5. リフレッシュサロン   >

リフレッシュサロン

リフレッシュサロン

• 千葉県市川市行徳駅前2-1-1 マイメゾン行徳駅前101号
  • 行徳駅徒歩3分
  • アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 02:20:32.0

今回はリンパの滞りを感じで、むくみ解消目的でアロマケアでお願いしました。これが大正解で、とても楽になりました!!いつも通りの丁寧な施術で、とても贅沢な気分にさせてもらいました!またお願いします。

【平日限定15:30迄OK】痛気持ち良い◆アロマケア(60分)【¥5,000→¥4,500】

リフレッシュサロンからの返信コメント

先日は,、リフレッシュサロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:58:10.0

今日の夕方、お世話になりました。
    今回2回目でしたが、仕事帰りと言うこともあり、
    気持ち良過ぎて寝てしまいましたーーー。
    頑固なコリを丁寧にほぐしてもらいました!
    また、よろしくお願いします(^.^)

《当店オススメ》【全身じっくり】肩コリ・腰痛◎ほぐし+整体(60分) ¥3,900

ご満足頂けたようで、私どももとても嬉しく思っております。
    今後もお客様の笑顔と健やかな毎日を応援サポートできるよう精進致しますので、
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• かわしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:02:38.0

当日予約できとても助かりました、ありがとうございます。

初回限定☆肩コリ・腰痛スッキリ◆ほぐし+整体(85分))【¥5,980→¥5,000】

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:05:33.0

どうにも体が辛く、藁にもすがる思いでお伺いしました。
    良心的すぎる価格設定だったので正直あまり期待はしていなかったのですが終わって明らかに体が楽になり本当に驚きました!
    どうしてそんなにピンポイントで辛いところが分かるの?というぐらい的確に施術してくださいます!
    スタッフの方々皆さん優しく、お茶のサービスもありがたかったです。
    この度は土壇場の予約だったにも関わらずありがとうございました!次はもう少し長めの時間で伺います。またよろしくお願いします!!

初回限定☆体の奥迄届く♪ご希望の箇所◆ほぐし(40分)【¥2,980→¥2,500】

ご満足頂けたようで、私どももとても嬉しく思っております。
    いろいろ褒めていただき、温かい言葉もいただき、感謝感激の気持ちでいっぱいです。
    当店は、沢山の素晴らしいお客様に恵まれている事に感謝します。
    今後も感謝の気持ちを忘れず、精一杯施術と接客サービス頑張りますので、
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ◎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:07:00.0

初めてお世話になりました。

疲れに合わせた施術、元気で気さくな話しやすい方で強さなども都度都度確認してくださったので安心してお任せできました。

自然と眠ってしまい、リラックスできて良かったです◎

姉妹店もご案内いただき、スケジュールに合わせてお願いできそうなのも嬉しい!

初回限定☆いた気持ち良い◎アロマケア+ほぐし(85分)【¥6,980→¥6,000】

ご満足頂けたようで、私どももとても嬉しく思っております。
    今後も安心信頼実績の癒しの空間づくりに全力を尽くしますので、
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• つーくんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 11:48:44.0

すごく丁寧で対応もよく肩のこりもほぐれてすごく満足しました!また行きたいと思いました

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:42:41.0

昨日も施術いただきありがとうございました。
    肩と首の凝りが酷かったのですが、ほぐしていただき体が軽くなりました。
    お話も楽しく、またよろしくお願い致します。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 07:40:26.0

時間いっぱいまでマッサージしてくださり、
    力加減もよかったです。

【平日限定15:30迄OK】体の奥迄届く◆ほぐし(40分)【¥2,980→¥2,500】

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:25:59.0

2回目の利用になります。
    雰囲気もよく体もとても楽になりました。
    また次回も利用したいと思います。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ミカクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:03:10.0

辛くなったときはいつもこちらでお世話になってます
    施術後はすっきり軽くなります
    オススメです

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ききほろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 00:22:16.0

当日急なメニュー変更にも対応して頂き
    施術も大変満足です。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:45:32.0

初めて伺ったのですが、力加減等気にしながら丁寧に施術してもらい身体がかるくなりました。ありがとうございます

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:17:56.0

すごく気持ち良かったです。
    全身良くほぐれました。ありがとうございました。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:10:31.0

仕事が忙しく疲れた身体をリセットして頂いています。
    そのおかげで頑張れています。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• あみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 17:51:44.0

首と肩が怠いのでお安いし行ってみようと…初めて伺いました。スタッフの方も感じが良く、首と肩を重点的にしてもらいました~痛い痛い(O_O)私には痛すぎる~まぁ凝っているからなんだろうけど…ゴリゴリって私自身も分かって凝り固まっているのをほぐすのも大変だったと思います。口コミにも強いかもってありましたが…加減してくれつつも痛かったです。次回機会がありましたら韓国、中国強めではなく日本の弱めでお願いします-_-b

口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    痛かったようで、本当に申し訳ございませんでした。
    おひとりお一人様に合う施術が提供出来るように、日々努力を重ねて参りますので、
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:26:54.0

終わった後、本当に身体が軽くなったのがわかります。本当にこちらのサロンが大好きなので、時間を作ってでも通いたくなります。またお願いします。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• naamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 14:57:29.0

今日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術して頂き、力加減も痛気持ちよくてよかったです。定期的に通わせて頂きたいと思いました!

ご満足頂けたようで、私どももとても嬉しく思っております。
    今後もお客様に最高の癒しを提供できるように精一杯施術と接客サービス頑張りますので、
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• さきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:52:30.0

2回目の来店しました。初めて来店した時と同じ笑顔で受付いただき、腰痛がひどかったので、腰を重点的に施術してもらいました。強さも丁度よく、ツボも抑えてとても気持ち良かったです。翌日の揉み返しもなく、腰痛も軽くなりました。他のスタッフも愛想が良く非常に感じの良いお店と思います。またご利用させていただきますのでよろしくお願いします。

ご満足頂けたようで、私どももとても嬉しく思っております。
    オール5の高い評価もいただき、温かい言葉もいただき、感謝感激の気持ちでいっぱいです。
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• なしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:33:58.0

いつも丁寧にしっかりマッサージいただいています。ありがとうございます。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• スズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 06:47:06.0

担当スタッフさん最強です

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 22:09:54.0

とても丁寧に施術していただきました!

ご満足頂けたようで、私どももとても嬉しく思っております。
    今後も役に立てれば幸いでございます。
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• rukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 14:45:27.0

2回目でした。とても力強く、押して欲しいところを押してもらえるので、気持ちが良く、こりやむくみが施術後にはスッキリしていました。いつもありがとうございます。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 12:11:47.0

初回限定クーポンでお邪魔しました。30~40分コースで疲れや疲労が取れてとても良かったです。リピ確定です。ありがとうございました!

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• arikkaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:37:56.0

いつも通り、安定の技術力です。
    調子の悪いところを最初に伝えるだけで、全身ほぐしてくれるので、施術中にこちらから要望を伝えることもないですし、本当にいつも安心してお任せしてます。

《当店オススメ!》疲れ・コリ・不調に◎整体+ふくらはぎリフレ(70分)¥4,980

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• よゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:13:17.0

いつも利用させていただいてます。
    的確に、丁寧にしていただくので、本当に気持ちがいいです。
    また、よろしくお願いします。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:17:37.0

安いのに丁寧にしていただきありがとうございます!

ご満足頂けたようで、私どももとても嬉しく思っております。
    今後も役に立てれば幸いでございます。
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• じげんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 07:59:51.0

非常に丁寧に施術してくれて感謝です。
    こちらの要望にも親身になって答えてくれました。
    また利用します。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:43:09.0

いつもちょうどいい強さでほぐしていただきありがとうございます。
    スタッフの方々の対応がとても丁寧でリラックス出来ます。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:17:23.0

いつもありがとうございます
    また身体が辛くなってきたのでよろしくお願いします

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• なをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:08:01.0

丁寧に身体をほぐしていただき、とてもスッキリしました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

リフレッシュサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー