1. 総合トップ  >  
  2. エステサロン検索トップ   >  
  3. エステサロン中国トップ   >  
  4. エステサロン山口トップ   >  
  5. ヒカリライト(hikari right)   >  
  6. 口コミ

美容骨格調整サロン -hikari right-

ビヨウコッカクチョウセイサロン ヒカリライト

即時予約OK
ポイント加盟店
  • エステ
  • 整体・カイロ
  • 山口県周南市久米中央1丁目15-17
  • 住所番地検索は不可■櫛ヶ浜駅より車で6分.徳山東インターチェンジより車で2分

※10件以下の口コミの平均点です。

サロン平均
5.00
  • 雰囲気
    5.0
  • 接客サービス
    5.0
  • 技術・仕上がり
    5.0
  • メニュー・料金
    4.0
  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※口コミの平均点は直近1年間の集計となります。平均点の考え方
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
  • みかぽんさん(女性/50代)

    [投稿日] 2024/4/17

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    長年、酷い肩こりに悩まされ、定期的に何らかのメンテをしないと辛く、サロンは決めずに、いろいろなことを試してきました。ヒカリライトさんの施術は、今まで受けたことのない施術で、興味津々で訪れました。
    施術前の説明通り、私の体でも一度の施術で、変化が見られました。肩の位置が左右違うこと、反り腰の酷さ、体の歪みに驚き、姿勢を正さないと、痛みの辛さから解放されないと思いました。
    施術を継続することで、姿勢が改善され、様々な不調とオサラバできると思えました。
    10年後も、健康で若々しく、笑って過ごせるお手伝いをしてくださるサロン、ヒカリライトさんに私の体を託します!次回もよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    姿勢から根本解決!全身骨格調整+背面マッサージで痛み辛さ一気に解消(90分)

    美容骨格調整サロン -hikari right-からの返信コメント

    みかぽん様
    たくさんの施術所よりお選びいただきありがとうございます!
    「グルグルまきのエステに行ってきまーす」って周りの方々に言ってこられたと聞いて大変笑わせて頂きました(笑)

    全身一気にお悩み解決致しましょう!と施術させて頂きました!!
    やはり背中の張りや反り腰、それに伴う全身の不調それらを
    ぜひ、なんとかして差し上げたいと強く思い、持てる技術で一生懸命施術させて頂きました!

    みかぽん様が納得してくださる結果になったことがとても技術者としての喜びです☆
    こられた時とはまるで別事のように
    顔の色艶も改善され明るい柔らかなお顔立ちになられた事もこれからの私の強い励みになりました
    (*^^*)
    この度はヒカリライトにご縁を頂きありがとうございます!!
    私が必ずお客様にお伝えしております10年後のあなたの為に今できることをしてくださいね♪
    という言葉をすんなりとご理解いただき心から感謝しています!ありがとうございます!

    これからもお会いできる事がとても楽しみで嬉しいです!
    楽しいおしゃべりと共に!
    15才若いお顔と快適に暮らせる身体づくりをご一緒に目指しましょう\(^ω^)/

  • みちさん(女性/40代)

    [投稿日] 2024/2/24

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金3

    会話を通し、担当スタッフさんの熱心さ、トリートメントについての知識の深さをすごく感じ、安心してトリートメントを受けることができました。トリートメント中、気持ちよくうとうとしてしまう時が多々あるのですが、担当スタッフさんとの会話はいつも興味深い情報満載で勉強になるし、楽しいです。
    トリートメント後のコンサルテーションで実際の効果も確認できるし、家で自分で出来ることもアドバイスしてもらえるのでいつも満足感いっぱいで帰ります.また、お願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    姿勢から根本解決!全身骨格調整+背面マッサージで痛み辛さ一気に解消(90分)

    美容骨格調整サロン -hikari right-からの返信コメント

    みち様
    吟味の上当店を選んで頂きましてありがとうございます!
    そのお気持ちに応えるべくたくさん説明もさせて頂きましたが、いつも楽しそうに聞いて頂いてまことにありがとうございました!!
    知識がおありで、探究心も高くていらしたので一歩踏み込んだお話ができて私もとても嬉しかったです。その度に「そういうことね!」「なるほど!」と理解も早く飲み込んでいらしたのでそんな意識の高いみち様に選んで頂いた事がとても誇り高い気持ちになりました。

    またお帰りの際たくさんお話しできる知識を蓄えておきます!
    そして長年の理想のボディを叶えられるようがんばりますね!
    こちらこそまたよろしくお願い致します☆

    これからさらにがんばれる口コミ本当にありがとうございました!!

  • さんりおさん(女性/10代後半)

    [投稿日] 2023/9/25

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    すごく良かったです。いつもは巻型ストレートネックに反り腰でこりやすいですが、施術を受けてからは懲りにくくなりました。施術後も足が真っ直ぐになったのが目に見えてわかったり、効果を実感出来ます

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    つらさ解消&たるみ改善!イキイキ顔フェイシャル◎お顔+首回り+全身(90分)

    美容骨格調整サロン -hikari right-からの返信コメント

    サンリオ様
    当店を気になって頂いてのご来店ありがとうございます!
    私もサンリオ様にご来店頂いてとても嬉しかったです。
    サンリオ様のお悩みは全て一気に当店なら改善できる!そう思えるとてもやりがいのあるお客様に出会えて私達もパワーがでました!

    すこしの施術でかなりの体感を頂けているのでこれからが本当に楽しみですね♪
    身体の楽さも美しさも同時進行でゲットしちゃいましょう!!
    嬉しい口コミありがとうございました☆(^^)

  • なつめさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2023/3/7

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    初めて利用しましたが、スタッフの方が親身に話を聞いて下さり、アドバイスや悩みの原因等丁寧に説明していただきました。
    施術もたった1回で効果があり、満足しています。
    次回もよろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    美容骨格調整サロン -hikari right-からの返信コメント

    なつめ様
    早々の口コミありがとうございます!
    遠方よりのご来店、また当店を選んで頂きありがとうございます。
    私の説明に真剣に耳を傾けて頂き、理解してくださっているお姿が大変印象的で私も嬉しかったです!
    何故痩せない?何故うまく行かない?の疑問に少しでも光が見えて頂けたのでしたら幸いです!!
    一度で体感頂いたのでこれから更に昔のスリムボディに戻しつつ昔からのコンプレックスも同時解消にこれからも頑張らせていただきますね!
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております☆
    わかりやすい口コミありがとうございました!!

  • みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2022/12/23

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    先日、娘の勧めで初めて行かせていただきました。
    ずっと左肩の痛みと腰痛、全身の歪み…どうにかならないものかと悩んでいました。
    施術後、すぐに肩周りと全身の軽さ、何より次の日の朝の身体の楽さに感激しました!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    口コミ割【痩身+二の腕】微弱電流ですべて一度に美容骨格調整★全身痩身90分

    美容骨格調整サロン -hikari right-からの返信コメント

    みっちゃん様
    優しいお嬢様の勧めでご来店頂きまことにありがとうございました!
    色々とお伺いすると身体の辛さや腕の上がりにくさなどさぞお辛い状況でいらしたと思います。
    辛さはついつい当たり前で受け入れてしまいますが、それがない生活がいかに楽で楽しいかを知って頂けたらと思います。
    次の日の朝の状態も教えて頂きありがとうございます!!
    現在かなり状態が良いとお嬢様にも伺いましたが、また根本の改善の為にも是非いらして頂けたらと思います!
    もしくはまた肩がお困りの際はすぐ予約くださいね。
    ありがたい口コミありがとうございました!!

  • しぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2022/12/15

    • 総合4
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    ずっと前から気になっていたサロンで、初めて行かせて頂きました。産後太りから右肩上がりの体重増に悩んでおりウォーキングやジムにも通いましたが膝を痛めてしまい続きませんでした。娘の卒業式までにはどうにかしたくネットで調べこちらに辿り着きました。ダイエットがうまく行かない要因など色々と丁寧にわかりやすく説明して頂きながら施術していただきました。
    無理してのダイエットではなく、自分にあった無理なく綺麗に痩せれる、そんな気しかしません。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    美容骨格調整サロン -hikari right-からの返信コメント

    しぃちゃん様
    ずっとお待ちいただきありがとうございました!そしてご来店ありがとうございます!
    お待ち頂いた価値がご提供できていれば幸いなのですが、とにかく痩せやすい身体の仕組みをご理解頂いただけでも私は大満足です!!
    長々と私のお話を聞いて理解頂きありがとうございます。
    食事制限や運動では「原因改善」にはならない、逆に姿勢が整えば他を気にしなくても良い、、、
    ということは!
    「無理なく綺麗に痩せれる、そんな気しかしません」←サイコーのフレーズ痺れました!!

    その直感にお応えできるようこれからもがんばりますね!

    変わったご自分を褒めてあげるすてきな春を迎えられますように☆☆

  • ゆりちゃんさん(女性/50代)

    [投稿日] 2022/11/29

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    身体に微弱電流を流して、細胞や身体全体を活性化させる、生活で動いた筋肉の位置を元に戻すと言う、本来の身体のカタチ、機能を目覚めさせると言う内容でした。ダラダラした生活が、今、身体に現れているような私ですが、一度の施術でシャンとしたように感じました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    口コミ割【痩身+二の腕】微弱電流ですべて一度に美容骨格調整★全身痩身90分

    美容骨格調整サロン -hikari right-からの返信コメント

    ゆりちゃん様!
    お願いしました口コミをお手数なのにご投稿頂きありがとうございます!!
    まさにおっしゃる通りでご説明をしっかり聞いて頂きありがとうございます!
    一時的に脂肪を燃焼したりするわかりやすいケアではありませんがまさに根本から変えれば
    常に脂肪が燃える身体になるんですよね♪

    しかしながら、施術の際にもお伝えしましたが決して
    「私がダラダラした生活をしたから自分の身体がダメなんだ、、、」と思わないで下さい。
    ほんの小さな癖が段々と積み重なり正しい姿勢が取りづらい体になってしまっただけです。
    悪い姿勢をとりたくてしている方はいませんもんね。
    つい自分の行動が悪いと思いがちですが、そんな事はアリませんよ。
    お仕事をしたり、家事をこなしている時点でダラダラではないです!

    そしてシャンとしたと思って頂いたのはとても嬉しいです!
    これでなんとなくのご自身がどう歪んでいるかを理解頂くだけでもとても大事だったと思います。

    ゆりちゃん様に楽しい未来が待っておりますように☆☆

  • はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2022/10/23

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    とにかく一度受けたら体が変わるとしか言いようがないくらいすごいです。
    料金だけ見ると高いな~と思っていましたが、来院して納得。数年前親知らずを抜いてから体のたつ、ボディイメージがうまくとれなくなり、季節の変わり目には寝たきりになるほどでした。 栄養不足からか、過食と拒食を繰り返しストレスの発散が食べることに向いてしまい、自分の体が嫌になっていました。
    体調が最近よく、どうしてうまく立てないのか疑問に思うようになり自分の体で実験してみようと思いました(笑)
    きちんと説明し、体が一回で痛み、歪みが変わりました。今まで整体や体のあらゆる不調があり、常日頃から不定愁訴で困っており藁にもすがる思いと、どうにか変えたいと思い利用させていただいてます。
    担当スタッフさんの温かな説明と自分の体の不調を的確に答えられた方はほんとにいませんでした。理解していただいて嬉しかったです。
    自分でも体質を改善できるようゆる~く(笑)努力していきます。次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル
    • ジャンル

    【痩身+二の腕】微弱電流ですべて一度に美容骨格調整★全身痩身シンプル70分

    美容骨格調整サロン -hikari right-からの返信コメント

    はる様
    たくさんのサロンから当店を選んで頂きまことにありがとうございます!!
    腕が上がりにくいのに「上がるじゃないか」と多くのお店で言われた経験とてもお辛かったと思います、、、
    はる様が根気よくしっかり説明をしてくださりご自身の身体を詳しく把握していらしたからこそ私も予測しやすかったです!
    言葉で表せない痛みや悩みこそご自身を責めてしまったり、他人の言葉に振り回されて傷ついてしまったりと大変かと思います。
    技術者として私は身体の悩みや痛みを改善する事しかできませんが、それではる様のこれからの生活が少しでも楽で楽しく過ごせるお手伝いができるのでしたら幸いです!!

    おそらく悩みの原因の大部分が身体の捩れや歪みだと思われますのでいつか、はる様の口コミにあるお悩みが「そうだったなぁー懐かしい」「え?そうでしたっけ?」となる日が来るように私も頑張ります。

    技術も私の事もたくさん褒めて頂きありがとうございます(照)
    とても情熱的な嬉しい口コミ嬉しいです☆
    こちらこそまたよろしくお願い致します!!!

  • くるみさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2022/9/9

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回、2回目の施術をしていただきました!
    優しく話しかけてくださったのでリラックス出来ました!
    前回も、そうですが今回もまず施術後の足の細さにびっくりしましたー!服を着た時に施術前と比べて胸にボリュームがあってとても嬉しかったです!画像を見せていただいて今まで出てなかった肩甲骨が出てきてて嬉しかったです!姿勢が少し良くなったからか身長も伸びて見えました笑
    施術後すぐに体が変わってるなって分かるのはめちゃくちゃ嬉しいです!
    教えて頂いた姿勢や爪先立ちも意識して、もう少し通って理想の体になれたらいいなーって思います!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    美容骨格調整サロン -hikari right-からの返信コメント

    くるみ様
    嬉しいお喜びの声ありがとうございます!
    私も一度であんなに効果が出るとはびっくりでした(笑)
    2回目も驚くほど綺麗に変化なさって施術する私も楽しかったです!!
    バストも羨ましい程にまんまる綺麗にアップで、曲がって気になっていた背中がスッキリ真っ直ぐ美姿勢になりましたねー!(たった2回で!)
    でもまだ綺麗になれるポイントございますのでしっかりケアさせて頂きますー☆

    たくさんおしゃべりしてしまってリラックスできましたでしょうか(笑)そう言って頂けるととても嬉しいです(^^)また色々とくるみ様のお話聞かせてくださいね。

    サロンに通って、体質を変え、姿勢が変わり、体を触らせて頂いて日頃の癖のアドバイスをさせて頂き、それをご自身で意識して頂くことで「正しい自分」を理解できます。
    そうするとこれから先の姿勢も崩れにくいはずです。

    一緒に頑張りましょうね♪♪

  •  

ヒカリライト(hikari right)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

02
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doDelete/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doDelete/