5. リフレッシュサロン   >

リフレッシュサロン

リフレッシュサロン

• 千葉県市川市行徳駅前2-1-1 マイメゾン行徳駅前101号
  • 行徳駅徒歩3分
  • ぺんちろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 05:29:26.0

いつも辛いところをピンポイントでケアしてもらっています。施術後は楽になります。またリピします。

【平日限定15:30迄OK】体の奥迄届く◆ほぐし(40分)【¥2,980→¥2,500】

リフレッシュサロンからの返信コメント

先日は,、リフレッシュサロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、私どももとても嬉しく思っております。
    今後もお客様の笑顔と健やかな毎日を応援サポートできるよう精進致しますので、
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:08:41.0

いつもありがとうございます
    気持ち良すぎて爆睡してました!
    行くたびに前後の身体の違いに驚いてます。
    あずきパックも大好きです!

ご満足頂けたようで、私どももとても嬉しく思っております。
    今後も安心信頼実績の癒しの空間づくりに全力を尽くしますので、
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:56:11.0

とても良かったです、ありがとうございます

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• nnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:48:54.0

コスパよく、再来店になります。
    今回はガッツリほぐしていただきました!
    これで暫くは持ちそうです。
    今日もありがとうございました♪

ご満足頂けたようで、私どももとても嬉しく思っております。
    今後も末永くご愛顧いただけますようにサービス向上に努めて参りますので、
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 07:44:06.0

いつもは姉妹店のリフレッシュランドに行っていますが、予約がいっぱいだったので初めて利用させていただきました。オイルのコースだったのですが、先に足湯をして、整体を20分受けてからアロマオイルマッサージが始まりました。いた気持ちいい位の絶妙な力加減でとてもきもちよかったです。足のむくみが気になっていたのですが解消してとても楽になりました。またリピートさせていただきたいと思います。

初回限定☆いた気持ち良い◎アロマケア+ほぐし(85分)【¥6,980→¥6,000】

ご満足頂けたようで、私どももとても嬉しく思っております。
    オール5の高い評価もいただき、温かい言葉もいただき、感謝感激の気持ちでいっぱいです。
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• はなにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 06:02:46.0

全身細かく丁寧な施術で楽になりました。

《当店オススメ》【全身じっくり】肩コリ・腰痛◎ほぐし+整体(60分) ¥3,900

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 10:54:07.0

いつも癒しの時間をありがとうございます^_^また行きます!

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• カインさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:42:55.0

今回も凝りをしっかりほぐして貰い身体が軽くなりました!
    とっても心地よかったです。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• e-shimaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:18:06.0

首肩が本当にすっきりしました。いつもありがとうございます!

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:08:11.0

とても辛く、限界を向かえたのでお邪魔しました。
    凄く楽になりました。またお願いしたいです。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• アッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 21:42:53.0

毎回とても丁寧な施術をありがとうございます。
    こちら以外行かなくなるほど、頼りにしています。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• たろももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:35:38.0

つらいところを丁寧にほぐしていただき、毎回楽になります。また行きます!

【全身じっくり】肩コリ腰痛◎スッキリポカポカ◎ほぐし+整体(85分)¥5,900

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• こももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 22:02:54.0

最高でした。
    今まで、痛みはそこが原因だったのか、が
    わからなかったのですが、施術をしながら全て教えてくださり、途中からの会話も楽しかったです。
    久しぶりに首の痛みもなく眠れそうです
    また、ご指名させていただきますね。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• arikkaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:55:11.0

今回は腰から下半身にかけて集中的に施術していただきむした。丁寧にほぐしていただき、前日まで浮腫んで、怠さがありつらかったのですが、お陰様で安眠することができました。いつも担当スタッフ様には丁寧でこちらの不調を取り除いていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします

《当店オススメ!》疲れ・コリ・不調に◎整体+ふくらはぎリフレ(70分)¥4,980

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• タカハシドナドナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:16:19.0

今日も良かったです。体が楽になりました。また次回もお願いします。

いた気持ち良い◎美肌・血行促進・保湿◆アロマケア+ほぐし(85分)¥6,900

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:25:00.0

ここに通ってるおかげで身体の不調に気付けるようになり、ほんとに動けなくなる前にいつもほぐしてもらってます。担当スタッフさんの施術は的確で楽になります!お人柄もよく、とても安心して行けます!またお願いします。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• きみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:20:31.0

いつも利用されていただいております。身体が軽くてなるので定期的に利用させていただきます。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:30:04.0

いつもありがとうございます
    仕事が忙しくなかなか来れなかったので
    全身バキバキだったのですが、
    ゴットハンドでしっかりほぐして頂けました!!

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• モグラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:53:19.0

とても感じの良いスタッフで、丁寧に施術してくれます。肩や腰、首などほぐしの強さを聞いてくるので、とても気持ち良かったです。
    また、利用します。

肩コリ腰痛足疲れ◆痛気持ち良い全身スッキリ◎ほぐし+フット(80分)¥5,900

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• Samさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:57:47.0

体が軽くなりました。
    気持ち良かったです。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ういはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 09:07:59.0

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 03:48:30.0

首肩腰がガチガチだったのですがしっかりとほぐしていただき体が軽くなりました。
    今回もありがとうございました。

【平日限定15:30迄OK】痛気持ち良い◆アロマケア(60分)【¥5,000→¥4,500】

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• しげみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:06:28.0

施術中、都度力加減や痛みがないかなど聞いてくれて丁寧に接客して頂きました。
    肩こり首こりがひどいので通いたいと思います。

肩こり・腰痛・頭痛・疲れスッキリ★体の奥まで届く◎ほぐし(40分)¥2,900

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:21:19.0

限界近く疲れが溜まっている状態で施術してもらいましたが、とても気持ちよくて途中寝てしまいした。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• N2さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 09:28:55.0

いつもお世話になっております!
    肩、腰、腕がいつも痛いのですが、今回もしっかり見ていただいて、ありがとうございました。
    おしりと足も、気持ちよかったです。
    ほんとにすごいです!!!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:55:35.0

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:44:59.0

言わなくても。痛みのある場所を ほぐして下さるので
    帰りは 体がとても軽くて、辛かったことを忘れます…
    いつも、ありがとうございます。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:37:57.0

いつも絶妙な力加減で丁寧に施術して頂き大満足です。
    今回は初めてリフレクソロジーもやりましたが痛気持ちよく
    足が軽くなりました。
    温かい蒸しタオルも気持ちよかったです。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ちゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:44:13.0

今までで一番の施術でした!接客も!
    本当にスッキリしました!
    次回からは指名してお願いしたいです。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ぺんちろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 16:50:16.0

今回もあちこち痛かったです。
    施術後はかなり身体が楽になりました。心身ともにいつもリセットさせていただきありがとうございました。
    また、リピします。

リフレッシュサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー