3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ココロセイコツイン ヌマヅイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 静岡県沼津市志下344-17
  • 国道414号線沿い/志下公会堂前バス停 1分の整骨院[整体/骨盤矯正/腰痛/肩こり/猫背]

cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:45:31.0

ここにきてから身体の調子がよくなりました。初めは首がまわらなく痛かったのですが、すぐに首も動くようになりました。次行くのが楽しみです!

【VIP会員様限定】整体+矯正(骨盤矯正/筋膜リリース/肩こり/頭痛/腰痛)0円☆

こころ整骨院 沼津院からの返信コメント

この度は嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2025-09-01 13:42:37.0

かなり疲れがたまり、体が動かなかったのでしっかり施術してもらいました。可動域がかなりせまくなっているのを感じていたので矯正もやってもらい、かなり可動域が広がりました。定期的にやることで体の状態を維持できていて、ありがたいです。

【VIP会員様限定】筋膜リリース/骨盤矯正/肩こり/頭痛/腰痛◎整体+矯正0円

[投稿日] 2025-08-29 11:22:55.0

今日もダンベル持たされた
    スパルタですが、追いつかないので、スパルタにはならないですね

こころ整骨院 沼津院からの返信コメント

アッシュ様の為全力で向き合います♪また一緒にトレーニングしていきましょう♪

今後もよりご期待に沿えるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-26 23:18:44.0

丁寧な施術をしてもらいました。可動域がかなり制限されていたとのことで、矯正もしてもらいました。いつもそうですが、矯正してもらうと本当に可動域が広がり、体の曲げが楽になります。ありがたいです。

こころ整骨院 沼津院からの返信コメント

今後もよりご期待に沿えるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-08-22 14:46:01.0

今日は久しぶりのスパルタのスパルタトレーニングでした 、

こころ整骨院 沼津院からの返信コメント

トレーニング後のお身体の調子はいかがでしょうか?また一緒にトレーニングしていきましょう♪

[投稿日] 2025-08-18 21:10:01.0

仕事で忙しく、体も痛みがでてきていたので施術してもらいました。腰の痛い部分は特にやってもらいました。週1回でやれてる今が調子も悪くならずにすむのでありがたいです。

[投稿日] 2025-08-18 13:34:23.0

今日の今日は病み上がり?のため、ゆるく筋トレですが、結構効きます。

スタッフ一同大変励みになります。
    無理のない範囲で一緒に頑張っていきましょう♪
    今後もよりご期待に沿えるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-08-12 21:31:45.0

お店も忙しい中でも丁寧に施術してもらいました。いたいところがかいくつかあったのでストレッチのやり方など教わりました。体のゆがみは少しずつよくなってる感じがするので、ストレッチも頑張りたいです。

スタッフ一同大変励みになります。
    その都度患者様に合うストレッチなど提案させていただきます!(^^)!

[投稿日] 2025-08-05 14:57:07.0

今日が最後の施術でした

[投稿日] 2025-08-03 09:21:24.0

丁寧な施術をしてもらいました。痛みの元になっている部分もしっかりやってもらいました。矯正もやってもらうと左右差がなくなりや可動域が広がり、本当に体が楽になります。

[投稿日] 2025-07-29 21:53:52.0

今回は痛い前腕を中心に施術してもらいました。かなり張っているとのことで痛かったですがしっかりと施術してもらいました。その後はストレッチのやり方も教えてもらいました。まだ痛いですが、ストレッチ続けてやっていきたいと思います。

[投稿日] 2025-07-22 11:30:10.0

継続は力なりを信じて頑張ってます

[投稿日] 2025-07-20 08:13:42.0

いつもの痛い部分に加え、右前腕の調子も悪かったので施術していただきました。定期的に施術してもらうことで左右差が少しすつなくなってきているようでありがたいです。後は可動域がすぐせまくなってしまうので、そこを気をつけつつまた施術をお願いしようと思います。体が動かしやすくなり、本当に助かってます。

[投稿日] 2025-07-18 10:09:47.0

ちょっと気を抜くとあっという間に増える体重
    嫌になるな

スタッフ一同大変励みになります。
    楽しくトレーニングが出来るよう提案させていただきます<m(__)m>

[投稿日] 2025-07-14 12:05:20.0

いつも丁寧な物腰と丁寧な施術ありがとうございます。色々痛い所があった中で全部に丁寧に対応してくれました。体が楽になります。ありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-11 10:00:02.0

最近また手首が痛くなってきた
    手首の弱い人もいると言われたが、強くなるにはどうしたらいいのだろう。聞いてみよう

[投稿日] 2025-07-07 12:10:15.0

ガチガチになってしまう肩や腰、背中を可動域が広くなるように施術してもらいました。おかげさまで体が楽になります。施術のおかげで仕事もできていると思うと本当にありがたいです。

[投稿日] 2025-07-04 11:34:44.0

突き指を何回も繰り返してしまうので、なのでマッサージしてもらいました。よくなるといいな

[投稿日] 2025-06-29 20:21:39.0

体の硬さや足腰の痛さに対応して施術してもらいました。激痛のすね付近の施術ですが、終わると足の辛さが軽減され、ありがたいです。施術で特に腰の可動域がひろがるので助かってます。

[投稿日] 2025-06-26 20:26:29.0

久しぶりの先生
    筋トレ、最初の頃に比べたら、すごいと言ってくれた。やはり褒められるともっと頑張ろうと思う

[投稿日] 2025-06-23 22:16:44.0

体の硬さと腕の痛みに対応してもらいました。腰や背中がかなり硬く、しっかりと力を入れて施術してもらいました。腕の痛みへのアドバイスもいただき、実践して改善しました。施術してもらうと腰や背中の可動域がかなり増えます。背中と腰は引き続きお願いします。

[投稿日] 2025-06-20 11:34:28.0

内股を鍛えたい、でもボール挟んでの横歩きはしたくない笑

[投稿日] 2025-06-15 16:10:38.0

かなりきく感じがします。もちろん、痛い部分の施術もありますが、そこをやってもらうと後々が体が楽になります。今回もふくらはぎがだいぶ楽になりましたし、腰や背中の可動域がかなり広くなりました。

[投稿日] 2025-06-11 06:22:19.0

身体の硬さが強く、力を入れてほぐしてもらいました。痛かったですが、終わった後に身体のやわらかさを感じることができました。教えてもらったことを家でも行いながら身体のメンテナンスができるよう頑張りたいです。

[投稿日] 2025-06-09 08:04:42.0

今日も筋トレ頑張りました。はじめた頃よりずっと楽にできるようになりましたが、新しいメニューにはついていけない

[投稿日] 2025-06-02 10:23:34.0

最近チョコレート禁止にしてるので、他のものを食べてしまう。脂質のなるべく少ないものを食べてダイエットしようかなと思っています。もちろんトレーニングをしてです

[投稿日] 2025-06-01 18:32:47.0

腰の痛みがあり、施術を行ってもらったのと、家でできるトレーニングを学びました。腹筋や内転筋の筋肉量が少なく、腹筋鍛えなければって感じでした。次の日起きたら腹筋筋肉痛でした。鍛えて腰の負担が少なくなればと思います。

[投稿日] 2025-05-26 11:13:40.0

今日の担当の先生は優しいトレーニング
    優しいと言っても、きついですよね
    また半年後の発表会に向けて頑張ろう

[投稿日] 2025-05-25 16:43:35.0

時間があいてしまい、久々に施術をお願いしました。かなり体全体がバキバキだったようで、力を入れて施術してもらいました。施術後は体もやわらかく軽くなりました。やはり定期的にですね。ありがとうございます。

スタッフ一同大変励みになります。

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 12:48:50.0

3週間ぶりでしたが、辛いところを重点的に施術していただきました。
    また、なんとなく違和感がある箇所を伝えたところ、すぐに原因を見つけ、その箇所が原因で左右差が出ていた部分を施術してもらうと、だいぶ楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

【2回目限定】腰痛,肩こり,猫背,頭痛改善整体◎手技+矯正¥6050→¥4400

スタッフ一同大変励みになります。

こころ整骨院 沼津院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー