5. ルームヘアネイル 梅ヶ丘店(Room hair nail)   >

Room hair nail 梅ヶ丘店【ルームヘアネイル】

ルームヘアネイルウメガオカテン

• 東京都世田谷区梅丘1-20-13第六日向ビル1階
  • 梅ヶ丘駅2分/豪徳寺駅10分/山下駅12分/世田谷代田駅13分

tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:12:53.0

美容院では、同系列の他店を利用しているのですが、こちらにネイルも出来るお店があるのを初めて知りました。
    ネイルサロンで、美容院のようにゆったり過ごせたことが今までなかったのと、ネイル時間が癒やしの時間でした。
    担当の方はスピーディーながらも丁寧で、とても綺麗に仕上げていただいて本当に嬉しかったです。
    感動しました。
    ネイルサロンは今まで安くて早ければと思っていましたが、少し高くてもやはり安心して通えて綺麗になるほうが良い!と今回改めて実感しましたので、次回もまた伺うのが楽しみです。

《オフ込》パラジェルワンカラ-orカラグラ【¥7700⇒¥6600】

Room hair nail 梅ヶ丘店【ルームヘアネイル】からの返信コメント

tomo様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして
    有難うございます。

なかなかネイルサロンで個室の所は少ないですよね。
    ルームヘアではお客様にリラックスしていただけるよう全室半個室をご用意していますので
    tomo様に思いが伝わっていたこと、大変嬉しく思います。

今後もtomo様のお爪の状態やライフスタイルに合わせて
    ジェルネイルを楽しんでいただけますよう精進してまいります。

次回も楽しみにしております!!
    またお忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございました。

Roomhair梅ヶ丘店【遠藤】

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 17:59:41.0

とても丁寧にネイルして頂き、ハンドマッサージも気持ち良かったです。

《オフ込》パラジェルワンカラ-orカラグラ+LCNハンドスパ

• なのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:42:16.0

足の爪のメンテナンスをお願いしました。
    全て個室になっていて、ゆっくり過ごすことができました。
    一つ一つの施術に説明があり、安心してお願いすることができました。

【フット】美爪ケアコース

なの様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして

フットのケアは初めてと伺いましたので何か生活をする上で
    お困り後などございましたら気軽にご相談下さい!

ケアを続けることで
    巻き爪の改善や、健康なお爪の成長を促すことができますので
    是非またなの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Roomhair梅ヶ丘店【遠藤】

• yshさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:29:59.0

初めて伺いました。相談させて頂くうちに元々イメージしていたデザインとは違うものになりましたが、結果的に良かったです。通いたいと思えるネイルサロンが近所で見つかりとても嬉しいです。

ysh様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして

ysh様のお気に召すカラーをお選びいただた様で良かったです!!
    通いたいと言っていただけてとても嬉しいです。

今後も個室でリラックスしながらysh様のお好きな色やデザイン、お悩みなどお話しながら
    一緒にお気に入りネイルを作っていけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにしております。
    またお忙しい中、口コミを頂戴いたしまして有難うございました。

Roomhair梅ヶ丘店【遠藤】

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:18:00.0

自分の爪が薄いせいで施術が痛いことがあったが、納得できる丁寧な説明と落ち着ける雰囲気がよかった。マッサージが気持ちよかった。

【ハンド】ジェルおやすみ美爪ケアコース

しおん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして

他店のネイルでお爪が薄く熱さや痛みを感じやすい状態の為
    施術中、お痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

お爪が生え変わるまでしばらく生活がしにくいかもしれませんが
    ネイルオイルを毎日塗って健康なお爪を育ててくださいね。

何かお困りごとなどございましたら気軽にご相談ください!

しおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

またお忙しい中、口コミを頂戴いたしまして有難うございました
    Roomhair梅ヶ丘店【遠藤】

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:34:52.0

初めて伺ったのですがお店の雰囲気も良く、施術してくれた方も優しくて安心過ごす事ができました。
    色についても決めてなかったのですが、アドバイスを頂いたりして凄く助かりました!
    マッサージもとても気持ち良かったです。

なる様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店にご来店頂きまして有難うございました。
    お色も気に入って頂けた様で良かったです(^^)
    次回もなる様のご来店
    心よりお待ちしております!!

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• maaayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:43:01.0

初来店でしたが、自身の爪のコンディションによって
    的確にアドバイス下さり安心してお任せできるなと思いました。
    また、個室でゆったりできる環境なのでリラックス出来ます!
    最後にハンドマッサージもして頂き大満足で、RPTしようと思います!

maaay様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きましてありがとうございます!!
    ご満足して貰えたようで何よりでした♪
    またRPTして頂けるとの事
    maaay様のまたのご来店

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:11:17.0

久しぶりにハンドケアをしました。
    before.afterで写真で見比べてたら一目瞭然で
    スッキリした爪に仕上がってました。
    かなり丁寧に施錠していただきありがとうございました。
    定期的に通いたいなと思いました。

【ハンド】美爪ケアコース+LCNハンドスパ

みき様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きましてありがとうございます!!
    before・afterのお写真は美爪育成していく過程の
    記録になりますので、
    次回も是非お写真を撮って変化を実感できる様に
    していきたいと思います。
    みき様のお爪をキレイにしていくお手伝いが
    出来れば幸いです(*^^*)
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:51:42.0

丁寧に仕上げて頂き満足です。お店もネイルの席は個室なので寛げました。ありがとうございました。

【フットバス・オフ込】ワンカラーorグラデ-ション

さっちん様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きましてありがとうございます!!
    ご満足頂けて何よりです♪
    次回ご予約まで頂き嬉しかったです(*^^*)
    次回は、前回一気に取り切れなかった
    足裏の角質除去をより進めていきたいと思います。
    宜しくお願い致します!!

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:10:34.0

とても綺麗にしていただきありがとうございました!サンプルがたくさんありとても悩みましたが、次も楽しみです!ありがとうございました★

のぞみ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして

デザイン迷いますよね。
    お次ものぞみ様のお気に入りのネイルになるよう頑張りますね!

是非色々試してみてくださいね。

またお忙しい中、素敵な口コミまで頂きありがとうございました!
    来月のご来店も楽しみにしております。

Roomhair梅ヶ丘店【遠藤】

• KSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 15:42:07.0

こちらのお店は前をよく通っていましたが、ネイルもできるとは知らずに、今回初めてホットペッパーのサイトで予約しました。各部屋が仕切られていて素敵なプライベート空間での施術になります。
    担当して下さった方はとても信頼できる方で、的確なアドバイスをしていただき、ネイルの技術面も丁寧で安心してお任せすることができました。
    引き続きお願いしたいと思います。

KS様

また店内や私についても
    嬉しいお言葉をいただき有難うございます。

今後もKS様のお爪の健康と
    更に綺麗な指先づくりのサポートをさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!

Roomhair梅ヶ丘店【遠藤】

• おいおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:48:10.0

久しぶりにお店でケアをしていただきました。
    落ち着いた空間で丁寧にケアをしていただき、綺麗になった指先を見る度に嬉しい気持ちになります。
    ケアもマッサージも気持ち良く、とてもリラックス出来ました。また、定期的に伺いたいです。

おいおい様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして有難うございます!!
    お爪周りの甘皮・角質しっかりと除去させて頂きましたが
    ご満足頂いた様で何よりです(*^-^*)
    おいおい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:41:06.0

初めてのネイルサロンでした。他所と比較できませんが、指先ケアで手入れをしていただき大変癒されました。とても良いサービスをいただいたと満足しております!また伺いたいです。

ちはる様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きましてありがとうございます!!
    ネイルサロン初体験に担当させて頂き光栄でした(*^-^*)
    プレゼントしたオイルでホームケアをして
    さらに綺麗を持続して頂ければと思います。
    ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• ひろかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 12:58:11.0

すごく綺麗なグラデーションネイルにして頂きました!自爪の長さを考慮して色々提案をしてくださったり、カラーも丁寧に案内してくださったので、ネイル経験が浅い私でも安心できました。ハーブティーも美味しかったです。ありがとうございます!

ひろか様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして

グラデーションのネイルが喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    お色は毎回お試しできますのでお好きなお色でお気に入りのネイルでお過ごしいただけるよう
    次回もひろか様の相談しながら決めていけたらと思います。

またお忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます。

次回のご来店もとても楽しみにしております!!

Roomhair梅ヶ丘【遠藤】

• おれんじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 17:03:33.0

大変素敵な空間で、施術を行ってくださいました。
    一つひとつ丁寧に、確認しながら進めてくださり、とてもよかったです!
    また、速くないお話のペースで沢山お話ししてくださったので、とても楽しかったです!(LINEでもメッセージをくださって、温かい接客を感じました!)

おれんじ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして

おれんじ様の柔らかいお人柄にこちらが癒されてしまいました。

またお忙しい中、このような素敵な口コミまでいただき嬉しい限りです!

これからもリラックスできる空間づくりとお爪に優しい施術を心掛けて参ります。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

Roomhair梅ヶ丘店【遠藤】

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:34:47.0

初めて伺ったのですが、お店も明るくとても清潔感がある店内でした!
    来店した時から、担当の方が明るく出迎えてくれたのがとても素敵でした。
    突然のメニューの変更に対応していただき、ありがとうございました!
    カラーを選ぶ時も何色か提案していただいたり、ネイルしていただいてる時も色んな話をして時間があっという間に過ぎました。
    仕上がりもとても満足で、最後のハンドマッサージも気持ちよく本当に素敵な時間を過ごすことができました!

また次回もよろしくお願いします!

れな様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして

またお忙しい中、このような素敵な素敵な口コミまでいただき嬉しい限りです!

私も可愛いネイルと楽しいお話ができました、

来月もれな様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お爪の状態やジェルのもちを見て施術をさせていただきます。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    Roomhair梅ヶ丘店【遠藤】

• きよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 09:24:26.0

足美爪、フットケアをお願いいたしました。
    久しぶりに足美爪を見て嬉しくなりました。
    ネイルの説明、技術接客共に大満足です。
    また、お願いしたいと思いました。

【フット】美爪ケアコース

きよちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きましてありがとうございました!!
    時間枠に空きがあり、
    フット美爪ケアコースにオプションで
    足裏の角質除去をおつけさせて頂きましたが
    気に入って頂けた様で何よりです(*^-^*)
    きよちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!!

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:28:53.0

お店の雰囲気もとても良く、プライベート空間で施術していただけて大変リラックスできました。
    ネイルオフをしていただいたのですが、とても丁寧で自爪が生き返りました。
    最後のハンドマッサージもとても気持ちよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

【ハンド】ジェルおやすみ美爪ケアコース

ゆみこ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きましてありがとうございました!!
    ジェルをオフする時にダメージや、乾燥をうけてしまう事が
    多いのでお休み美爪ケアコースで
    爪に負担をかけずにオフする事が出来て良かったです(^-^)
    ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 20:12:04.0

初めてのネイルサロンでしたが、色々と丁寧に教えてくださり、今後の予定も(施術について)相談に乗ってくれてとても助かりました。
    ずっと前からやってみたかったマグネットネイルをやってもらい、仕上がりがすごく素敵です。
    またお願いしたいと思います。

Aya様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして

初めてのネイルサロンでわからない事や不安もあったかと思います。
    また何かお困りごとなど出てきましたら気軽にご相談くださいね!

マグネットネイルとても可愛くてお似合いでした。
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。

またお忙しい中、素敵な口コミまでいただきましてありがとうございます。

Aya様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Roomhair梅ヶ丘店【遠藤】

• いーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 20:09:22.0

美容室のお隣で仕切られたプライベート空間の中で接客。お茶を頂きながらゆったりネイルケアして頂きましたので、気分もほぐれましたし、最近指先が乾燥でカサついていたり2枚爪だったりで悩んでいたのを解決して頂きました。仕上がりも良く、指先が若返った感じで、たまには指先ケアも必要だと感じました^ ^

いーちゃん様

ケアのビフォーアフターを
    実感頂けて何よりです(^-^)
    いーちゃん様のまたのご来店
    是非お待ちしております!!

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• きっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 03:10:40.0

とても丁寧に対応、説明してくださりネイルの持ちも良さそうです!
    デザインも豊富でまた通いたいと思いました。

きっこ様

有難うございました!!
    ジェルの相性も良さそうで何よりです♪
    きっこ様のまたのご来店

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• 優ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 15:58:02.0

人生初のネイルサロン。
    担当してくださった
    ネイリストさんの雰囲気が
    柔らかくて、
    とても素敵な方でした。
    爪の状態や色についての相談にも
    乗ってくださり、
    とても丁寧な対応で
    嬉しかったです。
    仕上がりも大変満足しております。
    これからお世話になりたいと思います。

優ちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店を
    お選びいただきましてありがとうございます。

初めてのネイルサロンで緊張や不安もあったかと思います。
    少しでも優ちゃん様によりそった提案ができていれば幸いです。

何かご不明点やお困りごとなどございましたら
    どうぞ気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店も楽しみにしております。

またお忙しい中素敵な口コミを頂戴いたしましてありがとうございます!!!

Roomhair梅ヶ丘店【遠藤】

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:38:15.0

結婚式前にネイルをしていただきました。
    可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

《オフ込》パラジェル定額トレンド【¥9900⇒¥8800】

あい様

当店にご来店頂きまして
    結婚式という特別なネイルを
    担当出来て光栄でした(*^^*)
    お仕事で普段はネイルが出来ないと
    伺いましたので、
    またイベントでのネイルはケアのコースで
    あい様のまたのご来店

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• ミリリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 20:52:24.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。爪の状態を見てアドバイスをして下さったり、仕事の都合もあり色を迷っていた時も提案をして頂きました。仕上がりもとてもよく満足しています。スパもお願いしたのですが、とても気持ちよく大満足でした。ありがとうございました。

《オフ込》パラジェル定額シンプル+LCNハンドスパ【¥11000⇒¥9900】

ミリリ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして

またお忙しい中このような素敵な口コミまで頂き
    嬉しい限りです!!

これからも技術面と接客サービスもともに精進して参りますので
    ミリリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

何かお爪のお困りごとやお悩みなどございましたら気軽にご連絡ください!

Roomhair梅ヶ丘店【遠藤】

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:40:59.0

マニキュアやジェルではなく、爪のメンテナンスに訪れました。爪はかなり短くなり、普通のカットでした。

【ハンド】美爪ケアコース【¥5500⇒4400】

ここ様

当店にご来店頂きまして
    有難うございました。
    今回は美爪ケアコースでのご利用でしたが、
    次回はケアかジェルか悩み中との事なので
    ご相談して決めて行ければと思います。
    ここ様のまたのご来店
    お待ちしております!!

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• のぶちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 20:24:23.0

初めての来店でした。始終丁寧な対応で安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします。

【ハンド】美爪ケアコース【¥5500⇒4400】

のぶちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして

これからのぶちゃん様のお爪や指先が
    更に美しくなるようお手伝いをさせていただきますので
    何か疑問や気になった事、お悩み等些細な事でもお話いただけますと嬉しいです。

またお忙しい中嬉しすぎる口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております!

Roomhair梅ヶ丘店【遠藤】

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:28:34.0

遅くなってしまいすみません。
    今回結婚式(花嫁)に備えてネイルをしてもらいに伺いました。
    仕事柄、普段ネイルをすることは難しく今回が人生初ネイルサロン。正直自分が希望するものがどんな種類なのかも分からずにいましたが、ひとつひとつ丁寧に教えてくださいました。
    実際にしていただいたネイルはとても可愛く、式当日も綺麗な状態で過ごすことができました。
    して頂いてから少し経ちますが、はげてしまったりなどもしていません。
    式では手元の写真もたくさん残して頂いたので、今からデータが届くのが楽しみです。
    この度はありがとうございました。

《オフ込》パラジェル定額デザイン【¥11000⇒¥9900】

mana様

先日は大切なネイルを当店に任せていただきありがとうございました。
    人生に一度の結婚式のお手伝いが出来たと思うと嬉しい気持ちでいっぱいです。

ネイルのデザインの候補や当日のドレスのお写真を見せていただき
    素敵なネイルになり私も楽しかったです。

普段、お仕事でネイルは出来ないとの事ですが
    何かお爪のことでお悩みなどございましたら
    是非ご相談いただければと思います。

また素敵な口コミも頂戴いたしましてありがとうございました!

Roomhair梅ヶ丘店【遠藤】

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 12:55:12.0

半個室空間で、周りの目が気にならずリラックスして過ごせました。施術も丁寧でしたし、仕上がりも大満足です。またリピートしたいと思える素敵なサロンでした!

《オフ込》パラジェル定額シンプル【¥8800⇒¥7700】

m様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠に有難うございました。
    当店の雰囲気等、
    気に入って頂いた様で嬉しいです(*^^*)

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• よりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:52:18.0

初めてのサロン。
    個室の空間が心地よく、ネイリストさんも親切丁寧でした。的確なアドバイスも頂けました。
    またお願いしたいと思います。

より様

当店にご来店頂き
    お爪の状態に合わせて
    次回以降つけ方を
    より様にあったものに
    変化させていきたいと思います。
    宜しくお願い致します(^-^)

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• しまはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 16:38:03.0

人生初ネイルをこちらでお願いしました。
    結果、大満足です。
    ネイルが初めてだと伝えると、いろいろと丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました!
    初めてのネイルで他のネイリストさんと比べられませんが、技術も相当高いのだろうなと実感してます。
    つるんつるんのかわいい爪にして下さったので、無意識に触ってしまいますし、とても癒されています。
    本当にありがとうございました。県外なのでそう簡単に行けませんが、東京に行った際にはまた利用したいです。

しまはる様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店下さいまして
    誠にありがとうございます!!
    ネイルが初めてとの事で
    色々と説明させて頂きましたが
    ご満足頂けた様で何よりです(*^^*)

東京に遊びに来た際は
    しまはる様のまたのご来店
    是非お待ちしております♪

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

ルームヘアネイル 梅ヶ丘店(Room hair nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー