いつもリクエストした部分を中心に、まんべんなくほぐしていただき大変満足しています。
担当を変わってもらって数回目ですが、技術は申し分ありません。ただ、今回施術後の会話で私の体型に関するコメントがありました。エステやフィットネスジムの人からのアドバイスならまだしも、貴店に体型の相談を求めていません。それは、別の施設で指導を受けています。人それぞれの事情や、感じ方、捉え方はちがうと思いますが、私は貴店で整体をし、リラックスと肩こり解消に時間を費やし、お金を払っています。これはクレームではなく、今後もお世話になるうえでのお願いとして投稿しております。引き続き宜しくお願いします。
《当店オススメ!》疲れ・コリ・不調に◎整体+ふくらはぎリフレ(70分)¥4,980
先日は,、リフレッシュサロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もいただきありがとうございます。
言葉遣いで嫌な思いをさせて、本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
いろいろ至らない部分が沢山ある当店なので、広い心でお許しお願い申し上げます。
お客様のご意見とご要望に寄り添い、サービス向上に繋げ参りますので、
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
技術、接客共に気持ち良いです。
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
今まで行った中で一番良かったです!!
最初から全身をマッサージしてくれてすぐすっきりしました。
力加減も丁度良かったです。
初回限定☆いた気持ち良い◎アロマケア+ほぐし(85分)【¥6,980→¥6,000】
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
定期的に体が硬くなるので、定期的にほぐしてもらってます!コスパ最高です
ご満足頂けたようで、私どももとても嬉しく思っております。
今後も安心信頼実績の癒しの空間づくりに全力を尽くしますので、
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
今回は足つぼをお願いしました!
すごくお上手でまたお願いしたいです^_^
丁寧な接客をしていただき、いつもありがとうございます!
上手いです。
疲れていたところはもちろん
全身ほ施術してくれたので
本当に気持ちよかった。
いた気持ち良い◎美肌・血行促進・保湿◆アロマケア+ほぐし(85分)¥6,900
ご満足頂けたようで、私どももとても嬉しく思っております。
今後もお客様の笑顔と健やかな毎日を応援サポートできるよう精進致しますので、
大変嬉しい口コミありがとうございました。
肩こりがひどかったのですが、丁寧なマッサージでとても楽になりました。
また利用させて頂きます!
【平日限定15:30迄OK】体の奥迄届く◆ほぐし(40分)【¥2,980→¥2,500】
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
リラックスと言うよりも痛い感じですが、ただ気持ちいいだけのマッサージ店よりも効果は実感できます。リピです
《当店オススメ》【全身じっくり】肩コリ・腰痛◎ほぐし+整体(60分) ¥3,900
安いのに技術が高い
初回限定☆体の奥迄届く♪ご希望の箇所◆ほぐし(40分)【¥2,980→¥2,500】
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
肩こり・腰痛・頭痛・疲れスッキリ★体の奥まで届く◎ほぐし(40分)¥2,900
またお願いします
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
強めの施術で、凝っているところを重点的に行なっていただけて、だいぶ楽になりました。
終わった後はとてもスッキリしました。
また伺います!
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
旅行帰りにスーツケース片手に来店しました。気遣いや店内の居心地も良く、技術も丁寧で大変満足しました。また利用したいです!
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
春くらいから、スタッフさんが大幅に変わりましたが…
どの方も技術には満足!
血流が良くなり スッキリします。
今月は、クーポンが貰えて嬉しかったので、また近々伺います。
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
初回クーポンで40分整体コースをお願いしました。
力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです!
とても良心的な価格設定でこの満足度!通います、、!
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
本格的なマッサージで、値段も安い。
リピーターです。またよろしくお願いします!
【全身じっくり】肩コリ腰痛◎スッキリ疲労回復◎ほぐし+整体(85分)¥5,900
ご満足頂けたようで、私どももとても嬉しく思っております。
今後も最高の癒しを提供できるように、精進して参りますので、
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
とても丁寧にやっていただきました
またお世話になります
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
3度目の利用でした。2回目と同じ方に施術してもらいましたが、だいぶ凝り固まっていたので強めのマッサージがちょうど良く気持ちよかったです。次も利用したいと思います。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
強さを調整してくれて、いつも痛気持ち良い施術が受けれます。首と肩が楽になりました!
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
お盆休みを利用していつもより長めの施術。
身体バキバキでしたがスッキリしました。
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
もみ返しもなく、いつもすっきりさせていただいています!
痛そうな箇所は「痛い?」と都度、確認してくださり伝えやすいので、我慢は不要なので助かります。
またよろしくお願い致します。
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
いつも通り気持ち良かったです
【平日限定15:30迄OK】足疲れ◎フットリフレ(30分)【¥3,000→¥2,500】
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
いつも有り難うございます
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
今回もすごく気持ちよかったです!
頭のマッサージが気持ちよかったので、次回は頭を長めにやってもらおうかなと思いました!
大変嬉しい口コミありがとうございました。
初めて伺いましたが、丁寧な対応且つ施術もとても上手でした。辛かった身体が楽になりました、是非また伺わせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
数ヶ月痛かった左肩甲骨辺りの痛みがかなり和らぎました。
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
とっっっても気持ちよくて、足がスッキリしました!!
ぜひまた行かせてください!!!
気持ちよかったです
初回限定☆足の疲れむくみスッキリ◎フットリフレ(30分)【¥3,000→¥2,500】
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
今回はいつもより長めに施術していただきました!
肩こりと頭痛が酷かったのですが、丁寧にほぐしていただき全身が楽になりました。次の日に体が怠くなる等もなくすっきり過ごせました。またよろしくお願いいたします!
《リピーター割》全身じっくりご褒美★整体+フット(90分)【¥6,980→6,500】
リフレッシュサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー