当日予約して行きました。
とても体が軽くなり大変満足です。定期的に通いたいお店です。ありがとうございました。
《当店オススメ!》疲れ・コリ・不調に◎整体+ふくらはぎリフレ(70分)¥4,980
先日は,、リフレッシュサロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
[新規]で初回限定☆いた気持ち良い◎アロマケア+ほぐし(85分)のコースを選択しました。
足湯から始まり、マッサージからアロマオイルマッサージへと移り、施術していただきました。
終始、身体にかけているタオルの位置などで私が寒くないか気にしてくださりました。
施術自体も程よい力加減と丁寧さで、大満足です。
またお伺いしたいと思います♪
初回限定☆いた気持ち良い◎アロマケア+ほぐし(85分)【¥6,980→¥6,000】
ご満足頂けたようで、私どももとても嬉しく思っております。
今後もご来店のお客様全員が笑顔で大満足して帰れる癒しの空間づくりに全力を尽くしますので、
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
パワー強めでしっかりほぐしていただきました。コスパ良いと思います。
《当店オススメ》【全身じっくり】肩コリ・腰痛◎ほぐし+整体(60分) ¥3,900
ご満足頂けたようで、私どももとても嬉しく思っております。
今後も安心信頼実績の癒しの空間づくりに全力を尽くしますので、
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
こちらのサロンは駅近で行きやすく、店内も清潔感があり、とても居心地が良いです。
いつも指名している担当者さまも、要望通りの施術をしてくださり満足しています。
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
凝っている部位は痛く感じましたがだんだんほぐれていくのが分かりました。
体がだいぶ軽くなりましたし、定期的に通おうと思いました。
価格も良心的でまた利用したいです。
ご満足頂けたようで、私どももとても嬉しく思っております。
今後もお客様の笑顔と健やかな毎日を応援サポートできるよう精進致しますので、
大変嬉しい口コミありがとうございました。
久しぶりにオイルマッサージしてもらいました。
最初に足湯してから、ベットで着替えるのが
通常の流れですが、オイルマッサージとは
思ってなかったみたいで、ロッカーで施術着に着替えて更にベットでまた着替えるという…
まあ間違いは誰にでもあるので気にしてません
(笑)
仕上がりに関しては、首の違和感が少し残ったのが残念でしたが、足のむくみや肩凝りは解消されて凄く気持ち良かったです。
また利用したいと思います。
《リピーター割》リラックス◆アロマ+フット(90分)【¥8,000→¥7,500】
口コミ投稿もいただきありがとうございます。
オイルマッサージは、着替えしないですが着替えが2回になって、
お手数をお掛けまして本当に申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご要望に寄り添い、サービス向上に繋げて参りますので、
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
前回良かったのでまた行ってみました!!
前もそうでしたが、60分で身体がとても軽くなります。
接客も良いので話していて楽しいです!!
ご満足頂けたようで、私どももとても嬉しく思っております。
今後もお客様に最高の癒しを提供できるように、精一杯施術と接客サービス頑張りますので、
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
腰の痛みがあり、来店させていただきました。
お値段以上だと思います。力加減が絶妙で良かったです!逆にこちらが力んでしまいすみませんでした(TT)
初回限定☆体の奥迄届く♪ご希望の箇所◆ほぐし(40分)【¥2,980→¥2,500】
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
痛む箇所を念入りに施術してもらい満足しました
【平日限定15:30迄OK】体の奥迄届く◆ほぐし(40分)【¥2,980→¥2,500】
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
月に1~2回くらい通っています。
育休中で普段人とあまり話す機会がないので
話しかけてもらえるのも嬉しいです^^
いつも首肩中心にしっかりほぐしてくだり有難うございます。
【平日限定15:30迄OK】痛気持ち良い◆アロマケア(60分)【¥5,000→¥4,500】
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
マッサージがとても上手でもみ返しもなかったです!
疲れがとれ、すごくスッキリしました。
この値段でこのクオリティ…疲れたらすぐに利用してしまうと思います!
大変嬉しい口コミありがとうございました。
結論から言うとめちゃくちゃ良かったです。
また行きたいと思っています。
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
時間が短めだったせいもあるかもですが、物足りなさを感じました。
口コミ投稿もいただきありがとうございます。
物足りなかったようで、本当に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見とご要望に寄り添い、サービス向上に繋げ参りますので、
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
痛みが和らぎ寝落ちするほどリラックス出来ました
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
接客がとても良く、マッサージもとても良かったです。
初回限定☆肩コリ・腰痛スッキリ◆ほぐし+整体(85分))【¥5,980→¥5,000】
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
駅から近く遅い時間までやっているので、身体が疲れてどうしようもないとき、仕事帰りに何度かお伺いしてます。
どの方に対応いただいても力強く丁寧な施術で、終わった後は身体が軽くなり満足感を得ることができます。
長めの施術が好きで、料金設定も比較的リーズナブルな為、そこもリピートさせていただく理由の1つです。
またすぐにお世話になりたいと思います。
肩コリ腰痛足疲れ◆痛気持ち良い全身スッキリ◎ほぐし+フット(80分)¥5,900
ご満足頂けたようで、私どももとても嬉しく思っております。
色々褒めていただき、感謝感激の気持ちでいっぱいです。
当店は、たくさんの素晴らしいお客様に恵まれている事に感謝します。
今後も益々この仕事に誇りをもって、精一杯施術と接客サービスを頑張りますので、
大変嬉しい口コミありがとうございました。
初めての利用です。
基本ほぐしで、整体も含めた施術という感じはしませんでした
ネット予約にて施術要望は記載したが結局その場で同じ説明することになる
施術は丁寧で都度強さを確認してくれます
強押しも対応できそうでしっかりほぐしてくれます
スタッフの指名はしてませんが誰が担当でも技術の高さを感じました
価格も比較的安いので、また利用させてもらいます
ご満足頂けたようで、私どももとても嬉しく思っております。
色々褒めていただき、感謝感激の気持ちでいっぱいです。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
今回もガッチガチでボキボキなる身体をしっかりほぐしてもらいました。
強めがいた気持ち良い◎美肌・血行促進・保湿◆アロマケア(60分) ¥4,980
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
上半身の凝りが酷いので助かってます!また利用します。
肩こり・腰痛・頭痛・疲れスッキリ★体の奥まで届く◎ほぐし(40分)¥2,900
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
強弱的確な施術で、とてもリラックスできました。
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
強めにほぐしていただけたのでガチガチで頭痛までしてた身体もふわふわにほぐれました!
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
久しぶりにお世話になりました。スタッフさんは初めて担当していただいた方でしたが、腰が楽になって今週も頑張れそうです!ありがとうございました。
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
リピーターです。
いつ行っても気持ちよくリラックスできます。
気軽に利用できるところが嬉しいです。
施術も安定的でしっかり希望通りやってくれます。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
いつも笑顔で対応してもらえ、施術もコスパも良かったです。
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
夫婦2人でお願いしました。久しぶりのマッサージでしたが、凝ってた肩甲骨周りと全身がスッキリしました。
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
初めて伺いました。久しぶりのマッサージで心配でしたが、力加減も丁度良く、体の不調や悩みについて教えていただきながらあっという間の85分でした。最近、肩凝りのせいで頭が重かったんですが、すっかり肩周り軽くなりました。また是非お願いしようと思います。有難うございました。
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
仕事終わりに行きました。
久しぶりだったので身体がバキバキだったのですが、今までで一番のマッサージでした!身体が軽くぽかぽかになりました!
おすすめのマッサージ屋さんを聞かれたら迷うことなくここをおすすめします!
また行きます!ありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございました。
先日伺いましたが、とても丁寧で高い技術で施術して頂き、とても満足しています。
希望の箇所も重点的にほぐして頂き、体もとても楽になりました。
また伺いますので、宜しくお願い致します。
ご満足頂けたようで、私どももとても嬉しく思っております。
今後も期待に沿えるサービスの為に、精進して参りますので、
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
辛いところを伝えるともちろん、その場所をしっかりほぐしてもらえるし、他の場所もちゃんとやってくださる方だったので全身がすっきりしました!(短い時間なのでほとんどが辛いところのみ、ということも結構あるのですが)
力もちょうどいいし、またお願いしたいです。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
力の加減やサービスの内容や接客もとても良いです。
これからも通います。
リフレッシュサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー