首・肩がとてもスッキリしました。お店の雰囲気も静かでとてもリラックスできます。
【スタッフお勧め☆】首、肩が辛い方に◎75分ドライヘッドスパ¥7,500→¥6,000
極上睡眠ドライヘッドスパ 仙豆のちから 那覇泉崎店からの返信コメント
ひろ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
首や肩、目もお疲れでしたが、その後いかがでしょうか。
いつもお時間限られた中で、当店にお越しいただきとても嬉しいです。
首や肩もスッキリしていただけたご様子、安心致しました。
お店の雰囲気もお気に召していただけて、嬉しく思います!
また来年、沖縄へお越しの際はぜひお越しくださいませ。
ひろ様のお越しを心よりお待ちしております!
担当 鈴木
初めてヘッドスパやマッサージを体験しに行きましたが、始終気持ちよく施術してくださり、施術後も身体の状態を教えて下さったので、とても良かったです。ありがとうございました。
【12月限定クーポン♪】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,300
まっちゃ様
ご来店誠にありがとうございます。
眼精疲労が気になるところでしたが、その後いかがでしょうか。
初めてのドライヘッドスパということでしたが、リラックスしていただけた様で嬉しいです(^^)
定期的にドライヘッドスパをお受けいただくと質の良い睡眠の習慣化につながり、
眼精疲労の緩和にも効果が期待できます。
また一休みされたい時はいつでもお気軽にお越しくださいませ!
口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
まっちゃ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当 宮川
運動の疲れもあり、普段からマッサージというものやった事なかったのでとても気持ちよかったです!
息抜きと、体もほぐれ軽くなりました。
【12月限定クーポン】90分ご褒美コース(ヘッドスパ60分+オイルフット30分)
まゆ様
ご来店誠にありがとうございます。
その後、お身体のお疲れはいかがでしょうか。
気持ちよかった、とのお言葉とても励みになります!
日常からはなれ、心も身体もOFFにしてお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、
少しの間でも息抜きのお時間となり、嬉しく思います。
また那覇へお越しの際は、ぜひまたお越しくださいませ。
まゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 鈴木
2回目の利用でしたが今回もとてもリラックスできました…!
職場からも近いのでこれからも定期的に通いたいと思います!
ありがとうございました^ ^
【ヘッド集中コース☆】30分ドライヘッドスパ¥3,300→¥2,500
himeko様
2度目のご来店誠にありがとうございます。
頭や首肩がだいぶお疲れでしたね、
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
短い時間でしたがリラックスして頂けたようで嬉しいです(*^^*)
ドライヘッドスパを定期的にお受け頂くと、質の良い睡眠の習慣化から頭痛や眼精疲労の軽減、お身体を緩める事で首肩のコリを緩和する効果も期待できます。
himeko様のご都合の良い時、お疲れをため込む前にいつでもお気軽にお越しくださいませ。
口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^^)
またお会いできる日を良楽しみにお待ちしております。
担当 宮川
母にサプライズで予約したくて
事前に相談させていただきました
日にちを間違って予約していたにもかかわらず
臨機応変に対応していただき感謝です!
母も喜んでいましたありがとうございました
【11月限定クーポン♪】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,200
あ様
いつもご利用誠にありがとうございます。
お母様にも喜んでいただけたご様子、とても安心致しました!
沖縄へお越しの際は、ぜひまたお気軽にご利用いただけると嬉しいです。
お忙しい時期かと思いますが、寒暖差も激しいのでお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
あ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 鈴木
接客対応は良かった、説明文を呼んでなくソフトマッサージだった。
non様
ご来店誠にありがとうございます。
肩周りがお疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか。
当店では強い圧での施術を行っていない事をご確認いただいてからの施術となっております。
質の良い睡眠への習慣化のお手伝いをさせていただいておりますので、
当店でのお時間を少しでもゆっくりと過ごしていただけていたら幸いです。
接客、対応についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
一息つきたい時など、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ!
担当 鈴木
30分のお試しって感じでしたが、寝てたので驚きです。マッサージとはまた違いますが、もっと長くもやってみたいと思いました。
もぐたん様
ご来店誠にありがとうございました。
ご来店の際は、お疲れの様にお見受けしましたが、その後いかがでしょうか。
30分のコースはお試しの感じで気軽に出来ますが、もの足りないですよね。
次回はぜひ60分のコースをご利用くださいませ。
スタッフ一同、もぐたん様のご来店お待ちしております。
担当 謝花
ソファーが良かったです、浮腫みの場所も具体的に教えてもらえました、眠れてあっという間でした
ポン様
ご来店誠にありがとうございます。
肩や目がお疲れでしたがその後いかがでしょうか。
ゆっくりお過ごしいただけだご様子と、ソファーもお気に召していただけて大変嬉しいです(^^♪
定期的にドライヘッドスパをお受けいただくと、質の良い睡眠へとつながります。
沖縄にお越しの際は、いつでも一息つきにまたご利用くださいませ!
ポン様にお会いできる日を楽しみにしております。
担当 鈴木
担当の方のお名前を忘れてしまい。。。すみません。
他でヘッドスパ施術したことがありましまが
その時は、痛みがあり
次回は、なかったんですが
今回は、評価も良く
予約しました。
優しい感じで
寝落ちは早かったです。
終わった時には
軽くなったのがわかりました!
75分コース
大満足!
【スタッフお勧め☆】首、肩が辛い方に◎75分ドライヘッドスパ¥7,500→¥5,500
悠様
ご来店誠にありがとうございます。
首肩がだいぶお疲れでしたが、その後いかがでしょうか。
当店のドライヘッドスパは優しく頭の筋肉を緩めてゆったりじんわりストレッチしていく手技となっておりますが、大満足!との口コミも次回予約も大変嬉しく励みになります(*^^*)
次回もまた悠様のお身体に寄り添えるよう丁寧な施術をさせていただきます。
次にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 宮川
技術はもちろんのこと、照明の明るさやBGMもちょうど良く、毎回リフレッシュできます。これからも定期的に通いたいと思います!
a様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
デスクワークで首肩がだいぶお疲れのご様子ですが、
毎回リフレッシュできている、これからも定期的に通いたいとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
これからもa様のお疲れを癒すお手伝いができるよう、日々精進して参ります。
また次にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 宮川
初めてのヘッドスパ30分コースでしたが、触られ始めてすぐ眠気が…あっという間に終わってしまったので、次回は60分コース受けてみたいと思います♪
aaa様
ご来店誠にありがとうございます。
60分コースは当店のスタンダードコースとなっており、腕や肩周りをアプローチしてから、ドライヘッドスパに入ります。肩周りもお疲れのご様子でしたので、60分コースもゆっくりと過ごしていただけるかと思います♪
次回のご予約と口コミのご協力もありがとうございます。
aaa様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当 鈴木
普段色々なところへ行きますが、気持ちよさを味わってたいたいので起きてるタイプです。今回は退店後、あれ?私寝ちゃった?と不思議でした笑。そのくらい、頭を触られ始めてからの記憶がなかったです。時間を早送りされた感覚でした笑。最近眠れてなかったので満足です!ありがとうございました!
s様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
s様にとってリラックスしたお時間となって、とても嬉しく思います。
最近眠れていなかった。との事ですが、少しのお時間でも睡眠のお手伝いが出来て、こちらも励みになります。
普段お忙しいとは思いますが、お時間のある時にまたご来店いただけると幸いです。
口コミ投稿のご協力もありがとうございました。
担当 謝花
もう少し強めにしてほしかったけど、いつの間にか眠れてて気持ちよかったです。
はず様
ご来店誠にありがとうございます。
全身お疲れでしたが、その後いかがでしょうか。
当店ではゆったりじんわりとした圧で、
熟睡体験を脳に記憶させ、質の良い睡眠の習慣化のお手伝いをさせていただきます。
ゆっくりお過ごしいただけたご様子、安心致しました。
次回のご予約もありがとうございます。
次回お越しの際には、お身体の様子や気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ(^^)
はず様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当 鈴木
デビュー割でお伺いしました。
雰囲気→今回は、いつもと違う部屋でした。時計の音が気になりました
接客サービス→少し、緊張していたのでしょうか?余裕が無いように感じました
技術→いつもは、睡眠が、真暗で海底にいるような感じで深い眠り、起きた時に「スッキリ感」があったのですが、今回は、睡眠が浅く、希望していた深い眠りが無かった
料金→いつもの、深い眠りにつけなかったので、高いと思った
総合→担当スタッフさんへ
誰でも、通る道だと思います。ベテランの方でも、入社した時は新人です。
これから、沢山の方の施術をしてレベルを上げて下さい。Aのお客様に好評でも、
Bのお客様には不評等、お客様次第という所もあるとは思いますが
手に職を持つという事は、自分の強みにもなります
スキルアップを楽しみに、是非、又、お伺いします
有難うございました。
mari様
いつもご利用頂きありがとうございます。
当日は緊張もあり、ご満足いただけるお時間とならず、申し訳ございません。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
スキルアップに努めて参ります。
口コミ投稿のご協力もありがとうございました。
担当 謝花
新人さんの技術向上に貢献
初っ端から遅れて申し訳ないです
力加減とか技術は拙いですが、後半寝落ちするくらいリラックス出来ました
今後の成長に期待
ナベちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
今回は、貴重なご意見ありがとうございました。
これからも日々、精進していくよう努めて参ります。
次回のご予約もありがとうございます。
ナベちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 謝花
お店の雰囲気良く、ベッドも気持ちよくてとてもリラックスできました。施術後はとても身体が軽くなり、スッキリしました。ありがとうございました。
75分【頭もいいけど、脚むくみも気になる】ヘッドスパ45分+オイルフット30分
みやぎ様
ご来店誠にありがとうございます。
肩周りや後頭部がお疲れでしたが、その後いかがでしょうか。
リラックスしてお過ごししていただき、お身体軽くなったとのお言葉も、とても嬉しく思います。
定期的にドライヘッドスパをお受けいただくと、質の良い睡眠の習慣化へとつながります。
口コミのご協力もありがとうございます♪
お疲れ溜め込む前に、またお気軽にお越しくださいませ!
みやぎ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 鈴木
今回も、終わると頭、肩周りがとてもスッキリしています。施術中は気持ちよくいつもうとうと眠ってしまいます。
ちひろ様
いつもご利用誠にありがとうございます。
肩周りのお疲れがいつも以上に出ていましたが、その後いかがでしょうか。
スッキリしていただけたご様子で安心致しました。
素敵な口コミのご協力もありがとうございます!
お忙しい毎日かと思いますが、またお時間見つけてゆっくりと一息つきにお越しください(^^♪
ちひろ様のお越しを心よりお待ちしております。
担当 鈴木
プレゼントで利用しましたが、しっかりリラクゼーションできたとのこと。また利用したいと思います。
みん様
いつもご利用誠にありがとうございます!
プレゼントでのご利用でしたが、今回もお連れ様にご満足いただけた様で、
大変嬉しいです(^^)
よりリラックスしていただきたい方に、
ドライヘッドスパに膝下のオイルトリートメントをつけたメニューもご用意しておりますので
機会がありましたらぜひお試しくださいませ(^^)
担当 宮川
今回もとても気持ちよかったです!
また来ます、ありがとうございました(*^^*)
【11月11日まで☆デビュー割】極上睡眠ドライヘッドスパ60分¥6,000⇒¥2,900
今回もご来店誠にありがとうございました。
今回も、気持ち良かったと仰っていただき、とても嬉しく思います。
普段はお仕事などで、右側をよく使うと仰ってましたが当店にご来店の際は、いつもリラックスしていただけるように、これからも環境作り努めますね。
この度、口コミの投稿ありがとうございます。
担当 謝花
デスクワークで日々の疲れがかなり溜まっていて、マッサージに行きたいと思い、予約しました。
カウンセリングも施術もとても丁寧で、良かったです。いつもお疲れ様です。のさりげない一言に涙が出そうになりました。家事育児仕事にいっぱいいっぱいでしたので、共感してくれて嬉しかったです。ありがとうございました。
【当店人気No.1!】全身のお疲れ解消☆90分全身コース ¥9,900→¥6,900
ゆうちぇけ様
先日は多忙の中ご来店誠にありがとうございます。
眼精疲労からの頭痛や首肩凝りでだいぶお疲れでしたね、
その後の体調や睡眠はいかがでしょうか。
少しのお時間でもリラックスしていただけて嬉しいです(^^)
定期的なドライヘッドスパで頭皮やお体を緩めてあげる事で、
睡眠の質を高めて脳疲労や肉体疲労の軽減効果が期待できます。
またお時間のある時、お疲れを溜め込む前にいつでもお気軽にお越しくださいませ!
ゆうちぇけ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
担当 宮川
静かで落ち着いた雰囲気の店内で、とてもリラックスして施術を受けることができました。
個人的に強い力でグリグリとマッサージされるのが苦手なので、程よい力加減でとても気持ちよくて気づいたら寝落ちしていました。
最初の問診で特に足が疲れていることをお伝えしたら、足を長めにほぐしてくださって、パンパンだった足のハリが少し楽になりました。
最近眠りが浅く夜中に目が覚めてしまうことが多かったのですが、施術を受けた日は朝までぐっすり眠れました。
また利用させていただきます!
【10月限定クーポン】全身のお疲れ解消☆90分ドライヘッドスパ¥9,000→¥6,500
めい様
ご来店誠にありがとうございます。
その後、脚のお疲れはいかがでしょうか。
素敵な口コミのご協力もありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただき、睡眠の質の変化も感じていただけて、大変嬉しく思います!
膝から下のオイルトリートメントとドライヘッドスパのセットメニューもございますので、
お疲れの具合に合わせてぜひご利用くださいませ。
次回のご予約もありがとうございます。お越しの際は、またお身体の様子をお聞かせください♪
めい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当 鈴木
寝つきの悪さと頭痛に悩んでいて、
初めてベットマッサージを体験しました。
最初のヒヤリングから細かく聞いてくださり
施術も丁寧にしてもらいました。
定期的に通おうと思います。
【10月限定クーポン♪】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,200
ぎーま様
ご来店誠にありがとうございます。
睡眠の質と頭痛でお悩みのご様子でしたが、その後いかがでしょうか。
ドライヘッドスパを定期的にお受けいただくと質の良い睡眠の習慣化につながり、
眼精疲労にも効果が期待できますので、お疲れを溜め込む前にまたいつでも
お越しくださいませ。
ぎーま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当 宮川
日々の疲れと仕事の疲れを取りに仕事終わりにお伺い致しました。
空間がとてもよくリラックス出来ます。
担当してくださったスタッフさんが笑顔ある優しい方でそれもまたリラックス出来ました。
施術の説明の中で強い圧でマッサージはしないとの事で少し力が足りないかな?って思っていましたがちゃんと凝ってるところ、老廃物が溜まってる所をしっかりほぐして頂きました。
おかげでぐっすり寝落ちしてしまいました。
まーちゃん!!様
ご来店誠にありがとうございます。
目や肩周りがお疲れでしたが、その後いかがでしょうか。
ゆったりじんわりと心地の良い圧での施術を心掛けておりますので、
ぐっすり寝落ちしていただけて大変嬉しいです!
素敵な口コミもありがとうございます!
またいつでもお仕事帰りに、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
まーちゃん!!様のお越しを心よりお待ちしております。
担当 鈴木
雰囲気もよくとてもリラックスできました。
優しく触られている感覚が気持ちよく気付いたら眠ってしまいました。
また利用したいと思います。
まどか様
ご来店誠にありがとうございます。
目元や首肩が特にお疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか。
ゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しいです(^^)
定期的にドライヘッドスパをお受けいただき、頭皮や肩周りを緩める事で、
質の良い睡眠の習慣化や眼精疲労の緩和にもつながります。
またお時間に余裕ができましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ!
まどか様のお越しを心よりお待ちしております。
担当 宮川
頭と目の疲れが辛かったので伺いました。
担当の方の優しい雰囲気とゆったりとした施術で身体がすぐにリラックスしていくのがわかり、気がついたら眠りに落ちていました。
施術後は浮腫んでいた頭皮、目がスッキリして軽くなりました。家に帰って鏡を見たら首が長くなっていてとても嬉しかったです!
強い圧ではないのに、とても効果があるのだと思いました。
またメンテナンスに伺います。
39様
いつもご利用誠にありがとうございます。
その後、目のお疲れはいかがでしょうか。
頭皮や目がスッキリしていただけたご様子と、首が長く、、と変化を感じていただけて大変嬉しいです!
頭皮や肩周りをアプローチすることで、首周りもスッキリしていただけたかと思います。
素敵な口コミもありがとうございます!
お忙しい毎日かと思いますが、
お身体や心をOFFにしたいときには、またいつでもご利用くださいませ。
39様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当 鈴木
まず第一に、ふぅ~気持ち良かった~!です。
90分コースでしたが、え?90分経ったの?まだ30分くらいじゃないの?と着替える際に時計を3度見したぐらいです笑
そして何より『女性専用』というのが強みですね。
すごく癒されました。
目元にタオルを置くのは没入感があって良いですね!
自宅で就寝時も目もとにタオルを置くようになりました。
詐術担当のスタッフさんは優しく穏やかな口調でとても丁寧に施術してくれます。アドバイスもしてくださってとてもありがたかったです。
施術後にはお茶(ホットかアイスを選べます)と黒砂糖が出るので、追リラックスができました!
店内はほんのり明るめで、整然としていて無駄な情報が入らないのも良かったです。
店舗前にコインパーキングはありますが少しお高めなので、長いコースを利用する方や晴れの日だったら徒歩1分程にあるお安いコインパーキングに停めても良いかなと思います。
ルミック様
ご来店誠にありがとうございます。
全身お疲れのご様子でしたがその後いかがでしょうか。
入眠時の環境も、睡眠の改善にはとても大切ですよね(^^♪
時計の3度見(笑)もしていただき、ゆっくりお過ごしいただけて、とても嬉しいです。
素敵な口コミも大変励みになります!
当店にはパーキングが無くご不便をお掛け致しますが、ご理解に感謝致します。
次回のご予約もありがとうございます。
次回お越しの際には、その後のお身体や睡眠の様子をぜひお聞かせくださいませ!
ルミック様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 鈴木
とてもとても心地良かったです。
さなちゃん様
ご来店誠にありがとうございます。
その後、睡眠はしっかりととれていらっしゃいますでしょうか。
とてもとても心地良かったとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
次回のご予約もありがとうございます。
ドライヘッドスパを定期的にお受けいただくと質の良い睡眠へつながります。
次回もゆっくりとお過ごしいただけると幸いです。
さなちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 鈴木
初めて利用させていただきました。接客もとても丁寧で、静かな環境の中とてもリラックスできました。じんわりと圧をかける感じで、とても気持ちよかったです。
施術後は頭がとてもスッキリしました。ありがとうございました。
さき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
その後いかがお過ごしでしょうか。
デスクワークによる頭痛や頭重感でお疲れ様のご様子でしたね。
施錠後は頭がとてもスッキリしました!
との口コミ投稿大変嬉しいです(*^^*)
お疲れを溜め込む前に、お時間に余裕がありましたら
いつでもお気軽にお越し下さいませ(^^)
さき様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
久々の利用
ここ最近の不安定な天気による偏頭痛やPC作業による眼精疲労の蓄積でガチガチだったので少し緩和してもらっただけでもめっちゃスッキリ
寝起きも良くなるから、次はもう少し早めに行こー
ナベちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
先日も大変お疲れでしたね、、、。
全身お疲れのご様子でしたが、特に頭が重たいとの事でしたので目のお疲れも少しでも和らぐよう施術しました。スッキリしていただけたとのことでとても安心致しました(^^)
寝起きの良の変化も感じていただけて大変嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます。
ナベちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当 鈴木
誕生日割引を利用して、初めてヘッドマッサージを受けました。知人よりヘッドマッサージは、「痛い!と、気持ちいい!」の両極端な感想がありイメージがつかずにいました。
今回施術を受けて、とても素敵な雰囲気とフカフカで立地な印象の専用ソファーで心地良くリラックスできました。又、施術も程よい力加減なのでぐっすりと眠れて、終わる頃には頭も疲れもスッキリしました。睡眠に誘う心地よさですので、寝不足気味やハードな毎日で疲れがたまり、目や頭がスッキリしない時に、利用したいと思います。セラピストの方も、とても丁寧で言葉かけや気づかいもgoodです。ありがとうございました!
☆お誕生日クーポン☆60分ドライヘッドスパ ¥6,000⇒¥3,900
アロマちゃん様
ご来店も誠にありがとうございます。
肩がお疲れでしたが、その後いかがでしょうか。
お身体全身を順番にメンテナンス中とのことでしたね(^^♪
リラックスしてお過ごしいただき、頭もスッキリしていただけたご様子で大変嬉しいです!
お店の雰囲気や力加減、接客もお褒めいただきとても励みになります。
ゆっくり過ごしたい時や、ホッと一息つきたい時、またぜひご利用くださいませ。
アロマちゃんのお越しを心よりお待ちしています。
担当 鈴木
仙豆のちから 那覇泉崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー