とても満足です!
【全身痩せ集まれ!】*お顔なし*40000円→18000円
小顔・毛穴・ハーブピーリングサロン Salon Mori esthetic salon【サロンモリ】心斎橋からの返信コメント
ゆーた 様
この度はサロン森にご来店頂きありがとうございました!
効果をすごくご実感して頂いているご様子で私たちスタッフも大変嬉しく思います♪
次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
オイルマッサージをお願いしましたが、一気にすっきりしました。また、翌日もこころなしかいつもよりスッキリしたきがして、効果を感じました!
【オイルリンパマッサージ】60分スタンダードコース7000円→4000円
えり 様
この度はサロン森にご来店頂きありがとうございました!
効果をご実感して頂いているご様子で私たちスタッフも大変嬉しく思います♪
次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
とても気持ちよかったです!
またお願い致します!
【肩こり解消や眼精疲労解消】デコルテ&ヘッドスパ*7000円→4000円!
まき 様
この度はサロン森にご来店頂きありがとうございました!
効果を感じられて良かったです^^★
次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
毛穴洗浄に興味があり初めて伺いましたが、パック効果も加わって顔全体ががツルツルになり大満足です!
施術中も楽しく会話させて頂きました(^^)
応援してます^ ^
【超お得!毛穴ケア】ハーフピーリング×毛穴洗浄の最強コンピ ¥22000→¥7980
安永 様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
男性でも入りやすいと感じて頂け良かったです♪
当サロンはキレイになりたい全ての方にご来店頂けるよう心掛けております!
美容知識もわからないことや気になることがございましたらお答えさせて頂きますのでお気軽に何でもご相談ください◎
またのご来店を楽しみにお待ち致しております!
暑くなってきたこの季節、頭をスッキリしたかったので少し時間があいた時間をみてデコルテ、ヘッドスパをしてみました。とてもスッキリし気持ち良くなりました、頭皮にも良さそうですし肩凝りもスッキリした感じです。別のメニューも試してみたくなりました。その時はよろしくお願いいたします。
rivax1 様
男性でも入りやすいと感じて頂け良かったです♪
またのご来店を楽しみにお待ち致しております!
気持ち良かったです!
くすみが取れ、顔白くなりました!
お店の雰囲気も落ち着くし、ありがとうございました♪
まだ行きます!
【くすみ/シミ&美白ケア】最強美白!透明感UP!ぷる艶肌へ◎18000円→9580円
ミ 様
次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
体全体が疲れており、癒しを求めて予約しました。
気持ちの良い施術に、可愛い担当のお姉さんとの会話でリフレッシュできました!
あやか 様
この度はサロン森にご来店頂きありがとうございました!
施術に気になって頂きありがとうございます(^^)
次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
すごく丁寧に施術して頂きありがとうございます。
肌がワントーン明るくなったように思います。
また次回もお願いします
あいにゃん 様
次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
丁寧に対応して頂きありがとうございました♪♪
おしゃれな店内と親切なスタッフですごく満足です!
施術後お肌の透明感が出てつるんとします!メイクノリも良くて嬉しいですね!
きてよかったです!
【シミ/くすみケア】光フェイシャル*大人気ヘッドスパ付18300円→12800円
れい 様
次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
いつもありがとうございました♪♪
今日も仕上がりに満足です!透明感が出て次の日のメイクノリが良すぎて感動しました!^_^
またお願いします♪
ななあ~ 様
次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
施術後、肌の明るさにびっくりしました。とても明るくなり普段どれだけくすんでたか分かりました。写真でビフォーアフターを見せてもらうと、目も疲れてることに気づいたので普段からマッサージしようと思います!!施術中の居心地もよく、また1ヶ月後ぐらいにピーリングお願いしようと思います♪
L 様
次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
マスクを外す機会が多く、気になっていた2重あごを無くしたくて受けてみました!
しっかりと丁寧に施術していただき、じんわりと温かくとっても気持ちよく受けられました!
フェイスラインが想像以上にすっきりして顔が一回り小さくなったようで大満足です!
しばらく継続して通ってみようと思います!
【速攻小顔】シャープなフェイスラインへ☆高周波×セルキュア ¥17800→¥9500
えっちゃん 様
次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
一回ですごくトーンアップしお肌もツヤツヤに!ぜひまたお願いいたします!
Summer 様
次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
心斎橋に出た際に少し時間が空いたので初めて伺いました。
産後肌のメンテナンスをあまりしておらず、毛穴がすごいことに笑。一度ではなかなか取りきれないだろうなぁと思う中、すごく丁寧に施術していただきました。
お話も上手で1時30分があっという間に過ぎとてもリフレッシュ出来たと思います!ありがとうごさいました!
【毛穴ケア】毛穴レスでつるんと!!ダブルピーリング×毛穴洗浄 ¥13500→¥7800
タラちゃん 様
次のご来店も楽しみにお待ち致しております!!
肩首しんどくて予約しました。
すごく丁寧に対応してくれてありがとうございました♪♪
スッキリなって楽になりました!
また来ます(*´ω`*)
れい 様
今回もサロン森をご利用頂きましてありがとうございました!
これからも れい 様のお肌のケアをさせて頂きますのでお任せください★
またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪
マスクが外れるようになって、すごく浮腫んでいるように感じて急いで来ました。
いつも丁寧に対応してくれて、いっぱいホームケアのアドバイスがもらいました。
仕上げはツルツルで嬉しいです!フェイスラインの重みが取れたので、ありがたいです!^_^
また、お願いします♪♪
【小顔・くすみケア】透明感UP!つる艶肌へ☆高周波+デコルテ付¥8800→¥6980
ななあ~ 様
今回もサロン森をご利用頂きましてありがとうございました!
これからも ななあ~ 様のお肌のケアをさせて頂きますのでお任せください★
またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪
サロンモリ(Mori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー