3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サロンモリ(Mori)   >

コガオ ケアナセンジョウ ビハクケアサロン サロンモリ エステティックサロン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目10ー1 グローリー心斎橋5F
  • 長堀橋駅徒歩3分/心斎橋駅徒歩5分/堺筋本町徒歩12分/日本橋駅/なんば駅から徒歩16分
  • あーしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:40:42.0

前回初めて少し不安でしたが、優しくて、丁寧にしてくださったのでまたいきたいと思いました。
    マッサージなどの手つきも優しく大満足です。

【ニキビケア&毛穴】*黒ずみ予防*毛穴の開き改善*毛穴洗浄6000円→4980円

小顔・毛穴洗浄・美白ケアサロン Salon Mori esthetic salon【サロンモリ】心斎橋からの返信コメント

あーし様

次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• たつやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:39:08.0

非常に満足のいく施術でした。
    担当者さんの人柄も明るい方で、お話も面白かったです。
    お肌のこともたくさん教えていただきました。
    また利用したいです。

たつや様

この度はサロン森にご来店頂きありがとうございました!喜んで頂いているご様子で私たちスタッフも大変嬉しく思います♪
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 19:16:55.0

初めてお伺いしましたが、かなり癒されました。
    力加減も大変良く、雰囲気も抜群で絶対にリピートしようと思います。

【肩こり解消や眼精疲労解消】デコルテ&ヘッドスパ*7000円→4000円!

じゅんちゃん様

この度はサロン森にご来店頂きありがとうございました!
    かなり癒されたご様子で私たちスタッフも大変嬉しく思います♪
    もっと癒されてもらいたいのでこれからもお任せください!
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• sakuraさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 08:34:19.0

スッキリとデトックスを排出できて満足です。 ありがとうございました。

【オイルリンパマッサージ】60分スタンダードコース7000円→4000円

sakura様

この度はサロン森にご来店頂きありがとうございました!
    効果をすごくご実感して頂いているご様子で私たちスタッフも大変嬉しく思います♪
    これからもお任せください!

[投稿日] 2022-12-19 17:19:40.0

マッサージのついてに顔のピーリングもしてもらいました!
    毛穴の汚れがきれいになり、顔がツルツルです!
    起きた瞬間に感動しましたよ!若くなったなって思いました!
    またお願いします

【NEW】毛穴ケア/ニキビ改善◎イドラソフトピーリング16000円→9800円

ななあ~様

マッサージと同時にフェイシャルのご利用頂きましてありがとうございました!
    これからもななあ~様のお肌のケアをさせて頂きますのでお任せください★

[投稿日] 2022-12-19 17:16:59.0

年末の繁忙期で目元、肩、首のしんどさで頭痛がひどくなります。スタッフは目元ギリギリまでマッサージしてくれて、起きてから目が大きくなって視野が広がったようで(笑)
    肩甲骨周りもしっかりほぐしてくれましたね!デコルテをしてもらえるサロンって少ないですが、ここに来てよかったです!
    痛いけど、自分が詰まってるというのが分かりました!
    月1回くらいは頑張ってきます

ななあ~様
    いろんな効果面を感じられて良かったです^^★
    しっかりほぐしていきますのでこれからもお任せください!
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• 宝来ブオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:37:12.0

いつも同じです。素晴らしい

《クリスマス限定》背中スッキリ/クリスマスのご褒美コース☆15000円→9800円

宝来ブオ 様

いつもサロン森にご来店いただき本当にありがとうございます!

皆様が満足いただけるように努めてまいります♪♪

またのご来店をお待ちしております♪♪

• ひわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 22:48:21.0

背術は本当に素晴らしくて最高でした!!!
    今までの悩みが解決できて即、次回の予約お願いしました。
    背術中も様子を伺いながら最大限に効果が出るように頑張ってくださり感謝です。
    今日はホントにありがとうございました。
    入った瞬間からラグジュアリーな雰囲気で可愛く
    お手洗いも綺麗でまた行きたい!とより思えるお店でした!

何よりお話も楽しいし、勉強になるし
    日々の改善点も明確になりました!!
    今日から頑張ります^^
    また年末によろしくお願いします!

*オイルリンパマッサージ60分スタンダードコース*7000円→4000円

ひわ 様

この度はサロン森にご来店頂きありがとうございました!
    効果をご実感して頂いて本当に良かったです^^★
    体はむくんでるご様子で、またまたほぐれますので、是非一緒に頑張りましょうね!!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

• たんメルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:45:35.0

肩がすごく凝っていたので入念に流して頂きました。とても気持ちよくかったですし、施術も丁寧な対応でとても満足でした。アロマのにおいもすごいいい香りでリラックスできます。無理な勧誘などもなく好印象できた。なんといっても技術が素晴らしく、他店にはないもので一気に疲れが取れます。またぜひ予約させて再来したくなるお店です!!
    ありがとうございました(*^^*)

【極上リラックス効果】*デコルテマッサージ&ヘッドスパ*7000円→4000円!

たんメル 様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    また、お手入れをご満足して頂け良かったです!(^^♪

[投稿日] 2022-11-26 18:19:59.0

お肌がツルツルになりました!
    頭皮のマッサージが付いててすごくよかったと思います!最近仕事が忙しくて頭が固くなっています。ほぐしてもらったらスッキリしました!軽くなってます!ありがとうございます!

【12月限定】肌トリートメントコース&デコルテマッサージ付18300円→10980円

ななあ~ 様

今回もサロン森をご利用頂きましてありがとうございました!
    お肌の仕上がりに喜んで頂き本当に嬉しいです。
    お仕事は繁忙期に入るので、お体ご自愛下さい!
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

• ヒロスケ~さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 00:45:29.0

期間限定のメニューでヘッドスパがついててすごくお得感がありますね!スタッフの技術がすごいですね!マッサージ終わったら肩首はもちろん、頭もスッキリしました!

起き上がった時鏡を見たら全然違います!顔が小さくなり、肌もツルツルぷるぷるになりましたね!明日はいい状態で大事な宴会を迎えるので、本当にありがとうございます!またお願いしたいと思います!

リフトUP/タルミ改善&小顔◎ヘッドスパ付き★19800円→12000円

ヒロスケ~ 様

今回もサロン森をご利用頂きましてありがとうございました!
    褒め言葉いただきありがとうございます!
    役に立てて本当に嬉しいです!
    これからも ヒロスケ~ 様のお肌のケアをさせて頂きますのでお任せください★
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:00:51.0

いつもお世話になります。
    周りからも綺麗になったと言われるので勇気を出して通ってよかったなと思っています(^ω^)!

【くすみ・シミ改善&美白ケア】イドラホワイトニングコース18000円→9800円

なっちゃん様

[投稿日] 2022-11-15 20:42:20.0

肩首の凝りがほぐされてすごくスッキリした!

色んな店を通ってみたけど、ここは一番気に入れですね!丁寧に対応してくれて、技術もあって本当に嬉しいです。ありがとうございます♪

≪2回目≫*デコルテ&ヘッドスパ*7000円→5000円!

今回もサロン森をご利用頂きましてありがとうございました!
    しっかりほぐれて良かったです(^^)
    これからもポニョウくん様のケアをさせて頂きますのでお任せください★
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

• 宝来ブオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:08:55.0

エステサロンに訪れること自体が初めてでとても緊張していましたが、笑顔で優しく迎えていただき、とても安心しました!
    施術内容の説明もとてもわかりやすく、私が説明途中で美容に関する質問や話題を挟んでも、全てに丁寧に答えてくださり、大変ありがたかったです!!
    ハイドラフェイシャルでは、施術前と施術後で、毛穴の状態を見せていただけたので、感覚だけではなく、実際に効果を確認できたのがとても嬉しかったです。また、ハイフも全く痛みを感じることなく、お話をしていて気づいたら終了していました。
    全ての施術が終わった後に鏡を見た時、肌のトーンが上がっており、輪郭がスッキリとしていながら、触るともちもちで感動しました!大満足です!!

【角質&角栓除去】ダブルピーリング×毛穴洗浄13500円→7800円

宝来ブオ 様

効果を実感して頂け良かったです♪
    当サロンはキレイになりたい全ての方にご来店頂けるよう心掛けております!
    美容知識もわからないことや気になることがございましたらお答えさせて頂きますのでお気軽に何でもご相談ください◎
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

• はるちゃあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 12:43:53.0

女子として一度は受けてみたいと思ったエステは最高すぎました!肩こりがあると思いながら仕事をしていたので、自分の身体の状況などがわかって色んな意味でスッキリしました。これはハマリました!またぜひ行きたいと思います!

はるちゃあ様

次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• エッタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 18:30:01.0

落ち着いた雰囲気で、色々な悩みに優しく答えて頂きました。初めてのエステで緊張していましたが良かったです!

【ニキビケア&毛穴】*黒ずみ予防*毛穴の開き改善*毛穴洗浄6000円→3000円

エッタ様

次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• めぐろーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:48:08.0

とてもお肌がサラサラになり大満足です。とても心地の良い施術ありがとうございます!

【角質&角栓除去】ダブルピーリング×毛穴洗浄12000円→6000円

めぐろーる様

[投稿日] 2022-10-27 17:31:27.0

顔が小さくなり柔らかくてツルツルになりました!
    男性向けのサロンが少ないので、見つかって良かったです。
    またお願いいたします。

ポニョウくん様

男性でも入りやすいと感じて頂け良かったです♪
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:09:24.0

初めてフェイシャルエステを体験しました。顔だけかと思っていたのですが、色々肩こりや首筋までもマッサージして頂き大変満足です。お店は静かでゆったり出来て良かったと思います。あまりスタッフさんの人数が多いお店は苦手だったので、行って良かったです。次回は、違うメニューを体験してみたいと思います。ネイルにも興味があるので一度して頂きたいです。大変気持ち良くていい時間を過ごさせて頂きました。また時間が出来ましたらお願いしたいです。

【角質除去】*お肌ツルピカなめらかなお肌へ*6000円→3000円!!

みき様

次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 20:55:22.0

とても落ち着いた雰囲気で施術もバッチリしていただき、本当に至福のひと時でした。1回でかなり毛穴もスッキリしたように感じます!またお願いすると思いますので宜しくお願い致します!♪

ぺこ様

このたびは数あるサロンの中からサロン森をご利用頂きありがとうございました^^
    施術やお店の雰囲気を気に入って頂けたご様子で私たちも嬉しく思います♪
    ぜひまたご利用ください☆彡
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!

• さゆりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 02:15:17.0

すごく心地よかったです~!
    お風呂で毎日リンパマッサージします!

さゆり様

この度はサロン森にご来店頂きありがとうございました!
    お風呂でのリンパマサージ、すごくいいです♪
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 02:43:24.0

とても気持ちよかったです。

ほなみ様

次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• 空さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 00:06:50.0

初めてエステに行きました。
    担当の方もとても優しく、お手入れもとても丁寧にしていただきました。
    角質がたくさん溜まり気になりうかがいましたが、
    頑固な角質もすっかりきれいに落ち、肌がツルツルになりました。
    まだ取り切れない角質もあるので、また定期的にうかがいたいと思います。

空様

次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 08:15:26.0

顔の浮腫もスッキリしました。またお願いしたいと思います。

【血行促進&肌代謝up】お顔、肩の疲れも除去☆6000円→3000円

のり様

次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:10:57.0

フェイシャルフルコースをしてもらいました!
    すごく気持ちよかったです。フルコースなので料金は高いですが、クーポン使わせてもらったのでお得にできました。
    内容がすごく濃くて大満足しています。

≪2回目クーポン≫*リセルシュールプロファイブ*25000円→20000円

のん様

今回もサロン森をご利用頂きましてありがとうございました!
    これからものん様のお肌のケアをさせて頂きますのでお任せください★
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

• つさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 02:17:28.0

強さを見ながらやってくれてありがとうございました!紙パンツがあったらよかったな~ また行きたいです

ウエストライン/背中/二の腕/ふくらはぎ*選べる×2部位*16000円→7500円

つ様

この度はサロン森にご来店頂きありがとうございました!
    紙ショーツの件、次回からご用意しておきます。
    ご指摘いただきありがとうございました。
    次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• あいこちん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:47:20.0

先日はありがとうございました。施術もひとつひとつすごく丁寧でした。エステサロンによくあるしつこいコースの勧誘や商品の販売などはなく、お家でできるケアの方法をしっかりと教えてくださいました。お家でも実践して、こちらにも通って、より良い肌を目指そうと思いました!またお願い致します。

この度はサロン森にご来店頂きありがとうございました!
    これからもあいこちん。様のお肌のケアをさせて頂きますのでお任せください★

[投稿日] 2022-09-11 13:52:08.0

肩首がすごくしんどかったため予約をしました♪
    スタッフが丁寧に接してくれて、施術後はかなり楽になりました!また来ます!

≪2回目≫*デコルテ&ヘッドスパ*7000円→5000円!

今回もサロン森をご利用頂きましてありがとうございました!
    これからもポニョウくん様の肩、首のこり、しっかりケアをさせて頂きますのでお任せください★
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

• かかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 12:46:05.0

良い ビューティーの美容技術はとてもプロフェッショナル

かか様

次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• カズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 10:40:25.0

今回初めて利用させてもらいました
    久しぶりのフェイシャルエステ全てにおいて気持ち良かったです。
    硬かった肌がもちっと柔らかくなりました!!!
    デコルテのマッサージで結構念入りにマッサージしてもらったので
    首筋のコリもほぐれ大満足できました
    担当の方、お店の雰囲気もとても柔らかな感じで心身共に心地良く施術受ける事ができました有難うございました♪

次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

サロンモリ(Mori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー