カウンセリングも施術も丁寧で、満足の仕上がりです。
【新規パリジェンヌ限定】1000円OFFクーポン ¥4.980→¥3.980
まゆち様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
パリジェンヌは続ければ続けるほど持ちが良くなってくるので
是非続けてみて下さいね(^^)
担当 ayumi
丁寧にカウンセリングとアドバイスもしていただき、とても満足の仕上がりになりました。3週間ぐらい経ちましたがもちもとても良いです。またお願いします。
初めてお店に伺いましたが
カウンセリングや施術をしっかりしていただき、
全てにおいて丁寧で良い気分でした。
マツエクをさせてもらいましたが、
しっかりまつ毛もあがっており満足です!
【当日予約のみご新規様5名限定】フラットラッシュ120本【オフ込み】
める様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉の数々嬉しい限りです(^^)
ありがとうございます☆
束感まつ毛も頑張ってみて下さいね!
担当 ayumi
仕上がりが良くてびっくりしました。丁寧に対応してくれて嬉しかったです。また行きます!ありがとうございました!
今回も綺麗な仕上がりにして下さってすごく気に入っています。いつもありがとうございます。
na様☆
毎月ご来店頂き、ありがとうございます☆
励みになります☆☆
今月もna様とお会いできるのを楽しみにしてます!!
na様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
natsumi
前回のデザインを考えて今回変えてくださりました。
静かな時間でリラックスできよかったです。
るぅこ様☆
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪♪
ガラッとデザイン変更をさせて頂きましたが、
お気に召されたでしょうか(^^)
また教えてください☆
るぅこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
natsumi
綺麗に仕上げてもらいました!眉毛初でしたが、仕上がりに関しては初めてなので分かりません。まつ毛は綺麗です。
メガフラットラッシュ80束 + ハリウッドブロウリフト ¥16500 → ¥12000
結婚式の前撮りに伴いネイルをして頂きました。
大丈夫かな?と思う不安な施術で、これから修正して綺麗に仕上がるかなと思ってましたが、仕上がりはムラも気泡もあり残念でした。。
3日目で浮いてきて、10日以内であればお直ししてくれるそうでしたが、プロとは思えない仕上がりに不安を覚え期待できないので、他で直してもらうことにしました。
どうかお金を頂いてる以上、大切な日のテンションを上げる為のネイルを施術してるという意識で、一人ひとり丁寧に対応をお願い致します。
【人気No1!何度でもこの価格】オフなし定額☆シンプルコース¥5800
いつもパリジェンヌでお世話になっています。いつもパッチリあげていただいて感謝です。
今回も綺麗にあげてもらえて助かりました!
いつもバッチリまつ毛を上げて頂いて仕上がりに大満足しています。ありがとうございます!!
今日も綺麗にして頂きました!
話も楽しく施術時間が早く感じました。
また伸びたら来ます。よろしくお願いします!
【何度でもこの価格!】定額☆デザインコース¥6800
今回もとても綺麗にしてもらいました!
満足です。
次回もよろしくお願いいたします。
[人気No1!何度でもこの価格】オフあり定額★シンプルコース¥5800
初めてのパリジェンヌでしたが、目にあった施術をして頂けて良かったです。施術後2週間ほど経ちました、いつも出てた睫毛の癖もあまり出ずもちが良いです。ありがとうございました!
ぴー様☆
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉もとても励みになります!
1ヶ月ちょっと経ちましたがその後様子はいかがでしょうか??
また何かあればお気軽にご連絡くださいね!
hinako
当日までデザインを全く決めずに行ったのですが、担当だった方は相談しながら一緒にデザインを考えてもらえました。提案までしていただけて結果的にとても満足できるデザインをして頂けました!
1つだけ言うなら甘皮の取り具合だったり爪の形だったりが少し適当だったのが少し気になりました。
私がかっちり過ぎる性格なのもあるので気にならない人は気にならないと思います。
初めてお伺いさせてもらいました。
普段と違うデザインにしたくて色々相談させて頂きましたがご丁寧に答えて下さり知識も豊富な方で安心して施術を受けられました。
お話も楽しく有意義な時間を過ごすことが出来ました。
仕上がりにも大満足です!
またお願いしようと思います。
【ご新規様限定】オフ込☆フラットラッシュ120本 ¥6500→¥5200
S様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉の数々ありがとうございます☆
知識身に付けてお客様のお役に立てて嬉しい限りです♪
私までお話楽しませて頂いてありがとうございました(^^)
担当 ayumi
個室で落ち着いて施術していただけました。
カウンセリングも丁寧で相談しやすかったです。
さおり様♪
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しいお言葉もとても励みになります(^^)
その後何かわからないことなどはございませんでしたか??
何かあればいつでもご連絡くださいね!
またのご来店お待ちしております(^ ^)
hinako
あち様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
いつも楽しいお時間をこちらもありがとうございます。
また次回も綺麗をお手伝いさせてください♪♪
ban.
1階の美容院には通わせて頂いてて、、2階のまつ毛サロンは初めて行かせてもらいました!
まつ毛いい感じに上がって次も通いたいな!ておもいます!
ゆかぴょす様☆
SOLをご愛好頂き、ありがとうございます(^^)
先日はマツエクの方もご来店頂き、ありがとうございました♪
励みになります☆
アフターケアの時にご説明させて頂きましたが、
持続性を良くするためにはカール感が完全に落ちてから再度あげる、
より、若干カール感が残っているまま当て直しをした方が
これからどんどん持ちが良くなります♪♪
ゆかぴょす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
natsumi
楽しくお話しながらネイルしてもらったので楽しい時間でした!ネイルもすごく好みで可愛かったです!
りの様
この度はsol nail&eyelashにご来店頂きありがとうございました!
またお忙しいなか、口コミの投稿もありがとうございます
定額のデザインを気に入って頂き嬉しく思います♪
私もりの様とのお話とても楽しくてあっという間に施術時間がおわった
ように感じます^^
次回のご来店もお待ちしております!
sol nail&eyelash noa
ありがとうございました!フサフサで満足です!
【ご新規様限定】オフ込みフラットラッシュ付け放題¥7700→¥5980
オハナ様
先日はご来店ありがとうございました♪
満足して頂けて嬉しい限りです☆
また様子見てみて下さいね(^^)
担当 ayumi
安定のネイリストさん。弱い爪が少しでも保つようにいつも気にかけてくれます。好きな色をドンピシャで作ってくれます。外れなし!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします★
ゆき様
海外系のピンクカラーとてもお似合いでした^^
調合したカラーに満足いただけてとても嬉しいです♪
ご不明点などございましたらその都度ご相談くださいませ!
sol nail&eyelash noa
綺麗にスピーディーにマツエクをつけていただきありがとうございました!!
ずっと通っていたサロンから変えたので不安でした。
しかし初回と言うとことで丁寧に説明をしていただき、安心してお任せできました!
こんな感じ…と曖昧な表現しかできなかったのに、仕上がりを見たら想像した感じになっていてすごいと思いました。
今後もよろしくお願いします!
まい様☆
先日はご紹介にてsolへ
足をお運びくださりありがとうございます♪
私自身まいさまのお好みの仕上がりになっているか
どうか不安だったため、このような口コミとても励みになります♪
他店様と比べて至らない点もあるかもしれませんが
より納得のいく仕上がりになれるよう励んでいきます(*^^*)
お忙しい中口コミありがとうございました。
またのご来店楽しみにしております
ban.
希望通りバサバサで最高です!
またお願いします^^
ぷ様☆
先日は他店様から不安だったと思いますが
当店にご来店いただきありがとうございました♪
しっかりバサバサデザインとってもお似合いでした♪
もちなどでまたお悩みがあればご相談ください。
ban
今回も可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!
久しぶりにお願いしましたが、いつも通りリラックス出来る雰囲気に穏やかなスタッフさんで、素敵な時間を過ごせました!またお願いします。
あや様☆
とてもお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
励みになります☆
また今後のプランのお話、聞かせてください!!
楽しみにしてます☆☆
あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
natsumi
お店の雰囲気もとってもよくて、落ち着いて施術を受けることができました。店員さんも親切に相談に乗ってくださり、ありがたかったです
ゆい様☆
先日は数あるサロン様から当店を選んでくださり
ありがとうございます\(^^)/
その後のまつ毛のばらつきなどございませんか??
これからも親身に寄り添えるサロンになっていけるよう励みます♪
嬉しい口コミをありがとうございます。
ゆい様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにしております。
ban
とても丁寧に施術していただいて、仕上がりとっても満足です。接客も落ち着いた雰囲気でよかったです。また行こうとおもいます。
私の希望を聞いて下さりとても可愛くしていただきました!
【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4980
ひかり様☆
先日はご紹介からご来店くださりありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマとても似合ってました。
デザインなど気に入っていただけましたか??
またお話し聞かせてください(^^)v
ひかり様のご来店楽しみにお待ちしております♪
ban.
店内も清潔感があり、丁寧な施術をしていただきました。
m様
先日はご来店ありがとうございました♪
しっかり上がったまつ毛で
楽々な日々をお過ごし下さいね☆
担当 ayumi
初めて利用しました。
入店し部屋に案内され座ってすぐ施術が始まりました。担当者の紹介もなく始まったので名前もわかりません。カウンセリングもなく提案もほとんどなく会話も楽しくなく不安なまま終わりました。
あこ様
この度はsol nail&eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
この度は、仕上がり、施術に関してご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
施術中しっかりカウンセリングしたつもりでしたがお客様のご要望に添えず申し訳ありませんでした。
ソル(sol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー