初めてお伺いしました!
友人からの紹介で、友人と同じ担当者さんが担当して下さいました!
施術が丁寧なのに早いと聞いていた通り、とても早くて多忙な自分としてはとてもありがたかったです。
オフ→処理→ネイルの施術もとても丁寧で、カラーも「気になるカラーは試し塗りも出来ますよ」「カラーを混ぜる事も出来ますよ」と仰って下さって、お客のこだわりや納得がいくお色決めをさせて下さるお店なんだなとうれしくなりました。
サンプルもたくさんご用意されていましたが、どれもめちゃくちゃかわいかったです☆これは次も行かなくては!!笑
私の担当者さんは会話も楽しくてお優しかったので、次回お伺いする際はご指名させていただきたいです!
個室なので他のお客さんに気を遣う事もございませんし、お支払い方法もたくさんあり、領収書も手書きや電子化送信等の選択もさせていただけるので、とても素晴らしいお店だと思います。
車は近隣にコインパーキングがあるので安心です。
スーパーやカフェも近隣にあるので結構便利です!笑
また必ずお伺いさせていただきますね!
担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました!
【人気No1!何度でもこの価格】オフあり定額★シンプルコース¥5800
m a i .様
この度はsol nail&eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
沢山のご意見・ご感想ありがとうございます(*^^*)
私も楽しく施術させて頂きました!お褒めの言葉も大変嬉しく思います!
お仕事が忙しいとの事で…お時間が合う時は是非ご予約お待ち致しております♪
chika
初めて伺いましたが、初対面とは思えない程たくさんお話しとてもリラックスして過ごせました
定額ネイルをして頂きましたが、素敵なデザインが多くて悩みました
優柔不断なので、ゆっくり選んでくださいねと言ってくれたのは有り難かったです
また来月もよろしくお願いします
【jrネイリスト】hikaru指名限定 定額シンプルデザイン オフ有り
いつも理想通りのデザインに仕上げていただきありがとうございます。
今回も満足の仕上がりでした!!
【eyelash限定】2回目のご来店 15%OFF
まつエクは初めてでしたが注意点など丁寧に説明してくださりました。要望通りの仕上がりで満足です。
毎回爪のフォルムがとても綺麗でもう他ではネイルできません!カラーチェンジする際も毎回丁寧に一緒に考えてくれてます。人柄、技術、仕上がり、信用しきってます(^^)
今回もお気に入りです!また来月もお願いしますね!
【人気No1!何度でもこの価格】オフあり定額★シンプルコース¥6000
丁寧に仕上げて下さりました。
満足いく仕上がりをありがとうございました!
【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト¥7700→¥5500
毎回楽しくお話ができて、気軽になんでも話ができ、ネイルも色に関して即決!で満足してます。また、来月もお会いできるの楽しみにしてます。ありがとうございました♪
私の目に合わせた素敵なデザインを提案してくださいました!
仕上がりもとっても綺麗で、大満足です!
りこ様
またお忙しい中、ロコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お仕上がり、喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!
お目元に合わせたデザインを気に入っていただけたようで安心しました♪
今後もより可愛く、扱いやすい仕上がりをご提案できるように努めますね。
またのご来店心よりお待ちしてます!
sora
施術が早く丁寧でよかったです。
久しぶりだったので、デザインの相談にも乗ってくださりありがとうございました。
【ご新規様限定】オフ込☆フラットラッシュ120本 ¥6500→¥5200
毎回、可愛く丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
施術中はうとうとしてしまうほど、お店の雰囲気も落ち着いていて行きやすいです。
ゆら様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回もぱっちりなお目元に仕上がって良かったです!
また、お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる点やご相談などありましたらお気軽にお声掛けください☆
ゆら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
nanami
知人の紹介で初めて利用しました。
スタッフさんの丁寧な接客や手際の良さが好印象かつ仕上がりもとても綺麗でした(*^^*)
特にいいなと感じのが、手や指をグイッと引っ張られる事がなく、ふんわり柔らかく持ってくださるので腕が疲れませんでした。
次の予約もとても楽しみです。
ありがとうございましたm(_ _)m
仕上がりも良くお話も楽しいです!
色味も一緒に考えて下さって助かってます!
今回、初めてのカールを提案してくださりとても綺麗に仕上げてくださいました!最後までいつも丁寧にありがとうございます。
【10月限定クーポン】口コミ投稿で300円OFF!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
仕上がりも気に入ってます!
m.様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めます!
sora
パリジェンヌでいつも伺っています。淡々と作業して頂き毎回綺麗にばっちり上げてくださりありがとうございます!!また来月もリピートします。
【10月限定クーポン】口コミ投稿で300円OFF!
バチっと満足の理想の仕上がりになりました。
新メニュー似合わせまつげパーマ¥5,800→¥4,300
毎月ネイルするのが楽しみで、母も私も楽しくお話し出来て、ネイルの仕上がりもとても満足しています。また来月、お邪魔させてもらいまーす。ありがとうございました。
みぃ様
いつもsol nail&eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
毎月ご来店ありがとうございます!
私もいつも楽しくあっという間に時間が過ぎます(*^^*)
また来月のご来店もお待ち致しております♪
chika
可愛いまつげにしてもらいました^^
丁寧にしてくださり大大大満足です!!
のんちゃん様
またお忙しい中、ロコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです!
また次回も可愛いまつげにさせてください♪
sora
初めてネイルに伺いました。
とても丁寧に対応していただき、デザイン選びで迷っていたときも色々アドバイスをいただけて安心できました。
仕上がりもとっても可愛くて嬉しいです。
またぜひお願いしたいです♪
初めてのマグネットネイルでしたが、過去一のかわいさで毎日が楽しいです♪色も爪の形も全く決めずに行きましたが、相談に乗っていただきサクッと決まりました!
楽しい時間をありがとうございました!
またお願いしますね!
【jrネイリスト】hikaru指マグネット・ミラー・オーロラネイルオフ無
hana様
お手元が美しく整うと、日常にも華が咲いたように明るい気持ちになりますね。
お選びいただいたお色味を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
私も楽しくお話しさせていただき、あっという間のひとときでした!
心温まるお言葉と高評価をありがとうございます。
また次回、hana様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
hikaru
いつも完璧に注文通りにしてくれます!
楽しいお話もしてくださり、あっという間の時間です!
なな様
またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
満足頂けて大変嬉しく思います!
出産頑張って下さい!元気な赤ちゃんに会えるのを
楽しみにしております(*^^*)
またのご来店心よりお待ち致しております♪
chika
いつもお世話になっています。担当の方がいつも目がぱっちり見えるように仕上げてくださり、とても満足しています。カールも長持ちするので毎日のメイクがとても楽になります。これからもよろしくお願い致します!
m.様
いつもsol nail &eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます。
まだお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
自まつ毛が完全に落ち切る前に当て直してあげますとその後の持ちが
かなり良くなりますので、定期的なメンテナンスをオススメします☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてのところで不安でしたが、とても丁寧にしてくださり大満足です。いろいろと意見も聞いてくださりありがとうございました。
店内の雰囲気もとてもよく居心地が良かったです。
キレイでした
新メニュー似合わせまつげパーマ¥5,800→¥4,300
ネイルもまつ毛もお世話になっています^^丁寧かつスピーディーな施術にいつも大満足です。
もちも良く最後まで丁寧に施術していただき、とっても綺麗に仕上げてくださいます。
るんるんな気持ちでいつも家に帰ってます(笑)
sol nail&eyelashからの返信コメント
仕上がりやもちにご満足いただけて、とても嬉しく思います^ ^
何か気になる点やデザインのご変更等ございましたらお気軽にお声掛けください☆
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので
cocoro
綺麗な仕上がりでした!またお願いします!
【eyelash限定】2回目のご来店 全メニュー20%off
sol nail&eyelashからの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
今後もまつ毛の状態やご希望に合わせて、より理想に近いデザインをご提案してまいりますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
cocoro
いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!!
R様
sol nail &eyelashにご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います(T-T)
何か気になる点がありましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ソル(sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー