3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. エリーネイル(ellie Nail)   >

ellie Nail【エリーネイル】

エリーネイル

• 徳島県板野郡松茂町広島字南川向
  • 2024.5.15より、北島町へ移転♪板野郡北島町中村東堤ノ内8番地

きりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:29:36.0

施術も丁寧で、仕上がりも最高です!ありがとうございました!毎日ネイルを眺めては気分が上がってます(^-^)毎月通うのが楽しみです!これからもよろしくお願いします。

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

きりちゃん様~!少しでも毎日が上がるお手伝いさせて頂けて、私もほんとに嬉しく思ってます~!お客様の喜んでくださる顔が私の原動力です笑 これからもコツコツと精進して参ります。また宜しくお願い致します(^-^) コメント&高評価!有難う御座いました!

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 07:52:12.0

真っ白な新しいお店の雰囲気、開放感があって素敵でした。
    今回もラッキーネイルでお願いしましたが、可愛すぎる~!
    還暦を目前に控えた私でも全然抵抗なくテンションが上がるデザインで大満足です!
    今回のデザインは先日、一目惚れで購入したヤマアジサイをイメージできるとても素敵なネイルで毎日テンションアゲアゲ^^
    ディズニーのシンデレラ城も思い浮かぶデザインです。
    毎回、オフして頂くのが勿体ないぐらい最後までしっかり綺麗なままのネイルです。
    来月の付け替えも楽しみにしています。

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 19:14:19.0

今回も素敵に仕上げて下さり大満足です♪
    日常の気持ちいつも上がります~

• ゆうたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:08:15.0

初めてお願いさせていただきました。
    技術も凄くて以前違うお店でしていたネイルと仕上がりが全然違って感動しました。
    素人が見ても上手なネイルってこうゆうことか!って分かりました!
    ネイルサロン迷子になっていたのでやっと見つかりました!
    優柔不断な私ですが、色々提案して下さりアレンジしていただき本当素敵な仕上がりで大満足です。
    毎日自分の爪に見惚れてます笑
    これからも是非お願いしたいと思います。

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

ゆうたむ様~!御礼を言いたいのは私の方です。こんなに沢山あるネイルサロンのなかから、ご来店頂いて、こんなに素敵なコメント… コツコツと頑張って来た甲斐がありました♪!次回は北島町にきっと移転していると思いますので、新しい環境でリフレッシュして、今後も楽しくお待ちしています♪コメントと高評価、本当に有難う御座いました(^ ^)

[投稿日] 2024-03-27 09:44:56.0

今回は入荷したてのカラーを使ってもらい、春らしいオシャレなデザインに仕上げて貰いました。素敵なデザインにしてもらえるお店です。

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

rie様~!とっても素敵なメッセージと高評価、誠に有難うございます。パステルカラーやマグネットなど、毎月新しい商品が入荷しますので、毎月目まぐるしくご紹介させて頂き、すみません笑 お楽しみお喜び頂けるよう、今後も頑張ってまいります♪

[投稿日] 2024-02-18 19:02:56.0

今回もラッキーネイルで素敵に仕上げて貰えました。こだわりの強い私が納得する仕上がりです。いつもありがとうございます。

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

rie様~!いつも高評価とコメント!有難う御座います!(*^^*) 今回のラッキーネイルもお楽しみ頂けておりますか?毎月新しい商品が沢山入って来ますので、どんどん最近のオシャレなデザイン作りますね~!私はいつも自分のセンスだけでお仕事させて頂いておりますが、こんなにも喜んで頂けるお客様が居てくださって、幸せものです。。いつも有難う御座います♪

[投稿日] 2024-01-09 14:31:20.0

丁寧な施術でお洒落に仕上げてもらえました。ありがとうございました。

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

rie様~!いつも楽しんで私も施術させて頂いていて、いつも感謝しております♪とっても話しやすく、ネイルの好みも似ているなぁ~と勝手に親しみやすく感じております(*^^*) 次回も楽しみにお待ちしております。いつも有難う御座います♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:40:45.0

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

はな様~!その節は沢山あるサロンの中から、お選びいただきまして誠に有難う御座いました♪またいつでもご来店をお待ちしております(*^^*)

• rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 17:57:16.0

初めての来店。デザインの世界観が素敵で1度行きたいと思っていたお店。行けて嬉しいのと、素敵なネイルにして頂き、とても嬉しく思います。ありがとうございました。

■新メニュー《ひとまずお席の確保》ご来店後、ご相談  135分 /6600円~

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

rie様~!世界観がすき!!まあ、なんと。。テンション爆上がりのコメント…嬉し過ぎて一気に元気になりました笑♪  こうして頑張って施術させて頂いたお返しに、こんな有難いコメントや、お気持ちを頂けること、それがこの仕事の醍醐味だと思って続けて来ました!本当に喜んで頂けて良かった!(*^^*) 年末ですが、風邪などひかないよう、お身体も大事にお過ごしくださいね!またのご来店を、心よりお待ち申し上げております♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 22:02:06.0

3度目の来店になりますが、毎回丁寧に仕上げていただいてます。とても可愛くて大満足です!看板犬?ともいえるワンちゃんも可愛くて、ほっとした雰囲気のお店でいつも眠くなってしまいます…自分に合ったネイルを施術していただけました。いつもありがとうございます、これからもよろしくおねがいします。

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

なな様~!もう涙が出そうなくらい、毎日頑張って来て良かったなぁーと思います!素敵なコメントと高評価、有難うございます♪ また新しいカラーや、新商品もたくさん入荷しています!ホットペッパーでの更新が、なかなか出来ておりませんで、インスタばかりの告知になりがちになっておりますが、また!お楽しみ頂けますよう、色んなアイテムを揃えて心よりお待ち申し上げております♪

• ちっかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:34:55.0

可愛いネイルありがとうございました。
    仕上がりは、せっかくデザインは可愛かったのに、でこぼこやひっかかりがあったので、残念でした。
    わんちゃんも可愛かったのですが、衛生的にちょっとなぁ……と思う所がありました。

グラデーション(120分)/オフ無料・オフ時間込み6600円~(一色追加500円)

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

ちっか様~!この度は数あるサロンのなかから、わざわざ当店にご来店頂きましたのに、ご満足頂けない点があり、申し訳ございませんでした!これからもお客様のお手元、第一として続けて行くだけなのですが、大切な有難いご意見として真摯に受け止め、今後も頑張って行きたいと思っております。ご来店頂き、誠にありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:36:17.0

人生初ネイル!自分の爪が小さくてコンプレックがすっとあったけど、ネイルする事で悩んでいた自分がアホみたい。どんどん、綺麗になっていく爪に感動!!私の指に違う爪があるみたい、こんなに綺麗な爪がある!!と終始見てました。似合う様に色も考えてくれて嬉しかったです。暇さえあれば、仕事中も見てます(^^)子供にも自慢してます。
    本当に満足です。また、予約して行かせてもらいます♪

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

あや様~!素敵なコメントと高評価!嬉し過ぎてこちらこそテンション爆上がりです笑 施術中も楽しくお話もさせて頂き、ネイルもお褒め頂き、有難うございました♪ また新しいカラーやマグネット!新商品もたくさん入荷しております♪ なかなかホットペッパーを更新出来ず、インスタばかりの告知になっておりますが、、また次のご来店も楽しみにお待ち申し上げております!

• Peaceさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 20:37:25.0

こちらでのネイルは今日で2度目。フォルムの美しさにも感動ですが、「うるうるネイル」と名付けられたグラデーションのデザインは、1色でなぜこう言うデザインができるの~!!!と驚きです。帰宅後も何度も爪を見てうっとりしました。色もデザインもフォルムもお喋りも最高です!またよろしくお願いいたします。

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

Peace様!素敵なコメント有難うございます!年末に向けてまた新しいカラーや、マグネットもた~くさん入荷しており、またお楽しみ頂けるアイテムが揃いました♪ また更にうっとりして頂けるよう、試作を重ねて心よりお待ち申し上げております!(*^^*) 素敵なコメントと高評価、有難うございました♪

• Peaceさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 07:50:25.0

とっても上品なネイルをありがとうございました。職業上あまり派手にできない、でも結婚式行くし、少しキラキラさせたいな~と言うようなとっても優柔不断なリクエストに答えて頂きました。10日ほど経ちますがしっかりくっついています。またお願いしたいと思います。

■Aごくごく少なめ(120分)/オフ無料・オフ時間込み 6600円~

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

Peace様!この度は数あるサロンのなかから、当店にご来店頂きまして、誠に有難う御座います。colorの種類も多い事もあり、曖昧なリクエストでもご意向をいかに理解して、ご満足頂けるような仕上がりに持っていけるか、が私の勝負の見せ所です(笑)他にもたくさんの方に「おまかせ」や、「似合わせネイル」をご要望頂いておりますので、ご気楽にご来店頂き、お任せください(*^^*) またのご来店を、心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:25:14.0

初めて行く所なので緊張してましたが、
    説明も丁寧でしたし、仕上がりも満足です。

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

なつ様!とても嬉しいコメント有難う御座います♪なるべく分かりやすく説明と、丁寧な施術を限られた時間の中でできる様、心掛けております(*^^*)♪少しでも毎日が楽しくなるお手伝いだと思っておりますので、またデザインも色々と良かったら試されてください♪ 次回も楽しみにお待ちしております~!

• たみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 00:09:35.0

初めてのジェルネイルで、わかりやすく説明していただき、可愛くしてもらいありがとうございました!

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

たみ様ー!ご来店誠に有難う御座いました!とても話しやすい、たみ様のお人柄に引き込まれて私も楽しく施術させて頂くことが出来ました♪また次回も楽しみお待ち申し上げております(*^^*)大変嬉しいコメント、励みになります。有難う御座います♪

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 13:28:06.0

初ネイルがここでやっていただけてよかったです☆
    話も弾んで楽しいし、きれいに仕上げて下さって感謝です!
    次回のブライダルネイルと楽しいお話を楽しみにしてます☆

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

ゆか様~!今回は人生初めてのネイルをお任せ頂きまして、誠に有難う御座います。とっても明るくて楽しいお人柄に、私の方こそ気分を上げて頂きました(笑)時折、集中がゆえにお話も途絶える事も今後多々あると思いますが、また次も楽しみにお待ち申し上げております(*^^*)!コメント&高評価有難う御座いました♪

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:24:37.0

とても素敵に仕上げて貰いました。
    長さも形もベスト。
    センスの良さも感じられて、お任せしてたら間違い!と実感。
    癒しの時間でしたー。また次回もお願いします。

美艶フォルム!ワンカラー /オフ無料・オフ時間込6600円~(一色追加500円)

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

みき様~!コメント&高評価誠に有難う御座います。大変お褒め頂きまして、1ヶ月分の元気を頂きました(笑)お客様の立場になって、色々と試行錯誤して来たので、それが少しでも反映されているならば、本当に疲れも吹っ飛びます(*^^*)  また次回も、色んなデザインをご用意しております。お楽しみ頂けますよう、今後とも努めて行きたいと思いますので、宜しくお願い致します♪

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:36:27.0

今回も楽しくお話しながら施術して頂いたので、あっという間に時間が過ぎて、可愛い指先が出来上がっていました。
    素敵なネイルで気分アップする上に楽しい会話で、毎月の楽しみとリフレッシュの時間になっています。
    今回、とっても涼し気なネイルに仕上げて頂いたので心も涼やかになりました。
    また来月も楽しい時間を宜しくお願いします。

■ B普通(150分)/オフ無料・オフ時間込  7700円~

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

ハル様、いつも温かいコメント有難う御座いますm(__)m私もいつも沢山お話しさせて頂いて、リフレッシュしております(笑)話が尽きませんね!いつも笑笑 でもお手元は一番重要なので手を抜かずに、これからも口と手を動かして(笑)、頑張って行きますので、これからも何卒よろしくお願い致します♪(*^^*)

• みゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 07:47:15.0

今回初めて利用させていただきました。
    今まで何店舗か渡り歩いてきましたが、ここまで丁寧に説明してくれたお店は初めてでした!
    仕上がりもとてもキレイで、車に乗ってる時も手を見てしまいます笑
    今から次回の色も楽しみです!
    またよろしくお願いします(^^)

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

みゆきち様、この度は数あるネイルサロンの中から、当店をお選び頂いて誠に有難う御座います♪素敵なコメントを拝見させて頂き、コツコツと試行錯誤してきて良かった、と本当に心から思います。有難う御座います(*^^*) 次回もお楽しみ頂けますよう、真心こめて私も楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-21 22:06:54.0

どの指もかわいいです!
    もう、もう、かわいすぎて…
    短めの爪になったのに、わたしのネイル、かわいいです。
    見惚れてしまってますが、このお気に入りのネイルで、きちんと!お仕事がんばります~(笑)
    次回もお願いいたします、楽しみです!

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

sun3様~!有難う御座います♪もうコメントが面白くていつも嬉しくなります(笑)今回はアクセサリーの様な装飾と、ワントーンでまとめた自信作でした。Instagramでも評判が高く、たくさんのネイリストの方からお問い合わせの多かったデザインです(*^^*)次回もお楽しみ頂けるよう、頑張ります♪コメントと高評価!有難う御座いました♪

[投稿日] 2023-03-31 12:49:49.0

今回はおとなしめでお願いして…こちらもまた、大満足です!ありがとうございました!
    1週間ちょっと経過なだけですが、ネイルきれいですねと声をかけられ喜んでおります!2人もです!(笑)
    次もおとなしめでお願いしようと思っております。
    宜しくお願いします!!

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

sun3様!2人も!!わーぉ(*^^*)俄然やる気出ます笑 有難う御座います♪もんほんとに、喜んで頂けるのが一番嬉しいし、疲れも吹っ飛びます!いつも楽しみにして下って有難う御座います♪これからも期待に応えられるよう、精魂込めて頑張らせて頂きます~!

• ショコアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 23:24:08.0

とても素敵な仕上がりで満足していました。が、2週間ほどで中指が剥がれてしまいました。その辺りは少しショックでした。

美艶フォルム!ワンカラー 120分/オフ無料・オフ時間込み 6600円~

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

コメントと評価有難う御座います。「もち」に関しては、色々な原因があるため、日頃からしっかりとしたカウンセリングと、ジェルを塗るまでの事前処理は入念に行なっていた為、何かの原因で剥がれてしまった事、私も大変ショックを受けております。今後もし起こし頂ける機会が御座いましたら、どこから剥がれて、どの様な剥がれ方をしたかなど、その際はぜひ、詳しくお声を聞かせてください。大変貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 12:57:58.0

初めてお伺いしたサロンですが
    私に合う色も考えて下さり
    仕上がりもどこのサロンにもかぶらないような
    素敵な仕上げにして頂きました♪
    とても感謝してます♪
    早々次回の予約も取らせて頂きました♪
    とても信頼できるサロンです。

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

とも様、この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠に有難う御座います!この様な素敵なコメント、日頃からコツコツとやってきて良かった(涙)と思える瞬間で御座います。お一人お一人きちんとしたカウンセリングで、少しでもお客様のお望み通りに♪と思っていた結果が出ていて良かったです(^^)  これからも変わらぬ姿勢で頑張っていきたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します~♪

• ss-yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:58:20.0

今回も可愛すぎて大満足です♪
    可愛いネイルでまた1ヶ月頑張れます!
    次もよろしくお願いします。

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

ss-y様!今回も気に入って頂けて、嬉しいです!毎回この様なコメントを頂くたびに、懲りずに向き合ってきて良かった!と思えます♪ 有難う御座います(^O^) また新しい新色も毎月ですが、入荷していますので、また次回も思いっきり楽しんで貰えるように、デザイン考えておきます~笑笑 高評価、コメント誠に有難う御座いました!

• まこ平さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:32:07.0

久しぶりのネイルでした。
    いつもテンション上がる仕上がりにしてくれます(^^)
    ネイルの持ちもいいです!
    今回も可愛いネイルありがとうございます(^^)

《ラッキーネイル》120分/  8800円【当店1番人気】

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

まこ平様~!!久しぶりのお帰り、凄く嬉しかったです~!最近なかなかご予約も取れにくくなっていて、タイミングが合わない時もあると思いますが、すみません。でもほんと久しぶりにお顔を拝見できて物凄く楽しかったです~♪ また次回も!取りにくいかもしれませんが(汗)、楽しみにお待ちしております!高評価、コメント有難う御座いました♪

[投稿日] 2023-02-26 16:18:02.0

今回もステキに仕上げていただき、ありがとうございます!
    ステキなネイルが出張の強い味方になってくれました!笑
    楽しいのはもちろんで、私のネイルにと熱心に考えて形にしてくれる時間は大変嬉しいです。
    次回から数回はおとなしめネイルにしようと思うのですが、エリーネイルの私でがんばりたいので、次回も宜しくお願いいたします!!

《ラッキーネイル》120分/  8800円【当店1番人気】

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

sun3様、今回も楽しく施術させて頂きました笑笑 有難う御座います~♪出張のお供!どうでしたか?ちゃんとメンタル上げるお手伝い出来ましたでしょうか?(^O^) 笑笑 また次回もその次も?笑、心からお待ちしております笑笑

• ゆっきぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 23:56:38.0

ネイルのデザインを見てどれも綺麗で好みのデザインばかりだったので、今回初めて行きました。
    人柄も良く、お話も楽しめました^^ でも何よりとても丁寧に綺麗にして頂いて大変満足しています!また利用したいと思います。

■新メニュー《ひとまずお席の確保》ご来店後、ご相談  135分 /6000円~

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

ゆっきぃ様、この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います♪お話もとても楽しく、私の方こそ元気を頂きました(*^^*) デザインサンプルなど、お好み♪とお褒めの言葉、大変有難う御座います♪今後も随時新色など踏まえて、色んなデザインを作っておきますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-01-22 09:28:01.0

今回もステキに仕上がりました!
    本当にテンション上がる、大満足です!
    自慢しまくり見せまくりです。
    何するときでも指が手が、爪がステキです!
    また次回もお願いします!!!

■ B普通(150分)/オフ無料・オフ時間込 【2番人気】 7700円~

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

sun3様~!テンション上がりますよね~!めちゃくちゃ可愛いかったですもの。私もお喜び頂けて、とてもとても嬉しいです!何をする時でも、指先は視野に入って来ますし、その指先で少しでもテンション上がるなら、私は全力でお手伝いさせて頂きます♪ 素敵なコメントと、高評価!本当に有難うございました(*^^*)

• あべちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 06:51:12.0

毎月必ずエリーネイルにお願いしてます!いつも可愛い♪

【2回目以降】■【B】(150分)/オフ無料オフ時間込(1番人気)¥7880→¥7580

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

あべち様~!あべち様には色んなお話をさせて頂き、とっても充実した施術が出来ました(*^^*)もうお引越しされましたか?また徳島に帰って来た際には、また是非遊びに来てくださいね!明るくて前向きなあべちさんが大好きです(*^^*)お身体に気をつけて、お互い頑張っていきましょうね!今回も素敵なコメントと、高評価、本当に有難うございました。

エリーネイル(ellie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー