5. リフレッシュサロン   >

リフレッシュサロン

リフレッシュサロン

• 千葉県市川市行徳駅前2-1-1 マイメゾン行徳駅前101号
  • 行徳駅徒歩3分
  • tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:30:31.0

久しぶりのマッサージで痛い箇所がたくさんありましたが、丁寧にもみほぐしていただきとても身体が楽になりました。

《当店オススメ》【全身じっくり】肩コリ・腰痛◎ほぐし+整体(60分) ¥3,900

リフレッシュサロンからの返信コメント

先日は,、リフレッシュサロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 22:32:39.0

神の手で 60分 がっつり強めで やってもらってます!
    帰る時には 体のこわばりが ぬけて眠くなります。
    本当に いつもありがとうございます。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:38:21.0

はじめに伝えた重点箇所を中心に、全身しっかりほぐしていただきました!圧は強めでゴリゴリと痛気持ち良かったです。こまめにお声かけしてもらえるので強さ調節してもらえます。

《当店オススメ!》疲れ・コリ・不調に◎整体+ふくらはぎリフレ(70分)¥4,980

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• N2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:47:10.0

今回もありがとうございました。
    寝違えてしまって首が痛かったのですが、アドバイスをいただいて、マッサージも調節してやっていただけて感謝です!
    1日経って、少し痛みが弱まってきました。
    腰とおしりのマッサージも気持ち良かったです!帰りに歩いていたら、腰が軽くなっているように感じました☆

ご満足頂けたようで、私どももとても嬉しく思っております。
    今後も安心信頼実績の癒しの空間づくりに全力を尽くしますので、
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:18:40.0

毎度お世話になっております。
    もう何も言わずとも、辛い箇所を希望通りに施術して頂けるので、本当に幸せな時間です。
    いつも感謝しかありません。
    末永くよろしくお願いします。

【平日限定15:30迄OK】足疲れ◎フットリフレ(30分)【¥3,000→¥2,500】

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• こうままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 15:01:19.0

疲れた時にお世話になっています。肩がガチガチに固まっていましたが、肩甲骨周りも含めマッサージしていただきました。
    とてめ気持ち良くってうとうとしてしまうほどでした。

ご満足頂けたようで、私どももとても嬉しく思っております。
    今後もお客様の笑顔と健やかな毎日を応援サポートできるよう精進致しますので、
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• e-shimaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:25:05.0

年末に疲れが溜まっていたのがすっきりしました。体のケアは大事ですね。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 08:34:56.0

いつどんなときもほぐしていただけます。色んな資格を持たれている方なので、施術はもちろんお話もとても勉強になります。お疲れの方はぜひ、担当スタッフさんのマッサージを受けてみてください!

ご満足頂けたようで、私どももとても嬉しく思っております。
    オール5の高い評価もいただき、おすすめ宣伝までしていただき、感謝感激の気持ちでいっぱいです。
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• かかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:21:29.0

とても丁寧にこっている場所中心にほぐしていただきました。スッキリしました。定期的に通いたいです。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:21:53.0

年末にお願いしたかったのですが、人気なため予約取れず年始にお世話になりました!何度もお願いしていますが、いつも本当にしっかりほぐしてくださり楽になります。
    数多くのマッサージ、整体通いましたが、こちらはお人柄も技術もほんとうに素敵すぎて、ずっと通っています。コリをしっかりほぐすのも、ストレッチのように伸ばすのも、ヘッドから首のマッサージも全部気持ちいいです。知識もたくさんある方なので色々聞いてもすぐ答えてくださります。

【平日限定15:30迄OK】体の奥迄届く◆ほぐし(40分)【¥2,980→¥2,500】

ご満足頂けたようで、私どももとても嬉しく思っております。
    オール5の高い評価もいただき、温かい言葉もいただき、感謝感激の気持ちでいっぱいです。
    当店は、沢山の素晴らしいお客様に恵まれている事に感謝します。
    今後も感謝の気持ちを忘れず、精一杯施術と接客サービス頑張りますので、
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• Samさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:53:19.0

痛かったけど気持ち良かったです

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ひなたぼっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:38:54.0

カカチカの首、背中と腰としっかりとほぐしてくれたので、頭から爪先までスッキリしました!
    いつ来ても、どのスタッフさんでも満足度の高いお店です。
    また近くに行った際はよろしくお願いします。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• diarraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 04:46:08.0

今回も丁寧にほぐして頂きました
    また伺います^_^

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• あだちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:30:33.0

上半身を中心に施術してもらいました。施術の強さもバッチリでした。応対も親切で安心感がありました。また、利用させてもらいます。有り難うございました。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• トクさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 19:48:44.0

疲れていた箇所をしっかりほぐして頂きました。
    圧も強めで気持ちよかったです。

ご満足頂けたようで、私どももとても嬉しく思っております。
    今後も役に立てれば幸いでございます。
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• citronさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 12:44:22.0

いつも身体の疲れの状態を見極めて、的確に施術してくれます。
    強さの加減などこまめに声かけしてくださり、とても快適です。
    またお世話になります!

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ににさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 13:04:49.0

いつもとても丁寧に施術してくれます。老廃物が流れてスッキリした感じがします!

強めがいた気持ち良い◎美肌・血行促進・保湿◆アロマケア(60分) ¥4,980

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• きみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 08:12:34.0

背術後とても身体が軽くなりました。
    また、背術受けに行かせていただきます。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:03:51.0

強さを細かく調整してくれて助かってます。
    また来年もよろしくお願いします!

肩コリ腰痛足疲れ◆痛気持ち良い全身スッキリ◎ほぐし+フット(80分)¥5,900

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:33:12.0

一足先に今年最後のマッサージに。
    極楽でした。
    おかげさまで一年頑張れました。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:30:22.0

いつもありがとうございます!また宜しくお願いします。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:24:23.0

本日2回目の来店でした。
    今回は自律神経の乱れが気になり、その旨をお伝えした上で施術を行っていただきました。
    背中を中心に首や腕、足など全体やっていただきました。
    施術前に比べて、息が深く吸えるようになりました。
    体も軽くなって、調子が良いです!
    おかげで素敵な年末年始を過ごせそうです!
    また絶対に伺います!

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:40:19.0

いつもありがとうございます
    大満足です!また伺います!

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ケロリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:38:27.0

「リフレッシュランド」には何度か行っていましたが姉妹店のこちら「リフレッシュサロン」には初めて行かせてもらいました。スタッフが全員女性で安心感がもてる雰囲気です。でも施術は男性に負けず劣らずの強めで痛気持ちいいマッサージで、終了後は全身がすっきりしました。上半身を重点的にやっていただいたのに脚まで軽くなったのは感激です。また疲れが溜まったときにはお世話になります。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• おんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 21:56:05.0

受付の方も飲み物や着替えの案内など、凄く丁寧でした。施術頂いた方も物凄く接客が丁寧、指圧も一つずつ強弱を聞いてもらい、こちらの凝っているポイントを重点的にしてもらいました。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:48:16.0

いつもお世話になっています。こちらはとにかくお値段がリーズナブルですが、みなさんとても丁寧で施術もお上手です。またお伺いします!

いた気持ち良い◎美肌・血行促進・保湿◆アロマケア+ほぐし(85分)¥6,900

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:52:16.0

今日も、辛い箇所を伝えてしっかりほぐしてくれてとても良かったです。
    他のお店では、中々要望に答えてくれないような箇所なのでとても楽になります。
    また、来年も行きます。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• Kiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 10:21:26.0

施術後に体のむくみが取れました。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• カインさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 06:24:59.0

今回は初めて70分コースにしました。足湯から始まり施術の最後の最後まで本当に最高な時間でした。
    力加減も何度も確認してくれたりとても心地よい施術で何度もウトウトしてしまい最高な癒やしの時間になりました。
    また伺います。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• スズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:26:13.0

夫婦でお世話になってます
    最高です

リフレッシュサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー