寝不足&疲労が溜まると来ています。今日も施術中はほぼ寝ていました。
【9月限定クーポン♪】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,200
極上睡眠ドライヘッドスパ 仙豆のちから 那覇泉崎店からの返信コメント
shine様
いつもお忙しい中ご利用頂き誠にありがとうございます!
毎回口コミ投稿へのご協力も嬉しいです(^^)
先日も首肩が特にお疲れでしたね、
当店のヘッドスパで少しでもリラックスして、
お体を癒すお手伝いができたのなら幸いです(*^^*)
またお時間に余裕のある時、いつでもお気軽に
お越し下さいませ。
いつでもくつろげる空間をご用意して
shine様をお待ちしております♪
担当 宮川
雰囲気は寝落ちしやすい環境作りがされていて、ゆっくりすることができました。半寝落ち状態だったかと思いますが、頭のマッサージを覚えてないくらいウトウトしてました。
☆お誕生日クーポン☆60分ドライヘッドスパ ¥6,000⇒¥3,900
みかん様
ご来店誠にありがとうございます。
肩甲骨周り~頭にかけてお疲れでしたが、その後いかがでしょうか。
ゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しいです!
次回もまたみかん様の質の良い睡眠の習慣化のお手伝いをさせていただきますので、
お疲れ溜め込む前にぜひまたお越しくださいませ。
ご来店、心よりお待ちしております!
担当 鈴木
担当してくれた方が終始笑顔で話しやすい雰囲気で、施術中もとてもリラックスして受けることができました。
【短い時間でスッキリ♪】45分ドライヘッドスパ ¥4,500→¥3,800
みー様
先日はご来店誠にありがとうございます。
頭痛や肩こり、浅い眠りが特に気になるご様子でしたが
その後いかがでしょうか。
口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けたご様子、大変嬉しいです(^^)
ドライヘッドスパを定期的に受けて頂くと質の良い睡眠の習慣化につながります。
また近くにお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ!
みー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 宮川
ホテルに長期滞在中、合わない枕によって熟成されたガチコチな肩~頭を解せる場所を探していて、近くで雰囲気も良さそうだったのでお邪魔しました。
薄暗い照明と静かな空間に流れる心地よい音楽に早くも気分はリラックスモードに。マッサージ系のお店は数えるほどしか行ったことがなく馴染みがなかったので、女性限定のお店というとことの安心感はすごくありました。
頭メインに肩、肩甲骨、腕の入ったコースをお願いしました。こちらはほんと優しくゆっくり押すというくらいのかなりソフトな施術とのこと。今の頑固なコリ状態に対しては歯が立たないかも…と思っていたら、案の定疲れが溜まりすぎて身体の力みをなかなか抜くことができなかったこともあり、首肩背中は気休めにしかならなかったのがなんだか申し訳ない気持ちに。
頭の施術を受けている際は、起きているんだけど一瞬意識が飛ぶような、寝落ちしたような不思議な感覚がありました。これはヘッドマッサージならではの感覚なのだとか。慣れてくるとさらに気持ちよく感じれそう。自身の状態が悪すぎたせいでこちらの真価を享受できなかったように思うので、またもし近くに行けた際は頭だけでも受けたいです。
【8月限定クーポン♪】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,200
kirin様
ご来店誠にありがとうございます。
全身お疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか。
ドライヘッドスパの不思議な感覚を味わっていただけてとても嬉しいです!
頭を緩めることでお身体や心のリラックス効果も期待できます。
少しでもゆっくりお過ごしいただけていたら幸いです(^^)
また、定期的にお受けいただくと質の良い睡眠の習慣化につながりますので、
ぜひ沖縄にお越しの際はお立ち寄りください♪
口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
kirin様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
担当 鈴木
旅先で、あまりに頭と目が疲れていたので利用しました。
マッサージと思っていましたが、ゆっくり圧をかけていく施術です。じんわり体がほぐれて、いつのまにか眠っていました。
施術が終わってとてもスッキリしました。
翌日のもみ返しもなく、リフレッシュできました。
:様
ご来店誠にありがとうございます。
眼精疲労からの頭痛や首肩がお疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか。
口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
術後にスッキリ感を実感されたとの事、
旅の疲れを少しでも癒すお手伝いができ大変嬉しく思います(^^)
また沖縄にお越し際、リフレッシュしたい時やリラックスされたい時はいつでもお気軽にお越し下さいませ!
また:様にお会いできる日をたのしみにしております。
担当 宮川
気持ち良くて途中寝てました。とても疲れてましたがスッキリしました。
【8月限定クーポン】夏の爽快 炭酸ドライヘッドスパ90分コース¥9,500→6,700
いつもご利用誠にありがとうございます。
全身お疲れがたまっていらっしゃいましたが、その後いかがでしょうか。
ゆっくり過ごしいただけて、スッキリされたご様子でとても嬉しいです!
お忙しい毎日かと思いますが、お疲れ溜め込む前にぜひまたお越しくださいませ。
口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
あや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当 鈴木
雰囲気も良く、リラックスして施術をうけることが出来ました!
ぴよ様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
眼精疲労と首肩周りが特にお疲れのご様子でしたが
その後いかがでしょうか。
リラックスしてお過ごしいただけたご様子で嬉しいです(^^)
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
またお疲れを溜め込む前に、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
ぴよ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
担当 宮川
初めて利用しました。出張帰りだったので疲れが溜まっていましたが、優しくほぐして頂きました。スッキリしました。
のん様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
首や肩が特にお疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか。
スッキリしましたとの口コミ投稿もありがとうございます(^^)
出張お疲れ様でした。
またお時間に余裕がある時やリフレッシュされたい時は
いつでもお気軽にお越しくださいませ!
のん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
担当 宮川
疲れが溜まっていたので、気づきけばぐっすり眠ってしまいました。お陰さまですごくリラックス&気分転換できました。ありがとうございます。
あまみん様
いつもご利用誠にありがとうございます。
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか。
リラックス&気分転換できたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
お忙しい毎日かと思いますが、いつでもお気軽に一息つきにお越しください。
口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
素敵なお誕生日月をお過ごしくださいませ♪
あまみん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
担当 鈴木
2回目ですが、今回も爆睡でした。ありがとうございました。また利用させていただきます。
【ヘッド集中コース☆】30分ドライヘッドスパ¥3,300→¥2,500
shine様
2回目のご利用誠にありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しいです!
お時間に余裕のある時にはぜひ60分や90分コースもおすすめです。
お疲れ溜め込む前に、ぜひまたお越しくださいませ。
口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
shine様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 鈴木
静かで落ち着く雰囲気のサロンでした。
施術も心地よく、お家でのケア方法も丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
【スタッフお勧め☆】首、肩が辛い方に◎75分ドライヘッドスパ¥7,500→¥5,500
ひつじ様
ご来店誠にありがとうございます。
首や目のお疲れと、その後の睡眠の質のご様子はいかがでしょうか。
ドライヘッドスパを定期的にお受けいただくと質の良い睡眠の習慣化へつながります。
セルフケアも少し続けてみてくださいね!
口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
ひつじ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
担当 鈴木
心地良い圧で、気付いたら眠っていて、あっという間の60分でした。ありがとうございます!また行きます!
【仙豆スタンダードコース】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,500
のすけ様
ご来店誠にありがとうございます!
特に眼精疲労からの頭痛や肩まわりがお疲れのご様子でしたが、
その後いかがでしょうか。
先日はご満足頂けたようで大変嬉しいです(^^)
また行きますとの口コミ投稿も励みになります。
ドライヘッドスパを定期的にお受け頂くと、
睡眠の質を高める以外に眼精疲労などにも効果か期待できますので、お疲れを溜め込む前にいつでもお気軽にご来店下さい♪
のすけ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
担当 宮川
知らない間に寝てしまっていました。
カウンセリングも丁寧で、アドバイスなどもいただけました。
90分コースで、足や腕もほぐしていただきとても安らげました。
【8月限定クーポン♪】全身のお疲れ解消☆90分ドライヘッドスパ¥9000→¥6,500
Sophia様
ご来店誠にありがとうございます。
肩や脚がお疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか。
ゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しいです。
定期的にドライヘッドスパを定期的にお受けいただくと質の良い睡眠につながります。
また生活リズムやバランスが乱れてしまった時はお時間みつけてぜひお越しくださいませ!
口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
Sophia様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当 鈴木
2回目の利用です。
肩こりがひどく、ガチガチだった肩や首が少し楽になりました。
施術が気持ち良く1時間あっという間で、もっと長い時間施術してほしくなりました。
もう少しお値段が安ければ頻繁に通えますが、またクーポン等利用して行きたいと思います。
hachi様
2度目のご利用誠にありがとうございます。
前回同様、首や肩がとてもお疲れのご様子でしたがその後いかがでしょうか。
お時間に余裕のある時は90分コースもゆっくり過ごせておすすめです(^^)
ご案内させていただきました次回予約特典もご都合が分かる時にはぜひご利用くださいませ!
お仕事で酷使されているお身体、お疲れ溜め込む前にまたぜひお越しください。
hachi様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当 鈴木
店内入ると間接照明でリラックスした音楽が流れ静かな雰囲気です。ヘッドスパを受ける前に丁寧に説明してくれました。マッサージと違い優しく施術を行うのでいつのまにか寝てしまっていました。施術終了後はスッキリして良かったです。眼精疲労がひどいので行って良かったです。ありがとうございました。
meili様
ご来店誠にありがとうございます。
目元がだいぶお疲れでしたが
その後いかがでしょうか。
店内でゆっくりお過ごしいただけて、施術後はスッキリされたとのこと、
とても嬉しいです(^^)
ドライヘッドスパを定期的にお受けいただくと質の良い睡眠だけでなく、
眼精疲労にも効果が期待できますので、お疲れが溜まる前にまた
ぜひお越しくださいませ!
meili様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 宮川
いつ眠りについたのかもわからないくらい熟睡できました!非現実的な空間でかなり癒されました。
【当店人気No.1!】全身のお疲れ解消☆90分全身コース ¥9,900→¥6,900
よぎ様
ご来店誠にありがとうございます。
寝つきが悪く眠りも浅いとの事でしたが、その後いかがでしょうか。
いつ眠りについたのか分からないくらい熟睡できましたとの事、
リラックスしていただけたようで大変嬉しいです!
ドライヘッドスパを定期的にお受けいただくと質の良い睡眠の習慣化につながります。
よぎ様の睡眠改善のお手伝いをさせていただきますので
いつでもお気軽にお越しくださいませ!
また、よぎ様にお会いできる日を楽しみにしております。
担当 宮川
雰囲気も良く施術もとても良くあっという間に熟睡してました!ありがとうございました(^^)
【7月限定クーポン】夏の爽快 炭酸ドライヘッドスパ60分コース¥6,500→4,300
chanmi様
ご来店誠にありがとうございます。
肩周りがお疲れでしたが、その後いかがでしょうか。
ゆっくり熟睡できたご様子と、
お店の雰囲気と施術共にご満足いただけてとても嬉しく励みになります!
定期的にドライヘッドスパをお受けいただくと質の良い睡眠の習慣化へとつながります。
お疲れ溜め込む前にぜひまたお時間見つけてお越しくださいませ!
chanmi様のお越しを心よりお待ちしております。
担当 鈴木
今回、ホットペッパービューティーからのクーポンで利用させて頂きました。
少し緊張しましたが、丁寧な施術でリラックスした時間がすごせました。
最近、眠りが浅かったのですが、その日はよくねむれました。
また、機会があれば利用したいと、思います。
【7月限定クーポン♪】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,200
なし様
ご来店誠にありがとうございます。
普段眠りが浅いとの事でしたが、その後いかがでしょうか。
施術中はリラックスしてお過ごし頂けたご様子と
その日はよく眠れましたとの口コミも大変嬉しいです。
定期的にドライヘッドスパをお受けいただくと質の良い睡眠の習慣化へつながります。
ぜひお時間に余裕がある時、お気軽にお越しくださいませ!
なし様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 宮川
とても丁寧に対応してくださり良かったです。ありがとうございました。次回も期待したいと思います。
hiz様
前回30分のヘッド集中コースでしたが
リラックスしてお過ごしいただけたご様子で嬉しいです(^^)
口コミ投稿のご協力、次回予約もありがとうございます!
次もhiz様にゆっくりお過ごしいただけるよう精進致します。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 宮川
お店の雰囲気は、ホントに施術してる間に寝てしまうんだろなぁーって感じで。実際に足から手,腕,肩,頭へと進んでいくのですか、その間に何度か寝落ちしてました。
終わったあったは、スッキリしてリフレッシュできました!
早めに着くと,中には入れないので,外での待ち時間に汗かいてしまって少し残念でした
【7月限定クーポン♪】全身のお疲れ解消☆90分ドライヘッドスパ¥9000→¥6,400
ma-様
先日はご来店誠にありがとうございます。
特に肩周りがお疲れのご様子でしたが、
その後いかがでしょうか。
施術後はスッキリしてリフレッシュできました!とのお言葉
とても嬉しいです(^^)
ご予約時にご確認していただいています通り、
5分以上前のご来店はお控えいただいております。
暑い中のご来店、ご協力ありがとうございます(^^)
ma-様、またのご利用を心よりお待ちしております。
担当 宮川
指圧の圧力もちょうど良く気持ち良かったです
接客も丁寧でした
なぎ様
ご来店誠にありがとうございます。
デスクワークでお疲れのご様子でしたが、
その後いかがでしょうか。
指圧もちょうどよかったと、
次回予約もして下さり大変嬉しいです(^^)
これからもなぎ様にリラックスしてお過ごしいただけるよう
丁寧な施術を心掛けていきます!
口コミ投稿のご協力もありがとうございました。
担当 宮川
2回目の利用でした。睡眠不足があり、最近は、頭が疲れてるのか、考えが、クリアにならないなと思い休みたい気持ちで予約しました。1時間コースで、デコルテ、腕、までは記憶ありますが、寝落ち。気づいたら終了時間でした!目が疲れてて、頭と、耳上が硬い、巻き肩気味との指摘に、ケア方法をアドバイス下さいました!終了直後には、頭スッキリ、目の疲れ、浮腫みが取れ、パッチリ目になった事を実感!!ありがとうございました!
しょう様
ご来店誠にありがとうございます。
その後、目のお疲れなどはいかがでしょうか。
ゆっくりお過ごしいただけて、ドライヘッドスパ後のスッキリ感も体感していただき、とても嬉しいです。
ご自身でも日頃から気になる箇所をストレッチをしたりと、心掛けていらっしゃるとのことでしたので、ドライヘッドスパでそのお手伝いが出来たら幸いです!
次回のご予約もありがとうございます!
しょう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 鈴木
リラックスした環境でヘッドスパしていただき気持ちよかったです。いつのまにか寝てしまうぐらいの心地良さでした、、!
ゆめ様
ご来店誠にありがとうございます。
肩と脚や腕もお疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか。
心地良くお眠りいただけたとのこと、大変嬉しいです!
ゆっくり過ごしたい時や、リフレッシュしたい時などぜひご利用くださいませ!
この度は口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
ゆめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
担当 鈴木
施術途中、いつの間にかふわふわ眠っていました。
いつも終わった後、とってもスッキリしています。
ちひろ様
いつもご利用誠にありがとうございます。
特に肩周りがお疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか。
ふわふわとした感覚をご体感いただき、スッキリしたとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
次回のご予約もありがとうございます。
次回もまたちひろ様にゆっくりとしたお時間を過ごしていただけるよう精進致します。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当 鈴木
旅行の最終日、暑さと疲れで頭痛がしてヘッドマッサージの店を探して行きました。
丁寧な接客、施術で大満足でした。
【6月限定クーポン♪】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,000
マリアッチ様
ご来店誠にありがとうございます。
肩周りがお疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか。
当店のドライヘッドスパをご満足いただけて大変嬉しいです!
日常へ戻り、お忙しい毎日を送っていらっしゃるかと思いますが、無理せずお過ごしくださいませ。
沖縄へお越しの際にはぜひまたお越しください(^^♪
マリアッチ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 鈴木
PC作業が続き、眼精疲労と頭痛が治らなかった為予約しました。
店内は落ち着いた雰囲気で終始リラックスでき、気づかないうちに眠りに落ちている状況がとても心地よかったです。
施術後は頭痛も消え、目の疲れも取れていました。
頭皮が浮腫んでいたこと、肩周りのコリなど自分では気づかない所を教えてもらい助かりました!
丁寧な対応、ありがとうございます、また伺います。
よぴ様
いつもご利用誠にありがとうございます。
目のお疲れや、頭痛の具合はその後いかがでしょうか。
ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただき、心地の良い感覚もご体感いただけて、大変嬉しいです!
ドライヘッドスパは眼精疲労にも効果が期待できますので、お疲れ溜め込む前にまたいつでもお越しくださいませ!
素敵な口コミもありがとうございます!
よぴ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 鈴木
マッサージのあとはふわっとほぐれて、リラックスできました。丁寧に説明もしてくれました。ありがとうございました!
カワミツ様
ご来店誠にありがとうございます。
首や肩が大変お疲れでしたが、その後いかがでしょうか。
リラックスしてお過ごしいただけたご様子、大変嬉しいです!
次回のご予約もありがとうございます。
その後のお身体のご様子や枕の高さのお話を次回またお聞かせくださいませ。
口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^^♪
カワミツ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 鈴木
初めてのヘッドスパでしたが気持ちよかったです。ソフトな感じだったので次の日も揉み返しも無くて良かったです。
【6月限定クーポン♪】全身のお疲れ解消☆90分ドライヘッドスパ¥9000→¥6,400
じんゆり様
ご来店誠にありがとうございます。
肩周りがお疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか。
初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき、気持ちよかったとのお言葉も、大変嬉しいです!
当店のドライヘッドスパはゆったり、じんわりとした力加減で行っております♪
口コミ投稿もありがとうございます。
じんゆり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
担当 鈴木
店内の雰囲気も、スタッフさんの接客も、とても良くて、安心感のある中施術してもらえました(^^)!
マッサージは期待を遥かに超える気持ちよさで、施術中は爆睡してしまいました!!
毎日家事育児に追われまくりで子供達抱っこしてバキバキになった首肩頭もめちゃくちゃすっきりしたし、脚と手までほぐしてもらって気持ちよかったです!
授乳でまとまった睡眠が取れてなく、毎日寝た気がしてなかったですが、ベッドマッサージをしてもらってめっちゃくちゃ久しぶりに深い眠りにつけて、頭も心もスッキリしました!
本当に最高のご褒美時間になりました!
また時間を見つけて絶対いきたいです!
ゆうり様
ご来店誠にありがとうございます。
特に左側のお身体がお疲れでしたが、その後いかがでしょうか。
ゆっくりお過ごしいただけたご様子でとてもうれしいです!
嬉しいお言葉の数々も大変嬉しく励みになります♪
ドライヘッドスパを定期的にお受けいただくと質の良い睡眠の習慣化へつながります♪
お忙しい毎日かとは思いますが、ぜひお時間見つけてお越しくださいませ(^^♪
深呼吸やストレッチなどを取り入れて、少しでもお身体の負担を軽くしてあげてくださいね♪
ゆうり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当 鈴木
お店の雰囲気もよく、とても気持ちよかったです(^^)
リラックスできました!
りな様
先日はご来店誠にありがとうございます。
首周りが特にお疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか。
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
当店をご利用いただき、旅の疲れを癒せるお手伝いができた事、大変嬉しく思います(^^)
また沖縄へご旅行の際、お時間に余裕がありましたら
いつでも気軽にお越しくださいませ♪
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
担当 宮川
仙豆のちから 那覇泉崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー