5. こころ整体院 さかえ通り院   >

こころ整体院 さかえ通り院

ココロセイタイイン サカエドオリイン

• 東京都新宿区高田馬場3-5-7
  • 高田馬場駅2分[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/頭痛/筋膜リリース/マッサージ]
  • ぴさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 19:30:42.0

猫背が気になり、半年ほど通院させていただいてます。
    月に4回継続的に通っていますが、来院する前に比べると正しい姿勢が保ちやすくなりました。
    スタッフの方も全員優しいですし、予約も取りやすいのでオススメします。

ぴさん

口コミありがとうございます!
    いつもお忙しい中しっかり通っていただき、ありがとうございます!
    姿勢が良くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

• アオイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:25:18.0

産後骨盤矯正に通わせて頂き、産前よりも持病の腰痛が軽くなりました。定期的に通院することで、育児による身体の疲れを軽減できている気がします。施術中、泣いている息子をいつもあやしたり抱っこしてくださり、とても助かります。ありがとうございます!!

アオイさん

口コミありがとうございます!
    腰痛が軽くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)
    お子さんもとってもかわいいです!!!

今後とも宜しくお願い致します!

• くるーゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 21:47:57.0

首や肩の痛みがあり通っていますが、
    まさに痛みのある場所を当てて重点的に処置くださり、施術後はとても体が軽くなります!
    ストレッチなどのアドバイスもくださるため、家でも少しケアをできるようになりました。
    スタッフの皆さんは明るく話しやすく、心地よい空間です。

くるーゆさん

口コミありがとうございます!
    身体が軽くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 14:11:08.0

体の歪みの部位や、改善するには自宅でどのようなストレッチをすればよいかを丁寧に教えてくださるので大変助かりました。

おーちゃんさん

口コミありがとうございます!
    身体が良くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

• カズヤさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 17:33:11.0

いつも丁寧に施術していただき、雰囲気も良く満足してます。
    これからもっと身体が変わっていくのを楽しみに通ってます。

カズヤ さん

今後とも宜しくお願い致します!

• ゆうきさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 16:37:08.0

腰痛、背中、膝の痛みがあるため利用しています。
    スタッフの皆さんの雰囲気が良く、とても通いやすいです。
    施術も丁寧でその日特に痛みがひどいところがあれば重点的に対応していただけます。
    施術してもらって身体が楽になりました。

ゆうきさん
    お忙しい中しっかり通っていただき、ありがとうございます!
    腰が良くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

• ふかふかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 17:19:29.0

首肩、膝の痛みでお世話になっています。
    詐術は、痛みのポイントをしっかりと押さえてもらっていつも楽になります。また、EMSでのトレーニングの楽トレも並行して行うことで膝の調子が良くなってきていることを実感しています。継続して通うようにしたいです?

ふかふかさん

口コミありがとうございます!
    膝が良くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

• ちはさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:51:43.0

今回初めてサロン2階を利用しました(1階と同じ設備でした)
    初回利用時から説明はわかりやすく、テキパキと腰→背中→肩→首と、主に指でピンポイントで力をかけて整えて頂いてます。
    今日もとっても身体が軽くなりました!
    また利用します。

ちは さん

今後とも宜しくお願い致します!

• かばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:46:45.0

他の整体に通ったことがないので効果の比較ができませんが、確かな知識を持って確実な施術をしていただいている印象を受けます。行くタイミングにより担当の方が変わりますが、人による接客や施術のブレを感じず安定していて安心です。日々の生活のリズムを崩さずに、定期的なメンテナンスに通いたいニーズに合う気がします。

◎予約が取りやすくスケジュールの融通がきく
    ◎担当の方による施術の差がなく安心できる
    ◎スタッフさんが明るく雰囲気がよい
    ○最初の説明がわかりやすくプランが簡潔
    △待合スペースが狭く施術台と面している

かば さん

今後とも宜しくお願い致します!

• 白井さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:00:51.0

姿勢改善をしたくて通院しました。
    自身の身体の歪みをピンポイントで施術頂き、今後通院することで改善できそうです。
    スタッフの方の施術・接客も丁寧で良かったです。

白井 さん

今後とも宜しくお願い致します!

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 19:46:34.0

3ヶ月ほど通って、膝の痛みが無くなりました。 骨がなる音に毎回驚きます!!

るる さん

口コミありがとうございます!
    膝の調子も良くなってきて、とても嬉しい!
    セルフケアも頑張っていただき、素晴らしいです!

今後とも宜しくお願い致します!

• 0さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 17:52:42.0

首や肩がつらくて通っています。完治とはいきませんが、通院前よりは症状は軽くなりました。

0 さん

口コミありがとうございます!
    肩や首が軽くなってとても嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します!

• みさねえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:58:29.0

運動のしすぎで腰から背中がバキバキで半年ほど前ギックリ腰になってから、毎週定期的に通っています。施術を受けた後は可動域も広くなり、運動もより楽しめるようになっています。その日の状態に合わせて施術してくれるので、とても助かります。運動と身体のメンテナンスの両立が出来、心強い存在です。

お忙しい中しっかり通っていただき、ありがとうございます!
    腰が良くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 16:32:35.0

体の負担が軽くなった

ゆう さん

[投稿日] 2022-07-25 17:58:28.0

めんどくさがりの人間が珍しく長いこと通ってますw(^o^;)
    それくらい色々な不調がなくなり健康なりました!!
    期間的にもペース的にも、きっと全スタッフに関わってると思いますがw皆さん共通で言えることは細かい傾聴と完璧な施術です!安心して身を任せられる!!

今日の矯正は気持ち良かったー!!!
    骨のボキボキ聞くとスッキリw
    また次回もよろしくお願いします(^o^)/

せっちん さん

[投稿日] 2022-07-25 17:44:54.0

週2ペースで通い続けて3か月位になります!
    元々は梅雨時期の偏頭痛が不安で乗り切れればといいなぁ。。位の目的でしたが姿勢や肩こり腰痛など身体全体が調子よくなりましたd=(^o^)=b(ちなみに数十年悩まされた偏頭痛はほとんどなくなりました!)

毎回の施術で不調の原因追求を明確にしてくれて、かつ改善してくれるのでまた明日から頑張ろー!てなりますw
    改善されたら終わりかなーと思ってましたが、この先も通い続けたいなと思いますp(^^)q

[投稿日] 2022-07-18 15:43:40.0

週2ペースでお世話になってます!
    おかげで偏頭痛も腰痛もなく快適な日々を過ごせて感謝しかないです( ≧∀≦)ノ
    運動嫌いなので『楽トレ』はありがたい!
    インナーマッスル?とか聞いたことはあったけどダイエットとか腹筋割るとかだけで自分には関係ないと思ってました(^o^;)
    丁寧な説明で今後の姿勢やなんかに、大事なことを知り経済的な負担は増えるけど今後運動するとかない自分は迷いなくお願いをw
    数ヶ月経ち、丸まった姿勢を好んでたけど今や背筋伸ばしてるほーが楽になってます!
    『楽トレ』てだけあってほんとに楽!寝っ転がってスマホいじってるだけ!(私は爆睡しちゃうこともwでも大丈夫!ステキなスタッフの方々が優しく起こしてくれますw)
    オススメです!

• カヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 21:57:08.0

矯正で通い始めてもうすぐ1年がたちます。毎週通っていますが、首・背中・腰がポキポキ鳴って身体がとても軽くなります。ポキポキが苦手な方には、鳴らない施術もあるそうです。今日は、急な手指の痺れも改善してくれました。お勧めの整体院です。

カヨさん
    お忙しい中しっかり通っていただき、ありがとうございます!
    手のしびれが良くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:41:36.0

肩こりや腰痛が酷かったため、こちらで継続して施術を受けています。
    今回もとても気持ち良くほぐしてもらった上で、矯正をしてもらいました。
    姿勢のアドバイスなども頂いたので、これから気をつけていきたいと思います。

りんりんさん
    お忙しい中しっかり通っていただき、ありがとうございます!
    腰、肩こりが良くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:13:28.0

腰痛や頭痛の元になる部位をしっかりほぐしていただけるので、終わった後とてもスッキリしました。
    以前にギックリ腰になってから通い始めましたが、こちらで定期的にケアをしてからはなくなりました。

あんずさん
    お忙しい中しっかり通っていただき、ありがとうございます!
    腰痛や頭痛が良くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 17:15:29.0

肩と膝を重点的に施術してもらっていて、毎回治療後に痛みが改善されます。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2022-07-14 06:47:20.0

だいぶ足も痺れるぐらい腰も痛かったのですが続けることで、よくなってきています。

[投稿日] 2022-07-14 06:45:32.0

親身になって、体の状態に合わせアドバイスやストレッチ教えていただけました。

• はとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 06:44:34.0

親身になって、体の状態に合わせて施術していただけました。

[投稿日] 2022-07-14 06:43:13.0

丁寧な対応でした。

• オオタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 23:35:45.0

週1ペースで通ってますが、おかげ様で酷い肩こりや腰痛が緩和されました。スタッフの皆さんは気さくな方ばかりで、いつも気楽に相談させてもらっていますが、とても丁寧にご対応いただき、感謝しています。

オオタ さん

今後とも宜しくお願い致します!

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:34:39.0

首と腰がとても楽になりました!
    ストレッチなども教えてもらい、家でもやってみようと思います
    ご丁寧な対応ありがとうございました♪

えりか さん

口コミありがとうございます!
    首と腰が軽くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

• Sakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 18:19:31.0

通い始めてもうすぐ1ヶ月になります。
    最初に比べて肩や首のダルさは取れましたが、まだまだ岩のように硬いのでこれからも頑張って通います笑
    いつもありがとうございます!またお願いします!

Saki さん

口コミありがとうございます!
    肩や首が軽くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)

[投稿日] 2022-07-11 12:32:59.0

偏頭痛ひどく、こちらに週2でお世話になっています!
    おかげで気圧変動や梅雨時期をなんなく過ごせています(*^^*)
    丸まった姿勢(胎児姿勢?)を好む生活で腰肩首に負担がかかっていましたが今では真っ直ぐになり先日の職場の健康診断では身長のびてましたw
    また歩くのも嫌な位運動嫌いですが無理な指導はなく私でもできる簡単なストレッチなどを教えてもらえたので
    通院日以外の不調を感じる時は自ら解決できてます!!
    スタッフの方々は明るく雰囲気も良いので心も体もリラックスできますd=(^o^)=b
    偏頭痛や腰痛肩こりなどで辛い方はすぐ予約して行くことをオススメします!!

• なりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 12:14:26.0

スタッフの方の雰囲気がよく、話しやすかった。
    家から近いため選択したが、継続して通ううちにとても体が楽になった。

こころ整体院 さかえ通り院からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    いつもたのしくお話していただきありがとうございます。
    お身体の調子もよく嬉しい限りです。
    また、ご来院お待ちしております。

こころ整体院 さかえ通り院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー