初めてのまつパでしたが、理想通りのデザインに仕上がってとても嬉しかったです!施術前に丁寧に説明して下さり、よく理解出来ました。
新メニュー!似合わせラッシュリフト¥5.800→¥4.300【ayumi指名限定】
うな様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
理想通りと言って頂けて嬉しい限りです☆
パーマは落ちかけた時に当てるという事を続けて頂くと
だんだん持ちが良くなるので良かったら続けてみて下さいね(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
担当 ayumi
とても久しぶりのマツエクで、パーマも少し残っていたのですがばらつきの説明も丁寧にしてくださり、
安心して施術を受けれました!
数日経ってもしっかりついていて、とても嬉しいです♪
【ご新規様限定】オフ込☆フラットラッシュ120本 ¥6500→¥5200
今日もお母さんのネイルをしてもらいました!
満足して帰ったので良かったです!
また来月もよろしくお願いします(*^^*)
【何度でもこの価格!】定額☆デザインコース¥6800
何もわからなかった私に丁寧に説明、対応して頂き
似合うデザインにして頂いて本当に助かりました!
また利用させて頂きます、ありがとうございました!
【ご新規様限定】オフ込みフラットラッシュ付け放題¥7700→¥5980
初来店でしたが、お店の雰囲気もスタッフさんも、
第一印象でとても良い感じでした。
一階から入店して、2階への手順が、
一階で1度受付を通らないといけないのか?。そのまま2階へ進んで良いのか?…を少し悩みましたが…。
施術前の説明や、希望のカウンセリングもしっかりして貰えた事、内容の説明等を詳しくして頂き、こちらの質問も聞いて貰えたので、良かったです。
仕上がりも、納得しています。
またリピートして訪れたいと思いました。
【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4980
初めて利用しました。お店の雰囲気もよくて、仕上がりもとても綺麗で満足です。また利用したいと思います。
マツエク初めてだったけど色々相談乗ってもらって可愛くしてもらえて大満足です!!
ゆち様
先日はご来店ありがとうございました♪
満足して頂けて嬉しい限りです(^^)
コーティング剤を使用して束感まつ毛頑張ってみて下さいね☆
束感がとても似合っていて可愛過ぎました(^-^)
また分からない事等ございましたら
お気軽にご相談下さい♪
またのご予約お待ちしております(o^^o)
担当 ayumi
共通点が多くてとても楽しかったです!^^
ネイルも可愛くて好評です◎
まつ毛の長さに合わせてロットを選んでくださり、大満足に仕上げてもらいました!またよろしくお願いします(^^)
もか様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
ラッシュリフトがとてもお似合いで是非続けてみてほしいです☆
束感まつ毛も頑張ってみて下さいね(^ ^)
またお会い出来る日を楽しみにしております(^-^)
またのご予約お待ちしております(o^^o)
担当 ayumi
指名なしで何度か利用させてもらっていますが
今回の担当さんは施術中ほぼ無言で息が詰まる思いがしました。
色味の相談をしても「いいと思います」しか返ってこなくて残念でした。
私は素人なのでそのアートがどんな配色で作られてるか分からなかったので質問しましたが全然教えてもらえず、おそらく悩みすぎてなかなか決められなかったので苛ついているのかなと感じました。
オフ中も削られている時、何度もかなりの熱さを感じ自爪を削られたのかなと不安に思いました。
熱くないですか?の声かけもありませんでした。
仕上がりもガタガタで終始雑だなと感じる部分が多数でした。
通い初めの頃に当たった担当さんがすごく良かったのですが覚えていなくて、指名にしておけばと後悔しています。
【人気No1!何度でもこの価格】オフなし定額☆シンプルコース¥5800
今回久しぶりに担当スタッフさんにして頂きました!
絶妙なカラーをお願いしたのですが、そのまんまを超えるほど可愛いカラーを作ってくださるので、とても嬉しいです!
N°様
いつもsol nail&eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです(*^^*)
今回はシンプルなデザインでしたがカラーもとってもお似合いでした♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆*。
chika
パリジェンヌに行かせてもらいました。
いつもパッチリあげていただいてありがとうございます!1ヶ月はしっかり持ちます!
初めてパリジャンヌをやりましたが、やってみて良かったです!
ただ片目だけ二重になって、片目は一重のまま。。
両方とも二重になってたら、もっと良かったです!
さとこ様☆
ぱっちりなお仕上がりとてもお似合いでした(^ ^)
片目も二重になったらとてもよかったですね(>_<)
また次回上げ具合もご相談ください!
担当.hinako
理想の仕上がりにしていただけました!
ほぼ全ての爪のフォルムが、横から見ると凹みがあります。バカラネイルというのか分かりませんが、小指はラインの3分の1がつぶれて、ひとかたまりになっています。最後のチェック時にじっくり見ておらず帰宅後に気付きましたが、この施術で良しとされたのが不思議に思う出来栄えです。色変更で合う色味を聞いても投げやりな返答で、残念でした。価格は安めだと思いますが、それなりの技術・接客だと感じました。
【何度でもこの価格!】定額☆デザインコース¥6800
なみ様
またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
カラーのご提案・確認をさせて頂いたつもりでしたが
満足頂けなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
お選び頂いたバカラネイルの定額デザインは凹凸のあるデザインとなっており
線も均等ではないデザインとなっております。
気になる様であればお直しも可能ですので御相談頂ければと思います。
ネイリストとして接客・技術の見直し改善いたします。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
chika
今回も写真通りの仕上がりで大満足です!
施術中の会話も楽しくてあっという間に時間が経っていました!
またお願いします!!
雰囲気とっても好きなお店でした!!
楽しくお話できて嬉しかったです^^
可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
【新規パリジェンヌ限定】1000円OFFクーポン ¥4.980→¥3.980
ゆうな様☆
先日はご来店頂きありがとうございました♪
私も楽しくお話しさせていただき嬉しかったです!
その後何かお困りのことは無かったでしょうか?
何かありましたらお気軽にご連絡下さいね(^^)
担当.hinako
カンセリングで分からないことも細かく説明していただいて、気に入ったデザインが出来て大満足です!!
【当日予約のみご新規様5名限定】フラットラッシュ120本【オフ込み】
ももこ様☆
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
デザイン気に入っていたただけてとても嬉しいです!
その後何か気になることはございませんでしたか??
また、何かございましたらご連絡お待ちしております!
担当.hinako
初めて行かせていただいて、最初のカウンセリングからすごい丁寧で施術中もたくさんお話してくれて楽しかったです!
まつ毛もちゅるんちゅるんで最高に可愛くしてもらえました~~~!
次も楽しみです!!
あかね様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(^^)
嬉し過ぎます☆
すごくお仕上がりもお似合いでとっても可愛かったです(^-^)
こちらまで楽しませて頂きありがとうございます♪
また次回お待ちしております(o^^o)
担当 ayumi
お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。
居心地も良く仕上がりも満足です。
また行かせて貰おうと思います。
今回、初めてのメガフラットラッシュで大満足の仕上がりです!
ありがとうございます。また次回もお願いします。
前回とは違うデザインをお願いしましたが、今回もとても可愛くて周りから好評です!担当の方のセンスが良くてどんなデザインでも可愛くしてくれるので安心してお任せできます!
急な変更にも対応してもらえて感謝です。
次回もよろしくお願いします(*^^*)
れいな様
またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今月もありがとうございました(*^^*)
いつも楽しく施術時間過ごさせて頂いております♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
chika
とても丁寧にやっていただきました。
かわいくて大満足です。
ありがとうございました^_^
説明がとてもわかりやすく、要望も丁寧に聞いて施術してくださいました。
仕上がりも綺麗で満足です。
K様☆
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
少し自然なぱっちりさで上げさせてもらっているのでまたなにかご要望等ありましたら
お気軽にお声かけくださいね(^^)
担当.hinako
パリジェンヌでいつもパッチリまつ毛を上げていただいてます。おかけでメイクが楽になりました!またよろしくお願いします。
いい意味でさっぱりしてました。
必要最低限の質問と注意事項のみ話して、施術中にプライベートのこと話したりなどは一切なくわたしはいいと思います。
ただ、コミュニケーションを取りたい人からしたら物足りないかもしれません。スタッフによるのかもしれないけど。
パリジェンヌしてもらいましたが、いい感じにバチっとがっつり上がってます。
過去1まつ毛があがりました T_T
次もお願いしたいです^_^!
ァァァ様☆
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
ぱっちりな上がりとてもお似合いで可愛いかったです!
定期的に当て続けることで持ちもよくなってくるので
また落ち切る前に当ててあげてください^ - ^
hinako.
ソル(sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー