3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. ルア(LUA by Wyne BeautyClinic)   >

ルアバイウェインビューティクリニック マツゲパーマパリジェンヌカンコクハダカンリケアナスイコウハダ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目18-9 秀光堂ビル4F
  • 地下鉄:名城線 久屋大通駅 2A出口徒歩4分/当日予約OK/ワンホンまつげ/スタッフ募集中
    4.4

ysnさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-02 21:15:30.0

人生初めてのマツパだったので不安でいっぱいでしたが、丁寧にカウンセリングして施術していただけました。アフターケアまで教えていただけて嬉しかったです。
    担当してくださった方は、完成イメージについてなかなか決められなかった私に嫌な顔ひとつせず親身に相談に乗って下さり優しい方でした。
    また次回も利用したいです。

【迷っている方はこちら】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥6930→

LUA by Wyne BeautyClinic まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛/韓国肌管理/毛穴/水光肌からの返信コメント

ysn様先日は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

他にも沢山のデザインがございますので、

すごされてみてもう少しこうしたい等ございましたらお気軽にお申し付けください!

ysn様に合ったデザインが見つかるよう力になれたらと思います。

• ゆ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 18:42:00.0

いつも完璧な仕上がり、ありがとうございます!◎

【再来のお客様】まつげパーマ ¥5,940

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 18:00:32.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!

【口コミ投稿必須】まつげパーマ+ケラチントリートメント¥7040→¥5940

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 00:07:01.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます^^またお願いします。

【11月5日~14日期間限定】トリートメント付きまつ毛パーマ¥7,040→

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 20:29:34.0

リピートすることで、眉もまつげもデザインで気になるところがわかってきたので、気になるところをお伝えすると、丁寧に答えてくださり、仕上がり後のメイクもアドバイス頂きました。質問に答えてくれる安心感がありました。

【再来のお客様】まつげパーマ&アイブロウリフト(眉毛スタイリング)

• チエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 20:34:09.0

いつも同じスタッフさんにお世話になっております。
    いつもニッコリでお出迎えしてくれてます!
    仕上がり上手、早い、大変助かります!

• さわさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-01 17:52:36.0

親切、丁寧な接客でした。施術も満足です。ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 20:19:56.0

いつもお世話になっています。まつ毛が瞼に負けてしまうのですがしっかりパーマかけて頂きました。気になる箇所も解決したので満足です。

【再来のお客様】まつげパーマ ¥5,940

• ツムギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 20:13:58.0

今回も、素敵に仕上げてくださいました。
    施術台も柔らかいので体が痛くならないのが嬉しいです。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

ツムギ様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    施術台はどのお客様も安心して過ごしていただけるよう、こだわっております。
    過ごされてみて、気になる所のどございましたらお気軽にお申し付けください。

ツムギ様のご来店を心よりお待ちしております。

• nonzo1goさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-27 11:49:52.0

安心してお任せできます。

• いちごちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-18 19:37:43.0

毎回相談させてもらって、わたくしの中でやっとデザインが決まってきました。いつもありがとうございます

【10月14~25日期間限定】トリートメント付きまつ毛パーマ¥7,040→

いちごちゃん様いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

デザインが少しずつ理想に近づいているようで嬉しく思います♪

これからも少しずつ微調整していければと思いますのでよろしくお願いいたします。

いちごちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たよげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-18 12:31:08.0

まつげパーマ、いつも通りの仕上がりで大満足です。サロンも落ちつくし、やっぱり寝てしまいました。。。
    これからも宜しくお願いします。

たよげ様

いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見いたしました!

サロンでリラックスしてお過ごしいただけているのも、本当に嬉しいです。
    寝てしまうほど安心していただけるのは、私たちにとって何よりの褒め言葉です。
    これからも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• はあちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 13:59:18.0

店内は落ち着きがあり、リラックスできました。
    説明もしっかり行なってくれるため安心です。
    接客の雰囲気がとても良いと思います

【期間限定☆Jr.アイリストクーポン】まつげパーマ¥5,940→

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-16 00:00:57.0

友人から紹介してもらい、初めて伺いました。
    丁寧な施術で、希望通り必要最低限の声掛け以外はなく、
    本当にゆっくりと施術を受けることが出来ました。
    来店してから2週間ほど経ちますが、まだ2.3本しかエクステも取れてないし、バラつきも気にならないほど持ちもよく大満足です!
    またタイミングを見て伺いたいと思います。
    ありがとうございました◎!

【人気No.3☆束感◎】まつげパーマ+ダブルフラット40束(エクパ)¥12,272→

あや様当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりや持ちにご満足いただけてとても嬉しいです♪

過ごされてみて気になるところやもう少しこうしたい等ございましたら

次回担当スタッフにお気軽にお申し付けください。

あや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 16:24:57.0

いつも綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    安心してお任せができます。

える様
    いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    毎回安心してお任せいただけていることが、私たちにとって何よりの励みです!

今後もお客様に心地よくお過ごしいただける空間づくりと、
    安定した仕上がりをお届けできるよう丁寧に努めてまいります。
    える様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 21:51:28.0

今回も細かいお願いをしてしまいましたが、理想のまつ毛に仕上げてくださいました。大満足です。
    最後の飲み物とお菓子のサービスまで素敵です。

【再来のお客様】まつげパーマ ¥5,940

るー様いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店された際にまたデザインのご相談できたらと思いますので

お気軽にお申し付けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 14:49:51.0

マツパで定期的にお世話になってます。
    重め瞼ですが、いつもキレイにあげてもらい&持ちもとても良くて、今や完全おまかせ状態でお願いしています。
    またお願いします★

ゆん様いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

過ごされてみて気になるところがございましたらお気軽にお申し付けください!

ゆん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• つかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 18:53:58.0

久しぶりにパリジェンヌにしていただきました。
    素早く、とっても綺麗に仕上げていただきいつも大満足です。まつげパーマとパリジェンヌその時の気分で選ぶことができ、助かります。

つか様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりのパリジェンヌもご満足いただけて、とても嬉しく思います♪

その時の気分でメニューを選んでいただけるのも当店の魅力のひとつなので、
    これからも気分に合わせてまつげを楽しんでいただけたら嬉しいです。
    つか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 19:26:26.0

いつも綺麗なまつげにしていただいてありがとうございます!安心してお任せできますっこれからもよろしくお願いします^_^

m様

お仕上がり満足いただけて、嬉しいです♪

他にも試してみたい、デザインがありましたら、お気軽にお申し付けください。

m様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-10 19:16:36.0

いつも大満足の仕上がりにしてくれて感謝致します◎

【再来のお客様】まつげパーマ ¥5,940

ゆ。様いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?

過ごされてみて気になる所や、もう少しこうしたい等ございましたらお気軽にお申し付けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-10 15:11:48.0

デザインの確認もしっかりしていただけ、希望通りのまつげになれました!

はーちゃん様
    いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

デザインの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからもご希望に合わせて、理想のまつげを一緒につくっていけたらと思いますので
    はーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆきたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 07:26:02.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    まつげも綺麗にあがるし、モチもいいのでとても満足してます!

ゆきたそ様
    いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。

まつげの仕上がりやモチの良さを気に入っていただけて、とても嬉しいです★
    毎回楽しく施術させていただいておりますので、次回もよりご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきます。

ゆきたそ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• 姐さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-05 18:16:33.0

まつげパーマでお世話になっています。
    仕上がり施術時間が安定しているので安心しです。
    目尻がかかりにくかったのか、ロットが合わなかったのかまつ毛が短いのか数本上がってなかったですが、それ以外事は綺麗に仕上がってます。

姐さん様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございません。

保証期間内でしたら、お直しできますので、ご足労おかけいたしますが、ご来店をお願いいたします。

他にも気になる所がございましたら、お気軽にお申し付けください。

• さわさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-05 15:33:33.0

大変、親切、丁寧に施術していただきました。

さわ様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    気になるところなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

これからも丁寧に対応させていただきますので、またのご来店を楽しみにしております♪

• ゆう☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 17:57:39.0

初めてでしたが綺麗に仕上げてもらいました。

ゆう☆様

お仕上がりご満足いただけて、嬉しいです♪

過ごされてみて、他に気になる所がございましたら、お気軽にお申し付けください。

• しろたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 18:05:42.0

妊娠中ですが、体調を気遣った声かけもしていただき、安心して施術をしていただけました。
    出産前にしっかりとパーマをかけていただき、良かったです。

【口コミ投稿必須】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTr¥8030→¥6930

しろたん様いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

安心して施術を受けていただけて、とても嬉しいです♪

出産後も安心して施術を受けていただけるよう日々精進してまいりますので

まつ毛の綺麗をお任せください♪

しろたん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かんなさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2025-10-03 00:51:56.0

接客がすごく親切で話しやすかったです。
    今回はあまり思ったよりまつ毛が上がらなくて残念でしたが、きっと自分のまつ毛の状態が悪かったのかと思うので、また行こうと思います。

かんな様

満足のいくお仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    次回はよりご満足いただけるよう、状態に合わせた施術を心掛けてまいります。

他にも気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    かんな様のご来店を心よりお待ちしております。

• marryさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-30 18:34:00.0

定期的に通っていますが、いつ伺っても明るくキレイなサロンです。
    久屋大通公園に面しているのもあり、開放的な雰囲気でリラックス出来るので施術中寝てしまうことも。
    スタッフの方も丁寧な接客で、でも親身になって相談に乗ってくださるのでいつも安心してお任せしています。

marry様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました!

サロンの雰囲気やスタッフの対応についてそのように感じていただけて、とても励みになります。
    今後も心からリラックスしてお過ごしいただける時間と、毎回ご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

marry様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 09:56:07.0

今回、瞼が薬剤に反応してしまいましたが、様子を見ていたら元に戻りました。
    仕上がりもきれいで満足しています!

k様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    薬剤の反応でご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    その後、無事におさまったとのことで安心いたしました。

仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を励みに、今後もより安全で丁寧な施術を心がけてまいります。
    k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 成瀬さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-24 22:00:53.0

フラットラッシュをお願いしたのに、施術後に以前のメニューのものに変えられててお会計時になって「お値段変わりますがいいですか?」と言われ、そこまで変わらないのかなと思ったら9900円から13800円になってた。すでに施術後だったのでその場では払いましたが、そもそも違うメニューに勝手にされて値段も4000円近く上げられてるの相当な出来事でした。

成瀬様

この度は当店の不手際により、ご希望とは異なるメニューをご案内してしまい、
    また施術後にお会計の際に初めて金額変更をお伝えするという
    大変失礼な対応となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

本来であれば施術前にきちんとご希望を確認し、料金についても
    事前にご説明をすべきところを怠ってしまい、ご不快な思いを
    おかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないようスタッフ全員で徹底してまいります。
    改めてのご利用をいただけるよう努めてまいりますので、
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ルア(LUA by Wyne BeautyClinic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー