3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. 仙豆のちから 那覇泉崎店   >

極上睡眠ドライヘッドスパ 仙豆のちから 那覇泉崎店

ゴクジョウスイミンドライヘッドスパ センズノチカラ ナハイズミザキテン

• 沖縄県那覇市泉崎1-18-8 ゆちばな2泉崎1F102号室
  • 旭橋駅より徒歩5分
    4.4
  • アンちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-19 14:23:45.0

お店の清潔感や、ポリシーをはじめ施術はもちろん快適な時間を過ごさせて頂きました。(すぐ眠りに落ちた為覚えてませんが笑”)
    施術帰宅後もその日の夜はしっかり睡眠も取れてスッキリしました!通いたいお店の一つです!

【当店人気No.1!】全身のお疲れ解消☆90分全身コース  ¥9,900→¥6,900

極上睡眠ドライヘッドスパ 仙豆のちから 那覇泉崎店からの返信コメント

アンちゃん様

ご来店誠にありがとうございます。
    その後、睡眠の質のご様子はいかがでしょうか。

快適な時間、と嬉しいお言葉をありがとうございます!
    睡眠に関してのお話を伺いましたので、施術中はゆっくりお休みいただけたご様子と、その後のスッキリ感も体感していただきとても安心しております。

次回のご予約もありがとうございます。
    アンちゃん様の更なる日中のパフォーマンスアップの為、質の良い睡眠の習慣化へのお手伝いをさせていただきます(^^)
    アンちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-17 18:52:00.0

丁寧に対応してくださいました。
    とてもリラックスでき熟睡でした。
    また利用したいと思います。

【スタッフお勧め☆】首肩・脚が辛い方に◎75分ドライヘッドスパ¥7500→¥5500

Y様

ご来店誠にありがとうございます。
    その後、肩こりなどはいかがでしょうか?睡眠もしっかり取れていますでしょうか?

とてもリラックスして熟睡いただけたのは良かったです。睡眠のリズムは色んなタイミングで乱れてしまいます。

またY様がリラックスしたい時や睡眠の質に違和感がある時などは、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

口コミのご協力もありがとうございました。

担当 謝花

• しまぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 06:42:26.0

お誕生日クーポンで施術してもらいました。あまりの気持ちよさに終始ウトウト状態で終わった後はスッキリでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

しまぁ様

その後、肩周りのお疲れはいかがでしょうか。
    素敵な口コミ、とても励みになります♪

定期的にドライヘッドスパをお受けいただくと質の良い睡眠の習慣化へとつながります。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店の際はまた、お身体のご様子をお聞かせくださいませ。
    しまぁ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-14 14:11:38.0

とても良かったです。

【仙豆スタンダードコース】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,500

ご来店誠にありがとうございます。
    その後、お身体の様子はいかがでしょうか。

お疲れ溜め込む前にまたお越しくださいませ。

この度は、ご紹介と口コミのご協力もありがとうございます!
    お時間合いましたらぜひ、ゆう様も一緒にご利用くださいませ。

ご来店心よりお待ちしております!

担当 鈴木

• ちゃんぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 16:59:50.0

娘と二人で予約しました。以前も旅行の際にお願いしてとても良かったので、今回もお願いしました。
    私は痛いのが嫌なので、こちらのヘッドスパは丁度いい加減です。娘共々ウトウト眠ってしまい、あっという間に終わり、帰りに「もう少しやりたかったね」と話しながら帰りました。また旅行の際は宜しくお願いします。

【仙豆スタンダードコース】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,800

ちゃんぷ様

その後、肩周りのお疲れはいかがでしょうか。

先日はご旅行中にお時間を調整してお越しいただきありがとうございました。
    力加減を気に入っていただき大変嬉しいです。ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけましたでしょうか(^^)
    90分の脚のオイルトリートメントが含まれたコースもあり、ゆっくりとしたい時におすすめです。
    コースもご相談いただければご提案させていただきますので、また沖縄へお越しの際はぜひご利用くださいませ♪
    ちゃんぷ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 17:25:35.0

初めて行きましたが、スッキリして満足でした。

初めは、体の状態を聞いて下さったり、静かな声でゆっくり説明して下さり、施術中は、指圧も強すぎず、気持ち良かったです。ヘッドの時に眠ってしまいました。
    次はヘッド中心のメニューを選ぼうかなと思います。

みさき様

ご来店誠にありがとうございます。

当店では心地の良い睡眠に入っていただくための雰囲気作りをしております。圧も強すぎない力加減を意識しながら施術させていただいているので、圧が強すぎなくて、気持ち良かったのはとても嬉しいお言葉です。ありがとうございます。

みさき様のお時間のある時に是非またご利用くださいませ。

担当 謝花

• みやぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 18:19:58.0

人生初のヘッドスパで、絶対緊張して寝ない!と思ってましたが、多分開始2分ぐらいで爆睡してしまいました...しかしお店の方も凄く優しい方で、私の今の体の状態を教えてくださいました。施術後起きたら汗がびっしょりかいてしまう程スッキリできました!また絶対行きます!ありがとうございました。

みやぎ様

ご来店誠にありがとうございます。
    その後、こめかみの痛みや頭重感はいかがでしょうか。

人生初のドライヘッドスパ、当店をご利用いただきありがとうございます!

当店では熟睡してリラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。
    スッキリできました!また絶対行きます!とのお言葉も大変嬉しいです(^^)

毎日お忙しいとは思いますが、本島に帰省する際にまたご利用いただけましたら
    お疲れを癒すお手伝いをさせていただきますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

みやぎ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 宮川

• ちくわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-09 12:15:36.0

ずっと気になっていたお店のヘッドスパ、期待以上の気持ち良さで大満足でした!腕から肩甲骨にかけてのマッサージもとても良かったのですが、頭を触られた瞬間からの記憶が全くなく気付いたら終わっていました…。終わった後全体的にスッキリしていて非常に気分が良かったです。
    今回は誕生日クーポンを利用してお得に受けることができましたが、クーポンに関わらずまた受けたい!とその場で即決したので次は少し長めのコースで予約を入れました。
    次もとても楽しみです、お世話になります!

☆お誕生日クーポン☆60分ドライヘッドスパ ¥6,000⇒¥4,000

ちくわ様

ご来店誠にありがとうございます。

その後、肩こりと睡眠の質はいかがでしょうか?期待以上の満足感を感じていただけ、こちらも非常に嬉しく思います。
    施術が終わった後もスッキリ感を感じていただけ、次回のご予約まで入れていただき本当にありがとうございます。

次回ご来店していただくのをスタッフ一同お待ちしております。

担当 謝花

• あーくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-07 13:04:11.0

色々と要望があり、ご迷惑をおかけしましたが、とってもコリがほぐれて、ぐっすり眠ることができました。

あーく様

ご来店誠にありがとうございます。
    その後、首肩のお疲れはいかがでしょうか。

ぐっすり眠ることができたご様子、とても嬉しく安心致しました。
    あーく様の上質な睡眠の習慣化へのお手伝いと、お身体のお疲れの緩和が出来ていたら幸いです。

先にご相談いただけたので、私もあーく様に対応をお伝えすることが出来ました^^
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    あーく様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木

• そらまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 12:27:58.0

炭酸ドライヘッドスパは初体験でしたが、とっても気持ちよかったです。炭酸を頭皮にかけるとその部分がジュワーっと熱くなってきて、その後はスッキリ爽快!マッサージももちろん気持ちよかったですが、次回も炭酸付きで是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【スカルプ炭酸ケア】炭酸ドライヘッドスパ60分コース¥6,500→¥4,800

そらまり様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

炭酸を浸透させると、活性化し頭皮の環境も良くなり、とても気持ち良いですね♪
    炭酸の弾ける音にも癒されるので、スタッフもお気に入りのオプションメニューです!

この時期は日照時間の変化や寒暖差もあり気づかぬうちに疲れも溜め込むこともございますので、
    ご自愛くださいませ。
    そらまり様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木

• りゅうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 23:20:45.0

雰囲気、接客、施術がとても良くまた利用したいと思いました。

りゅうと様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

また利用したいとの嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ドライヘッドスパの効果は個人差もありますが、1週間~10日ほどとされています。

定期的にドライヘッドスパをお受けいただくと質の良い睡眠の習慣化へとつながり、
    日中のパフォーマンスアップも期待できます。

お疲れを溜め込む前にいつでもお気軽にご利用くださいませ。

またりゅうと様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 宮川

• せらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-04 19:04:04.0

90分コースを受けさせて頂きました。
    初めてでしたが、とても丁寧な対応をして頂き、施術前からリラックスする事が出来ました。
    終始精神的にも安心して体を委ねる事が出来、本当に満足出来ました。

せら様

ご来店誠にありがとうございます。
    その後、首や肩のお疲れはいかがでしょうか。

とてもお疲れとお話でしたので、
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子と、安心してお身体も委ねていただきとても嬉しく、私も安心致しました。

次回のご予約もありがとうございます。
    心も身体も緩まり、心地の良いお時間をまたお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます(^^♪
    せら様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木

• 侑汰さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 11:28:58.0

とてもリラックスして受ける事ができました。また自身の相談に対しても、アドバイスを下さりありがとうございました。また利用させて頂きます。

侑汰様

ご来店誠にありがとうございます。

その後、睡眠の質はどうでしょうか?朝晩の冷え込みで入眠に入りづらくなってます。また睡眠の質も変わってくると思います。
    当店では睡眠の質の改善をお手伝いさせていただいております。

リラックスはいい睡眠へと繋がります。年末で何かとお忙しいと思いますが、お時間がありましたらまたのご利用をお待ちしております。

担当 謝花

• Ebiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-03 23:33:34.0

初めてのヘッドスパは気持ち良くて最後はいつの間にか深い眠りについてました。
    ヘッド以外にも腕~肩、デコルテまで至れり尽くせりで肩もスッキリして目も開いてスッキリしました!
    カウンセリング時に強い指圧はしていないとのことでしたが、凝りがほぐれる十分な指圧で満足です!!

Ebi様

ご来店誠にありがとうございます。
    その後、目や左腕のお疲れはいかがでしょうか。

ドライヘッドスパは眼精疲労の緩和やリフトアップも期待できます。
    施術後にもすぐに変化を実感していただけて、私もとても嬉しかったです。

また、力加減と、至れり尽くせり、、と嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    お疲れ具合などを伺い、その日のお身体に合わせてじんわりと心地良い力加減を心掛けております。
    次回のご予約もありがとうございます。
    次回お越しの際にもお身体のご様子をお聞かせくださいませ。

Ebi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 20:33:23.0

すごくすっきりしました。
    他にもこういうことをしたらいいですよ、とマッサージのアドバイスも頂いて、、実践してみようと思います。
    次は少し長めのコースで予約しますね。

あい様

ご来店誠にありがとうございます。
    慢性的な睡眠不足がお悩みでしたが、その後はいかがでしょうか。

施術後、すっきりしましたとのお言葉、とても嬉しく思います(^^)

普段からご自身でもお身体を意識して動かしているとのことなので、
    お疲れを感じた時やお時間に余裕がある時にまた当店をご利用いただけると嬉しいです。

口コミ投稿のご協力もありがとうございました!

あい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 宮川

• sariiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-29 10:44:54.0

いつヘッドスパをやってもらったか覚えてないぐらい、すぐ寝てしまいました。
    帰ってからもその日はぐっすり寝れました。
    ご褒美で初めて行ったけど、時々行こかなと思いました。

【女性限定・脚のむくみ解消に◎】ヘッドスパ60分+オイルフット30分¥7,800

sariii様

ご来店誠にありがとうございます。
    その後、首肩周りのお疲れはいかがでしょうか。

初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき、とても嬉しく思います。
    施術中もその日の夜も、ゆっくり眠れたご様子で安心致しました。

定期的にドライヘッドスパをお受けいただくと質の良い睡眠の習慣化へつながります。
    上質な睡眠は日中のパフォーマンスアップにもつながりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ(^^♪

sariii様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木

• むーたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 15:00:47.0

久しぶりに行きました。
    首、肩の凝りがとれてスッキリしました!

むーたろ様

久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    その後、首肩のお疲れはいかがでしょうか。

首、肩の凝りがとれてスッキリしました!との事、
    少しでもお身体を癒すお手伝いができ嬉しく思います。

クチコミ投稿のご協力もありがとうございます。

またゆっくりお疲れを癒したい時、いつでもお気軽にご利用ください(^^)

むーたろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

宮川

• ちょむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 00:39:22.0

旅行中に利用させていただきました。
    ガチガチだった首と肩、とっても軽くなりました。
    自分の今の状態や、おうちでのケア方法も詳しく教えていただき、ありがとうございます!
    またすぐお邪魔したいと思います!

ちょむ様

ご来店誠にありがとうございます。
    その後、首肩のお疲れや睡眠の質の様子はいかがでしょうか。

とっても軽くなったとのお言葉、とても安心しております。
    セルフケアも少し続けてみてください♪

ご旅行中に次回のご予約もありがとうございます!
    イベントはいかがでしたか?次回ご来店の際は沖縄を満喫したお身体を緩めるお手伝いをさせていただきますね(^^♪

ちょむ様のお越しを心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• ☆彡.。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 17:11:45.0

初めてヘッドスパうけました。
    あまりにも気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。
    施術後は、スッキリしてぐっすり寝れそうです。
    次回の予約もとらせていただきました。おすすめです。

☆彡.。様

ご来店誠にありがとうございます。
    その後、首肩周りのお疲れはいかがでしょうか。

あまりにも気持ち良すぎて寝落ち、と大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    スッキリ感もご体感いただき、嬉しく思います。

次回予約のご予約もありがとうございます。
    忙しい時こそ、深呼吸。を心掛けてみてくださいね♪次回もまた、心も身体もゆったりと過ごしていただけたら幸いです。

☆彡.。様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-20 11:11:58.0

ヘッドスパを利用しました。極上睡眠と謳っているだけあり、他の方の施術中はドアの開け閉めでうるさくならないよう5分以上前に着いた場合は外で待機してもらうことや、建物無いは落ち着いた配色でとても静なことなどリラックスしてもらうための配慮の深さに驚きました。
    マッサージ自体は心地よい優しさで痛みは全くありませんでした。

ななな様

ご来店誠にありがとうございます。
    目や首のお疲れはいかがでしょうか。

当店は皆様にもご協力いただきながら店内の環境作りをしております。
    当日はご協力をありがとうございます(^^♪

ゆったりと心地良くお過ごしいただくことを心掛けておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またいつでも、ゆっくり過ごしたい時や、一息つきたい時にもご利用くださいませ!

ななな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木

• さえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-17 19:00:20.0

今回、初めて施術を受けました。
    毎日、眼精疲労と肩凝りに悩まされて睡眠も浅くと藁をも掴む思いで行ってきました。
    少し緊張していましたが、やさしく声掛けして下さったので安心してお任せすることが出来ました♪
    施術後はとてもスッキリとしてとても良かったです。
    また、睡眠が浅いことに色々とアドバイスを頂きありがとうございました。
    眼精疲労、肩凝りは慢性的なものなのでしばらく通いたいと思います。

さえ様

ご来店誠にありがとうございます。
    その後、睡眠の質やお身体のお疲れはいかがでしょうか。

施術後のスッキリ感をご体感いただき、とても嬉しく思います♪
    上質な睡眠が習慣になり毎日のパフォーマンスが更に最高のものになるよう、お手伝いさせていただきます。お身体も一緒に緩めていきましょう。

次回のご予約もありがとうございます。ご来店の際はその後の睡眠のご様子などをお伝えくださいませ。
    さえ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木

• ナカジマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-16 17:33:00.0

息子にプレゼントしました
    凄く喜んでました
    ありがとうございましたー

ナカジマ様

プレゼントでのご利用誠にありがとうございます。
    息子さんも喜んでいただけたようで嬉しいです!

ドライヘッドスパを定期的にお受けいただくと質の良い睡眠の習慣化へとつながり、日中のパフォーマンスを高めることが期待できます。

またナカジマ様もお時間に余裕がある時、お身体を癒すお手伝いをさせていただきますので、
    いつでもお気軽にご利用くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

宮川

• うさぎのママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-14 09:42:38.0

初めて快眠のヘッドスパを受けました。テレビで他のサロンの快眠ヘッドスパの様には、施術中に爆睡とはならなかったです。快眠かどうかは分かりませんが、次の日の朝、顔の張りが良くなっていました。朝起きて、触った瞬間分かりましたよ。

うさぎのママ様

その後、肩周りのお疲れはいかがでしょうか。

ドライヘッドスパはリフトアップ効果なども期待できます。お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです(^^)当店でお過ごしいただいたお時間が、少しでもリラックス出来たお時間となりましたら幸いです。

定期的にドライヘッドスパをお受けいただくと質の良い睡眠習慣へとつながります。
    ゆっくり過ごしたい時など、ぜひご利用くださいませ。
    うさぎのママ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• かよるくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-12 17:07:24.0

初めて利用しました。注意書きにもありましたが、予約の5分前にならないと入店できません。店の前に椅子などありません。

施術はプロの施術とは思えず、一体なにをしたいのか?よくわからない感じ。
    腕に全体重をかけて押されたり、(多分わきを押されたかったのかと思いますが)胸を押されたりで痛かったですし、痛いと伝えたあとは、ただ触ってるだけ。

終了後に今回の詐術は普通ですか?と尋ねましたら、『弱くしました』とのこと。弱くしてほしいとはお願いしていないし、弱くしたり強くしたり出来るのであれば最初に説明するか、途中で好みを聞いて欲しかったです。
    とはいえ、担当者の技術的に強弱の問題ではないように思います。

担当者によって差があるのかもしれませんが、とても残念でした。お金と時間を返して欲しいくらいです。2度と行きません。

かよるくん様

ご来店誠にありがとうございます。

この度は技術が至らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

当店の施術は強い圧ではなく、ストレッチとほぐしで質のいい睡眠の習慣化をお手伝いさせていただいてます。
    頂きましたご意見を重く受け止め技術の向上、改善してまいります。

担当 謝花

• よっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-11 05:58:26.0

心地良い力加減で、最高でした。寝落ちしてところどころ記憶が無いですが、このまま終わらないで~って感じです。ガチガチ過ぎたので、セルフケアも教えてもらいました。サロンの雰囲気も施術のリクライニングソファも○!また行きたい。

よっこ様

ご来店誠にありがとうございます。
    その後、お身体のお疲れ具合はいかがでしょうか。

力加減や雰囲気など、お褒めいただき大変嬉しく励みになります♪
    施術後には頭皮の変化もお気づきいただけてとても安心致しました。

このまま終わらないで~と、また感じていただけるよう精進致します。
    那覇へお越しの際はぜひご利用くださいませ!
    隙間時間にセルフケアもお試しくださいね(^^)

よっこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-06 07:40:32.0

まさか、寝落ちするとは思っていませんでした。
    雰囲気もよかったです。
    目を開けると視界がすっきりし首の稼働域も大きくなっていました。ものすごく熟睡できました。ありがとうございます。

しょうちゃん様

ご来店誠にありがとうございます。
    首肩や目のお疲れは、その後いかがでしょうか。

ドライヘッドスパの寝落ち、をご体感いただけてとても嬉しいです。
    お疲れの箇所もすっきりとしていただけたご様子で安心致しました♪

次回のご予約もありがとうございます!
    次回も、上質な睡眠へお手伝いをさせていただきます。お身体のご様子などもまたお聞かせくださいませ。

しょうちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木

• moriakiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-30 00:34:40.0

ヘッドスパにて利用

気がついたら背術中に寝てしまう程気持ちが良く、終了時には目元もスッキリしてました。

リフレッシュ出来ました。

moriaki様

ご来店誠にありがとうございます。
    その後、睡眠の質のご様子はいかがでしょうか。

普段の睡眠の様子をお伺いしましたので、
    少しでもゆっくりとお過ごしいただけたお時間となり、リフレッシュ出来たとのこと、とても安心致しました。

ドライヘッドスパを定期的にお受けいただくと質の良い睡眠の習慣化へとつながります。
    お忙しい毎日かと思いますが30分のショートコースもございますので、
    お疲れ溜め込む前にぜひまたご利用くださいませ。

moriaki様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木

• ともはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-28 17:53:57.0

誕生日クーポンが届いたので、久しぶりに行きました。
    良かったです。
    いつの間にか寝てました笑
    ガチガチな私は60分では足りないかも。
    今度はもう少し長い時間にしようかかなと思ってます。
    機会があれば行きたいと思います!

ともはる様

その後、肩周りのお疲れはいかがでしょうか。

眠ってお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
    60分に脚のオイルトリートメントがセットになったコースのご用意もございます。
    お時間に余裕がある時にお気軽にお試しくださいませ♪

口コミのご協力もありがとうございます。
    ともはる様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木

• 安藤さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 20:16:40.0

丁寧な接客で、技術も良かったです。
    いつの間にか眠りに落ちてました。

安藤様

ご来店誠にありがとうございます。

睡眠はしっかり取れるようになりましたでしょうか?
    環境の変化や寝具が変わったりするとなかなか寝付けない事もなります。
    ドライヘッドスパを定期的にお受けいただくと質の良い睡眠につながります。

いつの間にか眠りに落ちるリラックスを感じていただけて嬉しく思います。

また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

口コミのご協力もありがとうございました。

担当 謝花

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:14:56.0

強すぎない力ですごく気持ちよかったです。
    その日の夜ぐっすり眠れました。
    色々アドバイスしていただきありがとうございます。

mi様

ご来店誠にありがとうございます。
    その後、脚や肩のお疲れはいかがでしょうか。

力加減をお気に召していただけたご様子でとても嬉しいです♪
    定期的にドライヘッドスパをお受けいただくと質の良い睡眠へつながります。
    セルフケアも疲れ具合が少し変わってくるかと思いますので、隙間時間にお試しください。

また沖縄へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    mi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木

仙豆のちから 那覇泉崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー