が持続していました!
あと一番嬉しいのがしばらく化粧ノリが全然違うっ
そして担当スタッフさんのゴッドハンドがめちゃくちゃ気持ち良くてクリームで首や肩周りもしっかりマッサージしてくださってすごく疲れが取れました!
今回また改めて良さを実感して、また終わった後のモッチモチ感と化粧品がぐんぐん染み込んでいく感じめちゃくちゃ最高です
ほんとにありがとうございます!
また今後も予約しますのでよろしくお願いしますっ
ピンク 様
今回もサロン森をご利用頂きましてありがとうございました!
効果実感して頂き私たちスタッフも大変嬉しいです。(^^)
これからもピンク様のお肌のケアをさせて頂きますのでお任せください★
またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪
夏になり、シミやくすみ・毛穴が気になってきたのでケアしたくて伺いました!
光フォトは初めてだったのですが、リラックスして受けられました!
デコルテマッサージやドライヘッドスパも気持ちよくてとても癒されました!
施術後は肌にハリがでてワントーン明るく毛穴も目立たなくなり大満足です♪
紫外線が気になる季節なので気になったら通おうと思います!
【シミ/くすみケア】光フェイシャル*大人気ヘッドスパ付18300円→12800円
えっちゃん 様
今回もサロン森をご利用頂きましてありがとうございました!
紫外線強い時期ではありますので、ホームケアのところも頑張ってくださいね!(^^)
これからもえっちゃん様のお肌のケアをさせて頂きますのでお任せください★
またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪
自分ではできない身体のメンテナンスを安心してお任せできます。定期的に通います。
むう 様
今回もサロン森をご利用頂きましてありがとうございました!
これからもむう様のお身体のケアをさせて頂きますのでお任せください★
またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪
丁寧に接客してくれました!効果も実感して満足です、。ありがとうございました!
ヒロスケ~ 様
今回もサロン森をご利用頂きましてありがとうございました!
これからも ヒロスケ~ 様のお肌のケアをさせて頂きますのでお任せください★
またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪
マッサージはすごく気持ち良かったです!
仕上がりは艶々で嬉しいです!毛穴も目立たなくなって、透明感もあって満足です!^_^
きちんと説明した上で施術してもらったので、ありがとうございました!
また、お願いします
次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
サロンモリ(Mori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー