初めてで少し緊張したけど沢山会話しながらですごく楽しかったし、想像通りのすっごく可愛いネイルにして頂けました!ありがとうございます!
【ネイル】シンプルアートコース¥9400→¥6800
みく様
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
接客、技術共に、ご満足いただき大変嬉しく思います!(^^)
お話もすごく楽しく、とっても可愛いネイルにできとても嬉しいです♪
学校頑張ってくださいね!
今後もこのお言葉を励みに技術、接客共に向上していきたいと思っております。
miu.ribbonスタッフ一同
いつも満足いくデザインで時間も早いし値段も安いし折れにくいし完璧です!!
気軽に話してくれていつも楽しみに行ってます^_^
【ネイル】~Mika指名限定~長さだし10×ワンカラー・グラデ¥10000→7000
約半年お世話になっています。いつも本当に丁寧に対応していただき、可愛く仕上げてくださいます。これからもお願いするつもりです!!
【ネイル】~Mika指名限定~シンプルアートコース¥8800→5800
理想通りのカラー、デザインにしてもらえて大満足です。またぜひ願いしたいです!
【ネイル】バーチャルフレンチ¥8800→¥5800
今回施術2回目ですが1回目も2回目も
技術が凄くて毎回任せたいなって思うぐらい
2回目も仕上がり大満足です!
シンプル激かわネイルまた施術お願いしたいです
今回もありがとうございました^ ^
いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも良く、とても満足しています。
丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!
お話も楽しかったのでまたお願いします!
【ネイル】~Mika指名限定~ワンカラー・グラデーション¥6600→4500
丁寧に施術していただき、仕上がりにも大変満足しています^^
またお願いしたいです。ありがとうございました!
形も綺麗で、色もすごく好みのものにしてもらえて、すごくよかったです
長さだし10本×ワンカラー・グラデーション¥10000→¥7700
miii様
接客、技術共に、ご満足いただき大変嬉しく思います♪
来月のご来店心よりお待ちしております。
miu.ribbonスタッフ一同
初めてのサロンだったけれど、とても丁寧に行ってくださり大満足です!!
【ネイル】シンプルアートコース¥9400→¥6800
素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
【ネイル】~Mika指名限定~フラッシュラメワンカラー・グラデ¥7700→5000
さわ様
この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
また機会がございましたらお任せ頂けますと幸いです!
RIBBON NAILスタッフ一同
お値段が安いのに上手でいつも満足しています!
小春様
いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂きとても嬉しく思います(^^)
RIBBON NAILスタッフ一同
たくさんお話できて楽しかったです!
ネイルの仕上がりも満足です!
クルミ様
接客、技術共にご満足頂き大変嬉しく思います^_^
お話しさせて頂き楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
RIBBON NAILスタッフ一同
今回もとっても可愛く仕上げてもらえてとても満足です!
また産後、ネイル復活するときお願いします^^
【ネイル】~Mika指名限定~シンプルコース¥8800→5300
りぉな様
毎度お褒めの言葉ありがとうございます^_^
しばらくハンドができなくなるとお伺いしておりましたがフットも考えて下さっていたのでまた機会がございましたらお任せ頂きたいと思います!
安産を祈っています。
RIBBON NAILスタッフ一同
はじめてサロンでネイルしてみようと思い、いろいろなお店を見ていましたが、ここに決めてほんとによかったです!!
施術中も楽しくお話できて楽しかったです!
海外に留学する予定があるので、現地の国旗を入れていただきました。とても可愛くて大満足です!!
またお任せしたいなと思いました。
つけ放題コース※キルティングにツイードやパーツを沢山付けたい方にオススメ
あゆみ様
接客、技術共に、ご満足いただき大変嬉しく思います♪
初めてのネイル楽しんでいただけで嬉しいです。留学楽しんで下さい~^_^
miu.ribbonスタッフ一同
今年はフットもして頂きました!
ハンドもフットもしてもらえてとてもかわいくテンション上がりました!
パイソン様
今回はハンドもフットもさせて頂きどちらもご満足頂きとても嬉しく思います!
RIBBON NAILスタッフ一同
いつも丁寧に可愛くして頂き大満足です。
パイソン様
いつも数ある店舗の中から当店をご利用頂きありがとうございます!
接客、技術共に、ご満足いただき大変嬉しく思います^o^
可愛いデザインお持ち頂きやり甲斐を感じてます!
RIBBON NAILスタッフ一同
丁寧かつ素早く施術していただきました。
すずき様
この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂きありがとうございます!
接客、技術共に、ご満足いただきありがとうございます^o^
時間内に終わるようかつ丁寧に仕上げるよう心がけておりますのでお言葉とても嬉しく思います!
RIBBON NAILスタッフ一同
素早く丁寧な施術でデザインも思い通りだったので
大満足です!
あやか様
接客、技術共に、ご満足いただき大変嬉しく思います^o^
お久しぶりにご来店頂きとても可愛いデザインお任せ頂きありがとうございました!
RIBBON NAILスタッフ一同
全ての工程がとても丁寧で、毎回安心してお任せできます!仕上がりもいつも想像以上に可愛くしてくださって、通うのが毎回楽しみです!今回もありがとうございました!
はてな様
chihori.ribbonスタッフ一同
いつもイメージ通りのネイルに仕上げてくれます。
早くて綺麗なのでとても気に入ってます。
さき様
接客、技術共に、ご満足いただき大変嬉しく思います♪
いつも可愛いデザイン持ってきて頂いて可愛く仕上がるので私も嬉しいです^_^
来月のご来店心よりお待ちしております。
miu.ribbonスタッフ一同
ネイルデザインで迷っていたので、色々相談させてもらいました。すると、「こうすれば違和感ないと思いますよ」「これはどうしますか?」「こうしてみますか?」とものすごく親身に寄り添ってくれました。
そのため、安心してとても可愛いネイルになりました!
なな様
接客、技術共に、ご満足いただき大変嬉しく思います♪
すごく可愛いし仕上がりになって良かったです^_^
miu.ribbonスタッフ一同
友人からの紹介で初めてジェルネイルをしていもらいました。希望通りのデザインでとても可愛かったです!初めてでよく分からずコースを選択したのですが、デザインはそのままで一つ下のコースにもできることを教えてくださりとてもありがたかったです。
s様
接客、技術共に、ご満足いただきありがとうございます^o^
ご友人の紹介で人生初のネイル担当させて頂き嬉しく思います!
RIBBON NAILスタッフ一同
ワンホン系でお願いしたのですが提案しながら理想通りに仕上げてもらえました。ありがとうございます^_^
39様
接客、技術共に、ご満足いただき大変嬉しく思います♪
ワンホンネイルチュルチュルネイルとっても可愛かったです^_^
miu.ribbonスタッフ一同
フォルムも甘皮もすごく綺麗でチュルチュルなカラーに仕上げてもらえました。また行きたいサロンです。
【ネイル】ワンカラー・グラデーション ¥6600→¥4700
m様
miu.ribbonスタッフ一同
甘皮処理が痛かったです…しみたり、血が滲んでる点は残念でした。すぐ治ると思いますし、仕上がりはとても綺麗なので、満足はしています。ありがとうございました。
りっちゃん様
不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
仕上がりご満足頂き嬉しく思います。
一度ケアの方から見直し今後同じ事がないよう向上していきます。
またの機会ございましたらご来店心よりお待ちしております。
RIBBON NAILスタッフ一同
安くて仕上がりが綺麗で、施術時間も早いので良かったです!
急な予約も対応していただけて嬉しかったです!
【フットネイル】※オフ無しの方限定お試しラメカラー¥7000→¥4000
りっちゃん様
この度、数ある店舗の中から当店をご利用頂きありがとうございます!
接客、技術共に、ご満足いただき大変嬉しく思います^o^
ハンドフットお任せ頂きありがとうございました!
かのん様
chihori.ribbonスタッフ一同
今回も可愛く仕上げてもらえて満足です
話も毎回楽しくて毎月の楽しみになってます
ありがとうございます!^^
りぉな様
毎度数ある店舗の中から当店をご利用頂きありがとうございます!
接客、技術共に、ご満足いただき大変嬉しく思います^o^
いつも施術時間楽しませて頂きありがとうございます!
次回のご予約も楽しみにお待ちしてます^_^
RIBBON NAILスタッフ一同
久しぶりにネイルできたのですがネイルするならやっぱりこのサロンがいいって思いました!
お話も楽しく満足いく施術をして頂けました!
接客、技術共に、ご満足いただき大変嬉しく思います^o^
お久しぶりにご来店頂きお話とても楽しく施術時間良い時間を過ごさせていただきました♪
RIBBON NAILスタッフ一同
リボン(Ribbon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー