4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. こころ整体院 発寒院   >

こころ整体院 発寒院

ココロセイタイイン ハッサムイン

• 北海道札幌市西区発寒13条4-13-62
  • 発寒中央駅17分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/ストレッチ/筋膜リリース

[投稿日] 2022-11-24 02:35:28.0

右側の足の付け根が痛くて施術してもらいました。
    骨盤の歪みと、筋肉が凝り固まっていたのを解してもらい、大分楽になりました。
    右足を動かした時痛かったのですが、矯正が終わるとスムーズに動けるようになってました。
    幼児連れて行ったのですが、先生方が優しく対応して下さり安心して施術を受けられました。

なお 様

この度は数ある整体院の中から、こころ整体院発寒院を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-19 21:37:01.0

いつもと違うところが痛かったのですが、時間をかけてしっかりやっていただけたので、とても楽になりました。また来院したいです。

[投稿日] 2022-11-18 13:09:54.0

今回からシェイプアップの楽トレになり、今までと違う動きで筋トレしました。
    最初の頃だったら痛いであろう動きでしたが、しっかり筋力が付いていたので、痛みなくレベルアップしていけました。腹筋が割れて見えます!(* ̄∇ ̄*)

なお 様

楽トレの効果を実感していただき大変うれしく思います。

[投稿日] 2022-11-15 22:28:10.0

こころも身体もリフレッシュできました。また来院したいです。

[投稿日] 2022-11-15 00:28:56.0

この日は特段、痛みなどは無かったのですが、それでもしっかり施術していただけました。また来院したいです。

[投稿日] 2022-11-13 21:00:40.0

仕事で溜まった疲労感が無くなるように、施術後はとても身体が軽かったです。また来院します。

[投稿日] 2022-11-08 22:52:05.0

この日は混んでいて、多少の待ち時間もありましたが、施術自体はしっかりとやっていただけたので良かったです。また来院したいです。

[投稿日] 2022-11-06 21:10:17.0

ガチガチに硬くなった肩が楽になり、腕が上がるようになります!

[投稿日] 2022-11-04 23:12:53.0

楽しい会話で、身体だけではなく心も軽くなる気がします。また来院したいです。

アトシ 様

私たちのサービスにご満足していただき大変うれしく思います。

[投稿日] 2022-11-03 18:03:00.0

上半身が硬くなっていましたが、お陰で動きがスムーズになりました。
    楽トレは大分慣れたので、次回からステップアップするようで、楽しみです♪

[投稿日] 2022-10-30 23:33:47.0

通う度、身体の動きがスムーズになっているのが実感できます。ただ、諸事情などで1週間以上、日が空きすぎてしまうと痛みが戻ったりするので、計画的に且つ継続的に、通っていきたいと思います。

[投稿日] 2022-10-30 20:03:54.0

久し振りに来院しました。楽トレした次の日に軽く筋肉痛になってました(^^)
    寒いせいもあり筋肉が硬くなっていましたが、先生のお陰でほぐれました!
    頭痛にならずに済んでます♪
    また行きたいと思います。

[投稿日] 2022-10-24 21:52:42.0

辛い肩まわりの重さが楽になります!予約制なので待ち時間もなくて良いです!

[投稿日] 2022-10-23 20:41:58.0

いつもよりツラい所があったのですが、しっかり施術していただいたおかげで楽になりました。また来院したいです。

[投稿日] 2022-10-19 19:01:07.0

楽トレしました。久しぶりだからレベルアップは無理かなーと思っていましたが、筋力が大分付いているようで、早々とMAXまで行けました(^^)
    全コース終了後はどうなっているのか楽しみです♪
    また鍛えに行きます。

なお 様

楽トレでしっかりインナーを鍛えていきましょう!

[投稿日] 2022-10-18 19:01:25.0

少しずつではありますが、動けるようになってきています。これからも通う予定です。

[投稿日] 2022-10-15 00:03:56.0

いつもありがとうございます。痛くて辛かった身体が軽くなります。

[投稿日] 2022-10-12 09:33:10.0

今回は久しぶりに3日間連続で来院しましたが、3日目だからと手を抜かれずに、しっかりと施術していただけたので良かったです。また来院したいです。

[投稿日] 2022-10-09 20:05:08.0

毎回施術前に、身体で動かし辛くなっているところがないかどうか確認してくれて、場合によってはその部分を集中的にやってくれるのがありがたいです。また来院する予定です。

[投稿日] 2022-10-03 22:14:52.0

楽トレしました。
    最高レベルまでいくことが出来ました♪
    確実に筋力アップしていて、最近は疲れにくい体になっていると思います。
    妊娠前に愛用していたジーンズが穿けるようになりました!( ゚∀゚)v

なお 様

楽トレ最高レベルおめでとうございます!中々難しいことですが良く達成されましたね。
    しっかり継続してどんどん鍛えていきましょう!

[投稿日] 2022-09-29 19:08:36.0

施術箇所によっては痛みを伴う場合もありますし、痛みの度合いもそれぞれですが、最後はやはり身体が軽くなった気がします。また来院したいです。

[投稿日] 2022-09-29 08:51:50.0

症状に合わせた施術や日常でのアドバイスをしてくださるので、とても感謝しています。また来院します。

[投稿日] 2022-09-23 16:47:15.0

楽トレをしました。
    段々レベルアップしているので、筋肉がついてきているんだと思います。
    外側の変化はまだありませんが、奥の方が固くなってきました!
    続けていきたいと思います。

なお 様

楽トレは少しずつ効果が得られてきます。
    継続して頑張りましょう!

[投稿日] 2022-09-20 22:27:36.0

新人の先生だったためか、少し物足りない感はありましたが、そこはご愛嬌。また来院します。

アトシ 様

配慮が足らず、ご満足に至らせられなかったこと申し訳ございません。
    日々練習して技術向上に精進させていただきます。

[投稿日] 2022-09-15 21:42:21.0

今回も施術後の身体が軽く感じられました。また来院する予定です。

[投稿日] 2022-09-13 23:57:26.0

起床時から背中が痛く、首周りも硬く頭が重い状態で、頭痛になりそうでしたが、先生のお陰で治りました!
    腰周りに電気も流して筋肉がほぐれました(´▽`)
    テキパキと施術してあっという間に体が楽になりました。

[投稿日] 2022-09-12 21:10:48.0

毎度、施術後はとても楽になります。今後とも通っていきたい整骨院さんです。

[投稿日] 2022-09-08 21:52:49.0

楽トレ(EMS)をやりました。普段は動かせていない深層部の筋肉を、電気で鍛えてくれる、横になっている間に終わるというのが良くて始めました。
    30分で腹筋9,000回分くらいを鍛えたことになるのは驚きです^_^;どう変化するか楽しみです♪♪

なお 様

楽トレの効果は続けていくことで実感できます。
    しっかりインナーを固めていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 18:38:24.0

毎回終わったあととてもすっきりします
    肩の痛さやだるさが軽減されます
    通うことが苦手な私でもスタッフさんが話しやすいので無理なく通えてます(*^^)

ぽん 様

[投稿日] 2022-09-04 20:39:15.0

いつもながらリラックスできる雰囲気で、帰る頃にはまた身体が動きやすくなっていました!また次回も通いたくなる整骨院さんです!

今後ともよろしくお願いいたします。

こころ整体院 発寒院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー