5. こころ整体院 さかえ通り院   >

こころ整体院 さかえ通り院

ココロセイタイイン サカエドオリイン

• 東京都新宿区高田馬場3-5-7
  • 高田馬場駅2分[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/頭痛/筋膜リリース/マッサージ]
  • かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 11:59:54.0

巻き肩と反り腰が気になり、秋頃から週1度お世話になっています。施術はとっても痛いツボがあるのですが、数日間はとっても体が軽く、体の歪みが治るせいか筋肉が上手く使えていて太りづらくなりました。
    いつも明るく、手際の良いスタッフの方ばかりで、知り合いにも勧めたいお店です。

かれんさん

口コミありがとうございます!
    いつもお忙しい中しっかり通っていただき、ありがとうございます!
    巻き肩と反り腰が良くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

• みけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 22:24:03.0

肩と首の凝りが酷く、頭痛もあって辛かったので初めて利用させて頂きました。揉みほぐすようなマッサージではなく、トリガーポイントと言う痛みの原因をピンポイントで押す施術でした。凝りが酷かったので物凄く痛かったのですが、首の痛みはだいぶ楽になりました。最低3ヶ月は通った方が良いとの事で月4回で24,200円のお得なコース(3ヶ月の縛りあり)で契約しました。しかし、翌日メニエール病の目眩と難聴の症状が強く出てしまい、残念ながら通えなくなってしまいました。施術が良かっただけにとても残念です。
    通えなくなってしまって申し訳ありませんでした。

【在宅ワークの首・肩コリ集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥2900

みけ さん

この度はご来院いただき、ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございました!
    効果を感じえもらえて、うれしく思います!!

これからさらに寒くなってくるので体調に気を付けて出来る範囲で良いのでストレッチなど頑張ってやってみて下さいね。
    また何かございましたら、お身体診させていただけたらと思います。

またお待ちしております(^^)

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:12:30.0

とっても詳しく説明して頂き、体の矯正など出来て、とても良かったです。

【在宅ワークの腰痛集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥2900

ヒロさん

今後とも宜しくお願い致します!

• しえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:22:00.0

担当の方が親身かつ丁寧に話しをきいてくださって安心して施術を受けることができました!
    施術自体も効果をすごく実感できて、確かに継続したら身体にいいんだろうなと思いました。

お店も清潔でよかったです。

しえ さん

この度はご来院いただき、ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございました!
    効果を感じえもらえて、うれしく思います!!
    お忙しいとは思いますが、引っ越し等が落ち着いたら
    お身体診させていただけたらと思います。

またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-09 12:55:42.0

前日でとれたのでありがたかったです。

[投稿日] 2022-11-07 05:37:25.0

スタッフの方は明るく、スピーディなので時間のない時でも行けて助かります。

今後とも宜しくお願い致します!

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:50:04.0

いつも首や肩を重点的にお願いしていますが、施術後はかなり張りが緩まったような感覚があります。
    家でもできるストレッチ方法を教えていただいて続けてみると、確かに逆戻りする速度が遅くなったような気がしますので、このまま続けていきたいと思います。

りんりんさん

今後とも宜しくお願い致します!

• マリさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 11:59:51.0

普段のどのような姿勢が負担になっているかなど教えてもらえて、スタッフの方もとても話しやすいので症状を細かく伝えることができます。立ち仕事で異常なくらいバキバキでしたが、通って1ヶ月でかなり体が楽です。

マリさん

今後とも宜しくお願い致します!

• てみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 09:47:16.0

いつも通わせてもらってます。もともと背中周りのだるみがひどかったのですが、めちゃめちゃよくなりました

てみさん

口コミありがとうございます!
    背中のだるさが良くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

• みうらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 19:03:16.0

3ヶ月通ったところ背中の痛みがだいぶ減りました

みうらさん

口コミありがとうございます!
    背中の痛みが良くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)

またお体にお悩みがございましたらご連絡ください!!
    今後とも宜しくお願い致します!

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 18:37:03.0

骨の歪みを正していただき、一度施術していただいただけでもかなりの変化がありました!

学割U24【学生さん救済クーポン】整体+首・肩コリ改善コース ¥9900→¥2700

まゆちゃんさん

口コミありがとうございます!

またお体にお悩みがございましたらご連絡ください!!
    今後とも宜しくお願い致します!

• おことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:27:45.0

いつもお世話になってます。
    初めての整体でしたが、お店の雰囲気もよく、スタッフの方も親切な方で大変満足です!

おことさん

今後とも宜しくお願い致します!

• 里佳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:59:20.0

肩と首の痛みで通っていますが、施術後は痛みも弱まり、軽く感じられます!
    日頃のストレッチなども教わり、デスクワークが多い時などは実践してセルフケアを行うようになりました。

里佳さん

今後とも宜しくお願い致します!

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:02:07.0

20分間の施術で、驚くほど身体が軽くなります!
    通い始めた当初は首凝りから来る頭痛が酷かったのですが、1ヶ月程度週2で通い、頭痛は全くなくなりました◎
    今は週1で通うコースで施術をお願いしています。
    私の健康維持のためには、施術は絶対に欠かせないです!!

まっすーさん

口コミありがとうございます!
    頸からくる頭痛が良くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:04:42.0

毎週20分通ってます。
    20分で効果があるのかなぁ?と最初は思いましたが、短時間なので通いやすいです。

はじめはギックリ腰がきっかけでしたが、その時に定額コースを進められて通い始めました。

慢性腰痛、反り腰、猫背の自覚がありましたが、
    通いはじてから、数ヶ月ぶりにあった友人から、立ったときの背筋が良くなったと言われました。
    あと、腰の痛みも良くなってきました。

1週間経つと少しだけ元に戻ってしまうので、維持されるようになればいいなぁ、と思いながら通っています。

スタッフの方皆親切で、気持ちよく通わせて頂いています。いつもありがとうございます。

まほさん

口コミありがとうございます!
    腰と背筋が良くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

• kimuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 13:37:54.0

いつも丁寧な説明、施術を受けて身体が楽になります。体幹もコースに入れたので頑張って通いたとおもいます。いつもありがとうございます。

kimuさん

[投稿日] 2022-09-21 09:28:19.0

その日の状態に合わせて、その場所を重点的に治療してくれました。

今後とも宜しくお願い致します!

• にゃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 17:27:57.0

産後、腰や膝の痛みが強かったのですが、通い始めて良くなりました。
    赤ちゃんも一緒に連れて伺えるので助かります。

にゃーさん

口コミありがとうございます!
    腰と膝が良くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)

[投稿日] 2022-09-18 23:49:12.0

対応も丁寧でした。

[投稿日] 2022-09-18 23:48:19.0

しっかり治して頂けました。

今後とも宜しくお願い致します!

• Post12さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 16:00:48.0

凝って動きが悪くなっていた背中、肩、首の動きがよくなりました。その日の調子を聞いて、日によって施術の重点を変えて下さり、また20分という施術時間で体のメンテナンスができるのはありがたいです。

Post12さん

口コミありがとうございます!
    背中と肩と首が良くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

• ミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:28:15.0

いつも首肩腰…やって頂いてるので助かってます。

ミイさん

口コミありがとうございます!
    首と肩と腰が良くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

• カワウソさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 15:41:01.0

とてもリラックスできました!!肩と腰の痛みが改善してきました。

カワウソさん

今後とも宜しくお願い致します!

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:45:50.0

半年ほど首肩の痛みで通わせて頂いております。通い始めた当初は首も肩もバキバキで首が動かせない状態でしたが、施術後は誰かに首を引っ張ってもらってるかのように軽く快適です。長年の体の歪みも矯正によって治ってきています。皆さん明るく雰囲気もいいです。待ち時間もなく仕事帰りにサクっと立ち寄れるので助かっております(^^)

りんごさん

口コミありがとうございます!
    首と肩が良くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

• マサティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:51:00.0

何の気なしにここなんか良さそうという直感で入りましたが、大当たりでした(笑)。スタッフの皆さん、いい意味でリラックスされた状態で接してくれる良いお店です。自分史上、ここまでリラックスして受けられる整体院には出会えたことがなく…。
    技術の方もこれまたバキバキボキボキと体をなおしていただけてます。短期決戦タイプの施術ながら、どこへ行っても指の入りが厳しいと言われ続けた私も、だんだんほぐれてきてると実感してます!おすすめ!

マサティさん

口コミありがとうございます!
    お身体が良くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

• かばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 16:12:00.0

分かりやすい説明をいただきながら、
    安心して治療出来ました。

かばさん

今後とも宜しくお願い致します!

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:27:58.0

いつもピンポイントで押してもらいとっても気持ちいい

ひかさん

今後とも宜しくお願い致します!

• りんりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 18:19:36.0

施術して頂き、スッキリしました!

りんりんさん

今後とも宜しくお願い致します!

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:47:56.0

施術が受けた直後だけよくなるような施術ではなく、しっかり改善されるような施術で日々良くなっている実感があります。

ユウさん

今後とも宜しくお願い致します!

• ちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:08:31.0

デスクワークでの首肩こり、腰痛が出始めたので週1ペースで通い始めました。スタッフの皆さんはとても感じがよく、短時間で矯正やストレッチまで迅速かつ丁寧に施術してくださるので、行く度かなり改善され助かっております。家でできるストレッチ方法も教えて頂いたので、日頃のケア含め、少しずつ改善していきたいと思います。

ちゃろさん

口コミありがとうございます!
    肩、頸、腰痛が良くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

こころ整体院 さかえ通り院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー